标题: 戏梦巴黎 无删减版 [460mb/rmvb] [打印本页]

作者: wojiaosmne    时间: 2009-10-3 20:06     标题: 戏梦巴黎 无删减版 [460mb/rmvb]

片名:The Dreamers
译名:戏梦巴黎/梦想家
对白:英语
字幕:超美中英双字幕
时长:115 分钟
剧情简介:
  故事发生在1968年的巴黎,一对兄妹邀请一位美国来的年轻人到家里做客。受当时高涨的政治激情和理想主义感染,他们玩起了感情和性的游戏。电影中包括有兄妹间互相爱抚亲吻以及三人在浴缸中大玩三人行的种种禁忌场面,甚至还有当其兄弟在厨房煎鸡蛋时少女和美国男孩在一旁的地板上做并丧失童贞的镜头。

下载地址:
cd1:
ftp://dygod8:dygod8@data1.dygod.net:9037/鎴忔ⅵ宸撮粠/[鐢靛奖澶╁爞www.dygod.com]鎴忔ⅵ宸撮粠1.rmvb    此下载连接要完全复制
或者
thunder://QUFmdHA6Ly81OC4xNzcuMjM1LjYvQ2hpbmElMjBMZWN0dXJlLyVDRiVCNyVDMyVDRSVCMCVDRCVDMCVFOC8lNUIlQ0YlQjclQzMlQ0UlQjAlQ0QlQzAlRTglNUQuVGhlLkRyZWFtZXJzLjIwMDMuJTVCJUNFJUI0JUM5JUJFJUJDJUY1JUIwJUU2JTVELmNkMS5ybXZiWlo=
cd2:
ftp://dygod8:dygod8@data1.dygod.net:9037/鎴忔ⅵ宸撮粠/[鐢靛奖澶╁爞www.dygod.com]鎴忔ⅵ宸撮粠2.rmvb     此下载连接要完全复制
或者
thunder://QUFmdHA6Ly8xMC4xNC4yNTUuMjEvJUExJUJFJUQzJUIwJUNBJUQzJUJFJUFCJUM2JUI3JUExJUJGLyVBMSVCRSVDNSVCNyVDMyVDMCVENyVBOCVDNyVGOCVBMSVCRi8wNi0wNC0yMSVBMSVCRSVDMyVDRSVDRiVFQiVCQyVEMiVBMSVCRiU1QiVDRSVCNCVCQyVGNCVDNyVEMCVCMCVFNiU1RC8lQzMlQ0UlQ0YlRUIlQkMlRDIlNUIlQ0UlQjQlQkMlRjQlQzclRDAlQjAlRTYlNURjZDIucm12Ylpa
这个效果可能不好
thunder://QUFodHRwOi8vZjEuYm5iODguY29tOjgwODIvYm5iODgvvufH6casL8POz+u80i9hbGwucm12Ylpa/

附件: [种子] ximengbali.torrent (2009-10-3 20:55, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 516
作者: lovemedo    时间: 2009-10-3 20:20

下载地址不对啊 没法下载 楼主赶紧补上 这么好的片子岂容错过?
作者: doudouzzww    时间: 2009-10-3 20:52

电驴上的下的也有这些镜头啊,楼主怎么不接一些没看过的镜头呢
作者: wojiaosmne    时间: 2009-10-3 21:01

引用:
原帖由 lovemedo 于 2009-10-3 20:20 发表
下载地址不对啊 没法下载 楼主赶紧补上 这么好的片子岂容错过?
已经加上若干个下载方式,谢谢支持
作者: longlongwuliao    时间: 2009-10-4 03:50

我喜欢这种片子,希望楼主辛苦了。多发这种,支持你!
作者: zangke0    时间: 2009-10-4 07:57

这好像是情色片吧,不是色情片,要看xj不要下了!
作者: xhongq    时间: 2009-10-4 15:42

这个片子很久以前好像看过片段,只是没有什么字幕,看不懂,这回好了,内容简介也有了,还有字幕
作者: cnya    时间: 2009-10-5 02:01

伊娃·格林超级大美女啊,皇家赌场就深深的喜欢上了,谢谢楼主分享
作者: fshdtv    时间: 2009-10-5 02:24

楼上的,这个MM演过皇家赌场吗?我怎么没有留意到这个啊?应该不是吧
作者: kingwolft    时间: 2009-10-5 04:40

有没有看这这个片子,到底时属于三级片还是带情节的A片呀?
作者: oliveryady1    时间: 2009-10-5 11:47     标题: 回复 9楼 的帖子

确实是演皇家赌场的MM,叫伊娃格林,我最喜欢的欧美女演员,这部戏梦巴黎是她的成名作,其中她是全裸出镜,是三级片,准确地说是一部艺术片,要去欣赏这部片子才能感受到影片中所反映的那个时代法国文化变革的特征
作者: 一笑而过1974    时间: 2009-10-5 12:04

都是一些经典的作品,我非常喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-5 12:37

地址不正确,下不了,不知道什么问题,快点补地址,不然要举报了,不过故事情节很好,以前同学介绍过~!
作者: venusday0221    时间: 2009-10-6 23:45

很早以前看过,现在纯粹是为了看伊娃格林来的。支持了。
作者: eagle228_1    时间: 2009-10-12 09:55

最近非常喜欢这种有故事情节的情色片,给人一种非常朦胧的感觉,比起直给的A片更能激发人的性欲
作者: 普通情种    时间: 2009-10-12 10:55

此片暴露程度很大,有打真军的镜头,你想看到的基本都有,就是没有A片的插插镜头那么多时间那么长
作者: xiaoluoqi21    时间: 2009-10-12 13:23

发错地方了吧,电影还可以吧,是三级片。故事情节一般般。
作者: lingdao96    时间: 2009-10-13 13:04

楼主看图片好像是属于三级片的,不知有没有A的镜头,谢谢分享。
作者: tianwengong    时间: 2009-10-13 13:20

是剧情片吗,还是伦理片,感觉在这里算是保守的。
作者: woaimimi    时间: 2009-10-13 13:35

直接上来就搞得片子实在是看得太多了,欧美的这种情色片应该是个新鲜一点的电影
作者: wzx123466    时间: 2009-10-13 17:23

这个片子以前没有看过,好象还不错,支持楼主,下来看看
作者: 神风小子    时间: 2009-10-13 19:27

一定是个非常好的片子,女主角很漂亮,看了介绍之后心里就开始澎湃了,这片子已经把我带回那个激情的年代了,非常感谢楼主分享
作者: ronayang    时间: 2009-10-15 07:15

欧洲色情片也比较好看,有情节才耐看。直截了当的没有意思
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-27 17:52

在论坛看到女主角的漏点照,才知是007皇家赌场的女主角。就在找这部影片,找了快一天了,终于找到了。谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2