标题: [自压有码] 母子交尾-奥水上路 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 15:38     标题: 母子交尾-奥水上路

【影片名称】:母子交尾-奥水上路
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 396M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 50d1357c137925414dba0f2fa8545c054f77d4a9分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:母子交尾-奥水上路
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 396M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 50d1357c137925414dba0f2fa8545c054f77d4a9分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i33.tinypic.com/2l97028.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@母子交尾-奥水上路.torrent (2009-10-3 16:15, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 6183
作者: 将就得    时间: 2009-10-4 00:19

第一次靠LZ这么近,可惜上的图片都不具有代表性,看了没看是一样的,所以希望能重新上点有爆点的图供大家参考,因为在拖国庆阅兵的视频就暂时不下,唯有红心一颗支持一下。
作者: jhy002    时间: 2009-10-4 11:56

有意思 估计是故意给大家一点悬念让此片更加富有幻想吧
作者: tegine    时间: 2009-10-4 15:00

截图第一张挂了,第二张是封面,第三张终于看到女主角却脸都看不到只有背影,水到如此地步的截图,在本版也算是头一遭了。
作者: nigfa888    时间: 2009-10-4 17:07

这个是以前就有人发过的片子,不过还是感谢楼主自己发片,正在下载
作者: yoy912    时间: 2009-10-4 17:19

怎么就1张图 什么也没看来 楼主应该多放几张图的
作者: xqj_12345    时间: 2009-10-4 19:07

只看到一张图,其余的都没看到,不知长得怎么样
作者: wangyu40001    时间: 2009-10-4 20:15

什么也没看到啊。不过还是下一下看看是什么内容的。
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:07

只看到一张水印图和一张MM的背面图,不能了解里面的内容啊!
作者: yangxi520    时间: 2009-10-5 02:20

交尾,在那有啊,没看到啊
除看见一个开车的女的之外,没见其他的哦
作者: li155320094    时间: 2009-10-5 05:06

怎么 是一张图片,而且还有点不明不白的!!不过 这一类型的 片子还是不错 !
作者: fachmann    时间: 2009-10-5 15:32

希望楼主能截图的更有代表性一点。这两张图片看不出什么的啊?
作者: zsbt    时间: 2009-10-5 16:49

图片无法反应剧情呵呵!!希望楼主补上图谢谢
作者: topr    时间: 2009-10-5 18:42

晕连个正面照都没 还是在车里的 起码也要看下身材撒
作者: 宝马745    时间: 2009-10-5 20:27

怎么就这图 女的呢 没图不知道女的怎么样 不敢下了
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-10-5 21:30

名字挺有诱惑性,可惜图片太少了,希望发片时能多截些图片,方便大家选!感谢分享者!
作者: sunxiang0403    时间: 2009-10-5 21:42

垃圾截图 我尝试了半天从反光镜看 可惜也啥都没见着
作者: yinshi0844    时间: 2009-10-6 00:00

好像有个预览图片失效了,希望楼主能尽快解决,还是感谢楼主串骗了,先下载一下看看。
作者: darculacici    时间: 2009-10-6 01:48

图片未能反映片子的大概情况啊,楼主再辛苦下,片子都压好了不在乎这点时间
作者: 望穿秋水L    时间: 2009-10-6 11:14

楼主能给张更好的图就好了,也许给悬念吧,下下来看看
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-6 14:50

我知道楼主为什么不妨女的脸因为她太丑了怕是如花就麻烦了以后搭建脸论坛都不想来了楼主是为论坛着想啊
作者: lusuming    时间: 2009-10-6 21:00

看名字像日本的,看图片什么也 不知道,楼主截图了就截个重点嘛,就不下了
作者: sis60006    时间: 2009-10-6 21:55

真是佩服色中色色狼的潜力 还有人想从反光镜头看的 我怎么就没想到
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-7 13:13

不知道好不好看啊?就两张图,看都看不清楚是怎么回事。我还是下下来看看吧。
作者: ivycool477    时间: 2009-10-7 21:23

只有一张图,也一知道好不好看,只能先支持一下了。
作者: ui12    时间: 2009-10-9 21:11

图太少了,人物主角的长相都看不到,要看到才会收了。
作者: t7014090480    时间: 2009-10-12 15:08

还是看不了图啊
很郁闷

太爱熟女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2