标题: [RMVB/10GB][81A6](Alice Japan)(Million)(MAX-A)等21部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-7 02:37     标题: [RMVB/10GB][81A6](Alice Japan)(Million)(MAX-A)等21部

【制作说明】:共10.0GB, 驗證碼:81A6BDFDB7CEEBC3FD53F0574B38D7DF60B6E8D5

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 秋鳥。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://915ce0a1.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Alice Japan)好奇心 七海なな(DV1085)

(Alice Japan)友達の彼女が辰巳ゆい(DV1087)

(Alice Japan)女子高生 監禁調教 朝日奈あかり(DV1088)

(Million)藤井シェリーが奥さんになってあげる(MILD612)

(MAX-A)もの凄いフェラチオのSEX 一ノ瀬アメリ(SBMX053) [高清版]

(MAX-A)伊東遥を調教するプログラム(XV787)

(MAX-A)ちょっと危ない裏道デート~渋谷編~ 希志あいの(XV788)

不倫交際中 [CASE 03]EZD-298 DF-35045

不倫交際中 [CASE 04]EZD-299 DF-35046

戀夜【ren-ya】 ~第十六章~ONEM-036  DF-35049

麗し制服OL ゆみ23才ERH-069 DF-35055

究極の尻 麻生香月IPTD-497 DF-35061

日常SEX 黒木いちかIPTD-503  DF-35067

MOODYZ SEX SPECIAL 葵ぶるまMIDD-545 DF-35072

女子大生濃厚SEX発展 松すみれMIDD-546 DF-35073

激愛撫と濃厚SEX 杉崎りかMIDD-547  DF-35074

嫌肉棒西野翔×悅男噓の撮影仕組MIDD-548 DF-35075

処女喪失 ~少女失身瞬間~ 井川芽衣MIGD-267 DF-35076

初真正中出 辻さやかMOBND-018 DF-35080

DIGITAL CHANNEL かすみ果穂SUPD-063  DF-35081

狙妻當面性交 春風えみMOMJ-058 DF-35087

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://915ce0a1.linkbucks.com

附件: ken22(10.06).torrent (2009-10-7 02:37, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 9692
作者: 5336502    时间: 2009-10-7 03:06

楼主真是好啊,发的片子都是高质量的作品虽然说有点旧但是老片子也有味道啊而且经典的老片不好找啊,感谢楼主无私奉献啊,喜欢熟女的朋友绝对是有福气啊。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-7 06:30

秋生老師威力驚人 小硬盤格式又造福小弟 否則小弟轉檔快哭出來啦 老師發片又燒又熱  當紅炸子雞都被老師收錄了  感激拜謝加愛你
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 07:44

楼主。那么小的图看不清楚。有没有大点的图。谢谢
作者: binkle    时间: 2009-10-7 08:14

没啥可说的,一个字,支持ken大大,希望再接再厉!
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-7 08:16

这么多的美女 看的眼都花了 不过楼主真的有心 这么多的片 哪找的 先送个红心表示下
作者: ccrossett    时间: 2009-10-7 08:32

ken22发的片子为什么有时候是RMVB有时候是AVI呢?
作者: rinimuma    时间: 2009-10-7 08:46     标题: ken大哥,小弟的一些小见议

您压缩的H264.AVI格式的视频很多移动设备根本看不了,我觉得这样就很可惜,而rmvb则可以很好的被MP5等直接播放。所以小弟见议您以后尽量压rmvb格式的,辛苦拉大哥,为人民服务!
作者: zhong3018z    时间: 2009-10-7 08:53

又有新片
太爽了
支持KEN22大哥
果穗得收了
作者: liutianf    时间: 2009-10-7 09:54

又看到n个美女了,伊東遥、希志、西野翔,这些都是要收藏的。
作者: shj6205908    时间: 2009-10-7 09:55

等楼主的合集等了好久了啊。论坛里最期待的内容。再次非常感谢楼主的奉献
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 10:06

这么多的美女 看的眼都花了 不过楼主真的有心 这么多的片,谢了
作者: xinming1    时间: 2009-10-7 10:21

一次这么多好片子真是太感谢楼主的无私奉献了,一个一个地下,谢谢您,老规矩,红心送上!
作者: hillytom    时间: 2009-10-7 10:25

楼主发的主题帖子总是激情四射,唯一遗憾的是没有字幕啊
作者: sanyueyang13    时间: 2009-10-7 10:26

过了好久没找到组织,一找到就是这么好的片子,谢谢
作者: suchenlong2005    时间: 2009-10-7 10:39

这么多的美女 看的眼都花了 不过楼主真的有心 这么多的片 哪找的 先送个红心表示下
作者: ginsun    时间: 2009-10-7 10:42

KEN大的合计必须要支持啊 内容丰富 体积小 而且画质很不错
谢谢KEN大了
作者: b1375617    时间: 2009-10-7 10:42

太好了 这么多的影片 里面的内容挺好的 还是小格式的 谢谢楼主
作者: rb2004    时间: 2009-10-7 11:00

好多片就是图少了点。看第3部好像不错选着下了,没办法硬盘小。
作者: zlzqz23    时间: 2009-10-7 11:04

多谢楼主,这么好的合集,而且还是压缩的,已经下了
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 11:11

又是21部啊,还是这种合集下着爽啊,当然这要宽带足够宽啊,硬盘足够大啊
作者: snowxmas    时间: 2009-10-7 11:11

KEN哥太强了,前几天发的合集我都没下完,又来了新片!
不管了,继续下载!! 红心送上!!
作者: qingchong2    时间: 2009-10-7 11:20

合集类的,还都是年轻的,真是太棒了,其中几个学生姝的是我喜欢的类型,红心送上
作者: dingbo    时间: 2009-10-7 11:22

黃秋生老師发的片子向来都是那么多经典,强悍啊,红心送上
作者: bigpigg    时间: 2009-10-7 11:24

全是精品 ,谢谢楼主  

哈哈

确实很不错
作者: zhaomeiling    时间: 2009-10-7 11:25

楼主真是好啊 内容很丰富 辛苦拉大哥 支持
作者: ytok123    时间: 2009-10-7 11:26

老大你发的东西可真是多啊 都不知道要下那盘了 没办法自己空间有限
作者: xbox2001    时间: 2009-10-7 11:30

又是一部经典的合集~多谢楼主发片~太感谢了
作者: jasonzgh    时间: 2009-10-7 12:25

ken大大最近好多AVI格式的片,是不是要转向压AVI的方向啊?
作者: can12345    时间: 2009-10-7 12:35

伊东mm的片子一定要下 很清纯啊 调教的啊  口味有些重
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-7 12:36

有的时候真的是要从心底感谢发这些合计的大大们了
作者: xsh4567    时间: 2009-10-7 12:39

感谢楼主无私奉献啊,喜欢熟女的朋友绝对是有福气啊
作者: sihaxin    时间: 2009-10-7 13:31

真是太好了,不用到处找片下了!还有俩部巨乳片,灰常感谢LZ发片!送上红心!
作者: huangfeng0308    时间: 2009-10-7 13:36

ken大大来了,又有新片可以下载了,这次好像有几个新人女优长的还不错,收下了,继续支持ken大大发片
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-7 13:36

ken22大大的新片合辑又来了,衷心地说一声谢谢,辛苦了。
作者: maseratisam    时间: 2009-10-7 13:41

哦,谢谢楼主我很喜欢你上传的片。我最喜欢是春風那部。辛苦你了!
作者: koops    时间: 2009-10-7 13:46

大哥辛苦了,H264的压片的工作量也太大了,一定要支持.
作者: ivsbman    时间: 2009-10-7 13:58

ken22是我在这论坛里最喜欢的大大!您对我们狼友们做出的贡献太大了,满足大众的需求!
一年来一直支持你!希望您继续努力!为我们大众小硬盘用户们做出贡献!辛苦你了!感谢您了!
作者: jinkingmen    时间: 2009-10-7 14:22

此贴鉴定完毕 此合集乃神合集 群众纷纷表示膜拜
作者: xcxxxcxx    时间: 2009-10-7 14:27

这是我最喜欢的类型的片子啊~~~支持楼主以后多发类似的片子。我会继续支持你的,加油啊
作者: qq4    时间: 2009-10-7 14:55

不错 楼主辛苦了 再接再厉呀 O(∩_∩)O谢谢
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-7 15:25

图片好小呀,不够有的女的还是挺漂亮的,有时间就下来看看
作者: aroyo    时间: 2009-10-7 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

老大辛苦了,这么多的好片子,值得期待啊! 先支持一下,红心送上,再下载了!
作者: viva9999    时间: 2009-10-7 16:32

支持ken22大大 又有新片可看了 h264感觉比rmvb确实效果好一些
作者: jchw    时间: 2009-10-7 19:08

压缩了这么多的好片,谢谢楼主大大的无私分享了!
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 19:19

没啥可说的,一个字,支持ken大大,希望再接再厉!
作者: ten_100    时间: 2009-10-7 19:35

ken大大  你太强了

太感谢你了

谢谢  非常感谢
作者: zhaomeiling    时间: 2009-10-7 19:47

感谢楼主无私奉献 这么多的美女 看的眼都花  谢谢
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-7 19:48

纯粹支持一下,看了好多片,没有我喜欢的明星,哎
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 21:01

秋生老師威力驚人 小硬盤格式又造福小弟 否則小弟轉檔快哭出來啦 老師發片又燒又熱  當紅炸子雞都被老師收錄了  感激拜謝加愛你
作者: 2097    时间: 2009-10-7 21:20

ken大的片子必属于精品,每次都非常期待你压的片子,多谢了
作者: englishyang    时间: 2009-10-7 21:47

谢谢楼主发的这么多好片子啊,支持你啊,美女不少啊,红心送上.
作者: suhang312love    时间: 2009-10-7 22:39

文件都不大 小硬盘这下发达了 中间有几部看起来还不错的下载了
作者: dsy4848    时间: 2009-10-7 22:44

太好了
又是一个大合集啊
而且是比较小的RMVB
作者: tupaopao4    时间: 2009-10-7 22:49

介绍图片太小了点.内容丰富.俺拣几部下来看看 .
作者: boybest    时间: 2009-10-7 22:51

绝对支持楼主!楼主已经发了很多的合集了!太感谢楼主了!
作者: jackie6666    时间: 2009-10-7 23:20

最后的那部不错,很喜欢春风MM,身材暴好,虽然有点矮,而且尺度很放的开。
建议各位狼友可以找她的片子看看,一定不失所望。
作者: gl17zyx    时间: 2009-10-7 23:35

种类繁多啊,选取了其中的一部,感觉应该是自己喜欢的类型
作者: dyue    时间: 2009-10-7 23:52

楼主真强人啊 谢谢楼主
希望能发更多的好片子
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-8 01:05

都是好片子。感谢兄弟的分享哈。呵呵。收藏几部。
作者: luciferlim    时间: 2009-10-8 01:35

還好睡前有上來看看,不然就錯過了這一大堆的正片!
作者: ly8930    时间: 2009-10-8 02:26

这一季真是异彩纷呈啊  感谢楼主发片啦哇哈哈下来看
作者: magicxu    时间: 2009-10-8 03:16

精彩纷呈的好片子真是让人应接不暇,几部不伦交际最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-10-8 04:51

黒木いちか的那片看上去不错,不过叫黒木的太多了,搞不清楚是谁,不知道是新人吗?
作者: taozitongxue    时间: 2009-10-8 07:15

大大的小硬碟合集一直是我的最愛啦
真的很感謝啊 感谢KEN22大哥无私奉献
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 09:41

从来都是等合集的 种类多 可以随便挑选 哈哈
作者: lazzg    时间: 2009-10-8 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩的帖子。内容非常丰富,感谢楼主,收藏了
作者: alonewind520    时间: 2009-10-8 09:51

有几天没看到KEN22大师的片子了 很是想念,终于等到了 谢谢!
作者: fishsimens    时间: 2009-10-8 15:49

又有新片出来了,KEN22大大一直是我们的福音呀!
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-8 16:20

wo zui喜欢这种合集了 总是能找到你喜欢的 谢谢楼组了
作者: pxm0525    时间: 2009-10-8 18:23

天天都在期待ken22大的 压制版 我硬盘小 嘿嘿~~
作者: azxswd    时间: 2009-10-8 18:48

内容非常丰富啊!可惜是rmvb格式,好像不够清晰。
作者: 上善如水    时间: 2009-10-8 19:04

我想下麻生香月的屁屁片 看上去还不错 不熟悉这个女优
作者: opr10    时间: 2009-10-8 21:54

KEN22的片是一定要支持的,一直是我们小硬盘的最爱啊,红心奉上
作者: cxl1231    时间: 2009-10-9 09:34

感谢ken,内容很丰富,有几部片子是必须要下的 谢谢
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 14:38

不错啊,我只能先下图片了。看了图片,再下喜欢的片了。有点大。
作者: fighers    时间: 2009-10-10 03:26

这期内容很丰富,有喜欢的麻生香月和春风,太爽了
支持KEN22大哥
作者: haohaosha    时间: 2009-10-10 09:50

又见大大的美女系列片子,非常喜欢。多谢分享。
作者: ke2728574    时间: 2009-10-10 10:15

似乎图和下载后看的感觉有点不一样,感觉图比较吸引
作者: 封杀    时间: 2009-10-10 11:07

我先谢谢楼主能放出这么多的精品 我把我喜欢的全部下载了
整整用了小半天的工夫 可是 可是
为什么我下载完之后 我的播放软件都播放不了啊
我用了3个播放软件都不行啊
RealPlayer 10 还有 影音风暴 都不行啊
希望能解答下的 谢谢了啊
作者: langxing    时间: 2009-10-10 17:29

真是非常棒的合集,其中有好几个女优看上去真的诱人,谢楼主!
作者: kfc2000    时间: 2009-10-11 20:54

这个集合的片子类型都不一样,适合大众口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2