标题: [经典] 巨乳人妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-10-6 09:19     标题: 巨乳人妻

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[c452] [WMV/1.29GB]巨乳人妻
【影片名稱】: [WMV] [c452] 巨乳人妻(WMV@有碼) [WMV/1.29GB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.29GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】: 02.03.08
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: c452330308c5c4949eb47b1e48d4b0f4c4015aa6
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.10.02
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳人妻.torrent (2009-10-6 09:19, 57.11 KB) / 该附件被下载次数 5085
作者: tail-w    时间: 2009-10-6 09:52

确实是很不错的片子,谢谢楼主了,支持一下,感谢发片 喜欢大咪咪的
作者: wangquewushi    时间: 2009-10-6 10:06

长相身材都很正点,而且是我喜欢的大乳晕哦
就是片子大了点
作者: kingwangtao12    时间: 2009-10-6 10:23

丝袜的一律拿下 呵呵 感谢楼主啊 非常喜欢。。。
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-10-6 10:59

这个岁数也太小了,才二十四岁嘛?还没有熟女的味道!
作者: 6681270    时间: 2009-10-6 11:18

巨乳+人妻+丝袜,绝对要支持,感谢楼主无私分享
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-6 11:54

为什么日本的女人身材都那么好,是做过手术,还是生鱼片吃的?
作者: weiguohua2009    时间: 2009-10-6 12:35

感谢发片 喜欢大咪咪的,巨乳+人妻+丝袜,确实是很不错的片子,谢谢楼主了!
作者: 662830    时间: 2009-10-6 13:58

感谢楼主发片 这系列的片子好是好  但感觉每次都是只是露下半身  上面脱都不脱       这片子确实太大了  希望哪位大大压一下  支持了
作者: 522081328    时间: 2009-10-6 14:25     标题: 收下了

收下了,胸部很大,皮肤也好白,希望不是封面杀手。
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-6 14:40

哇,这么漂亮的人妻皮肤白奶大真是任期中的极品啊!
作者: twch0522    时间: 2009-10-6 15:35

好美啊,喜欢这样的女生 不过公司的平面修片技术也是一流的
作者: 惜烟客    时间: 2009-10-6 15:44

非常不错的身材,人妻味道浓厚,长相不错,一部好片
作者: wulokng    时间: 2009-10-6 16:13

看见人妻,还以为是熟女,这个应该算是少妇才对吧,希望内容与标题正确
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-6 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去感觉好像90后美女 这么小就以成为人妻了 实在太可惜了
作者: 喷喷    时间: 2009-10-6 19:29

女优皮肤很白,丝袜有点像蛇皮,呵呵,好片子
作者: l0627    时间: 2009-10-6 22:26

这个女的好漂亮呀奶子也很白很大呀支持楼主呀
作者: tamon9210    时间: 2009-10-7 01:38

巨乳人妻,人也很漂亮,十分喜爱,感谢楼主分享了。
作者: DAngelo    时间: 2009-10-7 03:11

已经收藏的好片子   女优素质没的说  长相身材都一级棒的 风格是自拍式的   感谢楼主分享
作者: ksj120    时间: 2009-10-7 12:00

长得还行,最主要是穿了丝袜,这很重要啊,支持楼主。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-7 18:35

乳的乳晕比较大,但是还是粉红的,支持清纯货!
作者: tpl246h    时间: 2009-10-7 20:17

遇上这样的人妻,太令人羡慕了,身材脸蛋都具备了。
作者: jienai    时间: 2009-10-8 15:36

很可爱 巨乳人妻好吸引人喔  下载慢慢欣赏咯
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-8 17:58

和我在一部片子里看过的女优长得很像,我还一直在找那个女优,如果真是她,那可赚了。
作者: zhoumalio    时间: 2009-10-9 16:50

淫荡与端庄并重,忍不住要下载!感谢楼主提供的精神粮食。
作者: tbtj    时间: 2009-10-10 11:07

好片 好片 就是格式太大了希望发个格式小中文字幕的 哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2