标题: 大陆访问日本AV官网的方法和经验(部分网站是不需要代理的) [打印本页]

作者: vanderous    时间: 2009-10-2 00:28     标题: 大陆访问日本AV官网的方法和经验(部分网站是不需要代理的)

小弟泡SIS已经有一段时间了,不过以前总是直接去找下载,注册还是近期的事,希望为论坛的建设出点小力啦。这次就跟大家分享一下在大陆访问日本AV官网的一点经验。
    其实,有部分AV官网是GFW没有封锁的,不能访问是因为浏览器的设置不对。由于小弟只用IE内核的浏览器和google的chrome,所以只介绍着两种浏览器的设置方法,其他浏览器我想应该也大同小异吧。
    首先介绍IE的,方法很简单,就不贴图介绍了(贴图很麻烦,我也有点懒,哈哈)。首先右键点击IE浏览器----属性----语言,之后会出现一个语言首选项的对话框,把其他所有语言都删去,只保留日语(这个是关键,一定要这样做,就算你把日语放在首位而保留其他语言也不行,不知道为什么,求达人解答),然后点确定就可以了。
    而Chrome的设置方法也差不多,打开chrome之后,点击右上角有个扳手一样的图标----选项----高级选项,将菜单拉下去,会看到“更改字体和语言设置”的按钮,点击之后会出现一个“字体和语言”对话框,在编码选项那里选日语(有两个日语的,随便一个都可以),然后再在“字体和语言”的对话框上方,点“语言”按钮,然后将下方对话框中的其他语言全部删去,只保留日语(和IE的设置方法一样),然后确定重启浏览器就可以了。
    经过我的尝试,北都集团旗下的很多片商的官网都可以在这样设置之后直接访问,而不需要代理!下面分享几个网址
  s1                        http://www.s1s1s1.com
  ideapocket            http://www.ideapocket.com
  kawaii                   http://www.kawaiikawaii.jp
  美                        http://www.bi-av.com/
moodyz                 http://www.moodyz.com/
attacker(口味比较重,慎入)   http://www.attackers.net/
kira kira(乱交片中的战斗机?)     http://www.kirakira-av.com/  
oppai                       http://www.oppai-av.com/
muteki                      http://www.mutekimuteki.com/
befree                      http://www.befreebe.com/
未满(很多受瞩目的新人都是这里出来的,例如,月见叶)  http://www.miman.jp/
premium(樱木凛!)                   http://www.premium-beauty.com/                          
  更多的,大家可以去继续挖掘啦,我想北都旗下的大部分都可以,不过prestige除外,prestige有点怪异,下面再作详细的介绍。
   而JHV旗下的MAX-A和Alice Japan,就不需要设置浏览器,直接用代理或者VPN就可以上啦。不过近期朝廷庆祝生日,很多翻墙软件都悲剧了,只有VPN还比较稳定,小绿盾(Hotspot Shield)也是不错的选择,下载和使用方法,本版的置顶帖就有了。
    此外,还有一些特别古怪的,例如Prestige、hmp和dmm等等的网站,除了需要设置浏览器外,似乎还需是日本的IP访问才能打开。大家就要找一些日本的代理服务器啦,那些呢,在这个版中也有介绍
     例如这个     http://67.220.92.21/bbs/thread-2439339-1-1.html,不过这些代理有时也不太好用,图片很有可能是红叉叉,大家无非就是去看图片而已,会令人相当郁闷。除了代理之后,大家也可以尝试一下日本开发的VPN----PacketiX,我用下来的感觉是速度比小绿盾快,最重要的是它没有小绿盾那种网页广告弹出来,稳定性也可以接受,只不过有时会连上了也没有反应,过一两个小时就自动好了,不知道为什么,不过这个也是免费的,大家就将就吧。至于PacketiX的安装方法和下载地址,本版也有人介绍过,不过那贴找不到了,大家可以去google找,或者直接到以下网址看看。http://kxfree.com/2009/05/15/pac ... vpn-proxy-software/(有详细的图解,不用翻墙的)
  好了,就这么多了,最后祝大家中秋节快乐!

作者: a398989059    时间: 2009-10-2 00:36

谢谢哥们的分享了有时上妈的都找不到网找不到头的还以为没了
作者: q86650679    时间: 2009-10-2 01:22

其实学会代理就没这么多事了把,谢谢这位朋友的分享
作者: leslie-li    时间: 2009-10-2 01:34

可以访问是没问题啊,但问题是会不会看日文又是另外一回事了。
作者: 00890308    时间: 2009-10-2 09:22

楼主呀,进去没问题,关键是如何看及下载的问题,好像都是要购买的,望赐教,谢谢。
作者: hzf935chen    时间: 2009-10-2 09:35

谢谢楼主的指导,终于能上这些网站了,虽说还要学学日语
作者: 修苏    时间: 2009-10-2 11:43

真的谢谢楼主了。
不过又有一个问题了,不会日语又是一个麻烦。
作者: vanderous    时间: 2009-10-2 12:34     标题: 回复 4楼 的帖子

官方网站只是提供一个索引和看看预览的手段,可以看看有什么新片和新人出来,还可以避免封面杀手。要下载的话,去原创区找gio99大神的帖子,挺齐全的,如果找不到,也可以去转帖区找秋鸟的合集种子。这两位大神是我混sis的最大理由

作者: beijing1913    时间: 2009-10-2 18:45

不会吧,怎么改天上去试试,先谢谢了,哈哈
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-2 18:55

何必舍近求远,有了色中色论坛,一切尽在掌握
作者: wty9076    时间: 2009-10-2 21:49

只保留日语会不会无法访问包括中文网站的其他国家网站了?
作者: jansonyuen    时间: 2009-10-3 11:43

楼主啊!!你提供是好东西,不过好像有两个大问题我解决不了啊,1,看不懂日文的平假文。2,网址完全上不了。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-10-3 12:12

我这里上S1,网页显示是被禁止的,看来要用VPN上去了,谢谢提供。
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-10-3 13:19

这方法很好,速度很快,不比我翻墙快很多啊
作者: blacktea1    时间: 2009-10-3 22:24

还是老老实实上中文网站吧,有汉化,多好,看外国网站,始终是有点担心啊.
作者: maple123    时间: 2009-10-3 22:30

不挂代理還是進不去的阿。進去也沒有什么用,看不懂哦
作者: 致命格斗    时间: 2009-10-3 22:34

谢谢的楼主的技术支持。红心送上!略表谢意!
作者: alang681    时间: 2009-10-4 00:50

楼主提供的几个地址,看来都不行了!希望再次分享
作者: gladchu_cn    时间: 2009-10-4 01:03

非常感谢啊,学习了!这么好的文章一定要顶
作者: a6777287    时间: 2009-10-4 01:08

我试验了以下!楼主的方法可行。语言方面可以用网页翻译器来翻译。但是最严重的是要就是下不起,要就是要收费。但是还是要谢谢楼主给的方法!
作者: zhai1zhai0    时间: 2009-10-4 10:28

怎么我都打不开啊,LZ你看看是不是有问题
作者: qq128416324    时间: 2009-10-4 10:43

正在试用楼主介绍的VPN.希望能用了,其它的好像用不了啦哟.
作者: wyxfsj    时间: 2009-10-4 12:13

感谢楼主丰富了不少知识还提供了网站,不过可惜咱当初没学日语啊进去了看不懂乱撞哈哈。
作者: wzxwwj    时间: 2009-10-4 13:13

大哥,小弟下了之后连接不上,是什么问题,难道又被和谐了?
作者: longwolf    时间: 2009-10-4 14:55

呃,還以為是免費進去看東西,結果發現不是, ,可能是我誤會主題了
作者: 白色垃圾    时间: 2009-10-6 15:41

去看了   全是鸟语看不懂啊   LZ给个翻译软件吧
作者: 月野姬    时间: 2009-10-6 15:44

感谢LZ的分享,试了下,LZ的方法的确可行,就是语言看不懂.
作者: jinjing456    时间: 2009-10-6 15:50

能看到预览图和新人的一些消息确实不错 感谢LZ
作者: huohuolong2    时间: 2009-10-7 00:05

是呀!不会日语也很麻烦!不过方法不错!谢谢分享
作者: jianfan883    时间: 2009-10-7 22:37

色中色论坛真的是高手云集啊!不过日本官网就不上了再色中色就有无限的资源了
作者: 611203    时间: 2009-10-8 00:43

有没有好的日语翻译工具,满屏的符号,看不懂。着急!
作者: ydlzqjjls2    时间: 2009-10-8 21:14

谢谢哥们的分享了有时上妈的都找不到网找不到头的还以为没了
作者: ydlzqjjls2    时间: 2009-10-8 21:14

感谢楼主的分享,不过每次上去都要搞那么一大堆东西,视乎有些麻烦。保持观望
作者: ydlzqjjls2    时间: 2009-10-8 21:16

我试验了以下!楼主的方法可行。语言方面可以用网页翻译器来翻译。但是最严重的是要就是下不起,要就是要收费。但是还是要谢谢楼主给的方法!
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-10-8 23:04

楼上的说的没错,有色中色在,别无他求了。感谢大家的分享!
作者: lzrkissyou    时间: 2009-10-9 10:25

谢谢楼主,访问可以要是想下载怎么办哦。请教
作者: 720228    时间: 2009-10-9 12:49

不错的版块,进来才知道这里才是真正学习的地方,感觉自己不懂的太多了,看了这片文章我就好试试成果了,很好的分享.
作者: kevan087    时间: 2009-10-9 13:00

SEXINSEX,果然是狼友们的福音,高手藏龙卧虎,要不是这种强帖,估计一辈子都不知道原来能上AVN官网!
作者: justcolin    时间: 2009-10-9 13:04

留名,感谢楼主,正为怎么上日网烦心呢,很多都上不去,这下好了,找资料容易多了
作者: bbbcccaaa    时间: 2009-10-9 13:07

真的很少来这个版块,没想到一来就学到不少东西,谢谢
作者: TonyChoi    时间: 2009-10-9 13:16

这是个好东西啊,一定要顶的,谢谢分享
好感谢你哦
真是大好人
顶楼主
作者: linxi3800    时间: 2009-10-9 21:07

試過這款VPN
的確可以用,IP都變到日本去了
作者: shen860    时间: 2009-10-10 02:39

纯粹支持了 因为本人不会日文 上去也变文盲了 看不到其中的精髓 还不如不看呢。
作者: 无野好讲    时间: 2009-10-10 04:12

知道了·又学到了东西·以后知道怎么用了··谢谢了··楼主
作者: 6228265    时间: 2009-10-10 04:58

有这么好啊哪天我也去试下看看有没有效果啊
作者: weizhe    时间: 2009-10-10 20:19

其实有了色中色这些论坛,就够我消遣了,懒得麻烦。
最关键的是那些看那些鸟语不懂。
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-10 22:25

但是还是有很多是要从ID访问的呃.
感谢楼主奉献方法和网址~
作者: 1019046289    时间: 2009-10-10 22:30

有了SIS论坛,  我不需要其它的,  但支持楼主分享
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:45

何必舍近求远,有了色中色论坛,一切尽在掌握
作者: fzqs    时间: 2009-10-11 14:27

这个绝对是经典中的经典,我还在为访问发愁 今天找到了
作者: 4751123    时间: 2009-10-11 19:54

正在找这方面的东西,多谢楼主了,不过删除了怎么恢复呢
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-11 20:06

好像打不开网站啊,了楼主是不是网站被屏蔽了啊!
作者: j.bauer    时间: 2009-10-16 21:01

估唔到竟然系咁容易就可以上日本嘅網站!

以前我就經常上唔到。

多謝!

作者: aspirin1979    时间: 2009-10-16 21:14

不懂日文一直很苦闷,有楼住的指导一切恍然开朗了,谢谢了
作者: yiran930    时间: 2009-10-17 20:48

谢谢楼主的指导,终于能上这些网站了,虽说还要学学日语
作者: fungod    时间: 2009-10-17 22:34

呵呵,学习到了,这么用就简单多了,感谢楼主
作者: qc7777    时间: 2009-10-17 22:49

知识普及啊 其实上SIS就够了啊
难道还为了上日本的AV网站学日文啊
作者: liusun114    时间: 2009-10-17 22:55

首先谢谢楼主,很早就想看看日本的AV网是怎样的了
作者: ak476970811    时间: 2009-10-18 00:04

听说现在爱城也不能访问了,得用代理.用代理最好是美国或加拿大的,快一点
作者: cici5138    时间: 2009-10-19 12:54

我试了可以上,万分感谢楼主,正激动中啊.
作者: lkaaaa    时间: 2009-10-22 07:20

首先感谢你的分享,但是全部都已经进不去了,
作者: wokao09    时间: 2009-10-22 08:02

去国外的网站还是靠代理比较保险一点 其他的过了一段时间就不行了 不过还是感谢楼主了
希望以后能有更好的方法介绍给大家
作者: hehaiyong0    时间: 2009-10-23 14:19

刚才下载啦那个日本软件,感觉用起来不是很顺手啊。
作者: soschenli    时间: 2009-10-24 01:12

看了楼主的经验收易不少。谢谢楼主分享个人经验。。真不错
作者: ztx8614    时间: 2009-10-24 15:07

不错好东西啊以后就有好东西看了啊就有点看不了日本的语啊
作者: heitudi    时间: 2009-10-24 19:12

多谢兄弟哦,这么多资源,看来要学习日语了,为了av事业哦
作者: EYRB    时间: 2009-10-24 20:32

原来是这样的啊,我试过了,还可以,呵呵。收藏了。
作者: lh0201    时间: 2009-10-24 20:48

学会代理就没这么多事了把,谢谢这位朋友的分享
作者: QQqq007    时间: 2009-10-24 23:48

楼主啊,如果能说明一下怎么样才能在那里下载那就更好了,不过还是谢谢楼主分享
作者: yuanjiujiu    时间: 2009-10-26 00:25

个别的网站用你的方法能开,但全是日文,大大能不能贴图,提示一些关键日文给我们学习
作者: kele3    时间: 2009-10-27 02:07

谢谢兄弟.最可惜的是日本网站访问速度太慢了
作者: kele3    时间: 2009-10-27 02:08

有些地址连接失效了吧..好像用代理也打不开.
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-10-27 19:35

这几个网址是我最喜欢的,只要有网址我就能上.就是找不到.谢谢!
作者: kiss89589    时间: 2009-10-27 20:24

这时代不会翻墙是很可悲的,外面的世界很精彩
作者: xulei790308    时间: 2009-10-27 22:23

看明白了,这就去试一试,看起来步骤挺简单的,我应该可以成功,谢谢了
作者: gcm1253    时间: 2009-10-28 10:07

真的是太谢谢大大了,无论怎么样分享才是王道啊!
作者: iamgzzz    时间: 2009-10-28 10:35

我刚才试了.LZ的方法是可行的.

感谢LZ了.
作者: romario    时间: 2009-10-28 10:41

谢谢这个兄弟,但本人不懂鸟话,还是在论坛混混就好了
作者: jixiang2301    时间: 2009-10-28 23:36

你们这些网站都能看吗?我为什么一个都看不成, 打开就显示的430这样的标示 。
作者: wjz88a    时间: 2009-10-29 09:31

谢谢这位朋友的分享,我的IE属性-语言里就只有中文(中国)这一项呀,是不是也要删除?
作者: haoxiangr    时间: 2009-10-29 20:42

楼主方法不错,可惜俺不懂日语,也没钱购买那些片子
作者: ladyboys    时间: 2009-10-30 19:50     标题: 啊~~

确实是啊 难怪之前一直登陆不上 楼主无私啊 小弟在此谢过
作者: hmilyhwb    时间: 2009-10-30 20:06

日文的除了少数几个汉字能看看外其它的一概不懂啊!还不如英文的呢!所以只能望洋兴叹了!
作者: 斗争    时间: 2009-10-30 20:45

小弟以前在日本的时候经常看。最好看得部分是新片发布的时候有预览片看。而且日本网速暴快,爽
作者: tonghigh3    时间: 2009-10-31 23:28

谢谢楼主了,试下来效果不错,顺带说一下
只要打www.dmm.com 就可以访问了 不需要代理咯~!
作者: willsmith    时间: 2009-10-31 23:30

补充一个一本道的http://www.1pondo.tv/
一本道(1pondo)是一家在美国注册的日本色情片制作商,以其出品的影片都是无修正为卖点,一本道的作品中做爱的画面都没有打上马赛克,直接把赤裸的生殖器呈现给观众,自称是同行业中画面尺寸最大、画面质量最好的。其作品包含大量的内射画面。此外,该公司常常推出新类型的作品(此段摘自维基百科)
用tor可以上的,官网分日语和英语入口,不懂日语的有福了!
作者: pmfy    时间: 2009-10-31 23:40

在大陆都屏蔽了入口的,很不容易进屋,一些代理也很慢
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-31 23:42

楼主介绍得这样多很不简单的感谢楼主指教!
作者: jyl820    时间: 2009-10-31 23:47

由衷的感谢啊,以后看来可以去畅游了,不过色中色做的也很不错了
作者: tianya5667    时间: 2009-11-1 01:10

怎么看不懂呢?还是看本论坛吧,这样简单些,呵呵
作者: liangfei    时间: 2009-11-1 01:44

有了色中色,哪里也不用去了,去日本网站,还要代理呢。
作者: abxlujun123    时间: 2009-11-1 02:26

确实哦
就来色中色就行了
还去什么日本网站哦
日文又不懂
作者: malongwind    时间: 2009-11-1 04:31

这样会不会太复杂啊,不是听说有可以直接访问的浏览器么,谁给贡献个
作者: at60816    时间: 2009-11-1 09:20

我说怎么上不去了呢 ,其实学会代理就不难了。
作者: wuyouzu    时间: 2009-11-1 10:50

谢谢楼主的精彩的详细的讲解,偶去试试,如果能行那可就太好啦
作者: sunny963963    时间: 2009-11-1 11:27

有了色中色还去什么日本的论坛呀 真是浪费
作者: sunny963963    时间: 2009-11-1 11:28

有了色中色还去什么日本的论坛呀 真是浪费!
作者: 17594959    时间: 2009-11-1 11:45

日本的网站下载又不方便,还不如上SIS来的直接。
作者: ssh1    时间: 2009-11-1 11:52

好像是只支持日语时,传输过来的避开了很多关键词,造成国内过滤系统失效
这个不失为一种省事的方法,谢谢楼主!
作者: hasplll    时间: 2009-11-1 22:03

很深傲还是慢慢学吧有图的话就好了谢谢楼住的讲解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2