标题: [经典] 银饰-英2暴露版 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 14:26     标题: 银饰-英2暴露版

【影片名称】:银饰-英2暴露版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 379M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 无
【片源提供】: 天天欢颜
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: be325a6923b4e1d020bb42992320f091b143e27c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【特 征 码】: be325a6923b4e1d020bb42992320f091b143e27c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
【图片预览】:
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254644578.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254630134.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254568968.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254603733.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254555773.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@银饰-英2暴露版.torrent (2009-10-3 14:30, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 30032
作者: wozhu40901    时间: 2009-10-3 14:38

这部连续剧是国内拍的吗?我还真没看过,女的没露脸,但是第一个的奶头是黑的,第二个往下都是粉红色的,形状我猜应该很大,尤其是第二章真是诱惑啊,这么饱满的奶子给男人吸,估计吸着就要开始了,最后那张也是很诱惑啊
作者: nbcnhk    时间: 2009-10-3 14:50

国产的 一定要下,楼主真厉害,这样的片子都能搞到
作者: 躺下说    时间: 2009-10-3 14:55

是三级片还是 剪辑的片子噢? 不懂还请教楼主?
作者: zou2100    时间: 2009-10-3 14:55

这是啥时出的国产3级片啊。看图倒是很是诱人
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-10-3 14:59

我终于等到了  楼主太强大了 终于可以看到孟瑶的奶子了 我已经找了很久了  可惜都是被剪辑过的  谢谢楼主 支持 不支持没天理啊
作者: jw5317201657    时间: 2009-10-3 15:02

很诱人啊 这么好的片子从来都没听说过 够正点 下了
作者: xzhujiang    时间: 2009-10-3 15:13

这个非常正点,原来看过的都是截过的,终于出来这部完全版的,太感谢楼主了!
作者: gzh2376    时间: 2009-10-3 15:15

这部片子以前也听说过,但是是国内版的,没兴趣。这次要下来看看!
作者: wobushi007    时间: 2009-10-3 15:22

这个厉害啊。我在网上都找不到的呢。哈哈。竟然在这里看到了,谢谢
作者: 流云幕天    时间: 2009-10-3 15:22

这奶,这奶头,太诱惑人了,谢谢分享,红心送上!
作者: huatuo99    时间: 2009-10-3 15:30

看到图都挂了- -,好在大家都是那么好的评论,图也不用看了,
直接下。。看到大家的评论心痒痒的
作者: romi8888    时间: 2009-10-3 15:32

太强了吧,这都能找到,对楼主的佩服犹如滔滔江水,连绵不绝
作者: 6106615    时间: 2009-10-3 15:36

图全部挂了,楼主看看怎么了?不是我的毛病吧。
作者: ko530    时间: 2009-10-3 15:42

这奶子多正啊,看起太爽了,一定要下来欣赏一番!感谢楼主的好片!
作者: 致命格斗    时间: 2009-10-3 15:49

牛,实在是牛~终于如愿。还是SEXINSEX好啊!
作者: ccit6000    时间: 2009-10-3 15:52

怎么好的东西不支持 真是不知道怎么说了,红心送上 》 太喜欢这样的感觉了 多发才好
作者: yang197612    时间: 2009-10-3 16:07

好不容易拍出部片子,国内上映却删除了仅有的几个镜头,真是失败.
作者: alexzb2004    时间: 2009-10-3 16:12

好东西啊找了很久今天终于出现了  谢谢楼主分享
作者: study520x    时间: 2009-10-3 16:16

楼主自己压缩的么 辛苦了 2个小时的完整版还没有看过呢
作者: 白金龙1    时间: 2009-10-3 16:18

一直很想看这个版的 可惜找了很久也没有 真是谢谢了
作者: qq_82    时间: 2009-10-3 16:18

这部作品只是听说过未删节版,今日在这里得见,实在是幸福的事!
作者: rocky023    时间: 2009-10-3 16:19

国内也拍这种么?我真是不知道,这么露的早就被广电cut了
作者: raofei69    时间: 2009-10-3 16:20

还不知道是大陆的,还是港台的,不过,是中文的就支持!
作者: 3067095    时间: 2009-10-3 16:22

女主角是孟尧啊 被王晶看中最近在香港发展 一直走性感路线
作者: smmllh    时间: 2009-10-3 16:24

终于找到了,找了很久,看看,希望是真的,呵呵!
作者: 暮山紫    时间: 2009-10-3 16:28

这个是什么样的片子
LZ能给介绍下吗?
作者: national4000    时间: 2009-10-3 16:48

露点的是孟瑶本人吗?孟瑶不是说她的底线是三点不露吗?
作者: 恋茹    时间: 2009-10-3 17:11

没想到我们国家也蛮厉害的,可惜我们在国内看到都是剪接版的。
作者: lxliori    时间: 2009-10-3 17:12

孟瑶?个人觉得是最性感的我晶女郎了,非常匀称,眼神诱惑到极致
作者: lijianlin404    时间: 2009-10-3 17:14

其实很多国产片子都有露点的片段,不过最后剪辑的时候阉割掉了 毕竟得符合国情
作者: wow258    时间: 2009-10-3 17:16

看截图就感觉片子很不错,希望楼主多多发片, 红心送上
作者: lihuainansm    时间: 2009-10-3 17:21

感谢楼主,真是太厉害了,能看到这么好的影片,真是我们的福音,红心献上!
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-3 17:24

以前看过删减版的 这次能看到全版的真是很不错 就是不知道镜头多不多 谢谢搂住
作者: txklhh    时间: 2009-10-3 17:25

这个应该是海外发行版的吧?孟瑶终于露点了,最后一张看上去还部小,居然还是竹笋形状的,哈哈,赚刀了
作者: leiyuan001    时间: 2009-10-3 17:28

难得啊国内我们都只能看看残片的 TMD还是中国拍的
作者: xxl147    时间: 2009-10-3 17:36

这么经典的三级!我看可以和金瓶梅相媲美了!
作者: wabbwabb    时间: 2009-10-3 17:45

这个片子看过好几遍,今天终于碰到露点的了,感谢楼主
作者: 寒武三叶    时间: 2009-10-3 17:51

这个看过了,还不错,但是还是要谢谢楼主。
作者: goldheros    时间: 2009-10-3 17:57

沒聽說過的片,但是圖中女人乳實在太誘人,值得一看
作者: lion007    时间: 2009-10-3 18:05

不错的老片子,在一般网站上很难找到的,感谢楼主我收下了。
作者: wen5163    时间: 2009-10-3 18:06

是未删节的还是什么,有点搞不懂。不过看图片还是蛮吸引人的。谢谢楼主分享。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:24

美女衣衫半解露出乳房的样子很让人兴奋,红心送上!
作者: bbmakc143    时间: 2009-10-3 18:24

刚看了这部影片,女主角是晶女郎孟尧啊,不知大家发现没有,原字幕是英文的,也就是说这是在国外上映的无删减版,国内肯定没流通的,故事情节还可以,不过戏里孟尧她老公是个同性恋,打扮成女人的样子真恶心。
作者: hytom    时间: 2009-10-3 18:30

下啦,希望是真的暴露版啦。中国的乳牛,怎么都得看一下啦!
作者: czj79    时间: 2009-10-3 18:32

很早就看过这部片子了,当初被禁了,没想到现在解禁了,女主角孟瑶现在也出名了
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-10-3 18:45

楼主再给个说明好了,也搞不懂究竟是什么类型的片子
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 18:49

这都能找得出啊,这电影几年前我看过,不过是删节版的,楼主真行
作者: dfsfagsd    时间: 2009-10-3 18:50

《银饰》在结尾的地方,给人很大的震动。特别是小媳妇的结局,实在出人料想。关于小银匠的死,老银匠作过非常仔细的逻辑推理。老银匠本来不喜欢小媳妇,后来由于小银匠的缘故,老银匠从爱屋及乌到真正接纳小媳妇,已经完成了思想和感情的转变。
作者: 1151    时间: 2009-10-3 19:01

好片子,这女人的奶子好园好漂亮,支持国产
作者: mir3g    时间: 2009-10-3 19:06

好像下载不了,没有种子!!
我用比特慧星也下不了。
作者: tristan@y    时间: 2009-10-3 19:07

总算给我找到了,楼主真是太感谢了。 红心送上!
作者: zxzue02    时间: 2009-10-3 19:08

是国产的吗?以前没听说过,有这样一部片子呀!
作者: mir3g    时间: 2009-10-3 19:10

我汗啊,楼主,用什么软件下载的,我用BitComet软件也下载不了!!好像没有种子,大伙都能下载吗?
作者: 致命格斗    时间: 2009-10-3 19:20

楼主~怎么下载连接长达40多分钟,都没一点进度。是不是资源有问题?请核实下!毕尽这么难得的完整版,不想错过。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:25

楼主你绝对是爷们,纯爷们,这么好的东西不好找啊,谢谢啊
作者: ws752520    时间: 2009-10-3 19:26

刚才回复显示该页无法显示,我也不知道我回成功了没有。我想说这部片子的导演如果我没记错就是建国大业的导演。
作者: 怀念那天    时间: 2009-10-3 19:26

谢谢楼主分享!这部片子剪接过的看过,剧情不错,没想到还有这个版本,真是太好了!红心送上!色界有你更精彩!
作者: smmllh    时间: 2009-10-3 19:35

正在下载,刚才是我的播放器出问题了,呵呵!

作者: kkg011    时间: 2009-10-3 19:38

好象来晚了 图一张都看不到喂  LZ赶紧补图看看啊
作者: fover89    时间: 2009-10-3 19:41

这个之前看过删减版的 啥都没有 害我还很高兴的下载呢 这下好了 可以看到未减版的了
作者: maximx    时间: 2009-10-3 19:43

妈的这奶子真是sex,又是国产古典的,绝对支持
作者: 13598872212    时间: 2009-10-3 19:48

国产的三级片?真的假的,我上百度搜一下,看看评论如何
作者: t720106    时间: 2009-10-3 19:50

我终于等到了  楼主太强大了 终于可以看到孟瑶的奶子了 我已经找了很久了  可惜都是被剪辑过的  谢谢楼主 支持 不支持没天理啊
作者: RPWT    时间: 2009-10-3 19:50

刚刚百度一下,是导演黄健中的作品,我真的连听说过都没有,今真是长见识了,还是无删节。特此谢谢楼主分享,老厉害了!
作者: xinshou09    时间: 2009-10-3 20:06

还有这样的片子,真的没听说过,好像各位说都很好看啊
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-10-3 20:12

这个厉害啊。但是不知道是什么连续剧。可不可能是替身。
作者: sexlin90    时间: 2009-10-3 20:28

国产暴露,好片子,值得下载,多谢楼主提供
作者: willyyang    时间: 2009-10-3 20:42

审片的那帮老淫虫,自己看完爽过了就让人家剪掉给我们看。强烈BS。
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-10-3 20:50

国产的 一定要下,楼主真厉害,我在网上都找不到的呢。哈哈。竟然在这里看到了,谢谢
作者: mousemaik    时间: 2009-10-3 20:54

这对乳房很不错啊
好像还是很有名的片子
这个是完整非和谐版么?
作者: xj_555    时间: 2009-10-3 20:56

银饰刚出来的时候就看过!女主角孟尧(孟瑶)后来跟了王晶

王晶最近拍的几部电影中都能看到她!
作者: 星月衰牛    时间: 2009-10-3 20:57

图有点少哦,话说那个第一部我也没看过,饿
作者: bobo44    时间: 2009-10-3 20:58

很久以前就听说这部片子很精彩,但一直都是干净版的,没想到在这里有完整版,太厉害了。
作者: seair    时间: 2009-10-3 21:13

终于等到这部片子的原版了,感谢楼主.只可惜格式不够清晰 期望等到avi格式的.
作者: lyyloveymf    时间: 2009-10-3 21:14

楼主还真的么看过啊!国产的一定 要支持咯 !红心献上
作者: 1984602    时间: 2009-10-3 21:18

这个厉害啊。我在网上都找不到的呢。哈哈。竟然在这里看到了,谢谢
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:21

应该是电影吧,我看过一部,最后那个银匠被毒死了!
作者: eckomai    时间: 2009-10-3 21:28

本人不太喜欢国产的,可能平时看见身边的女人看得多,所以没有感觉,喜欢曰本的女人皮肤好,胸型美坚挺,国产的大部分都是下隋的,乳头黑,拍摄效果比曰本的差N倍,像看老片一样
作者: ynyjdgf    时间: 2009-10-3 21:43

早就听说这部片子有漏电的!好久了终于看见全部了
作者: opr10    时间: 2009-10-3 21:43

女猪脚好象是孟瑶,男猪脚据说是陈道明,在国内搞的很猛和颐和园有的一拼啊,
作者: qq254421031    时间: 2009-10-3 21:52

国产一定要支持下么!
不过这个三级片好型不怎么新么、
作者: killer300c    时间: 2009-10-3 21:57

孟瑶?真是孟瑶的奶子?是她拍的?什么时候拍的啊
作者: 79089614    时间: 2009-10-3 22:00

找了好久的片子,终于看到了,SIS真是无所不能啊,太好了
作者: qq7848    时间: 2009-10-3 22:00

今天的收获真是不错,收到国产片还是一个没删减的版本
舒服幸福,感谢楼主了!
作者: 白金龙1    时间: 2009-10-3 22:01

我用比特精灵下的 真的好慢啊 不怎么稳定 最快也是50K 有时是0
作者: zucehaonan    时间: 2009-10-3 22:07

这个是什么片啊,三级吗?就两张图看不出里面什么内容呀.奶头倒是不错,看起来很硬.
作者: szqjf    时间: 2009-10-3 22:08

楼主果然厉害啊,这部片子找了好久就是找不到未晒接版的.
作者: s288    时间: 2009-10-3 22:17

那张带红绳的暴露图看起来就带劲,国产美女看起来也会爽一点,特别是叫床上
作者: hrunyu    时间: 2009-10-3 22:21

谢谢楼主,看评论知道是孟瑶主演,十分兴奋,她的奶子实在够大够圆!
作者: 913295    时间: 2009-10-3 22:22

我晕,怎么打不开图片啊,还是谢谢楼主分享
作者: 臆想    时间: 2009-10-3 22:28

楼主,如果能给大家一个影片简介那该有多好啊?截图尚欠清晰。辛苦楼主了。
作者: papayacn    时间: 2009-10-3 22:32

这个片好象挺出名的啊,但是已经被官方禁了啊
作者: yanbing999    时间: 2009-10-3 22:34

是三级片还是 剪辑的片子噢? 不懂还请教楼主?
作者: tiantian666    时间: 2009-10-3 22:36

真是太谢谢楼主啦,这片子我找了好久没删减的,再次谢谢,红心送上
作者: as020001    时间: 2009-10-3 22:39

片子有英文字幕,应该是外国发行片的吧,看来女主角的身材应该相当的不错哦.
作者: fenglan1989    时间: 2009-10-3 22:45

这是不是老片了,好像主演中有一个觉谷峰的。
作者: bygml    时间: 2009-10-3 22:57

前几天我正想着这部片子呢
今天就在这里看到了
楼主真的是及时雨呀
感谢分享
辛苦了
作者: anthonyhong    时间: 2009-10-3 22:58

谢谢楼主,我还从来不知道有这么部好片子,赶紧下载。
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-3 23:00

看来这个版本的片子我才知道原来以前下载的所谓未删节版都是删节的,孟尧的两个奶子还真的是又大又挺,估计没少让黄健中那个色狼导演摸,和她配戏的那个小银匠也爽啊,光明正大的吃她的奶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2