标题: THE QUEEN OF DAS!小澤マリア 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-10-6 21:25     标题: THE QUEEN OF DAS!小澤マリア 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:THE QUEEN OF DAS!小澤マリア
【片商名稱】:ダスッ!
【主演女優】:小澤マリア
【商品番號】:AVGL-128
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:817MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1759f10a8654276e2d8e2d4575a049e88eb1cc6b
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

【影片介绍】:The Queen Of Das!!大量浓厚精液射颜!强制连续精饮!承受男子的黄浊尿液!肛门扩张直肠灌肠!随着浪叫声声贴起而吹潮!肛门中出性交!2空同时插入!小泽玛丽亚浑身都被玩遍!在高潮里把生命燃烧燃烧殆尽!

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@THE QUEEN OF DAS!小澤マリア.torrent (2009-10-6 21:25, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 11500
作者: opr10    时间: 2009-10-6 21:47

就喜欢这样的小泽啊够淫荡啊,应该是2年前的片子了,这个系列好象出过2本啊,非常不错,谢谢楼主好片
作者: g1717    时间: 2009-10-6 22:02

嗯,有吗的,不喜欢,最好是无码的发几个哦。
作者: littlen9528    时间: 2009-10-6 22:17

小泽也可以尝试一下美尻题材的片子,她完全具备条件
作者: 9077    时间: 2009-10-6 22:18

小泽玛利亚还是原来的片子好看啊,自从下马以后,连口味都变重了,这么漂亮的混血儿怎么就沦落了呢?
作者: 小澤マリア    时间: 2009-10-6 22:33

LZ是中文的吗 不过还是支持LZ 收藏夹红心
作者: mdnh    时间: 2009-10-6 22:40

封面图左上那个喷射相当强悍啊
虽然我不是很喜欢她
但还是支持楼主了
双节快乐 必须的
作者: sh0911    时间: 2009-10-6 22:54

小澤的一定收下混血兒外表看起來真夠淫蕩的
作者: yesheng    时间: 2009-10-6 22:57

小泽肛交的片子看起来相当强悍啊,一定要下来看看,谢啦
作者: 最上1944    时间: 2009-10-6 23:02

绝对经典又有字幕,没有不下载的理由,红心收藏了
作者: 63213221    时间: 2009-10-6 23:08

小泽肛交的片子看起来相当强悍啊,又有字幕,红心收藏了
作者: chen198374    时间: 2009-10-6 23:22

这个片子有点需要心理界限了,只能纯粹支持楼主的精神了!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-6 23:22

小泽就是骚,非常喜欢,谢谢楼主发片共享。
作者: seisei    时间: 2009-10-6 23:32

虽然不是很喜欢小泽的风格,但还是要支持一下LZ
作者: jchdhy    时间: 2009-10-6 23:33

小泽妹妹,真是好身材呀,谢谢楼主分享了。
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-6 23:34

小泽的片子口味越来越重,还是刚出道的那个时候片子好看
作者: nuneaton    时间: 2009-10-6 23:38

小泽的片子以前还是很清纯的
现在口味重了
反而缺少创意了
作者: fatdancer    时间: 2009-10-6 23:50

还是老片子里的小泽表现好 下下来回味下
感谢楼主分享
作者: 拍客    时间: 2009-10-6 23:58

双插小澤的片子有看头,小澤现在虽然有无码,经典片子还是值得收藏
作者: kkooppll    时间: 2009-10-7 00:02

看介绍很诱人啊。小泽的片子原来非常喜欢,但是下马之后感觉有点惨不忍睹了
但是这种有字幕的还是收藏一下了
作者: haabbe    时间: 2009-10-7 00:10

小泽的口味越来越重了,已经超出了我的审美尺度
作者: winnersun    时间: 2009-10-7 00:10

小泽这个片子真是付出了好多啊,这是她第一部肛交片吧?重燃对她的兴趣
作者: luyongxxxx    时间: 2009-10-7 00:18

小泽美丽的混血儿!可惜是有码的!谢谢楼主!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-7 00:48

她终于把屁眼给亮了,而且是很痛快的,享受被虐的快感
作者: huaer    时间: 2009-10-7 00:59

小泽挺诱人的造型,后腰的赘肉凸显使对她的美感大失,拿到是被折磨的?看图她的表情很凄惨,干啥都不容易啊!
作者: benqq    时间: 2009-10-7 01:14

小泽的无码、有码每次必看,感觉有码更有味道,推荐!
作者: 风仙    时间: 2009-10-7 01:33

很经典呀
收藏了  谢过楼主 给个红心
作者: netzone    时间: 2009-10-7 01:44

小泽灌肠见过啦,可是有字幕的却还没见过,赶紧下来收藏!
谢谢啦!
作者: jy02565111    时间: 2009-10-7 01:47

相当有内容的一部片子阿
感谢lz
红心送上
作者: 夕雾    时间: 2009-10-7 01:48

老实说还是蛮喜欢小泽玛利亚的。。。混血的看上去总是感觉不错。。。
作者: chen1314520    时间: 2009-10-7 02:42

混血儿吗?很漂亮身材又好呀!下了谢谢楼主了
作者: lee0410    时间: 2009-10-7 02:45

最爱小泽玛利亚 不过小泽早期间拍的片子有些不行啊 还是后来上道之后好看 前期拍的感觉质量都很差 也没现在漂亮
作者: wenwen1310    时间: 2009-10-7 03:57

怎么还是有吗的,不过小泽这个骚妹妹海真是让人心动啊
作者: adaptor128    时间: 2009-10-7 04:41

女神和神女 小澤已經出神入化  小弟有時較無法接受漂漂妹妹演肛門 忽然之間美麗印象破滅
或許是仲介公司安排 為了錢也得演 各種客層都有一方面也滿足大家的欲望 廢話太多 看片就對了
樓主加油呀
作者: boylhr    时间: 2009-10-7 04:55

这部片子很早之前看过 印象还是不错的 小泽我还是蛮喜欢的
作者: victorsidney    时间: 2009-10-7 05:49

自从小泽下马以后片子的尺度是越来越大啊,我感觉他还是进军演艺界比较好
作者: wunaili    时间: 2009-10-7 06:43

小澤的片子不错, 支持一下在说 了虽然我不是很喜欢她
作者: hong001    时间: 2009-10-7 07:17

这不是小泽吗 现在小泽好像走无码线路了
本片是中文字幕比较经典啊
作者: ckxs    时间: 2009-10-7 08:15

小泽是我最喜欢的女优,现在正搜集她的片,正好这部没有,一定要下载,红心送上。
作者: hong8894    时间: 2009-10-7 08:25

有中文字幕?太好拉.往时都听不懂他们讲的鸟语.现在好了.
作者: showgold    时间: 2009-10-7 08:54

小泽看的就够淫荡啊 肛交的片子还们看过她的哦 支持下 红心送上啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-7 08:59

傲人的身材,再配上诱惑的叫声,太诱人了,小泽玛丽亚,王道
作者: xinyuanbao    时间: 2009-10-7 09:18

小泽玛利亚居然也有双插,还有中文字幕,绝对值得收藏阿。
谢谢楼主分享
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 09:23

封面很吸引人,而且又是中文字幕,不过不知道这个是不是新片,反正小泽是老了,不如当年了,可惜啊
作者: bluegxgx    时间: 2009-10-7 09:24

哇!看她潮吹的那道线,吓死我了,口味太重!不合我胃口了
作者: jijinyuekong    时间: 2009-10-7 09:27

哇~第一次看到小泽肛交的片子,那个喷射让人看了浴血沸腾啊~
作者: liutianf    时间: 2009-10-7 09:41

小泽的这部片子很经典,我已经有了,不过楼主这个是中文的,一定要重下。
作者: kxbks    时间: 2009-10-7 09:46

非常惊讶,这部片子是什么时候出来的,我一直以为小泽就一部肛交片子
作者: at.tom    时间: 2009-10-7 10:03

甘经典既影片下落来收藏啦!~~同米红心献上啊!~~
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-7 10:17

不是太喜欢这类的题材,也不喜欢这样的小泽,纯支持了
作者: zlzqz23    时间: 2009-10-7 10:21

身材真是相当的不错,谢谢lz分享,已经下了
作者: zou2100    时间: 2009-10-7 10:29

老早就想下带中文字幕的小泽片了。小泽带字幕的真的很少,谢谢楼主了
作者: xxl147    时间: 2009-10-7 10:31

小泽的片子是越来越不行了!还是没出无码前好看!
作者: zheng36    时间: 2009-10-7 10:31

小泽确实是以前的片子好看,那时候多年轻啊,现在不行啦
作者: suchenlong2005    时间: 2009-10-7 10:35

小泽的片子是一定要关注的,她的片子都冲是充满着刺激的内容,喜欢她风骚淫荡的那股骚劲
作者: 平天    时间: 2009-10-7 10:52

小澤マリア 的这个片子看着图片就能让人觉得很经典,说起来,她的确是一位出色的演员,在日本这样的不是很多了,这个片子还是中文,值得支持!红心奉上!
作者: TerribleX    时间: 2009-10-7 11:00

小泽的片子要支持啊,看图片这部作品口味还蛮重的,感谢楼主啊!
作者: lh16616    时间: 2009-10-7 11:20

个人感觉还是小泽以前的有码片子好看,下马后感觉很一般,不知是自己口味变了,有点审美疲劳还是新公司的拍摄手法问题,对我而言没有以前有诱惑力了
作者: qingchong2    时间: 2009-10-7 11:21

小泽现在堕落了,很多的片子都没法看了,这部看截图还不错,红心送上
作者: li060    时间: 2009-10-7 11:34

经典之作啊,还是中文的啊值得收藏啊,谢谢楼主了
作者: rb2004    时间: 2009-10-7 11:46

小泽的片子必收藏。她有部和另外的一女优拍的片子也很好看。不过被我误删了。找不回来了
作者: evabao    时间: 2009-10-7 11:52

小泽肛交的片子?还没看过勒
下来瞧瞧.红心送上感谢楼主
作者: chsl88    时间: 2009-10-7 11:54

那个吹潮这么厉害 喷那么远。。为什么中文都是有码的
作者: pp999    时间: 2009-10-7 12:30

小泽的片子还是有码的好看些 下下来回味下
作者: lee001    时间: 2009-10-7 13:11

小泽的片子看过许多了,这部的味道挺重的,看来越来越疯狂了
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-10-7 13:13

看上去还是蛮不错的,喜欢这小泽MM的激情表演。谢谢楼主了
作者: usagi123    时间: 2009-10-7 13:17

这么重的口味吗。还是以前的玛利亚好啊,图片看上去很吓人
作者: iepad0015114    时间: 2009-10-7 13:28

虽说小泽已经出无码片了,但这样的经典好片还是值得收藏的啊。
作者: vincent66531220    时间: 2009-10-7 13:44

小泽的片子也只有早期的有码片好看,表演到位,动作逼真,表情痛苦又淫荡
作者: jqqqqy    时间: 2009-10-7 13:56

小澤的片都是那么劲爆啊,身材好,就是女优永远的资本啊!
作者: dagang1985    时间: 2009-10-7 14:20

不错的片子 小泽这个混血简直太性感了!
不过 好像她的片子口味越来越重了  唉  难道这都是女优的必经之路
不管怎样 还是很喜欢
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-7 14:34

小泽还在出有码片吗?终于突破尺度了,但是在无码片里还没见到,希望早日看到她如此奔放的无码的作品。
作者: nana.N    时间: 2009-10-7 14:40

看楼主的影片介绍真是绘声绘色啊,看来影片确实精彩
作者: hfwei    时间: 2009-10-7 14:41

小泽MM现在的无码片远没有加码的来得精彩呀!
感叹一下!
作者: 真假abc    时间: 2009-10-7 14:44

小泽的片子还是有码的好,她BB不是很好看的说
作者: vibuu    时间: 2009-10-7 15:06

很郁闷啊,为什么这么漂亮的女优是可惜怎么是有码的呢,期待她赶紧的下马呀.
作者: zhouzhouboy    时间: 2009-10-7 15:06

这个女的应该是个美女,已经有她前两部了,身材那叫一个好这个!我很久没回复了!今天来个回复~
作者: guobingsb    时间: 2009-10-7 15:09

小泽的片子看好久了,这个好像挺久了吧,以前貌似看过,红心献上了
作者: ye735hui    时间: 2009-10-7 15:17

小泽玛莉亚哈。这个片子楼主介绍的那么好,你说我能不下吗呵呵。
作者: windlord007    时间: 2009-10-7 15:23

哇,又出新片?其实小泽从下马开始就感觉越来越不行了,之后又出奇幻之类的,估计没什么发展前途了!
作者: kingcrown    时间: 2009-10-7 15:38

小泽的片子最近着实看了不少,不知道她有没有什么重口味的作品?
作者: wosex1311    时间: 2009-10-7 16:12

小泽玛利亚还是原来的片子好看啊,自从下马以后,连口味都变重了,这么漂亮的混血儿怎么就沦落了呢?
作者: foxchenchen    时间: 2009-10-7 16:18

好片啊 支持楼主 支持小泽~~~~~~
谢谢楼主分享
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2009-10-7 16:19

片子确实不错,应该是新出的吧,以前没看过
点过红心支持了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-7 16:24

大大果然又发片了啊,来捧场啦,小泽果然还是有码的好看一点
作者: 34222620    时间: 2009-10-7 16:30

小泽不愧是个混血美人儿啊,身材真是一流,可是搞不懂的是,她这么有条件为什么早早的下马还出演一些喝尿等等的片子呢?耐人费解啊!
作者: soule1112    时间: 2009-10-7 16:43

看无码看过有码,增加点神秘感才有意思,嘿嘿。
作者: lzymuzi    时间: 2009-10-7 17:13

说实话,不喜欢小泽,不过喜欢的人还是挺多的。支持一下吧。。。还是喜欢RIO
作者: jump-man    时间: 2009-10-7 17:17

她终于出菊花片了啊 哈哈 一定要看  支持了
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-7 17:47

经典的女优!感觉她是越来越堕落了 ~~有码到无码
作者: huifeiqingmie    时间: 2009-10-7 17:49

虽然是以前的,但没看过,何况是女神小泽的,一定要下,谢谢楼主
作者: icemanyu    时间: 2009-10-7 18:07

小泽的片子现在的尺度越来越大了,前不久还到台湾演了部片子呢
作者: zhangwj    时间: 2009-10-7 18:25

小泽的片子还是有码的够刺激,出无码后,反而不怎么样了。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-7 18:27

昔日的梦中AV女优被这么折磨。我很难过啊!
作者: 帅帅羊    时间: 2009-10-7 18:37

小澤的这部片子我找了很久了,还是压缩版,谢谢楼主分享
作者: ctchenfeiran    时间: 2009-10-7 18:41

中文字幕一定下载,可以知道小泽淫荡的语言。
作者: lingati2    时间: 2009-10-7 18:50

小泽的一定要下来看看,不过她还是以前的片子好看
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 19:21

作者: kknd499    时间: 2009-10-7 19:29

玛利亚的东西自从看过下马版的基本就失去了看的欲望。果然还是上马的好看。
作者: zahjmm    时间: 2009-10-7 19:34

小泽你永远都是我们的玛利亚 喝尿 肛交 三明治 你越来越放的开了 特别是后面的访谈又恢复了清纯的本色 一生得此女夫复何求呀 表演越来越精湛 可以说为我们奉献了身体和灵魂 爱你永远 那年出个中文的 就震撼了 心目中的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2