标题: [日本AV] [无码/176*144]日本学生妹和男友玩自拍[3GP/33.58MB][原创] [打印本页]

作者: wangze18    时间: 2009-10-3 03:12     标题: [无码/176*144]日本学生妹和男友玩自拍[3GP/33.58MB][原创]

影片名称:日本学生妹和男友玩自拍

影片大小:33.58MB

播放时间:00:37:08

解压密码:sexinsex.net

影片格式:3GP (亲测可在任何手机中播放)

是否有码:无

下载地址:https://www.damipan.com/file/40rRYkM.html

为了不妨碍观看,本人在压缩时没在电影中加水印,谢绝转载。谢谢!~

有的朋友说176*144的片子图怎么这么清晰。既然是原创我肯定有原始的片源,这图是从原始片源上截的!

小弟第一次发帖,希望各位大大多多鼓励,多多支持!

作者: 510320425    时间: 2009-10-3 03:48

小美女长的还是有点明星脸的,像谁来记不清楚了,支持下
作者: robertjames    时间: 2009-10-3 07:37

此女子长的非常的可爱,一定要下来看看啊。
作者: ~泪の物语~    时间: 2009-10-3 13:24

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红心送上
作者: zct79    时间: 2009-10-3 13:39

非常漂亮啊!长的像谁就不必说了吧!楼主的贴图有几张看不见了!!
作者: zct79    时间: 2009-10-3 13:41

链接资源找不到了!希望楼主检查一下啊!!
作者: axe_77    时间: 2009-10-3 21:13

支持!谢谢楼主发片!屁股看起来很性感,希望楼主继续努力
作者: brad.fu    时间: 2009-10-3 21:50

只能看见第一张图,其他的图片连接不上,一定要补上哦,因为看完第一张实在想看第二张,呵呵,很清晰~
作者: 1coffee    时间: 2009-10-3 21:51

是不是自拍就很难说,但是学生的片片就要支持,谢谢楼主发片!红心送上!
作者: chengjianfei    时间: 2009-10-3 21:54

好象看过乐 是个老帖子了 不过感谢楼主,继续支持
作者: luok2009    时间: 2009-10-3 22:21

图片只有第一张能看到,其他全挂了?
不过看图片,女主角长的还比较可爱,不知道床上的表现怎么样。
作者: liujingjing5    时间: 2009-10-3 22:24

你这176*144的片子,图怎么这么清晰,不是吧
作者: liu2356341    时间: 2009-10-3 22:53

絕對的支持樓主 看此女的臉長的有點像芒果臺有個很火的節目的女主持 李同學
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:54

这个好象是AV影片,不是什么自拍,谢谢楼主分享,支持一下
作者: weixuan740    时间: 2009-10-4 10:55

这妹妹张得真像那谁,藤原纪香,的妹妹么?
作者: susui170    时间: 2009-10-4 15:58

是自拍的吗? 怎么有那么多的角度?
先下来看看
个人建议LZ不要用大米  下的好麻烦啊!
作者: zxcv    时间: 2009-10-4 16:35

兄弟,需要解压密码啊,密码是什么啊?快,我下了,就是解压不了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2