标题: [新片] (NATURAL HIGH))3位辣妹在街道上讓疲累的上班族輕鬆一下(中文字幕) [打印本页]

作者: ma1206    时间: 2009-10-4 11:59     标题: (NATURAL HIGH))3位辣妹在街道上讓疲累的上班族輕鬆一下(中文字幕)

『影片名稱』(NATURAL HIGH)新橋の酔っ払いサラリーマンにノーブラノーパンで即尺してこい!!

『影片主演』女優3名
『影片格式』AVI,1501 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)  XVID
『影片時間』2:07:16
『影片大小』AVI /1.46 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』8AF0CF57C8C972584424DB2E4E52DC7F7C6A31B0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』NHDT-842 (発売日:2009/07/09)
『圖片預覽』
ミニスカ 企画 その他フェチ フェラ
まだまだ不景気が続き、ボーナスも期待できない。スッキリしたくとも風俗に通うこともできず、安酒でストレス発散の毎日。
そんな苦労をしているお父さんたちに「サービスしたい」ということで、夜の新橋で酔っ払っているサラリーマンに、ノーブラノーパン娘が即尺をする大奉仕。突然の生乳タッチやマ●コチラ見せに大興奮!
明日もがんばれそう!?

DMM 網頁請點我
Natural High 網頁請點我

附件: NHDT-842-AVI.torrent (2009-10-4 11:59, 66.52 KB) / 该附件被下载次数 6256
作者: wenjiabao1    时间: 2009-10-4 14:00

又是一部具有情节的大片啊,谢谢楼主与我们分享啊
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 14:56

希望是在街上做哦,呵呵!日本人真是太感玩了佩服
作者: 287968929    时间: 2009-10-4 15:13

真的太佩服小日本了,色情充满了每个角落,就好像美国的NBA,欧洲的足球,成为了国家的名片,而且拉动了经济,为世界经济复苏应该作出了很大贡献吧!
作者: franklzh    时间: 2009-10-4 15:56

看上去很不错的,封面设计蛮好的,谢谢分享了
作者: polacemen    时间: 2009-10-4 16:18

楼主太会发图了全是穿衣服的 让人忍不住想看脱后的美女什么样我决定下了 谢谢楼主分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:46

情节很吸引人,美女的身材很火爆,如果男人的面部没打马赛克就更好了!
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-10-5 00:16

此类型的片子一直在收藏  感谢分享,下次也请一起分享
作者: tkart134510    时间: 2009-10-5 04:19

这种片片很有创意的说
可是我下了很久居然只下了两个图片
好郁闷啊
我很喜欢这种类型的片片
作者: anranl    时间: 2009-10-5 07:14

很有创意的片子。感谢楼主的分享,再次感谢!
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-5 08:33

图片看到可爱的衣服时就没了!我也想看看她穿的什么可爱的衣服!
作者: 9706030    时间: 2009-10-5 10:57

真的假的呀
在街上也玩吗??
小鬼子也太会玩了
作者: ttzwhb    时间: 2009-10-5 12:46

小日本就是能整邪的,满大街随便找女人,太开放了。
作者: xvzheng    时间: 2009-10-5 16:07

有情节,有美女,有字幕,此时不下,跟待何时
作者: qgcat    时间: 2009-10-5 16:46

如果中国有宜De服务就好咯。。支持一下先。送个心
作者: qqseakk    时间: 2009-10-5 17:12

此类型的片子一直在收藏  感谢分享,下次也请一起分享
作者: nide88    时间: 2009-10-5 17:20

好创意,小日本在这方面的头脑厉害,要是下班的时候能遇到这样的美事多好啊
作者: 237274278    时间: 2009-10-6 15:19

剧情挺不错的又有字幕,小日本能遇上这种事实在太好了
作者: allenlinl    时间: 2009-10-6 15:32

什么时候能去日本享受下街头日女的乐趣啊,真羡慕
作者: 278122078    时间: 2009-10-6 17:53

第一次看这种情节的片子   呵呵  挺有创意的
作者: wyksex    时间: 2009-10-6 19:56

虽然片子比较大,但是为了看后面的情节,还是下了。
作者: huangpian    时间: 2009-10-7 03:00

怎么没一张裸图,不会几个女优问几个色情问题就结束吧,下来看看
作者: terry95951    时间: 2009-10-7 10:02

标题让人想入非非,图貌似挂了一部分,谢谢楼主,收藏了
作者: ainiyellow    时间: 2009-10-7 11:46

素人类型的片子。。。。很有创意。谢了~收下
作者: ABCD20080805    时间: 2009-10-7 13:53

有情节的影片确实不错,不过好像这些影片一般都超G的.
作者: ainiyellow    时间: 2009-10-8 09:37

的太佩服小日本了,色情充满了每个角落,就好像美国的NBA,欧洲的足球,成为了国家的名片,而且拉动了经济,为世界经济复苏应该作出了很大贡献吧!
作者: nickrobin    时间: 2009-10-8 10:46

好多漂亮mm哦,女主角漂亮真是很重要的下片因素,先下再说!
作者: 526866981    时间: 2009-10-8 20:03

截图中美女的片片看过一部,护士凌辱中出题材的,胸部超级漂亮,身材很丰满,值得观看。
作者: sunny2644    时间: 2009-10-10 16:24

这种类型的片子好新鲜,一定要下来看看。
可惜就是有码了,要不会更精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2