标题: Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮噴天女降臨 無毛美女美穴潮噴尿 Hana [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-7 14:11     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮噴天女降臨 無毛美女美穴潮噴尿 Hana

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮噴天女降臨 無毛美女美穴潮噴尿 Hana
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Hana|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED082
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:顔射  潮吹き  美乳  素敵なオッパイ  店長推薦作品  大量ぶっかけ  輪姦  完全無修正
【特 征 码】:462d6fb37be0602cf3a2fdea8219b70d9177ba05  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-07不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana.torrent (2009-10-7 14:11, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 30636
作者: ymswh    时间: 2009-10-7 14:33

楼主很棒的片子,很美的女优,图片也十分清晰
作者: tom666    时间: 2009-10-7 14:53

确实是狠不错,楼主多发点,辛苦,红星送上
作者: tommy_fon    时间: 2009-10-7 15:35

长得真是不错,楼主果然厚道,手下先,谢谢楼主,红心献上
作者: hp99    时间: 2009-10-7 15:48

很诱惑啊,还有那高高翘起的屁股.又圆又翘
作者: heartplace    时间: 2009-10-7 16:21

是潮吹的还是尿的额?量很大啊,难道是新一代的潮吹女王?
作者: geobeyond    时间: 2009-10-7 16:47

冷不丁一看还以为是张靓颖呢,各位同僚你们是否有这个感觉.
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 17:04

长得真是不错,楼主果然厚道,手下先,谢谢楼主,我要下载
作者: billben    时间: 2009-10-7 17:08

难道又出来一个 潮吹王者?红音后继有人啊!
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-7 17:25

红火的片子就是精彩,图片又多有清晰。支持!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-7 17:26

长的挺风骚的,可惜奶子太小了。没啥兴趣。
作者: ironface    时间: 2009-10-7 17:27

这只白虎欲望很强烈! 竟然要那么粗的假物才能满足! 而且还要前后同插。
作者: cqkjim    时间: 2009-10-7 17:54

不错的一部花样众多的好东西,穿着和服大干一轮就喷发圣水还真激动
作者: 7751159    时间: 2009-10-7 18:31

完美的 性器  特别是高清的 红火依然不让我们这些老狼失望
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-7 18:53

在见喷潮妞,他们那完美性器官和绝好的性技巧让无数男人折到
作者: nikoli    时间: 2009-10-7 19:04

很妩媚啊 眼神蛮杀人的 红心送上我收藏了
作者: robend    时间: 2009-10-7 19:35

很不错的美女,有种冷艳的感觉,收藏了,支持楼主,红心送上。
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 19:43

女优长的一般!不过下面看着很干净,而且楼主起的名字也好,下了,感谢!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 19:52

不吃西瓜的图看着还好,吃西瓜的图看着就不舒服了,不下了,送红心
作者: zgtl    时间: 2009-10-7 20:06

精品精品这个女优太完美了,迷人的眼神,浑圆的美臀,粉嫩的性器,大量的喷潮,淫荡的表情。红心奉上
作者: adams001    时间: 2009-10-7 20:10

美不胜收,肤白如雪,SC还白白光光,真是太诱惑了。这样的我最喜欢。谢大大。送心,辛苦啦
作者: li870115    时间: 2009-10-7 20:18

这个非常棒啊,绝对要下,我收了啊,谢谢啊
作者: bbak167    时间: 2009-10-7 20:35

谢谢楼主的分享了看介绍就知道是好片了只是MM不是我喜欢的所以就不下载了
作者: zcyh1    时间: 2009-10-7 21:07

MM真是极品啊~!漂亮。而且情节也好,谢谢楼主分享了。
作者: 秋天的耗子    时间: 2009-10-7 21:28

太有诱惑了  潮吹  口交  什么都有啊  红心点上了  谢谢LZ
作者: 牛二    时间: 2009-10-7 21:48

非常棒的片子,虽然没有肛交或者其它新颖的情节,但她够骚啊。
作者: enud    时间: 2009-10-7 21:55

老实说,偶对这样的女优不是很感冒。但还是非常感谢楼主的无私分享
作者: liuzhuofangsky    时间: 2009-10-7 22:25

看封面照就觉得不错,长像和身材都可以,但是我个就喜欢皮肤白嫩,BB粉红的女优。比较有感觉
作者: 174502530    时间: 2009-10-7 22:32

猛一看 有点像张靓颖 图片里面潮喷象尿 这些一般都是假的
作者: kking001    时间: 2009-10-7 23:07

呵呵,这个女优长的很性感,正是我喜欢的类型,赞一个。
作者: gb9999    时间: 2009-10-7 23:23

好久没有见这样白嫩的漂亮女子了,感谢楼主分享!红心支持!
作者: thekill    时间: 2009-10-7 23:28

长的很不错的一个小嫩妹,图片很清楚,看到了一个粉嫩的小BB,还能潮吹,真是一个名器.
作者: av0079    时间: 2009-10-7 23:39

美女加和服,场景的设计也是一流的,很有新意.
作者: xhj1121    时间: 2009-10-8 00:42

很性感的臀部,女优长的也不错,还潮喷,值得收藏,下了。
作者: crazyhaha    时间: 2009-10-8 00:46

非常漂亮敬业的一个AV女优。先记录一下,回去了再下。
作者: 一根骨头    时间: 2009-10-8 01:02

好像看过 但忍不住再下 这女真太风骚了 不错
作者: supaethan    时间: 2009-10-8 01:45

为什么头发要盘起来,为什么后来发型又爆炸,可恶的造型师
作者: 稀土    时间: 2009-10-8 06:47

不错,不错很白净很标质的MM,穿着和服更是别有一番风味。支持LZ了!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-8 07:41

身穿和服,口吃西瓜,身材覺,佳潮吹時竟然噴天.厲害的女優.
作者: xiumu125    时间: 2009-10-8 08:53

无毛美逼,还带肛门玩弄的,虽然是老片,经典啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-8 10:00

女优的长相和身材都很一般,不过淫荡的感觉还不错,支持
作者: vvsky    时间: 2009-10-8 10:07

看图片很不错呢,诱惑的眼神很勾人,谢谢楼主提供好片
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-8 10:44

潮吹,添肛,轮奸,果然是精彩纷呈。貌似主流元素都齐了哈
作者: 流云    时间: 2009-10-8 11:25

1万多人下载回贴的居然这么少,当你下载了一部好片可曾知道发贴者的辛苦?
做人要厚道,区区回几个字耽误不你多长的时间,但这对发贴者来说是极大的鼓舞。
珍惜别人的劳动成果吧我的色友们。
作者: haojinyao    时间: 2009-10-8 13:04

潮喷这种技巧我就是学来学去也不会,看来要好好下载此片学习一下,谢谢了
作者: smile886611    时间: 2009-10-8 14:38

呵呵,丰满的身材,漂亮的脸庞,柔韧的表情,并且还是白虎,谢谢楼主的分享!
作者: cyfy    时间: 2009-10-8 14:39

潮喷女忧真是很精彩,女忧长的也不错,好片不容错过,支持分享了!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-8 15:44

这女人长的比较小巧,眼睛看着不错,还有皮肤较好,哈哈
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-8 23:53

这个看图好像还真的是天生的无毛的是美女,而且从预览图上看还是很精彩的。
作者: w39852273    时间: 2009-10-9 02:56

确实有潮喷镜头  不过怎么是带套的啊 不喜欢哦
作者: hbnew    时间: 2009-10-9 10:34

能遇见这样的女孩子,简直太爽了,自己玩的时候都能喷。
作者: cczy1986225    时间: 2009-10-9 15:26

吃西瓜的那幅图,不是很好看,去了会更好的
作者: jy0008    时间: 2009-10-9 20:24

无毛而且干净的日本女人可真是稀有啊 特别是那吃西瓜的淫荡表现 想死我了
作者: jx2gw    时间: 2009-10-10 10:19

唯美的画片加上唯美的女优,这个片子看上去非常漂亮,值得收藏。谢谢了!
作者: 097    时间: 2009-10-10 10:24

封面那张图片里,吃西瓜的表情真的很淫荡,与回首微笑的清纯表情差远了,真不愧为AV女优。
作者: shuiyao    时间: 2009-10-10 13:54

看起来超级诱惑,很喜欢这么淫荡的小丫头,下载下来看看。支持楼主了。
作者: blueliao    时间: 2009-10-10 20:33

拍个片子憋尿憋得好辛苦,支持一下也是应该的呀!
作者: annan1    时间: 2009-10-11 14:34

这女孩子很不错 特别漏肩膀的时候 感觉超淫荡 一种想被人操的感觉 呵呵
作者: lpserhu22    时间: 2009-10-12 14:57

楼主贴图好多,看了后,也很有兴趣了,一定要下下来看啦,谢谢分享
作者: 小小猪!    时间: 2009-10-12 15:34

有一个月没进来了,一进来就能看到这么好的电影真是太开心了!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2