标题: [日本AV] [有码/320X240]闷绝美熟女 风间[中文字幕][143m/3gp][原创]加中文字幕几个字 [打印本页]

作者: haibianwab    时间: 2009-10-2 18:42     标题: [有码/320X240]闷绝美熟女 风间[中文字幕][143m/3gp][原创]加中文字幕几个字

影片名称:闷绝美熟女 风间
影片大小:143M;
影片格式:3gp;
播放时间:1:58;
解压密码:haibianwabsis  抱歉,复制标准格式,那里没有,我也忘补充了,不过应该可以猜出来的,发帖规则要求是ID+SIS。
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8c09c857-af3e-11de-af24-0014221b798a
原始链接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yM2JmNGM4MzdlNDMxMWViYWYxYjM5Y2EzZWI5MDRjZS8zNjczNTMxJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyLnJhcnwxNDg0MDQwOTU=
点击小图看大图

作者: yyhh315    时间: 2009-10-2 19:48

大家都去过国庆去了,很难得还有人发片呀,精神可嘉呀,红心送上.
作者: 313996302    时间: 2009-10-2 21:02

我喜欢,挺大的呵呵,密码haibianwabsis呵呵,红心送上感谢
作者: wxiyv    时间: 2009-10-3 05:46

狂顶,就是下载的时候太慢了一点,下了好久都没有下完晕啊
作者: 4234039    时间: 2009-10-3 08:43

风间不能说漂亮只能是说非常有肉感 熟女系的代表
作者: zft100    时间: 2009-10-3 08:52

喜欢熟女的/谢谢兄弟发片。谁有浅仓的片子啊好喜欢她可就是没看过她的片子
作者: le1le2    时间: 2009-10-3 10:52

是風間大姐的片子哈,熟女一個,騷就一個字,支持.
作者: wujac    时间: 2009-10-3 11:04

普天同庆的时候楼主给我等带来这么好的片子,赞一个.熟妇还骚一定要支持!
作者: wind942    时间: 2009-10-3 13:52

兄弟啊 终于见到密码了 我昨天晚上下完才发现居然有密码啊 哎 还好 留在我电脑里没删
作者: kankanp    时间: 2009-10-3 14:11

果然是熟女啊,很有肉感的女优,又骚又湿。
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:18

这个故事情节真是好呀,我最喜欢这种乱伦的地方片子了,多多支持
作者: llinjianj    时间: 2009-10-3 14:57

终于看到有一片有字幕的了,这种片才会很有意思嘛,而且也很喜欢这种熟女的片
作者: snora1    时间: 2009-10-3 19:51

图片游点小,看在风间的名字上还是下了,感谢楼主
作者: TFQ5201314    时间: 2009-10-8 23:42

楼主,为什么你的密码没有用呀?haibianwab@sis也解不了呀?
作者: qw3060148    时间: 2009-10-9 00:08

又是一个熟女,熟女的便利一天。上次下了又删了,这次重下。
作者: asd12b3    时间: 2009-10-9 00:27

好片。我最喜欢的就是这类型的熟女。支持。下了看看。
作者: datouyu520    时间: 2009-10-9 03:52

风间JJ我很喜欢,很丰满,现在小弟就喜欢熟女:)
作者: 471650873    时间: 2009-10-12 01:59

我下到90%了  下不了了.怎么回事啊 ,郁闷!!
作者: jjwuhan    时间: 2009-10-12 10:27

有点不够清晰 但 这类型的还没看过 支持啦
作者: 红的河    时间: 2009-10-12 11:01

楼主我很喜欢这个电影,下下来怎么放不了呢,我的手机就支持3gp啊
作者: gekuen    时间: 2009-10-12 11:05

熟女.我喜欢.谢谢了.顶一下.........
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-4-12 09:26

风间!熟女的楷模!我是看着她的片子堕落进恋母的里面的
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-15 20:30

这个熟女真是好啊,我就喜欢干这样的女人。
作者: moujun83    时间: 2010-4-16 20:08

我就喜欢风间由美这个熟女。她的片子我收藏了好多。既丰腴性感又风骚淫荡。
作者: 928718    时间: 2010-4-16 20:48

有中文的就是喜欢看,可以知下剧情,支持中文,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2