标题: 【自压】Sporty Teens 5(运动少女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-2 15:07     标题: 【自压】Sporty Teens 5(运动少女)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Sporty Teens 5(运动少女)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:448.22MB            
[影片大小]:114分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-01
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:47d08e718864cdf67aa6227de6e31de82e60b5f7  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Sporty Teens 5(运动少女)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:448.22MB            
[影片大小]:114分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-02
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:47d08e718864cdf67aa6227de6e31de82e60b5f7  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://xs744.xs.to/xs744/09405/sporty_teens_5_a390.jpg[/img]

[img]http://xs744.xs.to/xs744/09405/sporty_teens_5_b374.jpg[/img]

[img]http://xs744.xs.to/xs744/09405/thumbs20090912134156870.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Sporty Teens 5(运动少女).torrent (2009-10-2 15:07, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 5163
作者: lotom    时间: 2009-10-2 15:22

好嫩的咪咪头啊,就知道是一部很好看的片子哦,谢谢楼主了啊!
作者: coal    时间: 2009-10-2 15:44

有活力的少女才是性感的,看着一个个动感的少女我就想干 一炮啊。
作者: wlwl318    时间: 2009-10-2 16:34

这个是运动系列好像是在健身房拍的讲的也是这里面的情色故事了
作者: yumi6875    时间: 2009-10-2 16:38

喜欢运动,可从没有美女相陪,这次过了把眼瘾。
作者: 美女-ri    时间: 2009-10-2 16:48

爱运动的,身体都是有弹性的。包括活塞运动
作者: ivycool477    时间: 2009-10-2 16:51

好好看的美女,下下来再说,谢谢楼主发帖。值得收藏
作者: zhusyaei1234    时间: 2009-10-2 17:50

好嫩的n奶奶 头啊  谢谢楼主发帖。值得收藏
作者: getred23    时间: 2009-10-2 18:53

这女的奶头是嫩的,看起来挺好的,就是小了点。
作者: tarzan2009    时间: 2009-10-2 19:16

这种运动会在现实里上演吗
呵呵呵
女优不错,加上运动很激情,谢谢楼主,小弟收下了。。
作者: binbin123    时间: 2009-10-2 20:12

呵呵一群鲜嫩的少女,青春活泼惹人遐思,勾人犯罪哦
作者: lf87654321    时间: 2009-10-2 20:49

这个不错,比较少啊,一定下来看看啊,红心送上
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-2 21:20

运动的我喜欢,有活力又喜欢玩,支持楼主!!!
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-2 21:29

其实做也是一种运动 OY 可是这种运动更有取啊
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-10-2 21:35

LZ抱歉,我只能看到红叉,但我把种子里的图下了一下,感觉还不错
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:13

图好象挂了,不过还是纯支持一个,希望楼主继续发片
作者: kindbo    时间: 2009-10-2 22:24

嘿嘿,有动感有活力,清纯奔放嘛,干起来才有劲
作者: zhang07    时间: 2009-10-2 22:34

楼主图片全挂了,无法评价好不好,看楼上的说不错就下了吧,发片不易,谢了!
作者: papayacn    时间: 2009-10-2 23:05

怎么什么都没有呢,是不是在编辑中啊,连红X都没有呢。应还不错,楼上几个都是专家级别我相信大家水平
作者: dianling11l    时间: 2009-10-2 23:07

怎么看不到图片啊,是叉叉,可惜了昂,还是感谢楼主的。
作者: 991215    时间: 2009-10-3 01:47

图片挂了,请楼主重现挂下图
支持楼主!
作者: dapao220    时间: 2009-10-3 07:44

话说是不是lz的图床挂了,用了不少办法都看不到.希望能关注一下.
作者: 亂親    时间: 2009-10-3 07:58

看起来很有活力,运动要有活力,做爱更要有活力.
作者: ZGZSUNYUE21    时间: 2009-10-3 08:47

这是什么片子呀,图片怎么打不开呀,不知道这片子怎么样。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-3 09:57

看不出那里是运动的,不过感觉女的还是嫩嫩的,喜欢。谢谢楼主
作者: weige1937    时间: 2009-10-3 10:16

应该是小成本的制作,场景和情节都不行,小妹妹胜在年轻
作者: bqy790809    时间: 2009-10-3 10:29

什么运动啊,也看不出来啊,要是像攀岩的那种真是太棒啦!
作者: ooxoo    时间: 2009-10-3 10:39

腰太粗还有小肚腩,运动的结果就这样?奶子太小脸也看不清,还是不下了.
作者: chenjianz    时间: 2009-10-3 13:07

运动瘦女好呀 特别是屄里的肌肉劲大 大鸡巴插进的时候夹的特别紧 过瘾哪 女优们个个是操屄的高手 支持楼主
作者: laobei12    时间: 2009-10-3 13:32

这种运动会在现实里上演吗
呵呵呵
女优不错,加上运动很激情,谢谢楼主,小弟收下了。。
作者: kkyy123456    时间: 2009-10-3 14:45

女的长得挺漂亮的,丰乳肥臀,这样的女人在身边一定不能放过。支持楼主一下,发片辛苦了!
作者: xiaobing5566    时间: 2009-10-3 15:01

这种类型片子不错,有创意啊少见,在健身房还是很有感觉的
作者: gmfgyw    时间: 2009-10-3 16:26

很好的片子,运动女孩身材好,谢谢楼主分享,希望下次还能看到这样的片子!
作者: nightblues    时间: 2009-10-3 17:40

题材是运动少女,不过看起来这几位姑娘还是有点豆芽菜的感觉,没能体现出运动的效果啊
作者: hahaha456    时间: 2009-10-3 18:14

老外就是开放  小小的年纪已然是个中老手  厉害厉害!
作者: 寒武三叶    时间: 2009-10-3 19:09

总觉得欧美的女孩子看起来有点老,不过还是支持作者。
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-3 20:27

女优很清纯啊,就是胸部不够丰满!很多人都喜欢运动型女的啊
作者: talktouch    时间: 2009-10-3 21:23     标题: 回复 1樓 的帖子

就是喜歡這種年輕的歐美女優,令人激賞!謝謝分享!
作者: wqde123    时间: 2009-10-3 22:01

我怎么就找不到这样的健身房啊,能去一次也是很爽的事情啊。
作者: dabaiyi    时间: 2009-10-3 22:15     标题: 妹妹的感觉

运动型的妹妹感觉就是很青春啊要是玩上一次一定感觉精力不够啊
作者: lyxz11    时间: 2009-10-3 23:00

真的太有吸收力了 好看太好看了 一定要下载看一看
作者: HZZXB    时间: 2009-10-3 23:56

确实是激情澎湃,年轻美丽的少女,我喜欢这种类型的片子,祝楼主中秋节快乐。
作者: wanshi3721    时间: 2009-10-4 00:49

这个运动系列还是很精彩的,我们大家一定要支持楼主的正义行动···!!!
作者: robertowang    时间: 2009-10-4 05:49

很好的片子,名字听上去就让人很有感觉,谢谢楼主的分享
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:30

带点神话色彩的片子很少呀。我要下载看看谢谢楼主
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-4 15:38

看图应该是不错的片子,运动少女非常健美,一定别有风味。谢谢lz发片。
作者: try0930    时间: 2009-10-4 17:24

是运动员吗?我要帮助他们运动运动哦。因为他们好漂亮啊。
作者: youshini    时间: 2009-10-4 20:30

在xx的时候穿上一点表明身份的服装可使诱惑倍增啊
作者: kittyhawk    时间: 2009-10-4 22:49

说实话,除了这位女优身穿运动服,没看出还有哪些地方跟运动有关。希望能看到真正的运动型的女孩。
作者: lxn1663    时间: 2009-10-5 01:38

长得很不错,特别喜欢她的奶子,盈盈一握的感觉`
作者: testtesttmd    时间: 2009-10-5 07:52

嫩咪咪真不错啊,真想去啃两口,如果加上点字幕就好啦.
作者: xiaotai    时间: 2009-10-6 10:59

看上去还不错,非常喜欢有活力的少女,谢谢分享。
作者: wds666666    时间: 2009-10-6 11:05

嗯,健身房系列,很久没看西片了,下部瞅瞅,感谢发片
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 17:14

真是生命在于运动,片中的女演员形体那么好一定是锻炼出来的.
作者: ylplayer3344    时间: 2009-10-6 17:28

不好意思啦,我用的就是迅雷,开了BT之后就不能看电影了
作者: kiyonota    时间: 2009-10-7 13:16

現在運動的女生最吸引人了
健康、活力、青春
真是讓人想想就流鼻血
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-7 20:33

天啊 有这么漂亮的下啊 实在是几十年一看 什么也别说 一个字 下
作者: mytino    时间: 2009-10-8 16:41

女的年龄有很小的,看标题不会还有双胞胎的样子吧。男的就性福多了。
作者: zishanfeng    时间: 2009-10-9 19:23

看不到脸有点小小的遗憾  不过身材很好 片子也不大,下来看看先,谢谢LZ啦
作者: xmzwc    时间: 2009-10-12 04:02

好嫩的咪咪头啊 值得收藏 女优不错,加上运动很激情 谢谢楼主发帖
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 10:32

这是高压的吧,这是我的福音啊,这女的如果穿运动服做更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2