标题: [其它] [无码]【真正飞机片】厕所中的性幻想(女主角清纯可爱身材好)[134MB] [打印本页]

作者: zhouhao886    时间: 2009-10-8 04:28     标题: [无码]【真正飞机片】厕所中的性幻想(女主角清纯可爱身材好)[134MB]

新人发帖不容易,发原创帖更不容易,希望各位喜欢的朋友能点一下红心“支持楼主”!你的支持,将是我的动力!

【影片名稱】:zhouhao886@sexinsex@厕所中的性幻想
【影片大小】:134MB
【影片時間】:0:30:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9488-0014221b798a/
【圖片預覽】:点击小图即可看大图

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWM0YzViNjJlZmUzNzdlYTkzYjk3ZWJhMGI3MmU0ODgvemhvdWhhbzg4NiU0MHNleGluc2V4JTQwJUU1JThFJTk1JUU2JTg5JTgwJUU0JUI4JUFEJUU3JTlBJTg0JUU2JTgwJUE3JUU1JUI5JUJCJUU2JTgzJUIzLnJtdmJ8MTQwODA4OTEw

新人发帖不容易,发原创帖更不容易,希望各位喜欢的朋友能点一下红心“支持楼主”!请大家多多支持!
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-8 11:52

已经看过了,女的长的很清纯,尤其是偶遇那个猥琐的男优的时候,蹲在地上时,每个动作都那么的让人销魂,不得不提下,男的长的真是太..不知道导演怎么想的,非要让他露镜头,有些煞风景啊。
作者: wolfxlxl    时间: 2009-10-8 12:07

很久前看过的,很不错。可惜这个不是完整的,记得是4个部分,还有个司机,送货员的。
作者: xcxxxcxx    时间: 2009-10-8 12:42

突然发现这个女主角和我宿舍一哥们的女朋友很想,脸像身材貌似也像
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-8 12:43

这位老兄也太有想象力了,上个厕所也想着干美女。
作者: 6460053    时间: 2009-10-8 13:10

很嫩很合口味嘛,身材也不错,谢谢LZ的分享,红星献上
作者: des1900    时间: 2009-10-9 08:45

不晓得为啥,越看越像相香瞬。但是MIMI不象,不晓得是不是整容前?
作者: himalaya0128    时间: 2009-10-9 08:51

非常像我高中一同学,咋一看吓一跳!以为她移民去日本了呢。
作者: jiuwo0702    时间: 2009-10-9 09:04

满嫩的,皮肤也很白,比较符合我的口味。下来看看
作者: che2005    时间: 2009-10-9 09:10

女的有点丰满,长的比较清楚.片子还有点局情到是有点看头,就是情节小了点
作者: ssrich    时间: 2009-10-9 11:20

女优素质一般,不过格式挺小,方便一些空间不大的同学。
作者: excuce1    时间: 2009-10-9 11:23

我记得这个是和好几个片一块发行的来,那几个片呢
作者: dongganguangbo    时间: 2009-10-9 12:26

女优很成熟,很有味道!谢谢楼主分享!红心献上!
作者: qq309805151    时间: 2009-10-9 15:44

女的挺漂亮的 ·················
作者: musicboy86    时间: 2009-10-9 16:13

男主角很帅或很猥亵??
很帅的话也许你自叹不如,很猥亵的话让大家都充满希望,
特别是有想去日本的希望啊...哈哈哈...
作者: dongganguangbo    时间: 2009-10-9 17:23

松岛确实是个不可多得的美优 、 可惜还没下马酒隐退了  不得不说是个遗憾啊
作者: easion    时间: 2009-10-10 01:02

此女脸蛋真是没得说,只是身体太过有丰满,给人一种“臃肿“的感觉.
作者: fenyu123456    时间: 2009-12-26 05:34

虽说是老片了,呵呵,但是这个美女我还是很喜欢的
作者: chz531    时间: 2009-12-26 12:28

汗,那么乖的妹妹居然被那么丑的男人上,恶心死了。不过MM有点小胖
作者: dongfangweiming    时间: 2009-12-27 14:54

真是很新颖的题材,虽然大家有过幻想,毕竟没有这么“真实”啊,加油,红心上
作者: skytt0001    时间: 2009-12-27 15:19

好片,MM长的不错,男主角够丑的,多谢楼主分享好片,
作者: ji1988ji    时间: 2009-12-27 15:28

这男的长得惨了点儿,女的还凑合,支持一下
作者: sgmm    时间: 2009-12-27 20:42

这个女优很不错啊,很是值得一干,这个男的算是有眼光,很性福啊。
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-12-27 21:13

女优很清纯,尤其再看了2L的朋友的评论之后更是决定要下
要红心
作者: freemind99    时间: 2010-1-8 16:31

小日本真是委琐,这样的事情都帮的出来,真是不服不行
作者: oyy1    时间: 2010-1-8 16:38

女人真清纯啊,相当诱人
感谢楼主无私的分享。
作者: casper777    时间: 2010-1-8 19:54

这女的这么丑,怎么会有幻想的?大街上到处都是这样的人
作者: zyb1979    时间: 2010-1-8 19:56

很精彩的片子,女主角长得也很靓丽,肥水不流外人田
作者: abcd78    时间: 2010-1-8 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人长得真有点像张娜拉,你们觉得呢?反正我觉得是很像的。
作者: cool7330    时间: 2010-1-8 22:22

女主角的确清纯,身材不错嘛,剧情不太完美
作者: turandot1900    时间: 2010-1-10 01:44

老早的片子了 这部分应该是第一部分
其他2部分的女优太丑了
作者: 36166    时间: 2010-1-10 09:12

打飞机的片子,就是片中的女的是很美地,看图女的也真是很漂亮。
谢谢楼主啦。
作者: dnfhappycft    时间: 2010-1-10 09:20

确实很美啊,很多人都有这种幻想啊。这个女的好像拍过不少。
作者: kirk85    时间: 2010-1-10 10:30

我怎么一看就想笑啊  女孩很清纯  有点像张娜拉  男的真是猥琐   符合幻想狂的类型
作者: astute    时间: 2010-1-10 11:03

这导演真牛,片子的局情有看头,女的长的很清纯,
作者: wrssh    时间: 2010-1-10 12:22

此女身材属于稍微丰满点那种
从脸蛋到肚子 大腿
圆乎乎的透着可爱
作者: nelsontop    时间: 2010-1-10 12:37

女的笑的很好看 幻想题材飞机片 真有想法
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-1-12 01:01

日本人的头脑果然又有够劲 有才哦 赶紧下来看
作者: 明河    时间: 2010-1-12 05:44

强烈要求各位大大给日本男人的脸部打上马赛克 我想各位肯定不介意的 我记得好早以前看的A片男的都是带头套的 现在的 哎
作者: se7424    时间: 2010-1-12 11:13

传说中的真人打飞机真是太有怀念的意味,我也是这样打飞机的,呵呵,想不到还能拍成片子,日本人真是创意变态的
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 13:11

女友张的还是一般般的,打飞机也不能找这样的。
作者: djleyoyo    时间: 2010-1-13 05:14

老片了,几年前的,但是我电脑里还留到现在.......好东西来的
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-13 09:07

看前面的评价是不错的短片,下来看看情节怎么样,谢谢楼主分享了。
作者: 快乐18    时间: 2010-1-13 09:37

这片子真的很经典,本人比较喜欢这类型的片子
作者: 有个男人    时间: 2010-1-16 15:49

老片也有经典,很多老片都没机会看看!希望多点经典老片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2