标题: 女孩的逼大小与遗传有关吗? [打印本页]

作者: zhaoshlicn    时间: 2009-10-2 23:15     标题: 女孩的逼大小与遗传有关吗?

我交了一个女友最近,每次我用手摸她的BB的时候,总觉得好的下面好像很宽,我见过她妈妈,好像身材和她差不多,可能也是挺大,不知这是不是也有遗传呀?
作者: rabbitchen123    时间: 2009-10-2 23:41

应该有遗传吧
好像奶大不大都是遗传的啊
作者: 12841296    时间: 2009-10-3 01:58

这个基本上很难有人准确的回答,毕竟基本没人可能把母女两都上了来做比较的
作者: 我是大人    时间: 2009-10-3 21:19

楼主这个问题不好比较,你去发帖问问谁上了母女俩的去吧
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 21:40

听说就听说过盆骨大,屁股大,下面宽生孩子容易~
不知道也是不是约等于性器官大
作者: jymate    时间: 2009-10-3 22:19

听说就听说过盆骨大,屁股大,下面宽生孩子容易~
作者: tttcn    时间: 2009-10-3 22:35

很宽只能说明不是处了.并不能表示有多大.那是要亲眼看的.和遗传应该有关.
作者: sglq0627    时间: 2009-10-3 22:49

过来取经。。。。。。。。。哈哈...............
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 23:05

我觉得肯定是有关系的,不过没有和她妈比较过
作者: varts    时间: 2009-10-15 04:32

天生大也有点可能的,但是真正大起来就是开苞后的生活所致了吧,
另外就是我看外国那些可以塞拳头的,都是锻炼出来的,后天才是关键
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-15 08:11

其实我也想再次就这个问题在深入的问一下,BB的大小是用什么来衡量的。男人的阴茎很多资料都有大小、长短的数值,女人的阴道呢?
作者: hnzzwq    时间: 2009-10-15 08:35

当然是跟遗传有关啊,除非不是亲生的。纳闷了,你怎么知道她妈妈的大呢?我蛋疼。
作者: kkiioopp12    时间: 2009-10-15 08:46

这真的是不好体验 不过有个好办法 你和她生了下一代 最好是个妞 然后看你女儿下面大不大不就完了 我回答这么好有分加么 0 0
作者: azhang1987    时间: 2009-10-15 09:32

这个这个,估计有些联系。奶子是肯定有联系的,这个问题不是很清楚!
作者: yifei    时间: 2009-10-15 13:36

这个确实没法比较啊,医学上不知道有没有关于这方面的研究,因为我也想知道啊
作者: moss17172    时间: 2009-10-15 14:01

必然有关系~就像乳头乳晕大小受遗传影响一样~不信你看看她妈的。。。
作者: tmyb1982128    时间: 2009-10-15 14:12

是不是她身体太成熟了呢 要不就是被以前对象弄的也没准呢 所以很松
作者: jzq_allen    时间: 2009-10-15 14:31

貌似以前看过一篇文章说是和脚的大小有关的
作者: renzhe369    时间: 2009-10-15 14:37

骨盆大,屁股大,可能相关的妇科里的测量值会大点,较易生孩子,可能跟身材和遗产有关
但是不是外生殖器大跟遗传有关,就不得而知了,还有是否跟青春发育期的无意识爱抚有关也不确定!
作者: happyday520521    时间: 2009-10-15 14:39

这个真不是很懂所以无所谓了 路过吧 拿分走人
作者: CCLL456    时间: 2009-10-15 14:46

不知道啊,不可能亲身试验。猜想这种事遗传总归是有点的
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-24 09:53

这种事情很难说清楚啊,也没实际作比较看看,不过也应该有点关系的
作者: 忧郁的紫    时间: 2009-10-24 11:33

有一点关系吧!如果很宽的话只能说明不是处女了。。
作者: phoebeee    时间: 2009-10-24 15:54

遗传是肯定有的,只是遗传了多少而已,每个人的身体特点不一样,如果你真的觉得你老婆太宽而你无法接受的话,好像现在已经有了很正规的缩阴术,可以去了解一下。
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 17:18

楼主不能这么判断,女人阴道大小确实是有先天因素,但是后天因素绝对是最普遍的。不知道你她的以前你有没有过问。不过既然在一起了,就珍惜现在和未来吧,毕竟人家以前不是属于你的,也没有和你在一起。
作者: zyhh    时间: 2009-10-28 17:44

据说看嘴巴能分辨出她BB的大小,嘴大的B大。
作者: ijkawohui    时间: 2009-10-28 22:13

楼主你看过或和你女友的妈妈做过吗?
不然你做么会知道也很大叻
作者: wangbaowei    时间: 2009-10-29 10:40

这个问题应该是这样的。遗传基因肯定是起到一点的作用的。母女俩相差也应该没有太多的区别吧。
作者: hunter12358    时间: 2009-10-29 11:14

这个问题没有探讨过,呵呵,应该问一下你的女友啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2