标题: [新片] 最新東京熱Tokyo Hot n0472 夏川Rui轟沈孕罹輪姦死 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-10-3 22:16     标题: 最新東京熱Tokyo Hot n0472 夏川Rui轟沈孕罹輪姦死

下载的朋友请点击右上边的红心支持给予支持!!
【影片名称】: Tokyo Hot n0472夏川るい轟沈孕罹輪姦死 Rui Natsukawa
【影片主角】: 夏川るい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【发行日期】: 10-02
【影片时间】: 1小时31分04秒
【片源提供】: dioguitar23
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 37e9a8b2e49bae907d0376c1ce25075f77287359
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.SexInSex.net@最新東京熱Tokyo Hot n0472 夏川Rui轟沈孕罹輪姦死.torrent (2009-10-3 23:25, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 15857
作者: funnyqian    时间: 2009-10-4 06:52

总算等到AVI格式的了,不知道楼主导470\471的有没有AVI的,有的话也发布一下吧,谢谢了
作者: 0731km    时间: 2009-10-4 08:33

引用:
原帖由 275597331 于 2009-10-3 23:57 发表
怎么最近都没人在这发“东京热”HD格式的了?
对啊 同问 已经几期没有HD高清了 这期想要啊 之前几期无所谓 因为女优都不漂亮
作者: 0731km    时间: 2009-10-4 08:34

这位女优夏川真的很缺钱吗 刚拍完黑人 现在又加入Tokyo hot
作者: xuelan000520    时间: 2009-10-4 10:34

这个系列的片子,都一样,模式都没有变过,只是女的还算可以,支持
作者: xyz6666    时间: 2009-10-4 10:35

楼主压得很爽,可是我们这些高清支持者绝对不会支持你的。
作者: 我还在线    时间: 2009-10-4 10:38

夏川真算是美女来的,多谢了,对了楼上的兄弟能否告之下夏川的黑人片在哪里不?
作者: mir32007    时间: 2009-10-4 10:40

MM真不错,年轻漂亮性感成熟,笑容甜美迷人,身材丰满前凸后翘,乳房饱满坚挺,小穴淫水多多很诱人,看的过瘾吸引人,谢谢分享。
作者: chana1949    时间: 2009-10-4 11:15

图片没看到,夏川るい好像太熟了,肉嘟嘟的身材一般般,东热也把她给拉来了,嘿嘿,我看是快退役了。
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-4 11:20

嘿嘿,乍一看封面有种张韶涵的感觉啊,女优漂亮,不过就是感觉Tokyo Hot的套路一直不变啊,多谢楼主啊
作者: 1asdfg    时间: 2009-10-4 11:25

狗哥,太稀饭你了,终于有人发东京热的了,能不能顺便也把470 471的AVI补一下?谢谢哦
作者: linweix1    时间: 2009-10-4 11:27

夏川妹妹很漂亮,有一种诱惑力啊。谢谢楼主分享。
作者: charleo    时间: 2009-10-4 11:32

这个女生叫什么来着。。忘记了看过她的片子,挺不错的
作者: lyonline    时间: 2009-10-4 11:49

这女主角长得不错嘛,从6月份开始对东热的选人标准极度不满,看来东热也意识到这个问题,开始选些美女拍片了
作者: 好色的羔羊    时间: 2009-10-4 11:56

看图片是有码片啊,怎么发到这里啊,这里是无码区。
作者: Diamondz    时间: 2009-10-4 12:17

Tokyo Hot 系列的MM都很PL,就是感觉少了点剧情  想要LEVEL UP 只有多多回帖啦~
作者: wz1007    时间: 2009-10-4 12:53

引用:
原帖由 lyonline 于 2009-10-4 11:49 发表
这女主角长得不错嘛,从6月份开始对东热的选人标准极度不满,看来东热也意识到这个问题,开始选些美女拍片了
东热片的图片就那样,一直是图片有码片无码的,你多了解下东热就知道了。
作者: 风乍起    时间: 2009-10-4 13:18

第六天魔王怎么不来发东热HD系列了?郁闷了
作者: mark    时间: 2009-10-4 13:27

有是东京热的片子,怎么都要支持的,这个系列的女优都很漂亮的!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-4 15:00

夏川るい是一个非常不错的女优,在步兵界算质素很高的了
作者: wbd700    时间: 2009-10-4 15:42

引用:
原帖由 我还在线 于 2009-10-4 10:38 发表
夏川真算是美女来的,多谢了,对了楼上的兄弟能否告之下夏川的黑人片在哪里不?
【高清轉檔】最新加勒比PPV量販強檔 夏川るい 黒人3P連続中出し
http://67.220.92.21/bbs/thread-2443107-1-1.html
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-4 16:34

都发重了,大家都在抢着发TOKYOHOT的新专辑,真是好看啊
作者: youdu    时间: 2009-10-4 17:57

真漂亮的MM,清秀娇小玲珑型的美女,最让人兴奋了.感谢楼主在最新时间内发布东热的片子.
作者: JustShow    时间: 2009-10-4 19:23

东京热的片子一直都在关注哦~必下,为啥470和471没出700M版本的啊?~
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:24

看题目很是吸引人,小格式的无码影片值得一看,美女楚楚可怜的模样让人心疼不已!
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-10-4 21:24

支持楼主,这几天都没看到东京热了
都是400MB多的小格式,AVI格式的等好久了
太大了咱也消化不了,700MB左右的是最好的了
另外除了片子之外的swf文件怎么没了,我也觉的那很好。
总之谢谢楼主了,红心给你
作者: 7788vvv    时间: 2009-10-4 22:12

片子不错,怎么第六魔王没有出现呢,也谢谢楼主提供下载
作者: lhyywj    时间: 2009-10-4 22:52

这个mm够正啊

身材相貌没得说

看的我硬了
作者: jinduren    时间: 2009-10-5 11:11

我晕啊,这个马赛克打的真是有水平啊,一个圈圈的!
作者: lionhc    时间: 2009-10-5 12:06

久违的东热终于又来了!
感谢楼主分享!
作者: wfyzn0000    时间: 2009-10-5 17:34

感觉东京热真是越来越差了 没点新意 没意思
作者: 410726751    时间: 2009-10-6 12:36

最近这个叫下川的很红呀,很多系类偶有他的片子,而且好像还是刚下马,要退役了吧
作者: 3261069ggt    时间: 2009-10-7 01:29

樱井莉亚和吉泽明步的综合体,挺讨喜的,不过坚决性的不喜欢东京热
作者: lazyrock    时间: 2009-10-7 14:50

夏川妹妹的好几部片子都有收藏,长得可爱,演技也不错。相比这部也是经典之作
作者: wjd000666    时间: 2009-10-7 20:41

夏川真是很漂亮呀,从图上看身材也是很不错,让人一看就有欲望,谢谢楼主发片,红心支持!
作者: chuzhiniao    时间: 2009-10-8 13:24

这么漂亮干嘛干这行呢,做个二奶不是也很好吗
作者: iFaNr    时间: 2009-10-8 18:01

不错的MM 回眸一笑如此甜美。勾人的眼神。水滴滴的嘴唇。让人看了不禁浮想联翩。
好片子收藏了感谢楼主分享。红心送上。
作者: jy0008    时间: 2009-10-9 20:38

东热什么时候有码了 难道最近都在欧美区混  落伍了?
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-10 03:19

夏川蕾也拍东京热啦,欢迎欢迎,大眼妹妹很放得开,而且她的容貌比较特别,不管演熟女或者少女都很对路。
另外最近东京热470-472的高清版怎么没看到啊?看惯了高清很难接受低分辨率的片子了!
作者: neo1112    时间: 2009-10-11 10:16

夏川还算漂亮吧,我也是比较喜欢高清格式的,先下个小的看看怎么样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2