标题: 艳鬼 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 14:36     标题: 艳鬼

【影片名称】:艳鬼
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 314M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: qaz111
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 8b54d77f9436b684fa0083353c70f404b15bb309分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:艳鬼
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 314M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 无
【片源提供】: qaz111
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 8b54d77f9436b684fa0083353c70f404b15bb309分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i36.tinypic.com/2qwlld5.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254606245.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254626428.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254592480.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254595891.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@艳鬼.torrent (2009-10-3 15:00, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 10527
作者: zhaowei1716    时间: 2009-10-3 15:00

是啊 我也同意楼上说道的 种子在哪里呢?》
作者: tokaku    时间: 2009-10-3 15:12

图挂了,楼主,麻烦不一下啊

作者: successyu    时间: 2009-10-3 15:29

这个是恐怖片子吗?看起来怪吓人的,不知道好不好,看看大家的反响吧。
作者: dinghui    时间: 2009-10-3 15:29

看图好像是林正英的<<金装鬼打鬼>>,以前下过的版本,后面的部分很花,看不了,希望这个好点!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 15:56

这不是林正英吗?鬼片大师啊,他也演三级片?
作者: maoyilang    时间: 2009-10-3 15:59

这个不是三级的,只是正常的港产鬼片,pplive上有
作者: rocky023    时间: 2009-10-3 16:16

这个记得看过,不算三级片吧,不过露了一点点而已
作者: zzporidge    时间: 2009-10-3 16:18

靠 不是吧 这不是咱们的僵尸道长林正英么 他也好这一口
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-3 16:21

说实话,80-90年代的港产三级片和鬼片还是蛮好看的,可惜现在没市场了
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-10-3 16:26

这明明是恐怖片嘛,把恐怖片和成人片结合起来好像没人会去看吧。
作者: 暮山紫    时间: 2009-10-3 16:28

这好像是恐怖片吧
我看到僵尸道长林正英了。。
作者: lijianlin404    时间: 2009-10-3 17:10

影片很一般 以前看过,没有多少露点 就是看看故事情节吧
作者: ■■■■■■    时间: 2009-10-3 17:44

嘿嘿 要是真有女鬼就好拉 要很善良很美的鬼鬼哦 像小倩那样滴  嘎嘎
作者: cfl6321768    时间: 2009-10-3 17:54

国产的片子支持一下  不过有里面有林正英  应该不是三级吧!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:22

很恐怖的三级片,氛围显得很压抑,不愧是经典影片!
作者: 1151    时间: 2009-10-3 19:02

不错的国产三级片子,虽然很老了,但还要支持楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-10-3 19:06

看图片是林正英呀,怎么他也演过三级片吗?
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:23

林正英什么时候有这个片子的啊,想当年我是他的鬼迷,怎么不晓得这个呢,补习下
作者: fover89    时间: 2009-10-3 19:37

我们的英哥拍这部片? 我还真没看过呢 收下了
作者: ilikene    时间: 2009-10-3 20:06

还有林正英呢,也拍过这种片子么,看着是很老的片子了,下来看看
作者: quwenbo    时间: 2009-10-3 21:01

看不到图啊。请楼主补下图啊。国厂的要支持
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:21

香港的三级片基本都是一些老片子,是不是回归后拍的就少了
作者: xiaopang1017    时间: 2009-10-3 21:34

这应该是部很老的片子了吧。看到最后两张图片。还是不下载了。
作者: baggio183    时间: 2009-10-3 21:35

林正英也演过三级片啊? 真是难得! 下来看看,感谢楼主分享!
作者: sungsung    时间: 2009-10-3 22:11

早些时候香港的三级片拍摄得很好,情节也颇为丰富。

不知道为什么突然就没了。
作者: squarelll    时间: 2009-10-3 22:14

僵尸道长对僵尸片来者不拒?连三级的都愿意演?佩服
作者: wzyzx99    时间: 2009-10-3 22:18

是英叔啊,一定要支持,可惜失去了这么一个好演员
作者: lisp    时间: 2009-10-3 22:28

没想到林叔也演过三级呢!我还以为就只有那些僵尸片的
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-3 23:08

港产的老片子很好看的,多谢楼主了,以后多多发片。
作者: jay8908    时间: 2009-10-3 23:15

好可怕 正勃起呢 一吓唬 又缩回去了 纯支持吧
作者: safelove    时间: 2009-10-4 00:00

这个是不是林正英拍的鬼片吗 应该不是三级吧 不过剧情还不错
作者: yyww343    时间: 2009-10-4 01:20

女主角是谁啊,老大麻烦告诉一下啊,支持你
作者: feiwudeshuo11    时间: 2009-10-4 01:24

半夜1点,正想看恐怖片时,看到lz这个帖子,看看怎么样
作者: guoli1221    时间: 2009-10-4 02:08

额,看到林正英我被囧到了,他也来演三级啊?
作者: fcx84    时间: 2009-10-4 02:10

这不是林正英的人皮锦衣吗?不过没看过的还是下来看下,很经典的鬼片也有色情镜头,最后收鬼的时候很搞笑
作者: ufo19860    时间: 2009-10-4 03:57

哇,英叔的片,经典中的经典,不下不行,楼主我爱你,红心
作者: nxw1407    时间: 2009-10-4 08:11

是三级的吗?还真没有看过,不知好不好看,不过先谢谢了。
作者: memorystick    时间: 2009-10-4 08:38

哎~又是林正英,大叔抓鬼抓了十几年了,每次看港产鬼片都少不了他
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-4 09:06

向林正英大叔致敬 红心送上 但是这片子主要还算是鬼片把 看楼主截图里似乎也没有什么露点 纯支持了
作者: sexid1234    时间: 2009-10-4 09:39

貌似很老的片子了,还是林正英主演的,应该不是三级片吧!
作者: hes351    时间: 2009-10-4 09:48

头一次看林正英的三级片,感慨啊,香港这些大明星好像多少都拍过三级
作者: cyanbird    时间: 2009-10-4 10:09

很喜欢看这一类型的片子,只是在搜索了半天,也没找到片子的介绍,谢谢楼主分享。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-4 12:11

林正英这部恐怖片我以前没看过的啊,那个女的是不是程佳美啊,挺漂亮
作者: Joker2    时间: 2009-10-4 12:38

好久没看过香港的片子了,图片里面那个男的貌似演了很多鬼片,先下了看看
作者: zj1246    时间: 2009-10-4 12:55

看过的朋友说一下,看前面炒的激烈,到底有没有露点啊?有的话我就下
作者: sszhy    时间: 2009-10-4 13:41

一;二楼的看不到种子吗?真苯!片子不错,多谢了!
作者: lailailailailai    时间: 2009-10-4 13:44

楼主为什么下载没有速度,是没种吗,还是我的电脑有问题啊
作者: jinglong951    时间: 2009-10-4 13:56

那个封面是对这个的吗,要是的话,可就有意思了呵呵
作者: tiantian110    时间: 2009-10-4 14:01

第一张图弄了张林正英的,他拍的僵尸片中有艳鬼么?不管怎样,下来看看再说
作者: kdsws88888    时间: 2009-10-4 14:14

不是三级的啊,那还在这发啊,而且迅雷还不能下载,鄙视
作者: dust86    时间: 2009-10-4 14:21

以前的三级鬼片有些还是不错的,不知道这部怎么样
作者: otakuman    时间: 2009-10-4 14:31

道长也要生活啊
这化妆真是够假的。
这封面也真怀旧。
支持下
辛苦发帖
作者: 287968929    时间: 2009-10-4 14:51

林正英的很经典,不过好像下了了啊,楼主检查一下吧!
作者: 7812343yww    时间: 2009-10-4 15:07

这个很久就看过了老片子了也不是很刺激楼主辛苦了!
作者: 我要精忠报国    时间: 2009-10-4 16:14

鬼也可以这么漂亮啊,人鬼情未了,鬼也有艳鬼
作者: woshiyizhil    时间: 2009-10-4 16:46

呀,这不是林正英嘛?这部是不是三级片啊?他老人家也拍过啊,据说香港也就成龙没拍过三级了。
作者: xufanabc    时间: 2009-10-4 16:52

我晕哦 林振银也演三级片 不可能吧 片子是很老的了
作者: lockin    时间: 2009-10-4 18:28

林正英的鬼片不错,不过放在这里难道是三级片吗?
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-4 19:07

楼主好像小图片挂了,希望你补下,先下了看看,到底怎么样。
作者: 1215581    时间: 2009-10-4 20:00

额 挺恶心这种拍鬼的3级片 有时候导演 搞的特甚人 看着没激情
作者: qisheng    时间: 2009-10-4 20:11

很棒  喜欢有剧情的 绝对要下~看到熟悉的演员了
作者: yukoko2008    时间: 2009-10-4 20:26

没看过,不知道如何,不过支持楼主发片!!
作者: kuqideren    时间: 2009-10-4 20:31

林正英的片子我都看过了 怎么没看到过这部啊 是不是换个名字就整上来了
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 20:44

是三级片吧, 不过图不是很清楚!呵呵谢谢!下看看
作者: leebott    时间: 2009-10-4 21:19

林正英不会拍三级吧,估计是里面带点情节而已。
作者: gunba    时间: 2009-10-4 21:46

林正英的片子啊,好像以前看过的,回忆一下也好,谢谢楼主
作者: tanki    时间: 2009-10-4 21:52

这是林正英的片子啊,没看过有XX情节的啊,怎么他也
作者: 7788215    时间: 2009-10-4 23:15

看到僵尸道长不得不佩服下,原来他也有这种片子啊,大开眼界啊
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-10-4 23:35

老片子了现在看看还是很有味道值得收藏呀。。。
作者: nana.N    时间: 2009-10-4 23:41

原来林正英也演过三级片啊,但还是不离老本行啊
作者: 503627    时间: 2009-10-5 00:17

到底是鬼片还是三级片呀?都不知道该不该下
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-5 07:21

师傅早期的经典片,应该不错,至于是不是三级我觉得没什么关系,要看露点片,论坛多的是!
作者: wagp520    时间: 2009-10-5 08:25

应该不算是三级吧!林正英主演的老片子了!以前看过
作者: hillytom    时间: 2009-10-5 10:15

不是吧,这鬼片大王也拍过3级的?看图片没什么镜头啊
作者: 779160152    时间: 2009-10-5 18:18

好吓人的东西,不下为好,免得晚上睡不着觉,纯支持一下楼主
作者: 86153246    时间: 2009-10-6 00:09

原来不是三级,不过人家也是专业演员啊,演技没的说。
作者: cwy182124    时间: 2009-10-6 09:31

看封面怎么那么恐怖呢,下来看看,香港的三级一般比较有意思
作者: mzzy    时间: 2009-10-6 10:17

楼主搞清楚了没,是三级还是僵尸片,不要吊人胃口
作者: w2206138    时间: 2009-10-6 17:47

林正英的片子,应该不是三级片吧,他的鬼片我几乎都看了,都没看过,不是忽悠人吧
作者: bacon2008    时间: 2009-10-7 23:12

林正英哦~~~ 有拍三级片的吗? 多正气的一个人哦~~
作者: april_1234    时间: 2009-10-8 14:06

感觉宣传画上的女鬼是王祖贤啊,究竟是不是先下载下来看看再说,三级片一直是我喜欢的!
作者: wujinjin123    时间: 2009-10-8 14:37

香港早期的三级片?林正英这个捉鬼专业户也拍过这个级别的,真要下来看看了
作者: yh6804594    时间: 2009-10-8 22:16

有林正英主演的,听说过,也找了好久,多谢楼主不辞辛苦找到这部老片,支持,红心献上
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 13:49

香港的三级片啊,画面好像很陈旧的样子,不知道有没有明星在里面呢
作者: jay888    时间: 2009-10-9 22:16

真的假的,林正英也演三级的,楼主真强连这种片子还能找得到
作者: chenjianz    时间: 2009-10-10 13:27

最喜欢古装片了 女优身材乳房屄都很美 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2