标题: [日本AV] [有码/177*144]時間暫停系列之發情狂操[中文字幕][3GP/210M][标准原创][参赛16帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-10-6 20:34     标题: [有码/177*144]時間暫停系列之發情狂操[中文字幕][3GP/210M][标准原创][参赛16帖]

影片名称:zangpeng@sis時間暫停系列之發情狂操(中文字幕).3gp
影片大小:210MB
影片格式:3GP
播放时间:02.57.23
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/83c ... -8e8a-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDMyMzEyYjk4M2E0NDA1M2UxOTBhODFlZDNlNjYzNjQvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTIxMCVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucmFyfDIxNzQ3Njk1OA==/
图片:

作者: s790196139    时间: 2009-10-6 20:36

不错不错 又是这个系列  非常喜欢 谢谢LZ
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2009-10-6 20:50

時間暫停系列,越来月多,日本AV界没的好提才,就拍续集!其时只要MM嫩.靓,就好!
作者: mclklopen    时间: 2009-10-6 22:31

这类的我都喜欢太容易让人瑕想了自己有一个就更好了!
作者: 整不成    时间: 2009-10-6 22:49

时间停止器是我的最爱,不知道这集是第几集了。虽然画面不太清晰,还是下了
作者: yaok    时间: 2009-10-7 01:02

很有想象力的片子,美中不足的就是我看到很多马在跑~郁闷!
作者: pkn4b4    时间: 2009-10-7 01:16

这系列的不错。不过我只收藏到一部没码的片!
作者: haozicha11    时间: 2009-10-7 17:51

这系列好多集的吧~
貌似我也曾经收藏过一点
不过后来因为硬盘过小删除了
作者: yxtyj    时间: 2009-10-7 18:08

时间系列我收集了不少~有的满有意思~不知道这部会有什么惊喜
作者: gghhpp5    时间: 2009-10-7 19:33

最爱时间停止系列的了,谢谢LZ的热情分享。红心送上。
作者: libaji1    时间: 2009-10-7 19:46

完全是创新撒 什么都需要创新才有新味道
奇点不断 新奇感不断 嘿嘿
作者: 1393969    时间: 2009-10-7 20:13

有点剧情的片子就是不同,看起来也爽一点啊。希望LZ继续!
作者: algta    时间: 2009-10-7 20:35

有点意思,哈哈,这个系列以前看过一点,感谢楼主分享~
作者: 麦当劳色叔    时间: 2009-10-7 20:46

时间停止的我看过,这部没看多,MM貌似还可以,下下看看
作者: flyaway123    时间: 2009-10-7 21:03

看起来还不错,很诱惑,辛苦楼主了,下来看看,
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 22:40

经典啊,美女又痴情叫声又诱惑,真是了不得,我都想上去干了!
作者: hewenliang321@    时间: 2009-10-7 22:43

支持LZ下,文件太大了,我网络慢下不来。
作者: johnnyrf09    时间: 2009-10-7 22:44

这种应该算是科幻类的吧  很有创意啊  也有剧情  很喜欢
作者: 整不成    时间: 2009-10-8 00:14

楼主,恕我直言。这个片子昨天我下过了。MM很漂亮,但是画质太糟糕了,只适合在小屏幕的手机上放
作者: EWEO    时间: 2009-10-8 01:50

又是这啊 时间停止 以前看过好多了 还是有点意思得
作者: ly8556    时间: 2009-10-8 04:40

不错。很多人都想YY的一件事。感谢楼主分享!
作者: orochis    时间: 2009-10-8 05:03

哈哈!日本仔真系有想象力,怪不得这么多女给他们X!
作者: 261165976    时间: 2009-10-8 05:21

和时间停止器有关的片子看过好几个了~~~个人还是比较喜欢的,楼主这中片子你都是在哪找到的
作者: hnzjj    时间: 2009-10-8 05:24

有意思,和隐形系列一样。惹人遐想,支持下
作者: hanyujia    时间: 2009-10-8 18:16

又见时间系列~很好很强大~要是我也有个就爽啦。
作者: chenyutca    时间: 2009-10-8 18:32

太有意思了~这种很让人觉得激情啊,谢谢分享 去下了
作者: wxiyv    时间: 2009-10-8 19:16

小日本就是会搞啊,要是真的时间停了,那全世界的女人不都完了
作者: malage    时间: 2009-10-8 20:50

只要是中文字幕的一个都不放过!好的直接收藏谢了!
作者: ljf1111    时间: 2009-10-10 13:54

这个系列的片子不错!下过2集看了,谢谢楼主的分享!
作者: w26364    时间: 2009-10-12 03:39

这样的 影片 还有点意思 比 那些 一上来就整的  有意思多了
作者: alei000000    时间: 2009-10-12 04:19

我以前看过时间停止的系列还不错!那时候记得下了半天没有想到这个上面才这么大!太谢谢你了
作者: krout    时间: 2009-10-12 12:39

非常喜欢这种有些科幻意味的片子,看着很新奇,很好看
作者: diyusex    时间: 2009-10-14 11:45

真是一部极品的片子,第一个漂亮,第二波大,第三个真骚!楼主还有没有这个系列片子,再发几个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2