标题: Red Hot Fetish Collection Vol.69 : 美體徹底中出伊藤れん|Ren Ito [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-3 16:34     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.69 : 美體徹底中出伊藤れん|Ren Ito

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.69 : 美體徹底中出伊藤れん|Ren Ito
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/705 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:伊藤れん|Ren Ito|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED085
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:コスプレ │ 美脚 │ キレイな足 │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し
【特 征 码】:6a386ad8ad3dc8ef2a4ebf1d198cea7bbd471eca  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-03不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED085-AVI.torrent (2009-10-3 16:34, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 29160
作者: adaptor128    时间: 2009-10-3 17:12

小弟小歡那種勾人蕩心的電眼 樓主也喜歡才會發這帖 妹妹裝無辜片中又裝需要 真是要就地導正 知我者樓主也
感謝 中秋愉快
作者: mengfan816    时间: 2009-10-3 17:39

真是不错的女优啊,长的很漂亮,一定下来看看了
作者: fengdaofengdao    时间: 2009-10-3 18:02

貌似还可以,就是女优的牙有点,不过也挺可爱的。现在红热的片似乎也开始火起来了
作者: 昊十八子    时间: 2009-10-3 18:31

图片很诱人啊!看上去非常让人兴奋!楼主辛苦了!十一放假期间发好片!
作者: rjsyt    时间: 2009-10-3 18:50

光看图片已经有种冲动的惩罚了哈,红心献上:)
作者: mir32007    时间: 2009-10-3 19:31

真不错,长的很靓丽很妩媚又活泼充满诱惑,身材丰满匀称,肌肤光滑白嫩,光看图片就有一种冲动的感觉,勾人蕩心的電眼。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:34

美女浑身上下无一处不美,每种装扮都很吸引人的关注!
作者: 25523484    时间: 2009-10-3 19:37

我想在又是封面杀手,PS的太严重了
不过还是谢谢发片
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-3 19:54

好惬意的片子 很喜欢 好清晰 看了好爽啊 好舒服很喜欢这样的片子
作者: 83811128    时间: 2009-10-3 20:24

很不错的片子 女优长的很不错 喜欢 收藏了 谢谢楼主
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-3 20:29

现在拍出来的写真真是能把什么样的都拍成美女,那样的剑齿女拍出来竟然都那么好看,没有天理啊。
作者: 天使情人    时间: 2009-10-3 20:55

这样的肌肤看起来真精神!不过现实中谁会有这样好的皮肤呢?我敢负责任的说是PS柔化的效果。不过还是感谢楼主的辛苦劳动,送上红心!
作者: yesho851201    时间: 2009-10-3 20:57

这不是影片的清晰度吧 看图99%是修出来的封面杀手啊
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:10

奶子虽小,但是阴唇很长,尤其是外阴唇,B应该也小不了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-3 21:17

其实这部没有什么特别之处,只是女优不算难看,因此没有明显的缺点
作者: chjchy    时间: 2009-10-3 21:59

天涯共此时,狼友共AV!
在有中国人就要过此节的时候,还坚持在此发片;还在此闲逛的狼民兄弟们;坚持维护色网的斑猪们:我谨代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致于我亲切的问候一框框!让我们祈祷这晚偷南瓜的朋友别缺胳膊少腿的,希望在今夜想推倒的朋友别忘了那颗蓝色的小药丸!
祝贺狼友们中秋快乐!--------别忘了天天AV噢;-)
作者: xueqiuhong    时间: 2009-10-3 22:03

这个女的长得真是漂亮,有点像是中国的女名星林心如,日本人就是思想开放啊,拍这么多的好片子让我们国人观看,我虽然有点恨日本的官员,但是我还是很喜欢日本的女优的,向她们表示感谢,希望她们以后拍更多的片子,我更希望中国的成人片子拍得更多,最喜欢看中国人拍的片子
作者: waywei888888    时间: 2009-10-3 22:08

非常好的片子,看了很有感觉,是本人喜欢的类型。
作者: lhyywj    时间: 2009-10-3 22:40

真是个美女啊,bb很有诱惑力啊

喜欢,红心给你了
作者: aaa3624473    时间: 2009-10-3 22:54

霸道的身材,光看着就已经很让人兴奋了,感谢楼主十一长假期间仍然发片!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-3 23:24

这个女优在网上交友肯定多都想泡下这个妞啥滋味
作者: lover3350141    时间: 2009-10-3 23:47

呵呵MM看着好青春啊.脸蛋是光滑细腻.看着就是享受.
作者: dll1984    时间: 2009-10-4 00:03

图片都做过处理哦,影片看着不是很好,这女的长得还算可以吧
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-4 01:30

感觉包装是有些过了,但是男人都躲不过她的姿色,忍不住在毛穴处一泄如注。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 08:50

身材好丰满的小妞啊,也好淫荡的眼神,看的好爽
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-4 09:05

女优长得很漂亮,身材也好,胸部很大,非常喜欢
作者: gigicnok2    时间: 2009-10-4 09:26

很明显的又是一个封面杀手   图片P得太厉害了
作者: hyj_hpily    时间: 2009-10-4 09:28

RED HOT的顺序越来越乱了,不知道是新片还是老片了,看内容还是蛮精彩的,红心支持!
作者: dj7676    时间: 2009-10-4 09:30

看图片感觉口活还是一级棒的,至于小BB嘛没什么特点都黑了!
作者: bcby    时间: 2009-10-4 09:35

呵呵 对这种 咪咪小 身材单薄的女孩没有感觉 谢谢楼主分享
作者: haixing521    时间: 2009-10-4 09:39

感谢楼主在长假期间发片!看图片就很激动,伊藤的影片看的不多,下载看看!
作者: desheng123    时间: 2009-10-4 09:39

好片呀··这种片子看起来就是爽呀,伊藤我爱死你了
作者: kingswords    时间: 2009-10-4 10:03

难得一见的经典好片,由其是小麦色的肌肤,健康活力的完美体现。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-4 10:03

看封面,看上面的图,不知道怎么的,越往下面看,女优就越不漂亮了
作者: oncecheer    时间: 2009-10-4 10:24

这个图片取的是很不错,不过就是没有视频的截图,在封面杀手横行的年代,还是保留下意见吧!
作者: zx120    时间: 2009-10-4 10:26

美女的吸功不错啊原来是一直在练习的 而且练习的时候还是用的假的那能吸出什么来吗
作者: wuya333333    时间: 2009-10-4 11:08

好嫩的MM,脸蛋身材都不错,而且表情好丰富,支持楼主发片!
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-4 11:15

嘿嘿,这个好啊,看到泳装就开始受不了了,很喜欢那种在浴室的sex感觉,多谢楼主
作者: linweix1    时间: 2009-10-4 11:39

MM身材丰满匀称,肌肤光滑白嫩白里透红,真的是太漂亮了,感谢楼主分享
作者: r-echo    时间: 2009-10-4 13:35

画面清晰 主角漂亮 文件还刚好我用 谢谢楼主 红心给你 收下了
作者: Limy    时间: 2009-10-4 16:04

红心献给楼主!
这姑娘那身白色运动服感觉很不错
作者: cao7581316    时间: 2009-10-4 17:04

长得还不错,就是乳头和BB太黑了,个人不是很喜欢,纯支持一下了!
作者: 六月流火    时间: 2009-10-4 17:28

难得看到这样的好片子了。很长时间也没有下片子了。希望快点下载完成。慢慢欣赏。
作者: 136ge0    时间: 2009-10-4 18:18

看封面看得挺好的,但一笑那牙齿就恐怖了,没性趣了
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-4 18:24

图片介绍很清晰,女优也年轻漂亮还有些可爱身材苗条皮肤也够白感谢楼主发片
作者: herowp    时间: 2009-10-4 20:39

不得不色发的都是精品,上一个帖子发的初花下载次数超过了2万次,这是很少见的,强烈支持精品帖子!
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-5 08:15

东京热和红火的片子我都非常喜欢,基本是全都下!这部也不例外!
作者: jet32222    时间: 2009-10-5 09:20

这个女优浑身上下都是风骚的味道,都是很想要的感觉
作者: tydr    时间: 2009-10-5 09:34

很好的片子啊,非常的喜欢,感谢楼主的国庆中秋贡献。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 09:55

看这些图片都是挺清晰的,看来这个女优的身材也很正点啊
作者: lyonline    时间: 2009-10-5 12:24

这mm长得一脸骚像,照我国的话讲就是狐狸精,不过被干的情节还是不错的
作者: qqzz9696    时间: 2009-10-5 16:38

封面看起来不错,美女也,不知道视频看起来好看不?
作者: w39852273    时间: 2009-10-5 18:07

图又多又清晰  看完了图就基本知道情节了  有冲动的感觉啦
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 07:48

圖片中的伊藤れん女優,戴上白帽子迷人,戴上黑帽子迷人,沒戴上帽子也迷人,是非常迷人的女人.
作者: gaowen1979    时间: 2009-10-6 12:53

这个女优真不错,以前好像没有见过,感谢楼主的大作!
作者: ajess6    时间: 2009-10-6 15:57

每张图都ps过得啊,看起来不怎么敢下。纯支持楼主了
作者: xixilove123    时间: 2009-10-6 17:07

女優性感成熟,表情看上去非常的淫蕩陶醉!謝謝分享!
作者: mike122    时间: 2009-10-9 11:52

好美啊,而且由图片上看起来很清晰,这种片子绝对要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2