标题: 自慰新方法:低周波按摩机[器] [打印本页]

作者: kingxy    时间: 2009-10-2 01:55     标题: 自慰新方法:低周波按摩机[器]

【使用物品】:低周波按摩机
【经验年限】:3天
【细节介绍】:

前些天弄到个低周波按摩机,放到穴位上,打开开关调节方式,很是舒服,特别是肩部位。
后来想了想,弄JJ自慰,最终是通过神经传导到大脑皮层感觉到快感。
用这种低周波刺激JJ会如何。
说到就做。
通过实验,发现低周波按摩机,比如只有2个电极贴片,打开开关时,电流通过一个电极贴片通过穴位流到另一个电极贴片。
通过反复摸索,得到以下几个方法:(先用润滑油涂抹,以便贴片可以下身紧贴皮肤)
1.将2个电极贴片方便贴在2个睾丸2侧,一边一个,打开开关,调节合适的按摩方式,注意强弱。
   感受:刺激睾丸。
   注意:强弱调节由弱到强,过强会疼哦。
2.将1个电极贴片贴在2个睾丸下方蛋蛋皮肤,另一个电极用个橡皮筋固定在JJ背面的中间。【推荐这种】
   感受:刺激JJ和JJ头,
   注意:JJ背面是指JJ硬了后,贴向肚子的那一面。
            将一个电极贴片放在JJ侧面的话感觉刺激了JJ一侧,所以要覆盖JJ中间整个背面。
3.将2个电极分别贴在JJ根部2侧。
   感受:刺激JJ体。
   注意:电极贴片贴好后,边缘别接触到大腿皮肤。

【利弊分析】:关键是注意强弱调节,合适强弱才好。
              其次是贴片边缘别贴到大腿皮肤。
              没关别用手拿贴片。

补充:这个低周波按摩机 价格在20-30,淘宝上有。如果是外面零售的话,可能卖到50.
     还有一个就是,持续时间不要长了,5-10分钟最好,时间长了强度大了会烧坏皮肤,你想蛋蛋的皮肤如果烧坏了,走路摩擦很疼的哦。
      这个按摩机按摩有几种方式,有按上身的,有按腿的,有按后背的。有一下下按的,有按一会停一会的,有按较长时间,然后停也较长时间的,强弱也可调。

这个是我用的

作者: luochh    时间: 2009-10-2 09:46

强弱如何控制,不会把小弟弟电到吧?玩电击还是小心为妙!!!
作者: kingxy    时间: 2009-10-2 14:10

引用:
原帖由 luochh 于 2009-10-2 09:46 发表
强弱如何控制,不会把小弟弟电到吧?玩电击还是小心为妙!!!
强弱控制开关,是按一下强一点,一点点的调节就行了。就像手机的信号标记一样。
一般按个3格就行。
这类产品都是安全范围,电不死人。
你看小日本的《性科学研究所》系列片里,就有用这样的低周波按摩机。
作者: mylaluna    时间: 2009-10-2 14:45

这不就是靠电击产生XX,这也没什么…………
作者: xiangold    时间: 2009-10-2 14:46

还真是千奇百怪的,一会黄瓜,一会又这玩意了,不错不错!
作者: jidian0510    时间: 2009-10-2 15:09

这个有点意思,不过还是直接玩真的好,按摩保健一下,作用还真不好说,关键要多运动,呵呵
作者: myuiop1    时间: 2009-10-2 18:03

不会把小弟弟电到吧?玩电击还是小心为妙!!!
粗体文字 Abc
作者: LY25704679    时间: 2009-10-2 18:05

你真厉害 我用这个按摩 你有这个按摩JJ
作者: kingxy    时间: 2009-10-3 21:22

引用:
原帖由 LY25704679 于 2009-10-2 18:05 发表
你真厉害 我用这个按摩 你有这个按摩JJ
呵呵,只有想不到,没有做不到。
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 22:12

我发现在性的问题上,大家的确很有创造力。
作者: 8877556    时间: 2009-10-3 22:52

楼主真是强人,你就不怕把小弟弟电费了,以后就没的玩了。要注意安全呀。
作者: lhb700    时间: 2009-10-4 11:32

sm调教也可以啊  不错的东西 男女都是用 不过多少钱呢?
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 12:24

厉害啊,跟日本片里给女人按摩的东西异曲同工之妙啊
作者: cow0217    时间: 2009-10-4 12:40

其实用电刺激性器官的玩法在国外很流行的。当然一定要注意安全。给大家一个国外的专门讨论电激的论坛,英文好的可去了解下。http://smartstim.com/
作者: syc473751    时间: 2009-10-4 16:19

果然是个不错的玩意,谢谢楼主的详细介绍,红花一朵,敬请笑纳!
作者: lcc350894169    时间: 2009-10-4 16:41

那个东西会不会用完以后会迷上它啊 要是以后XX的时候没兴趣怎么办啊?
作者: zuzu2046    时间: 2009-10-4 16:53

哇,不会把蛋蛋给电坏了,到时不孕就麻烦了,建议楼主不要这么做
作者: anjxu    时间: 2009-10-4 17:29

还真是千奇百怪的,一会黄瓜,一会又这玩意了,不错不错!
作者: qw_ert    时间: 2009-10-4 17:59

能行吗?别把小弟弟弄坏了阿,那可就得不偿失了
作者: 花心哥    时间: 2009-10-4 22:44

要是楼主能把使用过程拍出来,让大家看看更好
作者: yzak123    时间: 2009-10-5 15:16

是属于那种电刺激的么,还是震动形的?第一次看到,不太懂
作者: kingxy    时间: 2009-10-7 18:08     标题: 回复 22楼 的帖子

是属于电刺激,不是震动刺激的。
呵呵。
作者: 春风无限    时间: 2009-10-9 14:03

想起一句话,就是色胆包天,为了爽一下,竟敢用电来挑战自己的命根子 ,真是佩服楼主。
作者: huajixuwei    时间: 2009-10-9 14:43

楼主真是厉害,这个东西还可以这么玩,天才啊
作者: wxh750905    时间: 2009-10-10 14:00

亲自验证了楼主所说的3个方法

1.将2个电极贴片方便贴在2个睾丸2侧,一边一个,打开开关,调节合适的按摩方式,注意强弱。
   感受:刺激睾丸。

验证感受:是刺激了睾丸,但是无兴奋感,本来勃起的JJ也慢慢变软了。

2.将1个电极贴片贴在2个睾丸下方蛋蛋皮肤,另一个电极用个橡皮筋固定在JJ背面的中间。【推荐这种】
   感受:刺激JJ和JJ头

验证感受:贴在睾丸下方的基本没感觉,JJ有刺击感(注意,不是刺激),无性奋

3.将2个电极分别贴在JJ根部2侧。
   感受:刺激JJ体

验证感受:JJ有刺击感(注意,不是刺激),无性奋,JJ从12点变6点

总结:各种按摩方式,各种按摩强度都试过。个人认为可能是SM的好方法,但不适合自慰,根本无法刺激JJ勃起,更不用说刺激到射精了。

作者: kingxy    时间: 2009-10-12 21:25     标题: 回复 27楼 的帖子

晕了,兄弟,你开的档位太高了,要用润滑油的(我是用的老婆的冰晶和花水,做脸用的),直接贴在皮肤上不行哈。

它的档位类似下面这个样子,没办法贴图哈。
----
---
--
-
.

上面这样的。档位高了就疼了。而且贴的位置你发现没有,产品的使用说明书上是要贴在穴位上。用在JJ上也不是什么位置都有用的。
一个贴片在在JJ背面,贴片本身是椭圆的,是横着贴在JJ背面,并用橡皮筋之类的绑好以便贴片紧贴皮肤,不要太紧。另外一个贴在会阴和囊间,都要用油哈,要不然贴不紧哈。贴在JJ背面的时候多移动哈位置尝试哈。
还有按摩方式哈,要注意。

作者: sgz11011    时间: 2009-10-12 21:27     标题: 回复 2楼 的帖子

家里貌似有个 是鼻炎仪 不知道能不能用 回家 去试一下  谢谢楼主
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:28

又是小日本的玩意,小日本在方面真花心机。
作者: qoq32    时间: 2010-2-4 06:21

嘻嘻,兰州很好嘛,不管怎样我看好你啦加油哦
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 10:56

为了自慰还专门买个这个啊,也太不划算了吧
作者: xinhxs    时间: 2010-2-4 17:29

不错呢,比我想象出来的哪个好多了,还安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2