标题: [日本AV] [有码/320*240]巨乳嫂嫂佐藤美紀(中文字幕)[3GP/186M][参赛2贴] [打印本页]

作者: beachcatcry    时间: 2009-10-8 14:00     标题: [有码/320*240]巨乳嫂嫂佐藤美紀(中文字幕)[3GP/186M][参赛2贴]

【影片【名稱】:beachcatcry@sexinsex.net巨乳嫂嫂佐藤美紀.3gp
【文件格式】:3GP
【文件大小】:186MB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码中字
【檔案空間】:Rayfile
【解壓密碼】:beachcatcrysis
【下載方式】:RaySource
【其   他 】:一部巨乳乱伦片,讲叔嫂之间的故事,喜欢乱伦故事情节的朋友可以看看,支持下红心,不胜感激。
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/2c4 ... -852c-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc2NGQ4M2UxYWEyMjI2YTNjZmQ3MWFlZDVlMGIzOTYvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk1NzI1OTUw
【图片预览】:

作者: bleed17    时间: 2009-10-8 14:04

干嫂嫂啊 图片有点模糊 不过看上去是好片子 而且有中文
作者: anycall1987    时间: 2009-10-8 14:08

竟然是中文字幕呀,女主角身材的确不错,尤其是波涛汹涌啊。
作者: lin691528135    时间: 2009-10-8 14:16

喜欢带字幕的乱伦片,要是能把中间的水印去掉就更完美了,不然看字幕很不方便!感谢楼主分享
作者: 1066220861    时间: 2009-10-8 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

片名就听诱惑的~~图片看不太清楚~下载了再说~谢啦~
作者: sunwinter    时间: 2009-10-8 14:31

中文的就不错
支持发片!
这女的腿很软啊
作者: facku    时间: 2009-10-8 15:38

看图片很有感觉的说,而且有字幕很爽。红心给一个了
作者: xp1462    时间: 2009-10-8 15:49

可惜了啊好内容女人长的也不错就是有点小码唯一的遗憾了
作者: vibuu    时间: 2009-10-8 16:09

预览图太模糊了看不清嫂嫂的脸,不过胸部真不是盖的,还有那粗壮的大腿,浑身都充满了诱惑!
作者: 995654130    时间: 2009-10-8 18:15

哇 虽然不是很清楚但是内容不错  还有中字 我决定带走了
作者: missionme    时间: 2009-10-8 18:20

片子不很清楚,但是女主角的MIMI真的不是盖的,有种想上的冲动,哈哈,支持了!
作者: malage    时间: 2009-10-8 20:54

中文字幕啊我来了!下来看看!今天这么多带中文字幕的啊!
作者: xybwsy    时间: 2009-10-8 21:09

日本人就是喜欢这种片子~不过看起来真的很爽
作者: YY125168    时间: 2009-10-8 21:16

图片不清晰啊,女主的样子都看不清!胸部也不是很大啊
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:21

主题不错,就是太模糊了点。要是能清晰点就好多了
作者: dj1122911    时间: 2009-10-8 21:31

很好的图,谢谢楼主 这女的太浪了 很喜欢
作者: kyoshinya    时间: 2009-10-9 10:35

这个男优好像以前和松岛也拍过,老毕啊,央视“综艺天王”啊
作者: lh99999    时间: 2009-10-9 12:30

竟然是中文字幕呀,女主角身材的确不错,尤其是波涛汹涌啊
作者: baozi272    时间: 2009-10-9 14:00

中文的看起来真的很爽,虽然不太清楚,谢谢楼主了
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-9 14:08

看图象不是很清楚啊!还好是中文字幕的,喜欢这样的情节乱伦片!
作者: sis1190    时间: 2009-10-9 20:43

清晰度不够高.看不清女的样子.不过也蛮不错的
作者: tianyankuangwu    时间: 2009-10-9 21:44

图片有点模糊哦      不过还是看看先
作者: 大操哥    时间: 2009-10-9 23:29

有中文字幕真好,女主角一对大波看上去很诱人。
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 14:26

要真是有那么骚逼的嫂嫂  那就真爽了 也就只可能发生在日本片子里
作者: sqg598    时间: 2009-10-10 16:27

还不错啊,那个女优很不错,就是表情太夸张了点!
作者: hzwry    时间: 2009-10-11 01:51

怎么都不说了
先给个红心是很有必要的!
作者: dj1122911    时间: 2009-10-12 22:59

很不错的片子,很吸引人,谢谢楼主带来的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2