标题: 【自壓】因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-5 08:18     标题: 【自壓】因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]: 因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:301MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]: 因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:301MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.close-m.com/images/jacket/view/MSSA-001.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0100/349/322/qslepk349322-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/802/119/45pV2F802119-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/678/555/HAtzHD678555-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0101/226/894/xl9KnY226894-02.jpg[/img]

附件: 景氣.torrent (2009-10-5 08:18, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 10089
作者: god9464    时间: 2009-10-5 09:26

看图就很有感觉,现实中也遇过谢谢发片!支持楼主!
作者: xbox23    时间: 2009-10-5 09:43

这个片子还是很不错的 喜欢这种剧情中文字幕的片子··
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-5 09:47

很爽的片子阿,喜欢这类有剧情的片子,女优虽然长得都很一般,不过看起来很刺激
作者: gobb    时间: 2009-10-5 09:53

按摩妹如果再漂亮点就好了,不过有这样的服务很不错了
作者: wjjpcyy    时间: 2009-10-5 09:59

看图就很有感觉,现实中也遇过谢谢发片!支持楼主
作者: ginsun    时间: 2009-10-5 10:07

。。。。看了这个好有亲切感 话说中国也有很多这样的店啊。。
谢谢楼主。。
作者: ★kay★    时间: 2009-10-5 10:10

上海TY咋没这种好事啊,JS还是有底线,不彻底。
作者: superzidane    时间: 2009-10-5 10:13

按摩店很有诱惑,而且还是中文字幕的,非常好
作者: wzx6529553    时间: 2009-10-5 10:14

女的质量不高啊,看起来不是很舒服,不过还是谢谢楼主
作者: pinse1987    时间: 2009-10-5 10:24

也算是老片了,前段时间出来的了,已经下载过了,还是谢谢楼主
作者: z7474909    时间: 2009-10-5 10:24

谢谢老大,片子是很不错,我祝福这家总按摩店不锦气,狼友就有福了。

作者: 色色me爱    时间: 2009-10-5 10:31

真是太诱惑 了,好想去那种店里玩玩。这里不知道有没有。
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-5 10:36

中文字幕哦下定了不过我想说说这点也就在日本能开中国啊没一会就派出所上门了
作者: Paul75    时间: 2009-10-5 10:38

喜欢这类有剧情的片子, 谢谢楼主. 支持楼主.
作者: 79645    时间: 2009-10-5 10:40

女的普通 不过服务态度只是太爽了哦 ,,
作者: zlnk    时间: 2009-10-5 10:43

光吹喇叭不打炮确实挺憋屈人的,要想产业振兴,现在不都提倡一条龙服务吗?AV产业也应该跟上形势,向无码,多P,全方位迈进,这才是真正的振兴之道啊!
作者: tmphz888    时间: 2009-10-5 10:46

按摩店还是很有诱惑的,如果按摩MM质量高点的话
作者: y87730351    时间: 2009-10-5 10:53

这些按摩妹长的都比不咋的
纯支持楼主了
作者: r0yyy    时间: 2009-10-5 11:02

这种服务在国内也有,但好像不包含打炮的啵。。日本就不爽说说就可以打炮了。谢谢楼主分享
作者: 222221222221    时间: 2009-10-5 11:14

女的不好看,题材比较一般,不下了,不过支持楼主
作者: breccia    时间: 2009-10-5 11:15

还不错的说,楼主辛苦了,中文字幕很难得啊
作者: Kicrow    时间: 2009-10-5 11:22

这在哪里?价钱怎算?
这么优的服务小弟也想去试试
作者: erucelee    时间: 2009-10-5 11:26

好厚的码。女优质量貌似不是很好,勉强还是可以接受的。谢谢楼主分享
作者: gloluking    时间: 2009-10-5 11:37

哎,又是装B的偷拍片,假啊.有几个大老这么帅,一上就做啊,又不用钱.
作者: aeolus_l    时间: 2009-10-5 11:48

有创意啊

有点像我们国内的桑拿啊

学一学

看以后能不能派上用场
作者: l0627    时间: 2009-10-5 11:49

女的张的都不怎么漂亮 但是只看图就能看出这个有点故事性 支持楼主呀
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-5 12:12

又是一个有关笑贫不笑娼的故事,谢谢无私的分享!
作者: t498043    时间: 2009-10-5 12:15

头两个貌似不错啊。后面的质量就差很多了。
作者: xiaotaowoaini    时间: 2009-10-5 12:19

带中字的很喜欢撒 虽然女的长的不咋样哈 谢谢楼主的分享了
作者: 总有骄阳    时间: 2009-10-5 12:26

楼主真敬业啊,截图这么多,高手啊,佩服。
作者: papayacn    时间: 2009-10-5 12:36

比较传统的套路了,但是看到中出就被吸引过来啦
作者: gomadfrog    时间: 2009-10-5 12:46

感谢楼主的压缩,上次就是因为片子太大没有下。红心送上
作者: tangtang84    时间: 2009-10-5 12:56

这个跟鸡店应该是一样的吧,唯一强的一点就是这些都是专业的。
作者: 6838527    时间: 2009-10-5 13:02

看截图就很好,有几个女的很好看啊 红心送上!
作者: lipbj    时间: 2009-10-5 13:07

这个片子构思很搞笑,还配了中文字幕,谢谢楼主
作者: parasing    时间: 2009-10-5 13:08

经济危机也是为无数狼民创造无数机会啊……
中国的店也需要改善改善了
作者: hapuhapu    时间: 2009-10-5 13:09

楼主辛苦了,有中文字幕就是好啊,看的懂,呵呵
作者: PIII    时间: 2009-10-5 13:14

过节了,下载的人好像不多呀,速度挺慢的。
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-10-5 13:16

现实题材的片子我觉得不错,女女的素质有还不错,我收下了
作者: cqqvc    时间: 2009-10-5 13:25

这种店估计是男人都喜欢的哦,谢谢楼主分享那么好的片·
下载回来看看·
作者: 拍客    时间: 2009-10-5 13:56

制服类的片子加字幕一定得下来看看,感谢分享
作者: xiaokiss99    时间: 2009-10-5 14:13

很诱惑人的字幕哈。不下不行了。十分感谢楼主的无私分享
作者: zkzml7    时间: 2009-10-5 14:17

这个按摩院还挺好的 就是不知道那女优长得怎么样
作者: hillytom    时间: 2009-10-5 14:21

真是搞笑,竟然连续说了十来个射,难道她急成这样了啊
作者: wangxuebing    时间: 2009-10-5 14:29

楼主把片子介绍的很详细啊,而且还有中文字幕,不下可惜啊。
作者: 503627    时间: 2009-10-5 14:31

有创意,可是片子的剧情太单薄了些,女优多不一定就好
作者: 极品飞车主    时间: 2009-10-5 14:34

这个片子好贴近民情啊,我们这里就有很多口爆房的,但是服务好像还是没有这么专业,可以借鉴学习,完全可以当成教学片看了,呵呵
作者: luzhiquan    时间: 2009-10-5 14:36

谢谢楼主哦~我最喜欢这种片子了~有中文字模 又有剧情 加内射简直就是我的最爱哦~
作者: tttt4t    时间: 2009-10-5 14:43

很好的片子,又是中文字幕,看的懂剧情,下载了
作者: andylau168    时间: 2009-10-5 14:48

太强大了,看了就让人受不了,咱们啥时候有这就好了,我一定去
作者: deco1989    时间: 2009-10-5 14:48

99先生的片子每部必下,喜欢这类型的片子,谢谢楼主
作者: btxo    时间: 2009-10-5 14:54

估计是剧情剧,不像是真实的。不过楼主发片不易还是支持一下。
作者: 668393wy    时间: 2009-10-5 14:55

真是个好片子,可惜我们这里没有啊,小日本真他妈的。。。。。。。。。。。。。
作者: jiangyan81810    时间: 2009-10-5 14:55

看图很不错,还是有字幕的比较好,看的明白哈,支持楼主发更多有字幕的片子
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-5 15:02

不知道是中文的还是外文了
先收藏看下
知道了告诉
作者: liliyuan    时间: 2009-10-5 15:07

经济危机钱不好赚啊,居然按摩店也要升级,真是没有天理啊
作者: eril411    时间: 2009-10-5 15:19

这种有剧情新奇类型的片子还是要字幕啊!感谢楼主发片.
作者: sdzg    时间: 2009-10-5 15:30

看看有码的也挺爽,我喜欢,谢谢楼主了,再接再厉
作者: qwe9988776655    时间: 2009-10-5 15:45

99先生发的都是精品好片,这个一个就很吸引人
作者: suying89    时间: 2009-10-5 15:53

,看图已经受不了了,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 7812343yww    时间: 2009-10-5 16:21

那个男的好瘦啊不知道他吃的消不楼主辛苦了感谢发片辛苦!
作者: qgcat    时间: 2009-10-5 16:34

主要系中文字幕~不错的,喜欢这个,谢谢楼主了
作者: mataflyan    时间: 2009-10-5 16:46

京片子内容还是不错的  就是那个女友长得惨不忍睹
作者: khyong    时间: 2009-10-5 16:46

看字幕那些对白很有意思。被吸引住了。真是好服务。
作者: lovekfnae    时间: 2009-10-5 16:52

这些女优的品质好像不这么高啊,不是随便抓来充数的吧!
作者: feifeifei578    时间: 2009-10-5 17:13

片子越来越有创意了啊,不景气果然反应强烈。
作者: spsktyf    时间: 2009-10-5 17:31

比较真实 支持中文字母 喜欢看对话内容 谢谢楼主分享
作者: coollight2008    时间: 2009-10-5 17:36

这个大小正好 ,以前好像太大了,女优一般化了,不过胜在情节不错,支持楼主
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 17:54

虽然画面差了些,但这类的题材感觉比较真实,这是不能仅用画面来衡量的
作者: oscar0203    时间: 2009-10-5 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,有真实感,喜欢,谢谢发片!支持楼主!
作者: zengning_zoen    时间: 2009-10-5 18:02

女的不够PP,不过很有意思看来。mmm国内也有这种么?
作者: xiaoable0623    时间: 2009-10-5 18:24

支持99,有中文字幕的片感觉就是好,虽然女优很一般。。
作者: lgy258    时间: 2009-10-5 18:27

女优长得实在是不怎么好看不过要给我免费口交我是没有意见的
作者: tmac111    时间: 2009-10-5 18:46

片子不错 也不大 这样呢 我就收下了!谢谢!
作者: 33405250    时间: 2009-10-5 19:11

真的很强大!中国有这样的按摩店吗?怎么从没听说过!要是有我一定去!
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-10-5 19:26

按摩店很有诱惑,女的质量不高啊,看起来不是很舒服。
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-5 19:30

看似很有吸引力 片子不大女忧也不少,下了顺给楼主红心一个哈
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-5 19:56

楼主能给个回复吗  下到11.4%就不支了.是什么原因哦
作者: w_w_r_r    时间: 2009-10-5 20:15

女优素质一般,但是配上中文字幕看起来比普通的爱情动作片有味道多了,谢谢楼主
作者: tksu11    时间: 2009-10-5 20:26

太强大了,看了就让人受不了,咱们啥时候有这就好了,我一定去
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-5 20:33

楼主能给个回复吗  下到11.4%就不动了.是什么原因哦
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-5 20:43

99先生的片子总是那么经典,这次也不列外,就是女优长了差了点
作者: sun5200571    时间: 2009-10-5 20:50

楼主辛苦了,发了那个详细的截图,片子的内容也很新颖,谢谢楼主的分享,一定要下载那么好的片子。
作者: lyjnhna    时间: 2009-10-5 21:06

女优都不露正脸 模模糊糊的看出来  屎一样的女优 纯支持了
作者: nana.N    时间: 2009-10-5 21:07

看题目和图片就知道是一部很有意思的片子,算是AV中的喜剧吧
作者: EZH    时间: 2009-10-5 21:18

看了对白感觉很好笑啊,片子我就不下载了。支持一下!
作者: daru    时间: 2009-10-5 21:38

最喜欢制服片了,非常感谢楼主,所以要给楼主顶一下
作者: aylds2    时间: 2009-10-5 21:48

很好的情节,以偶那个不错的应该,下来看看,顶顶
作者: eting    时间: 2009-10-5 21:51

看图片上的对话好象很有意思啊 挺喜欢这种片子的楼主辛苦了
作者: wangzhiming    时间: 2009-10-5 22:12

不错的片子!MM服务态度好!不像国内长的漂亮的都态度差收费高
还不让乱摸!真日!
作者: 789852love    时间: 2009-10-5 22:27

中文的  支持了  女优长的还一般   谢谢楼主分享
作者: satenking    时间: 2009-10-5 22:29

女优还是不错的  不过经济这么不景气,我们当地怎么不盛行这个呢。
作者: wsadjkli    时间: 2009-10-5 22:31

小妞不错的,干起来脸还会红,虽然长得不是很好看,但是有点青涩的感觉,下载了,感谢LZ分享
作者: yan12345678    时间: 2009-10-5 22:33

介绍的图真多,看起来很不错,喜欢有剧情的片,谢谢了
作者: steven114    时间: 2009-10-5 22:48

这个下了看了,很不错,女的很要很会挑逗男人啊,男顾客豪爽啊
作者: 波西    时间: 2009-10-5 22:48

太刺激了,第一个女人比较漂亮。多谢楼主的分享。
作者: wohanni    时间: 2009-10-5 22:56

哈哈,这对白看着就觉得爽·哈哈,搞笑~额···我硬了~抱歉
作者: zhangbt44    时间: 2009-10-5 22:58

看片很有感觉!看尽天下A片 心中自然无码,我不怕有码
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-5 23:15

这样的按摩服务。是个男人都会受不了。因为她们不但服务态度好。还有特殊服务。如果不要钱就更好了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2