标题: Red Hot Fetish Collection Vol.68 美少女二穴絕頂中出 栗山帆花 Honoka Kuriyama [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-4 20:30     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.68 美少女二穴絕頂中出 栗山帆花 Honoka Kuriyama

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.68 美少女二穴絕頂中出 栗山帆花 Honoka Kuriyama
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/849 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:栗山帆花 Honoka Kuriyama|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED084
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】  口内射精  生姦  ゴム無し  生中出し  アナルセックス  大量ぶっかけ  輪姦  完全無修正
【特 征 码】:b76cd7367bc4e0a8f364d891c175e3ece12abde9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-04不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.68 栗山帆花.torrent (2009-10-4 20:30, 71.84 KB) / 该附件被下载次数 34095
作者: liouzj7    时间: 2009-10-4 20:42

楼主 你发的不容易  我下的也不容易啊  太大了  网速慢   我也着急啊
作者: ranglongt    时间: 2009-10-4 21:00

漂亮妹妹被群殴,我喜欢,漂亮妹妹被肛交我更喜欢
作者: ruiiyan    时间: 2009-10-4 21:08

又见大作,一定是要支持的!每次都让人乘兴而来,满载而归。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-4 21:11

从图上看很不错了,有点90后非主流的味道,好片阿,支持一个
作者: adsl00    时间: 2009-10-4 21:19

要看清楚的!电影肯定大的啦!
  RMVB格式的我就感觉小好多!
作者: oncecheer    时间: 2009-10-4 21:26

这部片子已经收藏了,确实是难得的精品,爆菊也不像一般的需要太多的前奏,感觉女优臀部的肌肉还是很有肉感的说!
作者: ethanwang2006    时间: 2009-10-4 22:07

呃……DVD封面是剃了毛的,片子的截图是有毛的~看来从拍封面到拍片,中间隔了不少时间。
作者: bedune    时间: 2009-10-4 22:27

这女人的菊花和小逼还真是嫩啊,看了让人很想硬!
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-4 22:28

比较早之前的一部片子了,不过身材相当的不错,只是脸型不太让人喜欢。
作者: ccsky2002    时间: 2009-10-4 22:45

奶子很大,女优很性感,谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: lhyywj    时间: 2009-10-4 22:53

啊,美女啊

而且还有肛交的镜头

太过瘾了
作者: o0wtl    时间: 2009-10-4 22:54

好美的小妞呀大大的胸部完美的身材那么多人把他的小穴都肏红了
作者: virgodio    时间: 2009-10-4 23:11

美胸和嫩穴是我唯一下载的理由!赞!...
作者: 流水潺潺    时间: 2009-10-4 23:26

虽然有点非主流的长相,但身材别致,该翘的翘,该细的细,比起非主流们的垮裤和邋遢好n多倍了,不管怎么样,大家的需求不同,什么样的题材都是要有的!
作者: zyxavxyz    时间: 2009-10-4 23:31

女优很是漂亮,只是格式太大了,小格式期待中
作者: kfjl407    时间: 2009-10-4 23:33

小日本这种双洞齐开的片子越来越多了,看来女优们的生意越来越难做了,人们的要求越来越高了,女优会开后门是必修科啦
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-10-4 23:35

有点老的片子了额,以前看过,感觉一般,感谢分享
作者: shu17903337    时间: 2009-10-4 23:38

女优很漂亮 值得下来看看 呵呵  现在我硬了 哎  老火
作者: gundamlq    时间: 2009-10-4 23:45

谢谢楼主了,妹妹是我喜欢的类型呢~而且还是双插中出!赞啊~
作者: ninthday    时间: 2009-10-4 23:53

真的是美少女啊!看起来好爽啊,而且还有菊花看
作者: eletion1986    时间: 2009-10-4 23:53

又是一篇力作啊,图片很清晰,女优很美,支持楼主发帖!
作者: fatan0004    时间: 2009-10-4 23:54

以前下过的一个老片了,不过还是要感谢一下楼主的分享
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-4 23:58

楼主谢谢了,这片看来又像是一个精品之作,下载收藏了,
作者: coolxes    时间: 2009-10-5 00:23

看起来不错,很激情的一部片子,里面的女主角也挺难看,决定下载了,多谢分享
作者: coolxes    时间: 2009-10-5 00:24

看起来不错,很激情的一部片子,里面的女主角也挺难看,决定下载了,多谢分享
作者: nixiaozhu    时间: 2009-10-5 00:46

应该是一部好片子  下来好好地看看 谢谢
作者: aaghost    时间: 2009-10-5 01:14

好像看过了哦,这女的不是我喜欢的类型,身材还是不错的
作者: 七浪    时间: 2009-10-5 01:15

这女的不错呀,为什么日本的女人都是拍A片呢?有点不太理解日本的国情
作者: pennythxdd    时间: 2009-10-5 01:18

本来还不是很想下,但是看到栗山mm前后洞齐开顿时有了兴趣。感谢楼主分享。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-5 01:20

小日本漂亮的女优太多了,这个女优也勘称极品,而且最难能可贵的是她们还都能拍a片,让我们广大色狼一饱眼福。
作者: xujia9906    时间: 2009-10-5 02:07

以前一直很喜欢走后门的片片,可是看欧美的总是会让俺感觉很自卑,所以就经常找亚洲区找些走后门的片子看,不过很少有像栗山帆花这么漂亮这么清纯的MM德后门片,片子还没下,呵呵,希望不要是封面杀手,现在最害怕的就是封面杀手了
作者: yoyo_wp    时间: 2009-10-5 02:17

最喜欢这样的MM。
养眼啊!谢谢LZ发布资源
作者: xcxy0124    时间: 2009-10-5 04:24

眼睛还蛮大的 样子也还可以 多谢楼主的分享啊
作者: 拍客    时间: 2009-10-5 04:30

看到肛交,小狼就兴奋,特别是小日本的,感谢分享
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 04:58

非常喜欢肛交片哦,不过这个片子里的女主角难看了点!
作者: vee    时间: 2009-10-5 05:58

身材很好啊,又白又大,似乎是新人,谢谢分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-5 06:07

很漂亮的美少女,那双电眼散发着致命的吸引力,大乱交的场合值得一看!
作者: lishanshan    时间: 2009-10-5 07:01     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话不喜欢插PP的片子,真的很没劲,还是保守一点好!
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-5 08:09

很经典的片子,非常好看,我以前已经收藏了。
作者: ayu895    时间: 2009-10-5 08:42

此女菊花呈现漂亮的粉红色,可惜胸部开过刀,不然完美了。
作者: mir32007    时间: 2009-10-5 09:21

很漂亮的MM很萝莉,身材娇小玲珑肌肤光滑白皙,乳房大而饱满,双穴中出,菊花和小逼都很嫩啊,喜欢支持楼主。
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-5 09:36

这种挺胸翘臀就是适合拍AV,而且还是暴力双插,天生就是男优玩物
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 09:57

表演还是挺惊艳的,毕竟都是双穴齐出啦,辛苦了这位可爱的敬业的女优
作者: xiao77520    时间: 2009-10-5 10:17

如果有预览图就更好了,此女身材一级棒,非常的性感
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:30

好亮丽的美女啊,大大的眼睛性感的嘴唇,绝对是精品啊
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 10:54

这女优看上去全身上下都很嫩啊,B嫩菊花嫩,乳房也嫩,是个不错的女人,下载了
作者: fxt189    时间: 2009-10-5 11:09

好不好下着看啊,先下在评,先谢谢在说!看封面美女很漂亮啊!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 12:12

身材不错,而且还是双通哦,非常喜欢此片!
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 12:50

栗山帆花最近很火热啊,好多的他的帖子,不过我认为从相片看他属于A级,但是到了电影里就成了C档次了
作者: tnnd617    时间: 2009-10-5 13:53

这妞长的够正点的,实在让人忍不住打一炮了
作者: smile886611    时间: 2009-10-5 14:22

呵呵,女优很漂亮,身材很好,小穴也是很漂亮的粉红色,谢谢楼主的分享!
作者: sexpistol    时间: 2009-10-5 14:54

不喜欢群P 不过还是感谢楼主发布片子
虽然女优还不错
作者: 8218800    时间: 2009-10-5 15:04

这个妹妹的脸型很娇小,是我喜欢的类型,属于哪种清纯型的,不是熟妇类型的,我喜欢
作者: llrqq    时间: 2009-10-5 15:14

一定要支持的,加油呀,楼主继续出片,狂喜欢办小日的屁股
作者: wyd134    时间: 2009-10-5 15:26

不得不色大大真是佩服你,每次来都能看到你带给大家的惊喜,对您真心的说声谢谢。
作者: diablo_22    时间: 2009-10-5 15:27

MM长的很美啊,还爱搞群P,口味也不错,有肛交让她爽,就是在想这MM怎么保养的,这么多人搞小PP还是那的嫩,小BB也是粉粉的
作者: 独孤求剑    时间: 2009-10-5 15:29

呵呵,已经收藏了,谢谢楼主,支持一下,继续努力.
作者: cocoliaohai    时间: 2009-10-5 16:25

现在无码简直就是没有新片了么?一直是那几部翻来覆去的
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-5 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好趣味的片子 玩到没东西玩还拿玩具车来玩真的是佩服 mm真可怜这么小又这么美就被人肛交了
作者: 随心所欲    时间: 2009-10-5 22:08

看图就知道是部好片,谢谢了,略微重点点的比平常的看起来更够劲,收藏了。
作者: 无名2    时间: 2009-10-5 23:34

这么年轻的妹妹就肛交可惜了哟。看到还多漂亮的。谢谢楼主了
作者: wutaoweida    时间: 2009-10-6 00:21

这女优一看就知道是老手了,一二个还满足不了她!!下来看看,感谢分享!
作者: BRAIN666    时间: 2009-10-6 00:53

看着真够乱的,长的真不错 ,大眼睛,而且粉粉嫩嫩的
作者: rederror    时间: 2009-10-6 01:16

小屁眼长的不错,长相还算温顺,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:07

差点下了,发现是老片,很早前就下过。redhot开始还行,后来素质一般了,不如天使系列
作者: woshipow    时间: 2009-10-6 07:48

这女孩挺漂亮的啊 身材怎么评价呢 属于娇小型的吧 下来看看
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 08:12

栗山帆花女優長的不错,演技更是不错.樓主附了這麼多的圖片,就是影片的最佳介紹.
作者: mark    时间: 2009-10-6 08:23

绝对的S级的女优,眼睛很大,有扑闪扑闪的感觉!
奶圆,逼嫩,收藏S型,没的说的!
谢谢楼主的好片子!
作者: wdslbw    时间: 2009-10-6 09:00

老大每次出手都会吸引众多眼球啊 都说东热旗下美女如云 老大有过之而无不及 似这般粉嫩的鲍鱼 给大家这个节日更是锦上添花
作者: azcat    时间: 2009-10-6 09:56

脸长得一般,身材不错,片子类型也很好,是个精品
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 09:59

好漂亮的妹妹啊!人漂亮身材也很好!特别是两个咪咪!很诱人!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-6 10:41

好可爱啊,身材也很劲爆,真是一个淫荡的女优啊
作者: chen88968    时间: 2009-10-6 10:47

身材满匀称的,不大不小,相貌也过得去,支持下~
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-6 11:16

有点cosplay中的风格,女优非常美丽,从图看口味也挺重,不像是素人,难道是新人,看了在说,红星献上。
作者: windscholes    时间: 2009-10-6 11:58

老片了,不过相当经典。我的收藏之一。
强烈推荐给大家!
作者: xixilove123    时间: 2009-10-6 17:04

看这样的片子会让人有年轻的心态,女优在外露也挺符合年轻心态的。
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:46

好嫩的小妮子哦,看的下面都硬了。谢谢分享。
作者: fsfsfs    时间: 2009-10-6 19:52

皮肤不错,非常精彩,感谢楼主发片
辛苦了
作者: xuzpvip    时间: 2009-10-6 23:05

大家都喜欢这个女优的什么地方,我喜欢她的眼睛和富有肌肉感的屁股,爽,操起来更爽@
作者: wddwn    时间: 2009-10-6 23:31

女优长得很嫩很清纯啊,希望不是封面杀手,先收藏了!
作者: smartrealm    时间: 2009-10-7 16:07

很好,女优很漂亮,就是个人不喜欢绳子的SM……但是瑕不掩瑜
作者: robend    时间: 2009-10-7 19:52

绝美的女优,完美的演技,高清的效果,不愧是推荐贴,很和我的口味。再次支持楼主,红心送上。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 20:18

小日本的双插感觉就是形式上的,实际效果一点都不好,女优的声音都不大,明显是不爽!
作者: 牛二    时间: 2009-10-7 22:35

还是肛交的片子刺激,一片可以顶两片,真是抵啊。
作者: hainanft    时间: 2009-10-8 07:49

那个玩具车自慰很有创意,给人耳目一新的感觉。女优也很漂亮
作者: arthasfantasy    时间: 2009-10-8 11:36

不错的女优 身材不错 肉也很好 支持一下
作者: geminicaca    时间: 2009-10-8 16:20

很喜欢这一型的,冷艳的冰美人看似很高傲,最终还是屈服在男人的JB面前,想想就让人欲火焚身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2