标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯梅宮あん Ann Umemiya [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-1 20:42     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯梅宮あん Ann Umemiya

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯梅宮あん Ann Umemiya
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/705 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:梅宮あん Ann Umemiya|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED088
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦  ゴム無し  生中出し  美乳  素敵なオッパイ  アナルセックス  ギャル系  二穴同時挿入  完全無修正  細身  スレンダー  巨大電マ責め
【特 征 码】:ea5c58722f587f6c8a29a5e1128e2f2916f4854f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-01不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.72 梅宮.torrent (2009-10-1 20:42, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 23935
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-1 21:41

不错的片子,女优身材火辣,面容姣好,尤其是性感的红唇,让人冲动。
作者: mir32007    时间: 2009-10-1 21:51

MM挺不错不像逃亡犯,年轻漂亮很冷艳性感,身材骨感苗条,乳房饱满坚挺,肌肤光滑白嫩,小穴粉红鲜嫩,很是喜欢,前后图片差异很大化妆很突出,这么好的MM被糟蹋真是很可怜遗憾,谢谢楼主分享。
作者: cuikai2222    时间: 2009-10-1 21:59

看着个片子貌似眼熟,图片火爆,先下个看看谢谢楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2009-10-1 22:02

逃犯抓回来就要接受处罚啦,大家别错过上啊
作者: easy100    时间: 2009-10-1 22:09

很漂亮的女逃犯哦
喜欢这类题材的片子
里面做爱的情节也不错哦,双叉同时哦,女优一定很爽哦
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-1 22:12

梅宮あん身高161cm,体重却只有47kg ,三围达到85()/58/86cm,由此可见身材是非常的完美。认识她是在一本av片中,讲一个美女球队经理被放尿肛交连发中出的片子。由于梅宮あん的B颜色较深,所以被肛交后给人有皮下出血的感觉。看过以后非常为女优担心。梅宮あん的片子不多,口味还行,希望有好的片商支持他,在演技上有所提高,日后梅宮あん肯定会大有作为。
作者: sexydog    时间: 2009-10-1 22:19

不错 女优虽然不是特别漂亮但是绝对够骚 还有肛交片段 支持
作者: candy521    时间: 2009-10-1 22:46

长得还可以吧,就是表情有点僵硬,胸很大让人热血沸腾,谢谢楼主
作者: wqdd    时间: 2009-10-1 22:49

虽然是老片子了 但是看在今天这么厉害的日子还这么辛苦发片的面子上 就红心送上了 不过说实话 确实是不错的一部片子
作者: 陈港    时间: 2009-10-1 22:59

一个女逃犯同时也是个女强人居然能对付这么多枪手~功夫一流本事超强
作者: 陈港    时间: 2009-10-1 22:59

一个女逃犯同时也是个女强人居然能对付这么多枪手~功夫一流本事超强
作者: o0wtl    时间: 2009-10-1 23:06

眼睛好大呀一双勾人眼让人看来就想入非非有种冲动
作者: 大大520    时间: 2009-10-1 23:21

这个女的到底跑没跑出去啊,干了半天有不有啥结果呢?
作者: enud    时间: 2009-10-1 23:22

感觉长的很熟悉啊 应该看过她的其他片子,非常感谢楼主的分享
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-10-1 23:31

红心送上,这部电影的题材很不错。模特长的正是骚啊,还是后门。谢谢发片
作者: candy686868    时间: 2009-10-1 23:58

长得还不错,不过多男干一女的不怎么好看,还是一男干多女好啊
作者: kyddns    时间: 2009-10-1 23:59

好久没有看到如此漂亮的美女了,看了就然人兴奋不已,难以自控!多谢分享!
作者: ziling    时间: 2009-10-2 00:00

我之前下过这个女的片子,好喜欢她的嘴唇,含起来那种沸腾~
作者: lygjianghong    时间: 2009-10-2 00:07

好片,我喜欢,不过这部片子我看过了,还是要谢楼主分享!
作者: yu319906    时间: 2009-10-2 00:30

确实很经典啊
我非常喜欢这个类型的片子
作者: gggddd    时间: 2009-10-2 00:34

现在的日本a片里动不动就肛交,美女也不例外,我们有福了,呵呵,谢谢哦
作者: yaocm123    时间: 2009-10-2 01:00

比较来说 口味不算重 不过有肛交情节
这么女优看着很漂亮哦
不过乳房不是很大
好在贵在坚挺!
作者: Davi    时间: 2009-10-2 01:04

这个MM好可爱呀,长了个娃娃脸,真想跟她共渡美好的一夜.
作者: allen85710    时间: 2009-10-2 02:51

真是漂亮的mm,如果是我老婆就好了,不过就是mimi稍微有点小。太爽了,谢谢楼主
作者: sisjoy    时间: 2009-10-2 03:01

梅宮あん 看上去如此冷艳,令影片的画面都显得有些恐怖。谢谢分享!
作者: 演员    时间: 2009-10-2 04:40

好久以前就看过这个片子了。在监狱里OOXX地故事=。=
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-2 08:07

说真的,我是不太喜欢这种女优的相貌,各有所好,谢谢!
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-10-2 08:22

图片很多,也很刺激,但多数似乎与金钱有关,嘴里身上都有钱,看不出与逃犯有什么关系,等下载以后再研究吧。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-2 09:16

梅宫的身材真是性感火辣啊!这样的女逃犯怎能放过!
作者: 0john0    时间: 2009-10-2 10:00

梅宫,放尿肛交种畜真的不错,双插真的可怜这位女娲了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 10:55

其实主角样子长得很一般的,虽然经过PS,但还是很一般啊
作者: l750125    时间: 2009-10-2 12:27

呵呵,不错,女优很美,题材也不错,看看了。
作者: thebigman    时间: 2009-10-2 12:39

小穴都那么黑了啊,不过这个女忧长得还不错吧。
作者: jayfire    时间: 2009-10-2 13:33

这部片子不错,很有点魔女的感觉,放诞不羁啊。
作者: msl001    时间: 2009-10-2 14:27

不喜欢这种类型的女人,不过还是要赞一个这个创意和美女的身材。
作者: yanninet    时间: 2009-10-2 16:09

妹妹看着很生猛,以前怎么没看过这片,屁眼能这样,少见
作者: andywangpp    时间: 2009-10-2 22:20

看不到图片了,希望楼主换个图床,让我也欣赏一下美女!
作者: temp123    时间: 2009-10-2 23:21

不好看,不化妆肯定见不了人,身材也不行。
作者: rainbow_193    时间: 2009-10-3 00:09

感觉无码的女优不如骑马的女优好看 只是状很浓来掩盖缺陷
作者: benesun    时间: 2009-10-3 00:22

一直很喜欢欧美片的情节,现在日本片也开始出这种片子了,感觉比较投入吧,比单纯的一上来就怎么怎么好
作者: 操纵自如    时间: 2009-10-3 00:38

后庭被开发得好大啊,像个无底洞~女优看起来蛮漂亮的,支持楼主
作者: gongnu    时间: 2009-10-3 11:14

怎么长滴和外星人似滴呢?眼睛特别像。呵呵
作者: _szs    时间: 2009-10-3 12:47

梅宮的片,看的很少~身材比较不错,精华帖下来收藏了~红心支持
作者: dancyclone    时间: 2009-10-3 14:02

颇有几张有点阴森恐怖的意境啊,也算是衬托了女优的冷艳吧
作者: lhyywj    时间: 2009-10-3 23:22

这个题材看标题就让人激动

mm张的也很不错

喜欢
作者: ccot252    时间: 2009-10-4 00:41

女优相当漂亮,我喜欢的那类型,演技也不错,收下了,谢谢
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 08:51

逃亡犯梅宮あん,我想所有的狱警都会被她搞定的吧呵呵
作者: KXP    时间: 2009-10-4 16:34

很漂亮的女友希望不是封面美女,谢谢楼主辛苦发片了。
作者: yanduo    时间: 2009-10-4 23:04

这样性感妩媚的妹妹,很不错,加上这种监狱题材,让人很有一种想入非非的感觉
作者: flymi    时间: 2009-10-5 00:48

不错的片子女主角看上去很漂亮,感谢楼主分享
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-5 00:58

女优长相一般,但是这种题材非常的新颖,收下了
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 08:04

戴著毛皮帽,染著金色髮,渾身充滿著野性美.相當不錯的女優.
作者: titieric    时间: 2009-10-5 10:50

的确是性感的很,不过不是我喜欢的那种白白嫩嫩的,所以就跳过了!
作者: wanl_123    时间: 2009-10-5 19:08

梅宮あん Ann Umemiya是天生的玩偶。继续发她的作品,谢谢!
作者: ycsky    时间: 2009-10-8 02:22

看名字,好像是有剧情的啊,现在有剧情的好难找啊,一定要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2