标题: 【自壓】22歲沒有男友還是處女,可愛的令我心跳,多渴望和她纏綿一晚啊(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-5 23:32     标题: 【自壓】22歲沒有男友還是處女,可愛的令我心跳,多渴望和她纏綿一晚啊(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]: 22歲沒有男友還是處女,可愛的令我心跳,多渴望和她纏綿一晚啊(中文字幕)
[影片主演]: 22歳素人処女
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:377MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[商品編號]:SDMS-769
[特徵代碼]:2b9d9d0528421fc2f09c8d4594a9379a259dc10f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]: 22歲沒有男友還是處女,可愛的令我心跳,多渴望和她纏綿一晚啊(中文字幕)
[影片主演]: 22歳素人処女
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:377MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[商品編號]:SDMS-769
[特徵代碼]:2b9d9d0528421fc2f09c8d4594a9379a259dc10f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]https://ec.sod.co.jp/image/27491_02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0097/692/949/p45lfr692949-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0099/276/511/mZjFhC276511-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0098/032/619/oih321032619-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0096/844/197/9JA.A1844197-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0097/544/947/tbMonk544947-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0098/767/209/YmEDSf767209-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0097/090/214/Je9hHb090214-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0099/095/623/kKeYqF095623-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0096/100/835/Xp1sJS100835-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0099/331/819/DatpND331819-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0097/698/710/lB7yyv698710-02.jpg[/img]

附件: 渴望.torrent (2009-10-5 23:32, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 4481
作者: wangquewushi    时间: 2009-10-5 23:42

身材好差吹箫的样子一点不像处
还敢出来拍绝对老油条了。
作者: caopp123    时间: 2009-10-5 23:42

女优不是很好看,还好是有中文字幕和有故事情节的,这点大家都比较喜欢的,多谢楼主了
作者: linli2526    时间: 2009-10-5 23:46

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 支持 > 9   并且   金币 > 30
   您的信息: 金币 = 7   支持 = 15   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: 607213614    时间: 2009-10-5 23:50

皮肤不是很白,长相一般,看动作不象新手呀!
作者: gege_009    时间: 2009-10-5 23:51

娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: gege_009    时间: 2009-10-5 23:51

娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: suieling    时间: 2009-10-5 23:52

这个女的身材一般般,就不下载了,纯支持楼主的无私风险
作者: ayu895    时间: 2009-10-6 00:01

这个看图片应该不太像是处女,面对镜头这么从容,应该是老手了。
作者: s288    时间: 2009-10-6 00:03

影片为了热卖打出处女的旗号无可厚非,但也要看看女优素质和长相啊,乳头都黑得可以变碳了还美其名曰处?太多漏洞了
作者: immortalbaby    时间: 2009-10-6 00:05

标题党。
不过貌似有字幕还是可以谅解的。
作者: gege_009    时间: 2009-10-6 00:06

作者: jin8699    时间: 2009-10-6 00:06

处女,现在哪有那么多啊
尤其拍这些的,那机会是不可能有的
楼主只在哗众取宠
作者: vip5231100    时间: 2009-10-6 00:07

处女能这么大胆吗 就算开放的日本能挨到20多岁的处女也得羞涩点吧
作者: xch911    时间: 2009-10-6 00:19

纯支持楼主,这个女的怎么看也不像处女了吧? 下来看看验证一下
作者: gege_009    时间: 2009-10-6 00:22

作者: yycaime    时间: 2009-10-6 00:25

舔哪  都22岁了居然还是处女 真是可惜啊
作者: 289745738    时间: 2009-10-6 00:38

中文字幕的话真是难得呢,要是没码的话就更经典了,感谢楼主
作者: 雪山小飞胡    时间: 2009-10-6 00:40

对于没有身材又没有相貌的女优,就只能靠剧情来吸引观众了,一般般
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-6 00:40

又是处女?怎么没有血啊,肯定是骗人的。下来看看
作者: wmh203    时间: 2009-10-6 00:54

虽然女优不是很好看,但是有字幕又是压缩的还是要支持一下
作者: 高尚修士    时间: 2009-10-6 01:02

这女的身材不行啊
处女是不可能的,都是噱头
作者: xzxy0529    时间: 2009-10-6 01:06

手段老道不像是第一次,可能是人造处女膜!
作者: 6681270    时间: 2009-10-6 01:11

感觉在日本找个16岁的处女,比中国的大熊猫还要稀少
作者: hjsdg    时间: 2009-10-6 01:11

拜托,这个绝对是严重的标题党啊,怎么可能是CN啊,长的也一般,纯支持下,楼主发帖辛苦了
作者: sakura0089    时间: 2009-10-6 01:16

原来是个处女啊,身材不错,果然还是个美女
作者: 19.    时间: 2009-10-6 01:25

看图片就知道是个老油条,还纯女,支持楼主发帖~
作者: xiaolu0126    时间: 2009-10-6 01:34

这个不可能是处女吧,绝对不相信是处女,居然还用道具,处女能答应吗
作者: theskylong    时间: 2009-10-6 01:55

这个也叫没有男朋友还是处女?这个太标题党了吧。
作者: 19831020    时间: 2009-10-6 02:10

身材一般。长相一般。影片质量一般。
不过支持下楼主。红心送上。
作者: 9806fcp    时间: 2009-10-6 02:16

胸部小了一点哦 不知道是不是真的22岁 看画面像是实拍 蛮刺激的
作者: leebott    时间: 2009-10-6 02:37

我不认为真有处女会去把第一次拍了AV给大家看。
作者: sbzhang    时间: 2009-10-6 02:39

真的好青春清纯哦,小小的RF,表情还真的很可爱。
作者: ljf851    时间: 2009-10-6 02:59

22岁没男朋友,那长的肯定是让大家失望了,很正常。
感谢分享。红心送上。
作者: boxerfighter    时间: 2009-10-6 06:39

问个小问题,如果是处的话,用手指是不是就有可能捅破了??这样丧失岂不是很划不来
作者: xc5981    时间: 2009-10-6 06:52

臉蛋不是很優 也看不出有處女的樣子 但是是中文的 還是支持依下吧
作者: wkenofanna    时间: 2009-10-6 07:10

影片为了热卖打出处女的旗号无可厚非纯支持楼主的无私风险
作者: cocoloter    时间: 2009-10-6 07:38

处女变淫女,很典型的片子内容,不过这要看女优表演的好不好了!
作者: fido.gao    时间: 2009-10-6 08:01

女优身材不错,皮肤也挺好,长得一般,不过有中文字幕很难得,感谢楼主发片。
作者: tttt4t    时间: 2009-10-6 08:15

女优不是很漂亮,情节还可以,还好有字幕,收藏一下
作者: lyqiu    时间: 2009-10-6 08:20

楼主是否有点标题党啊?她还是处女吗?另加相貌很普通啊,怎么能让人心跳啊!
作者: 36042680    时间: 2009-10-6 08:42

又是冒充处女的老女人 除了中文字幕就没什么亮点了 纯支持LZ发贴了
作者: hlfzjg    时间: 2009-10-6 08:49

应该早就是熟女了吧?还打上红点掩盖下?太失望了
作者: bt3250    时间: 2009-10-6 08:53

处女?太假了,这个肯定不是。绝对是噱头.
作者: zasw8    时间: 2009-10-6 09:02

情节是不错

不过说是处女一般是没人信的啊
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-6 09:16

这个女优长得好难看啊,这样的女优也有市场?
作者: singleyiyi    时间: 2009-10-6 09:18

很特别的片子阿 男优女优都是新人 值得一看阿
作者: lacs    时间: 2009-10-6 09:20

一般般啊,还说是绝色,欣赏里有问题
还是支持楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-10-6 09:21

希望快点出种完毕啦 下载副本率刚到17%
很喜欢这部片子
作者: dage2288    时间: 2009-10-6 09:25

哇哦  处女 够劲爆 支持下吧  红心送上
作者: 6厘米    时间: 2009-10-6 09:25

标题党啊 就算是这样也的找个嫩一些的啊~素质啊
作者: Hujing8761    时间: 2009-10-6 09:39

看身材还是马马虎虎,但脸蛋确实是不敢恭维啊,估计这MM是从业很多年了啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-6 09:44

虽然知道这些处女都是假的,不过剧情还是很吸引人啊,谢谢分享
作者: zs47533479    时间: 2009-10-6 09:48

这类片子的卖点很明显..但是请的女优就很是简陋了..一般就是修修脸就出镜了
作者: dtx2309    时间: 2009-10-6 09:50

处女是假的吧,不过想跟她干一夜倒是真的。
作者: ALEXLIU    时间: 2009-10-6 09:55

看上去不是缠绵一晚的问题了吧!!先看看!!
作者: erickusano    时间: 2009-10-6 10:02

这个就叫处女啊,搞噱头也美这种搞法的,严重抗议楼主的欺诈行为
作者: 77895366    时间: 2009-10-6 10:04

蛮不错的!可惜为什么不能用讯雷下载呀!是不是太快了呀
作者: xcm19831007    时间: 2009-10-6 10:06

谁这么无聊,连照片都好意思加码。这个女优长的确实一般
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-6 10:17

没有男友,身材还这么好,真是可惜了,这么多狼要上了
作者: 1165646    时间: 2009-10-6 10:19

处女?真的还是假的。看她的胸部,太平了点吧,真的像水泥墙上的2个按钉。
作者: hillytom    时间: 2009-10-6 10:30

处女?真不知道日本人是以什么来评判处女的,连红都没见也叫处女啊
作者: bendatou    时间: 2009-10-6 10:35

不得不说,标题党的威力就是巨大啊,如此有水准的题目配了个差强人意的伪处女,可惜了
作者: stormfish    时间: 2009-10-6 10:43

应该是冒充处的,胸部小了点,不过皮肤蛮白的,谢谢楼主分享吧~
作者: weidasex    时间: 2009-10-6 10:45

皮肤很白,但是长相不是很好看,眼睛有点三角眼
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-6 11:01

重要部位都打上了严重的马赛克
看模样还挺俏的
22岁还没有男友的话很正常
不过还是个处女就不正常了
哪里像个处女啊
简直是个熟女哦
作者: banabaha2    时间: 2009-10-6 11:13

噱头吧应该是,女的就是个子高点,其他条件都有限的
作者: linshen222    时间: 2009-10-6 11:16

唯一吸引我的就是标题上面的情节,虽然中文字幕也很吸引人 ……但是图片上丝毫看不到那一抹殷红

不过还是很感谢楼主分享资源。红心一颗送上
作者: 30726601    时间: 2009-10-6 11:17

嘴巴长的不好看   但是图片拍成这么才差也太奇怪了
作者: guhuan929    时间: 2009-10-6 11:18

这个女的不错啊,看起来很嫩,皮肤也是非常的白啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-6 11:26

处女?应该不会吧 哪个女的这么想不开 把处女交给拍A片的啊
作者: hway    时间: 2009-10-6 11:26

哎真的是太失望了 这个公司招也要找个好点的女优啊 这一看就知道不是处女 乳头都那么黑了
作者: purpleant    时间: 2009-10-6 11:29

你说是处女就是处女?等插入了才知道!
这年头处女也有人造的
作者: maoyoucai768    时间: 2009-10-6 11:32

处女变淫女 很典型的片子内容 支持楼主发片的 感谢分享
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-10-6 11:37

图片上竟然还上码。
女尤是飞机场,坚定完毕。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 11:41

22歲的處女,當然對狼友深具吸引力.但出演的女優,應該不是處女了.
作者: LOVELO    时间: 2009-10-6 11:41

这点子还是不错的,不过CN出来拍片,那是糊弄鬼呢
作者: rocket7    时间: 2009-10-6 11:58

额 脸蛋是不错 可惜是个贫乳 呵呵 纯支持了
作者: nk1997    时间: 2009-10-6 12:08

處女珍貴呀,這應該是假的吧,不像,謝謝分享
作者: sumusu    时间: 2009-10-6 12:22

处女,谁信啊,日本这个国度可能10岁以下的才有处女可言
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-10-6 12:32

坛子里头经常有人发 刚开是看觉得画面很差 但是慢慢的 觉得这才叫电影 成人电影

作者: jongking    时间: 2009-10-6 12:42

不太像是处女,不可信,那纯支持一下算了.
作者: yafan930    时间: 2009-10-6 12:42

女优一般,只是创议有点看头,又是小格式的,感谢分享
作者: moondog001    时间: 2009-10-6 12:58

好像有点投入了,不可能当第一次来看,谢楼主
作者: woshiwodwo    时间: 2009-10-6 13:19

胸的小点有点黑。不可能是处女。而且胸好小哦。摸起来肯定没有感觉
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:25

这样的女的也算是处女,我看AV公司想钱想疯了吧?唬谁呢?
作者: elachess    时间: 2009-10-6 13:26

看样子像是年纪不大,但是看她在床上的言行,不像是处女呀!
作者: aresbfj    时间: 2009-10-6 13:27

有字幕有情节还是处女,真是越看越喜欢了,忍不住了
作者: z0028480    时间: 2009-10-6 14:04

这也太。。。老了吧,完全不可能是处女啊。。
作者: wwwctt    时间: 2009-10-6 14:06

我也发现。身材不好。我也不下了。但还是要感谢楼主发帖
作者: zjw1989    时间: 2009-10-6 14:08

不用多想了 这估计又是个假的  22岁的处女在日本已经灭绝了
作者: 1980821jun    时间: 2009-10-6 14:57

看这就不象处,不过谢谢大大发片,还是支持下
作者: ss11112222    时间: 2009-10-6 15:02

日本处女还有吗,这个电影拍出来就想把封面拆了
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-6 15:12

为何截图都打码了,封面的脸还遮住了,这样看片不爽快哦
作者: 2313477    时间: 2009-10-6 15:39

这哪是处女啊  这么娴熟的技术
肯定是身经百战了 长的一般
作者: yang197612    时间: 2009-10-6 15:46

根本不相信在日本还会有22岁的处拍A片,应该是片商为了销量打的卖点。
作者: 打野狼    时间: 2009-10-6 15:48

看過蠻多的處女開發影片.都認為那只是演戲.根本不是真的處女!
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-6 16:06

真的假的。都有码还怎么看出是不是初啊。

作者: xdhzl    时间: 2009-10-6 16:44

又是一部老片了,女优素质太一般了,有可能是处女吗?
作者: qpqp1010    时间: 2009-10-6 16:53

22岁了,处女?不会吧,乳头都黑得可以变碳了还美其名曰处?太多漏洞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2