标题: 罗莉系列Fairy Doll いもうとパンツ 永瀬あき [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-6 00:08     标题: 罗莉系列Fairy Doll いもうとパンツ 永瀬あき

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

本来有些话不想说的,本来就本着个共享精神发个系列片,却招到了这么多人的质疑,指责我的人,你看不见图片的说明吗?这个系列我第一次发吗?发那么多都没问题,你们凭什么说我不认真?做了管理本来不想发了,是有些兄弟PM我让我继续,今天我重新补图,但是这个系列到此为止,我不再发了。对于支持我的兄弟说句抱歉了

【影片名稱】:Fairy Doll いもうとパンツ 永瀬あき
【片商名稱】:P
【商品番號】:PD-098
【影片格式】:avi
【影片大小】:603MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:f9489998c8f43aed232910b380f7f00a9131beaa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@Fairy Doll いもうとパンツ 永瀬あき.torrent (2009-10-6 00:08, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 6529
作者: gzl66106    时间: 2009-10-6 00:16

怎么看不见图啊,不知道内容是什么,能不能重发?
作者: godle    时间: 2009-10-6 00:23

l虽然楼主的题目很吸引人,可是图全挂了啊,看不见漂亮的loli图了,麻烦楼主检查一下,谢谢!
作者: yycaime    时间: 2009-10-6 00:26

很少能见到这么可爱的萝莉啦 这个名字有日文 看不懂 谁能翻译下
作者: 天道888    时间: 2009-10-6 00:28

确实是很不错的片子,谢谢楼主了,支持一下,感谢发片
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-6 00:35

这么小就出来拍片子了。日本人还真是叼,支持,谢谢楼主发片
作者: 289745738    时间: 2009-10-6 00:37

虽然图挂了,但是冲着系列,还是要支持楼主的啊,谢谢了
作者: huangjacket    时间: 2009-10-6 00:43

希望楼主能够把图给补上,什么都不知道,很难支持你
作者: yzqexe    时间: 2009-10-6 00:56

这个系列的片子很赞呐,就是楼主图片都挂了呀,希望补上!
作者: welo000    时间: 2009-10-6 01:41

图挂了,用火狐连红X都看不到,复制图片地址都难,真是悲剧啊
作者: baiyutu001    时间: 2009-10-6 01:43

图挂了,红X,不过复制图片地址可以看图,还不错。
作者: mobfirst    时间: 2009-10-6 01:54

没有看过,下过来看看,希望不是ps的,不然又白下了
作者: 19831020    时间: 2009-10-6 02:09

看不到图啊。不知道女优长的什么样子。
没办法下载。不过楼主辛苦。红心送上。
作者: 9806fcp    时间: 2009-10-6 02:15

为什么这个系列的图都挂了啊 哭了 楼主赶紧补一下吧
作者: sbzhang    时间: 2009-10-6 02:37

这个系列的片子都是不错的,之可惜这部片子的图挂了。
作者: sexbszf    时间: 2009-10-6 02:38

图挂了,题目吸引人并不等于就吸引人下载,图能看出是不是心中那杯茶
作者: wkenofanna    时间: 2009-10-6 07:11

确实是很不错的片子,谢谢楼主了,支持一下,感谢发片就是楼主图片都挂了呀,希望补上!
作者: cocoloter    时间: 2009-10-6 07:44

楼主,你的图床选的不好,还要在复制地址打开一次才行,不过你的标题很吸引人,虽然不是真正的萝莉,应该算是萌系的,但还是支持你一下!
作者: applepiepie    时间: 2009-10-6 08:24

thanKS SO MUCH FOR SHARINg
作者: 36042680    时间: 2009-10-6 08:39

复制下图片地址  在粘贴到地址栏就能看到拉 谢谢LZ的分享 红心
作者: cwy182124    时间: 2009-10-6 08:42

图片 复制下地址就可以看了  这个系列的片子还不错 谢谢楼主分享了
作者: zxking    时间: 2009-10-6 08:58

以为看见好帖子了,可惜实在是看不见图。楼主该换个稳定点的图床了。
作者: lacs    时间: 2009-10-6 09:08

又是楼主发的,但图又挂了
我只能再次刷新
作者: cwangp    时间: 2009-10-6 10:24

很想下,但实在是看不到图,用火狐看不到红X,用IE能看到红X,却打不开图片。残念哇。
作者: zxf3434419    时间: 2009-10-6 10:47

好像你的帖子都这个德行,图没有好使的,快换图床吧,你能看见不代表我们能看到
作者: hJY^_^    时间: 2009-10-6 11:00

图片全挂了,但是还是感谢楼主,下来看看先.
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-6 11:55

楼主,好像图片挂了,希望快点补图啊,着急中……
作者: z888    时间: 2009-10-6 12:57

好可爱的小姑娘啊!我喜欢!下了!谢谢楼主啊!
作者: artemuller    时间: 2009-10-6 13:12

很罗利,支持楼主发片,下了看看,应该很不错说的
作者: 503627    时间: 2009-10-6 14:17

支持楼主,用行动来支持,这几个片子都红心送上,外加回复
作者: yang980060    时间: 2009-10-6 14:24

这个小萝莉我喜欢,比刚才那个可爱,非常感谢楼主
作者: terry85321    时间: 2009-10-6 14:50

实事求是的说,有码片的女优比无码片确实高一个档次
题目很诱人
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 16:24

这样的小女人应该养在家里当女佣,我看她的造型当女佣是非常合适的,而且还能满足男人萝莉控的愿望,又不担心犯法,真是两全其美啊。
作者: qpqp1010    时间: 2009-10-6 16:54

好片子!女优看上去很小,喜欢这个类型的片子,谢谢呀!
作者: cwhcmfu    时间: 2009-10-6 17:14

质疑的人有,更多的是支持楼主的狼友,一直期待楼主再发这个系列的,不要管别人怎么看,支持你的人一直在
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-6 18:06

全是小妹妹,她们是可爱是单纯是有看头可惜技巧往往太生疏
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:10

只看到最后一图。这系列的估计很多封面杀手
作者: marui1911    时间: 2009-10-6 19:20

圖沒掛 好好看呀
樓主這麼幸苦了
圖掛就掛了咧
作者: zerta2278    时间: 2009-10-6 21:25

不是我说楼主小气了。的确是看不到图的说,即使我用了自X*由*X门那个代理的东西也一样。不过我是没有批评过楼主的啦。看不到图最多就是不会下载给红心罢了。楼主的共享精神L令人敬佩。不要去理会过于苛责的批评吧。我个人是很喜欢你的这个系列的。请多多分享吧。这里只有红心送上了。
作者: zqc22    时间: 2009-10-6 22:35

提醒一下LZ,你的“罗莉系列Fairy Doll 濡れガール いちごちえり”里面的题目搞的和这部一样了
作者: heizi    时间: 2009-10-6 23:07

日本AV真厉害重娃娃抓起谢谢楼主下下观赏
作者: 283384427    时间: 2009-10-7 01:14

虽然我看到图片除了封面都挂了 但是这个系列是不错 对楼主说三到四的那是寂寞了 LZ很不错的 发帖认真 这个系列也不是第一次发了 我都下了好几次了 都是不错的 如果可以希望楼主 最前面那些重发下 谢谢
作者: absalonsis    时间: 2009-10-7 01:58

好不容易盼到楼主继续发片
却看到楼主宣布不再发这系列
伤心
作者: 小刚头    时间: 2009-10-7 01:59

好清纯的萝莉啊,平时都是看少妇、熟女、人妻、御姐、之类成熟型的女优,偶尔换换口味,看看清纯可爱的小萝莉也不错啊
作者: s288    时间: 2009-10-7 02:01

我只是看到一张图而已,但很正点,楼主的系列报道很及时。
作者: 黑戬勇    时间: 2009-10-7 02:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jrex    时间: 2009-10-7 06:25

楼主不发了么,真可惜,我倒是很喜欢这一系列。
话说某些吃免费午餐还要JJYY的人真的很讨厌。
作者: dapeng    时间: 2009-10-7 09:37

坚决支持楼主,鄙视那些“当婊子还立牌坊”的东西。希望楼主能继续发送。
作者: suchenlong2005    时间: 2009-10-7 10:34

怎么就只看到一张图了  不过那妹妹好小好可爱啊
作者: ccnr24    时间: 2009-10-7 10:51

童颜巨乳,我喜欢这个类型的片子,感谢楼主发片
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-7 12:53

第二部咯,同样支持楼主的片子,谢谢发布这么有意思的片子!
作者: tlstommy    时间: 2009-10-7 13:04

光看下面就硬了 真想在现实中调教一个萝莉啊。
作者: JoeWilliam    时间: 2009-10-7 14:23

图只看得到一张了,其他的是不是挂了?
这个妹妹没有上一个正点啊。这个Fairy Doll 濡れガール いちごちえり的屁股看的我好…………
作者: gpers    时间: 2009-10-7 14:48

看见小女孩就兴奋啊,谢谢lz,请继续lz
作者: zhouzhouboy    时间: 2009-10-7 14:50

很久没有回复了,因为没有看到好的片子!楼主的片子让我又有了回复的冲动!
作者: wulokng    时间: 2009-10-7 16:13

发觉楼主有点激动,我相信图挂了,也不是楼主所想的,发片就应该支持,希望像楼主这样的人才能继续发片,为论坛的繁荣出力
作者: viva9999    时间: 2009-10-7 16:50

萝莉系列的一定要支持 基本都收了 感谢楼主分享
作者: lingati2    时间: 2009-10-7 19:00

这个女优长的好可爱啊,这么小就出来拍了。
作者: steak992    时间: 2009-10-7 20:10

有点肉肉的MM~~感觉很不错~我喜欢~谢谢楼主~!!!
作者: franklee0822    时间: 2009-10-7 20:43

怎么看不见图啊,不知道内容是什么,能不能重发?
作者: huasongyu    时间: 2009-10-7 22:16

强烈支持楼主发这个系列的片子。大家请不要质疑什么1
作者: hjq1122    时间: 2009-10-8 03:35

这么好的片没有种子了啊,多可惜,希望楼主继续做种。
作者: 8030528123    时间: 2009-10-8 08:34

图片看不到啊,楼主在搞下啊,不染不知道好不好
作者: lutiancao    时间: 2009-10-8 13:39

兄弟,我是相当支持U的,消消火,多发点此系列的好吗
作者: waiwai13786    时间: 2009-10-8 15:29

喜歡少女類型的片,看上去不錯,先下,感謝LZ的努力
作者: kacsy    时间: 2009-10-8 15:52

超爱 这个系列 国庆前楼主发了几篇 我都下了 真的好期待
作者: zispirit    时间: 2009-10-9 08:43

的确很可爱,就是身材看起来有点胖,不知道表演功力怎样
作者: xcping    时间: 2009-10-9 12:21

这个mm太清纯了,真的让人看一眼都舍不得上啊,唉,收藏了吧
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 15:41

楼主好像很生气啊。不要啊,多多发片啊。支持你啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2