标题: [经典] 2040 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-2 08:25     标题: 2040

【影片名稱】2040 (Wicked科幻劇情片)
【出品廠商】Wicked
【影片主角】Kaylani Lei, Jessica Drake, Alektra Blue, Kirsten Price, Brad Armstrong, Mikayla Mendez, Randy Spears, Marcus London, Janet Mason, Kayla Carrera, Tory lane, Bill Bailey, Eric Masterson, Jerry, Marco Banderas, Marcus London, Mick Blue, Rocco Reed, T.J. Cummings, Tommy Gunn.
【製作類型】科幻劇情強片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性愛, 狗仔式, 美胸, 美臀, 漂亮面孔
【上架日期】2009.09.28
【影片大小】1.36GB(697+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:18:36 + 01:28:45
【特徵號碼】f8a80d88f7abf15b7d07dde88667b8a6b68a8b19
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.02製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: 2040.torrent (2009-10-2 08:25, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 3280
作者: yuandd1981    时间: 2009-10-2 08:37

经典,wicked的片子值得下载,值得观看,尤其是片中的女优个个性感十足,感谢楼主
作者: 88854035    时间: 2009-10-2 10:30

带科幻劇情题材的大片太棒了,还是大公司wicked出品的一定的好好欣赏,楼主发片辛苦了红心送上~
作者: sdews123    时间: 2009-10-2 11:28

好片,带科幻色彩的片子还没看过呢,一定要好好欣赏
感谢楼主
作者: lmxd567    时间: 2009-10-2 11:29

wicked公司的拍片格调和女优素质都是我比较喜欢的,非常感谢楼主的分享!
作者: davidand    时间: 2009-10-2 11:42

Jessica Drake,好想操的一个女优啊,演了好多经典镜头,这部是最新的,一定要支持下。
作者: 3111111    时间: 2009-10-2 12:36

wicked公司出的新作品一定支持,有jessica drake压轴,感谢楼主发片!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-10-2 14:15

wicked的片子制作就是精美,不想其他公司的那么直接,有点朦胧感
作者: ohooh    时间: 2009-10-2 15:58

科幻滴!好题材,只是别让内容给搞坏了,像stomy拍的《星球大战》那样就好了!下来看看。谢谢楼主!
作者: dbl1026    时间: 2009-10-2 16:10

科幻色彩的片子,穿着黑衣真的很酷。wicked公司出的肯定是精品。
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-2 16:12

wicked的片子的外景都很宏伟,服饰也很夸张新颖,但可惜大多都戴套。
作者: z168971689    时间: 2009-10-2 17:40

Wicked公司的大片是一定不能错过的啊。谢谢楼主了!
作者: mystwang    时间: 2009-10-2 20:37

哇,大片啊,
估计抛开动作镜头,
也比中国的科幻片好看。
作者: jxc655    时间: 2009-10-2 20:43

楼主不简单。从那里找来的种子。谢谢。顶牛  顶 牛  顶 牛
作者: y2sf    时间: 2009-10-4 12:30

看封面好刺激啊,女主角太性感了,还是科幻的,下了
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-4 19:49

很梦幻的感觉,有点朦胧感,我非常喜欢,谢谢
作者: beck9527    时间: 2009-10-5 14:35

非常大气的片子,等待达人配上中文字幕在收藏!
作者: ffzssz1983    时间: 2009-10-6 21:09

好像是比较新的片子啊,图片很靓,欣赏一下!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-7 09:32

Wicked公司今天的大片,由jessica drake和Alektra Blue主演的,值得一看,不过貌似应该还有cd3目前没有看到。
作者: younglee    时间: 2009-10-8 13:20

前几天另外一个种子下不下来,希望今天能顺利下载,感谢楼主!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-10-29 00:25

WICKED公司近两个月都是重拳出击,都是当家花旦倾巢出动!
这样的好片岂能放过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2