标题: [日本AV] [有码/320*240]深喉系列 可怜的美女被大JJ插到半死[MP4/114M][原创]极限高清晰画质 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 23:57     标题: [有码/320*240]深喉系列 可怜的美女被大JJ插到半死[MP4/114M][原创]极限高清晰画质

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[有码/320*240]可怜的美女被大JJ插到半死[MP4/117M][原创]极限高清画质

影片名称:可怜的美女被大JJ插到半死
影片格式:MP4
影片大小:117M
分辨率:320×240
播放时间:00:16:00
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:有

特别说明:如果下载后得到的是EXE文件,请将此文件后缀改为RAR然后解压即可。目的:为了避开网盘的过滤引擎扫描

此片优点在于短小精悍 女优身才很好  感官刺激强烈!喜爱深喉的狼友不可错过的精品!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

无奈本人使用会声会影X2尚属新手有的地方还不明白。本来有片源很多的,不知道为什么AVI格式的片源做出来之后没有声音。有熟悉这方面的朋友请指点一下小弟不甚感激!注:上传的这个是有声音的 小弟测试过,大家可以放心下载。

图片预览  [点击图片可放大]

下载地址1:http://www.divshare.com/download/4673890-cf1

点击下载之后未注册用户有个30妙的广告,等广告完了会弹出下载地址,点击下载输入下方验证码就可以了。下下来是个后缀.EXE的文件,把后.EXE成.RAR然后解压就可以了。
稍后我会上传RaySource网盘的下载地址,这几天RaySource上传很不通畅一直是“服务器忙,等待查询文件信息”

下载地址2:http://tel.f2.52pan.com/2009/10/7/143544/RANBOPRO%e2%91%a410%e6%9c%885%e6%97%a5.EXE
支持迅雷快车下载  

下载地址4:http://d.namipan.com/d/c8ca56ef50753fef6f35d278d245c2c0ca363a81053a7306
下载地址4:http://img.namipan.com/downfile/c8ca56ef50753fef6f35d278d245c2c0ca363a81053a7306/RANBOPRO%E2%91%A410-05.EXE
4和5的下载为纳米盘下载,需要安装纳米机器人

RANBOPRO原创S级深喉系列其它手机影片链接如下:                              

上原.空 [有码/320*240] [MP4/240M][原创]极限高清画质                        
http://67.220.92.21/bbs/thread-2455504-1-1.html            

持田.茜  [有码/320*240] [MP4/100M][原创]极限高清画质
http://67.220.92.21/bbs/thread-2450792-1-1.html      

友田真希[有码/320*240] [MP4/124M][原创]极限高清画质
http://67.220.92.21/bbs/thread-2456363-1-1.html

作者: zc89627    时间: 2009-10-6 00:01

楼主检查一下吧,图全都看不见,看看有没有挂。
作者: llll1231234    时间: 2009-10-6 00:04

楼主你发了两次相同的片子吗?我好像看到了和这一步一样的片子。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-6 00:19     标题: 回复 3楼 的帖子

不是一样的 只是图片复制成我另外一贴的了 已经重新修正了,谢谢提醒。
作者: 1012474348    时间: 2009-10-6 00:21

图片看不了,楼主还是检查一下吧,就先不下载了
作者: su27skk    时间: 2009-10-6 00:22

这是DMS得片子吧,画面风格和拍摄手法很像。DMS在日本被认为是重口味,其实和欧美一比,都是很稀松平常的。
作者: qq3353570    时间: 2009-10-6 00:32

有的时候我真不明白,口交对于女性来说真的也有快感么,难道不是逢场做戏么
作者: yyws8336436    时间: 2009-10-6 01:41

女人的3个洞 都被很好的开发出来了。真变态
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-6 02:22

图片重新上传 我自己看没有挂 大家看一下呢 挂了的话回个帖 我换个图床。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-6 04:01

上传了另一个图床的的链接作为备用图片 如果开始的看不到 看后面的也是一样的
作者: leebott    时间: 2009-10-6 06:09

有时候看着深喉的片子,觉得女优挺可怜的,现实中有多少人设的这样对待自己老婆啊。
作者: lanbo    时间: 2009-10-6 08:23

不会下啊,急死我了,老大能不能指导一下.
作者: a3242175    时间: 2009-10-6 08:33

个人不是很喜欢重口味的片子!还是喜欢纯纯之恋的感觉呀!这就不下了·
不过希望楼主发点纯纯的!
作者: steven3121767    时间: 2009-10-6 08:36

喜欢重口味的.楼主发片辛苦.红心支持一下.
作者: xwqz    时间: 2009-10-6 08:45

应该属于桑拿里的深度调教,出师后应属于男人至爱的性交对象
作者: sleepingwizard    时间: 2009-10-6 09:21

文件无法下载 请检查   另一部还不错 无码就更好了  及时更换哦!
作者: yufei111    时间: 2009-10-6 09:24

无法下载。文件已经过期了,楼主换个地址啊,另外一部也是找不到下载链接
作者: 红的河    时间: 2009-10-6 09:47

美女太厉害了,不但能玩sm还能深喉,真是多才多能
作者: tmatjason    时间: 2009-10-6 09:56

图片能看,只是下载地址不能下而已,请楼主检查一下,美女,鼓励一下
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 10:07

日本人就是变态,不过女的看起来很HIGH,女人的3个洞 全开
作者: aptbird    时间: 2009-10-6 10:57

楼主,地址失效了。请重新上传下。这个空间不稳定呀。
作者: renyun    时间: 2009-10-6 11:11

老大!这么好的片子怎么被挂了!不能下啊!唉!难受啊!
作者: weixuan740    时间: 2009-10-6 11:20

暴力型深厚我喜欢,就是有码就可恶了。万恶的马赛克啊。
作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 12:44

点击了哪个下载地址之后无法下载,里面跳出来Sorry, we couldn't find this file.,看来是没戏了,和
{S级深喉系列3 友田真希}一样下载不了
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-6 13:10

我自己可以看到图片,另外还有备用图片  难到都看不见吗?
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-6 13:37

点击下载之后未注册用户有个30妙的广告,等广告完了会弹出下载地址,点击下载输入验证码就可以了。下下来是个EXE文件把后缀改成RAR然后解压就可以了密码RANBOPRO@SIS
作者: dane54688    时间: 2009-10-6 14:52

口味有点小重啊 那么多洞 盯着一个洞何必呢 小日本就是BT啊
作者: xdq28635    时间: 2009-10-6 18:19

这片子太狠了 下下来看了 简直是折磨女人 不过还是谢谢lz 我喜欢这种片子
作者: EZH    时间: 2009-10-6 18:32

这个实在是太暴力了。我不忍心下载啊。支持一下吧!
作者: z120088976    时间: 2009-10-6 19:09

楼主,我又来送红心了,希望能赶快上传RaySource网盘的下载地址,你刚发的那个我不会用啊。
作者: hongzhu258    时间: 2009-10-6 19:10

肯定是假的 小日本的东西肯定恶心的很
鄙视
作者: z120088976    时间: 2009-10-6 19:12

好哇,美女的深喉,我选择,我喜欢,希望楼主再接再厉,更进一层楼。
作者: andy0214    时间: 2009-10-6 19:28

已经下载的文件,但是请问如何把EXE改成RAR啊,直接改只能改名字

如果在属性里改,只生成了一个多余文件
作者: brad.fu    时间: 2009-10-6 21:05

最最想知道的就是SM的这帮演员的工资能拿多少?
作者: presidecn    时间: 2009-10-6 21:57

这种口味太重了,不下了。而且是有码的,看不清楚。算了。
作者: sczycs    时间: 2009-10-6 21:58

口味太重了,纯支持了,谢谢楼主分享啦..
作者: acfa    时间: 2009-10-7 00:44

这个空间实在下不了 等楼主上传RaySource
作者: xybaigu    时间: 2009-10-7 03:48

很黄很暴力~吐的东西很黄,插的很暴力。。。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-7 08:39     标题: 回复 38楼 的帖子

RS飞速网这几天服务器一直忙上传一直是错误等待重试。
作者: qw223666    时间: 2009-10-7 09:03

我挺喜欢这类片子的 楼主要继续啊加油 努力
作者: zhouyangjue    时间: 2009-10-7 09:07

片子是不错。可是看图片似乎有码,再观望一下吧!谁让咱们硬盘小
作者: long92192    时间: 2009-10-7 09:15

小日本真是很变态啊,弄的那女的呕吐了一地,好像胃液都出来了!!
作者: q475158148q    时间: 2009-10-7 10:15

这个原片我看过,里面的女的被玩的很惨,看着很有视觉冲击力
作者: hengzmll    时间: 2009-10-7 11:24

这么美丽的女生被如此虐待,真受不了,该死的小岛国 倭寇.
作者: 灵药    时间: 2009-10-7 12:38

只下成一部,真是好片子,期待楼主再接再励。在这个好日子里,收到如此美妙的礼物,真让人开心啊。
作者: xu10314718    时间: 2009-10-7 12:41

这么残忍的啊,太虐待了吧,那个被搞的眼泪都出来了
作者: ttddd    时间: 2009-10-7 12:54

超级可爱啊~~~这个女人不错看图片就知道事不错的片子!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-7 14:56

10月7日 新增下载地址 支持迅雷、快车下载
作者: lalala11    时间: 2009-10-7 17:00

受虐狂啊,那么蹂躏她,还爽着呢,厉害了。
作者: vincent921    时间: 2009-10-7 18:25

比较变态的片子 给喜欢的人 看看吧 一般人 还是算了
作者: z.h.y.123    时间: 2009-10-8 04:38

楼主,下载不了啊,有没有快车链接的地址?
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-8 05:26

回复52楼“下载不了啊,有没有快车链接的地址?”
1 3 4的链接 都可以用快车下载
作者: a56101320    时间: 2009-10-8 05:46

恩 不错哦看好这个
    很强大!
作者: a56101320    时间: 2009-10-8 05:46

恩 不错哦看好这个
    很强大!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-8 13:15

纳米盘的下载 增加下载文件后 要等一会才能下 开始服务器空闲时正常的
作者: 1066220861    时间: 2009-10-8 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

说的挺热闹的~哦全看不见图~~真是郁闷~~
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-8 13:28     标题: 回复 57楼 的帖子

图片完好...... 请检查自己的浏览器及网络
作者: xiong12    时间: 2009-10-8 13:46

SM系列的? 看着有点恶心啊,那黄黄的是什么啊? SM系列的我还是不太喜欢,不过支持楼主。
作者: duziyaoye14    时间: 2009-10-8 13:47

很厉害的深喉,女的都吐东西出来了,看来女人的潜力无限
作者: hzbey    时间: 2009-10-8 13:52

小日本就是变态,搞得俺也越来越变态了.唉.
作者: anycall1987    时间: 2009-10-8 14:22

额,这样的片子太刺激了,不适合我看,纯粹支持了
作者: sunwinter    时间: 2009-10-8 14:28

这属于SM了吧
算了 看的有点恶心 纯支持
谢谢发片
作者: bindoing    时间: 2009-10-8 16:33

有一张图片貌似把胃里的东西都吐出来了.觉得有点口味太重了啊!
作者: leastf05    时间: 2009-10-8 17:06

好SM的片只啊
MM太可怜了
这么猛
作者: anansisi    时间: 2009-10-8 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

捆绑着双手被深喉,强烈刺激啊
呵呵,可惜环境太简陋一些了
作者: 885775    时间: 2009-10-8 17:58

我最狠暴力对待美女捏,虽然我也很想那么过~
作者: seed18    时间: 2009-10-8 18:07

小日本好bt啊。女看起来又可怜又爽的。呵呵
作者: hacer2007    时间: 2009-10-8 18:15

会声会影X2 AVI没有声音?转成wma格式的试一下
作者: 496532242    时间: 2009-10-8 18:41

挺不错的题材,还真的刺激,谢谢楼主分享,先收下了。
作者: edgan    时间: 2009-10-8 20:04

非常好,有SM的感觉,满足了,真想绑着她的人是我
作者: cc511    时间: 2009-10-8 20:25

很有诱惑 喜欢这种类型 感谢楼主了  希望多看这样的
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-8 21:26

这种片 看一两部就行了 我是这样认为的......
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:49

可怜的美女啊,要是遇到我这么个怜香惜玉的人,就不捆绑啦,哈哈哈哈
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-9 04:30

标题绝无夸张,这个女人真的被插到快没气了……
作者: 今天我在线    时间: 2009-10-9 20:34

很不错的样子哦!!就是有点慢!!慢慢等吧!!呵呵
作者: sis1190    时间: 2009-10-9 20:36

没个图片 算了还是不下了.不知道内容怎么样
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 06:42     标题: 回复 79楼 的帖子

楼上的朋友看不到图片吗?我自己可以看到 不知道怎么回事
作者: banbee    时间: 2009-10-10 09:08

太刺激了,这么重的口味,黄黄的东西不会是......
作者: 草雉风    时间: 2009-10-10 11:43

MM长得不怎么样,看上去身材还可以,感谢分享
作者: xx5720102    时间: 2009-10-10 11:54

超级口交,真不错,支持一下,感谢楼主!!
作者: lixuefeng_22222    时间: 2009-10-10 12:10     标题: 支持

不知道怎么样?还是比较喜欢国产的!不管哪国的都支持吧!
作者: 541788zd    时间: 2009-10-13 12:26

恶心的电影。不下了,小日本太变态了,这都能像的出来!
作者: mingkeda    时间: 2009-10-13 13:03

这女的也太惨了点吧,不太能接受这种片子,不过还是要谢谢楼主辛苦发帖
作者: bailu521    时间: 2009-10-13 13:30

如此重口味的我可接受不了,楼主辛苦了,我还是看看别的吧
作者: tugeshan02    时间: 2009-10-14 11:24     标题: 重口味的喜欢

太喜欢重口味的了!!这样的排名子较少!希望都顶呀
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 17:18     标题: 楼主

我想上转片子怎么上转呀,我也算是个新手吧,怕上转了又扣我金币呀
作者: fengyun008    时间: 2009-10-16 17:23

看着sh的很有感觉  下面不自觉的就有反应了  谢谢楼主
作者: lisgame02    时间: 2009-10-16 21:27

虽然没有下!~不过还是要支持下楼主`!~``
作者: tonghua15153    时间: 2009-10-16 22:23

口味有点重,就不下了~呵呵~多谢楼主无私的分享精神~
作者: wn1090@tom    时间: 2009-10-17 09:25

真的很不忍心看这个。很可怜啊。现在不是很喜欢这个口味了。谢谢分享
作者: zerovolt    时间: 2009-10-18 03:31

这是DMS得片子吧,画面风格和拍摄手法很像。DMS在日本被认为是重口味,老是三个洞一起开发
作者: billlou    时间: 2009-10-19 06:23

这个如果我没看错的话应该是友希拍的死恶夜系列的,其中还有一部大琢的也很不错。
这这个应该是那完整片的中段深喉部分,然后是绑在马桶上干。总的说这片很不错,而且才100M,方便了许多小硬盘的朋友
作者: qinqinkj    时间: 2009-10-19 11:25

为什么是有码的,好可惜这么清晰的画面呀,5
作者: shangdan    时间: 2009-10-19 11:31

口交到经常玩 这么用力的倒没试过 谁有经验交流下啊
作者: yyddff789    时间: 2009-10-20 01:09

哇 好深的口交哦 女女真不容易啊 不过女女长的还真不错哦也很清楚谢谢LZ分享了哦~~
作者: qinqinkj    时间: 2009-10-22 08:52

昨天看了,太恶心了,插得都吐了,呕吐物弄得嘴和JJ上都是,太变态了
作者: lyb0329    时间: 2009-10-22 08:57

这样做男人的弟弟很舒服么?女人的嘴里有牙的,不会擦的很难过吧。
作者: beast2500    时间: 2009-10-22 08:58

深喉啊,太猛了,这个片子很难得啊
xiexie
作者: ht2570    时间: 2009-10-22 11:48

唉~真的是折磨死人,那样女的会好受吗,日本人太变态了
作者: dwyt    时间: 2009-11-5 12:00

片子的口味有点荤,不过还是要支持楼主的工作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2