标题: [乱伦] 淫亂熟女之近親相姦 之熟女叶艶子6部合集(图已补好) [打印本页]

作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-10-2 19:05     标题: 淫亂熟女之近親相姦 之熟女叶艶子6部合集(图已补好)

(叶艶儿子内射我 叶艶两个儿子生搾我 叶艶親子近親相姦 叶艶子儿子是我的男朋友 叶艶子母亲四十就失格 叶艶子守丧期内的母子爱)

我的号还要多久才能升级啊,好想升高等级 !(清晰)AVI格式转换的RMVB格式,只要朋友们红心多多支持,

我正在整理以前的收藏,以后还会陆续发系列集合,谢谢!

最近外挂图片网站极不稳定,请多更新几次,耐心等待。如果实在看不到图只有等我有时间再补图,各位看官实在是不好意思!
【影片名称】:淫亂熟女之近親相姦 之熟女叶艶子6部合集
【文件类型】:RMVB  640*480 清楚
【影片时间】:自己看
【影片大小】:2800M
【有码无码】:有码
【有效时间】:有种就撤,不定时补种,请大家发扬BT精神,下载后请自觉上传做种,做个有种的好人!

【下载工具】:bitcomet
【内容介绍】:1.14
【验证号码】:
【图片预览】

叶艶儿子内射我

叶艶两个儿子生搾我

叶艶親子近親相姦

叶艶子儿子是我的男朋友

叶艶子母亲四十就失格

叶艶子守丧期内的母子爱

附件: 淫亂熟女之近親相姦 之熟女叶艶子6部合集.torrent (2009-10-2 19:05, 99.21 KB) / 该附件被下载次数 38397
作者: adaptor128    时间: 2009-10-2 19:15

單憑樓主轉格式就知道 用心用力用情 小弟不下還針對不起樓大  四十路 熟女更上層樓
加油呀 小弟獻上紅心回覆  叶艶子 我來啦
作者: 爱熟女    时间: 2009-10-2 19:25

怎么下不了啊。是不是没有种子啊图片也看不到
作者: wwcd9288    时间: 2009-10-2 19:47

个狗日的小日本,只有他们才有这样的创意来拍这样的电影,我还是比较喜欢的。
作者: hayx520    时间: 2009-10-2 20:59

喜欢这个老骚货,真的够味道,感谢连发6部。
作者: BZB5    时间: 2009-10-2 21:00

这么大年纪了  依然这么敬业  真是厉害
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-2 21:25

叶艳子,是这么称呼吧,还真是挺拗口的,这个女优她的影片,我就看过《儿子是我男朋友》这一部,而且记忆还模糊了,不过很精彩。看女优年纪是不小了,估计也是她早期的一些片子了,里面的几个男优也眼熟,经常扮演罪恶的乱伦之子,也让我咬牙切齿。
楼主辛苦,红心送上。
作者: zhangyun7777    时间: 2009-10-2 21:31

这个熟女张的不错,可是那两个奶子也太垂了,不过难得一下6部,非常感谢
作者: 童夢    时间: 2009-10-2 22:01

看來這個中秋要好好賞賞這騷迫的圓月, 順便好好教懂她什麼叫做對兒子的應有尊重了
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-2 22:06

乱片固然是好,但是年纪也别太大了吧!!!红心送上
作者: lt422    时间: 2009-10-2 22:11

以前没看过这个熟女,看图片还不错,下了欣赏一下,感谢楼住又介绍了个熟女
作者: 拼命三狼    时间: 2009-10-2 22:26

楼主的口味是在是另类,小弟真是太佩服了!
作者: 48444157    时间: 2009-10-2 22:55

个人口味不同,熟女有淑女的爱好者,本人纯属支持
作者: brain74    时间: 2009-10-2 23:05

曾经看过一部她的片子。最深刻的是她的奶,非常长,下垂很厉害。年纪大了,皮肤送了。像两个米袋荡着。
作者: yghmrf1518    时间: 2009-10-2 23:35

叶艳子半老徐娘了还有如此身材脸蛋,真正的熟女片啊!
作者: jerry_benz    时间: 2009-10-2 23:43

此女优看封面上说是40,我看着怎么觉得这么老啊
作者: btmaomao80    时间: 2009-10-3 00:20

这个女优是老熟人了
下过很多他的片子看过
胸部好大,我很喜欢
感谢楼主发好片
作者: 小刚头    时间: 2009-10-3 00:28

哇,楼主发的这些年龄也太大了吧,虽然喜欢熟女,但是不喜欢老熟女,受不了这么重的口味,红心送上,如果能助楼主升级也算功德一件
作者: atalantapple    时间: 2009-10-3 00:29

义母的系列真实太恶心了!小日本真变态啊 额
作者: originalsin    时间: 2009-10-3 00:30

非常感谢楼主的分享 希望多分析50路 甚至60路的淑女 谢谢
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:43

个狗日的小日本,只有他们才有这样的创意来拍这样的电影
作者: lining599    时间: 2009-10-3 00:43

都是老熟女,年轻漂亮的看多了偶尔换换口味也不错!
作者: 3780223    时间: 2009-10-3 00:50

熟女虽然没有小妹妹水嫩,但是有不一样的韵味,支持哦
作者: ww10000    时间: 2009-10-3 02:13

个人感觉她属于封面杀手型!不过还是很支持熟女片!
作者: inish    时间: 2009-10-3 08:15

感谢楼主转格式,让我的小硬盘也可以下载这么好的片子
作者: 6908099    时间: 2009-10-3 08:58

太好了,我就是看她的片子,奶子又长又大.
作者: seng2399    时间: 2009-10-3 11:37

叶艶子 我來啦,可是那两个奶子也太垂了,楼主辛苦非常感谢
作者: cbillups    时间: 2009-10-3 12:05

蛮有气质的熟女,身材还不错,也很丰满,感谢大大分享
作者: lipbj    时间: 2009-10-3 12:19

很精彩的熟女合集,期待楼主以后更多的熟女合集,谢谢
作者: swd126    时间: 2009-10-3 12:43

叶艳子,很棒啊,只时后来,越来越馊;了,不知为何
作者: ty200902    时间: 2009-10-3 13:11

最喜欢熟女乱的片子了,谢谢楼主连发6部,不过也很占地方呀
作者: 超级色魔    时间: 2009-10-3 15:11

可惜我只收集AVI格式的作品,RM的只能纯支持了。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-3 15:36

真的是太老了啊 除了胸大点外没什么了
形状还不好看 像避孕套一样 哎~
作者: 35045708    时间: 2009-10-3 15:59

我始终认为,叶艳子的乱片从某方面将是经典。难以超越。
作者: lj057305    时间: 2009-10-3 17:19

好老的B啊~~色斑好明显 楼主找到真不容易啊
作者: 感冒通    时间: 2009-10-3 19:40

节日发帖送好心!叶艳子拍的片子我基本上都看过,总得来说质量都还可以,但是该含蓄的地方没有做到。
作者: bjwst    时间: 2009-10-3 21:47

熟女片子是很不错,就是女的太丑了点,纯支持下吧,谢谢楼主了
作者: koson3    时间: 2009-10-3 22:15

不是太喜欢,主要是太熟了,像两个米袋荡着,纯支持下吧!
作者: aas7108    时间: 2009-10-3 22:45

有您在就是我们淫民的性福啊!感谢节日发这么精采的熟女片。期待五十路六十路的.
作者: exlex2020    时间: 2009-10-3 23:47

叶艳子的奶子好大好大啊,捏在手里一定非常非常的舒服!
作者: wanghao09    时间: 2009-10-3 23:56

那么老,晚上看了会做噩梦啊。不过,楼主辛苦了
作者: 有点晕晕    时间: 2009-10-3 23:59

40岁年龄不算大啊,咋乳房下垂的这么厉害,估计干的太多了.不过一次一个人这么多部,象个人影展了,一次看个够啊,严重支持这种奉献行为.

作者: ttr000    时间: 2009-10-4 02:30

叶艶子的片子绝对是爆乳/巨乳/老熟女系的极品,只要没重,爱好者就一定知道她的价值。
作者: gulubar    时间: 2009-10-4 06:24

喜欢叶燕子 你看看她那对下坠的奶子 一看见就想日 太爽了 楼主还发那么多 谢谢 真是有福了
作者: 阿久    时间: 2009-10-4 07:53

强烈建议楼主推出大一点格式的片子,最好1.4g~1.8g左右。
压缩的太小影响影片质量,这么好的题材,看着太模糊,可惜了!
谢谢!
作者: H750626    时间: 2009-10-4 08:30

葉艷子我看過幾部 她屬於熟透了的那種 奶子是吊鐘奶 身材還可以 叫的也很淫蕩
作者: 风流情种    时间: 2009-10-4 08:46

此女真不是一般的浪呀 我很喜欢她的片子 光她那动人的表情我就受不了了
作者: nachaun    时间: 2009-10-4 10:19

这样的熟女太好了,就是喜欢这个年龄的熟女,一看就比较骚,而且大大一次上传了这么多的片子,辛苦了。
作者: yangkang    时间: 2009-10-4 10:22

好片子,很喜欢的1个熟女,大大地乳房,勾起的幻想
作者: 最爱六月    时间: 2009-10-4 14:22

不是很喜欢这女优,身材差了些,但是萝卜青菜各有所爱,还是要感谢你分享。红心这次就不送拉
作者: sam71    时间: 2009-10-4 14:37

够诱惑啊,红心送上,强烈收藏下载,谢谢楼主!
作者: ayayayay09    时间: 2009-10-4 18:33

片子不错,是小格式的,可是人太老的,就支持一下吧,不下来看了
作者: sss504    时间: 2009-10-4 18:39

尽管是很老的一个熟女了
但是演技还算不错的
相比于现在几个当红的熟女女优,现在已经很少看叶艳子的片子了
纯支持楼主
作者: xzxz07    时间: 2009-10-4 19:32

先红心送上  叶艳子 有段时间比较喜欢 本人比较熟女 对叶艳子的下垂的大奶子比较有感觉 看熟女就看大奶子、大屁股,还有有点变形的身材。
作者: 建新新人    时间: 2009-10-4 19:45

这才40吗  我看50都有了 日本人太她妈的强了
作者: along100    时间: 2009-10-4 20:22

很喜欢叶艳子主演的电影,这次能够看到那么多她主演的片子真的很激动,非常感谢楼主
作者: 小火鬼    时间: 2009-10-4 22:42

那么老了也出来做,真不容易啊!姜还是老的辣。片好多
作者: lt422    时间: 2009-10-4 22:56

这个熟女以前没看过她的片子,看封面还多吸引人的,谢谢楼主,红心奉上
作者: dboyss    时间: 2009-10-4 23:39

长的有点老了  还是支持一下楼主不下了!!
作者: wxf922    时间: 2009-10-5 00:31

首先感谢楼主的分享精神,熟的也太透了,不是很合口味,仅支持了!
作者: lw681002    时间: 2009-10-5 13:22

其实我也很喜欢熟女的片子,不过比如近亲相奸什么的,感觉不止是太假,而且还是很假,为什么个个拍得饿虎如狼一样,居然是近亲嘛,应该有点怕怕,最好就是应该强来,不要片片都拍得,母亲和儿子做爱像是吃饭。
作者: yuiop[]    时间: 2009-10-5 15:59

看过几部她的片子,好像早期的片子她的胸部有一点下垂,后来的几部片子下垂太严重了,好像得了什么病一样,整个西部变小,严重影响看片子的情绪,有人知道怎么回事吗
作者: andrewlin    时间: 2009-10-5 16:08

这个熟女的年纪正好做妈妈,不象其他片子女优年纪也太轻了,虽然好看但是不符合逻辑啊
作者: rockbtz    时间: 2009-10-5 23:26

不要骗人好不好?明显看见带着套还中出,一点技术含量都没有,而且非常假
作者: renzaijiang    时间: 2009-10-6 12:44

这贴不回不行了 虽然不是太是我的菜 但是我深知道收藏av作品的楼主的付出
搜先是baidu google 地毯式的搜索片子 有些还是辛苦的从驴子上下的 还有的是长期累积
这样下来才能收集到这些 下几部看看 感谢楼主 如果有别的合集 不要吝啬哦
我会第一个来捧场 红心鼓励楼主
作者: yy00714    时间: 2009-10-6 14:42

大哥这口味也太重了,小弟实在受不了。纯支持
作者: WSFZ    时间: 2009-10-6 15:51

6部   这次看过瘾了  谢谢楼主  红心奉上!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-6 19:32

应该有50以上了,奶子都严重下垂了,不过确实是够骚。
作者: 我也爱你    时间: 2009-10-6 19:58

这奶子垂得哪像四十多岁的人啊,分明五六十了,跟关惠都子那老熟拿长得挺像,很有人缘。
作者: alesada    时间: 2009-10-6 20:51

叶艶子,一个性妇,我一见她就巨根贴腹,龟液欲滴,有强烈侵犯她的冲动,想和她玩痴汉电车,强奸,女王样,SM,灌口水,互放尿饮尿,不仅要玩遍所有的花样,还要在和她纠缠的过程中发明许多新的玩法和姿势,凭借我对她搏命的占有欲望,我想,我的目标是一定能够达到的.不知种子过期了没有,如果过期,请楼主补种,我要下完全部6部,细细玩味.
作者: glass111    时间: 2009-10-7 15:53

感谢lz上传这么好的片子 当她的儿子真不错
作者: sexinabc    时间: 2009-10-7 18:26     标题: 熟女

这个熟女还熟了点,不怎么喜欢了,红心送上
作者: whereairisblue    时间: 2009-10-7 23:12

不知道还能不能下 不过依然红心了 再弱弱的问一句 有没有字幕的》
作者: 好摄一族    时间: 2009-10-7 23:33

说实话 这类的题材日本实在是太常见了,里面地女优虽然不漂亮 有时候甚至奇丑无比 但胜在列种打破一种禁忌的刺激 实在是吸引人 虽然不能在现实社会中发现发生 但至少能在视觉感官上刺激一哈 也是不错地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2