标题: [日本AV] [无码/320*240]中国女孩挑战两黑人[AVI/44MB][标准原创] [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2009-10-1 20:10     标题: [无码/320*240]中国女孩挑战两黑人[AVI/44MB][标准原创]

[无码/320*240]中国女孩挑战两黑人[AVI/44MB][标准原创]

本人只发亚洲的片!欧美的一律不发!压片、发片也不容易!!请各位看官们慷慨挥挥鼠标点击右上角的红心给予支持与回贴!不会花好多时间的!您的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@中国女孩挑战两黑人
【影片大小】:44MB
【影片时间】:00:17:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

【压缩名称】:2981491②10月1日.rar
【下载地址】:
引用:
为防止举报,请用原始链接下载!打开网盘下载工具——新建任务,将原始链接复制到地址栏下载!
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmViMjg3OGU2ZDlhY2UyMjU1NTc0MmY1Yzc2MmUyZDQvMjk4MTQ5MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDQ1NzczNDg=

【解压密碼】:2981491sis
作者: ASA456    时间: 2009-10-1 20:12

这个可不是一般小姑娘能受得了的,看来是个老手了哦
作者: sars    时间: 2009-10-1 20:26

要支持国产,难得的精品呀,黑人真够猛的,女的够白,感觉很不错哦
作者: sillyzi    时间: 2009-10-1 21:02

这国产MM皮肤真白啊,给两个黑人上,真浪费。
第一排第四张图片的JJ真么这么像狗的JJ啊!真汗!
作者: fujimingming    时间: 2009-10-1 21:23

这个可不是一般小姑娘能受得了的,看来是个老手了哦
作者: kandaolema    时间: 2009-10-1 21:25

谢谢楼主分享了!支持国产的!这女孩真有勇气啊!
作者: bha001    时间: 2009-10-1 21:33

好片子,你实在是太有才了,绝对要下下来看看的,楼主先谢谢了!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-10-1 22:24

图片看不到啊麻烦LZ修改下拉不知道如何,先看看再下载
作者: chouchong123    时间: 2009-10-1 22:30

真佩服这个中国姑娘,给我们中国妇女争光了。
作者: &独自在家&    时间: 2009-10-1 22:52

“原始链接下载”不能用啊,请检查一下怎么回事?
作者: 杀猪的老汤    时间: 2009-10-1 23:04

黑鬼的JJ真是跟驴鞭样的,小女人能顶的住怀疑。
作者: nelka    时间: 2009-10-1 23:04

这女的是说的中国话吗 怎么看不像中国人啊
作者: 1184662824    时间: 2009-10-1 23:07

国产很少有这种黑白配的啊,精彩下了,红心奉上,
作者: s010615    时间: 2009-10-1 23:25     标题: 回复 10楼 的帖子

是不是你操作了啊,我刚刚下载了,可以下啊!!
作者: rmai    时间: 2009-10-1 23:36

图都看不到了 不知道好不好呀  谢谢楼主
作者: initialyang    时间: 2009-10-1 23:58

谢谢楼主分享了 支持国产 好片要顶!!!
作者: guyan77776    时间: 2009-10-2 00:01

真的么?好好看看啊 谢谢楼主发好片啊 不知道能不能下载啊
作者: kityandhero4    时间: 2009-10-2 00:08

可惜啊 两个黑鬼  纯支持下  谢谢楼主分享
作者: 哥只是个传说    时间: 2009-10-2 00:13

这小姑娘不是一般人啊,能搞两个黑人真厉害!
作者: volvo27    时间: 2009-10-2 00:51

好片,一定要顶的,谢谢楼主,不过好像不能下
作者: kof000720    时间: 2009-10-2 00:55

肛交也有 好猛的中国女孩啊 不是一般地中国妇女
作者: shaori    时间: 2009-10-2 00:56

这个可不是一般小姑娘能受得了的,真佩服这个中国姑娘
作者: 403104288    时间: 2009-10-2 01:20

图看不到了,楼主再弄一弄啊。
看标题就想下载了。谢谢楼主分享!
作者: www98bb314    时间: 2009-10-2 01:22

这啥啥,图呢,怎么G了,希望楼主补上额,不然不知道质量
作者: ynqwccc    时间: 2009-10-2 20:46

喜欢中国女人和欧美猛男干,不喜欢和黑人干,黑人的JJ虽然大但没淫气!
作者: wangchenbubai    时间: 2009-10-2 20:51     标题: 建议大家不要把A片改名发上去

这部片是日本typhoon公司black pearls系列中一部的其中一个场景,在电驴上搜“金珠姬”可以找到,这是短的版本,还有一个大点的,可惜本人没有下成功。还有叫做Chinese-Girl-Fucked-By-Two-Black-的,其实也是同一部。
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-10-3 10:35

她真的是中国姑娘吗,她是为过争光拉。辛苦楼主分享好片。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-3 10:47

这么粗的吊,欧美女优也吃不消啊!中国MM加油,为国争光
作者: seehaha    时间: 2009-10-3 12:04

这个美女好,看着就有劲儿,楼住呀这个片不容易把,支持一下
作者: jiangtao25    时间: 2009-10-3 15:56

真强,黑人的那么大,她也能受得了,还是两个人!
作者: zbx    时间: 2009-10-3 20:53

国产MM皮肤真白啊,给两个黑人上,真浪费。
第一排第四张图片的JJ真么这么像狗的JJ啊!真汗!
图挂了~
作者: wstfl    时间: 2009-10-3 21:04

啥叫做牛逼 这才叫做经典 我好佩服我国的女女 感谢楼主发这么好的片子
作者: 大庆酒哥    时间: 2009-10-3 21:18

中国逼让外国狗给日了憋屈啊!!!!!!!!!!!!!
作者: cs37    时间: 2009-10-3 21:26

着妹妹承受嫩力太强了一般可受不了红心送上
作者: cdmaNew    时间: 2009-10-3 21:27

我怎么也下不了啊?真郁闷...希望楼主检查一下啊~~
作者: kjdj    时间: 2009-10-3 21:57

图片挂了,文件链接也没有用,LZ好好检查下,找个稳定的网盘吧
作者: louye521    时间: 2009-10-14 11:16

楼主检查下 图片挂了 补下图片 图片好了再下
作者: 充野    时间: 2009-10-14 11:25

图片看不到了啊.看标题很猛的样子,只支持不下了
作者: shuangfei16    时间: 2009-10-14 14:20

楼主!土挂了?
我打开看到一大堆红色叉叉?
作者: rtmt    时间: 2009-10-14 16:44

好片子,支持国产,难得的精品,谢谢楼主分享了!
作者: one111    时间: 2009-10-14 20:15

看不到图的就不下了,纯粹支持LZ一下。。。
作者: dioworld005    时间: 2009-10-14 23:40

图挂了,“原始链接下载”不能用,楼主令人 无语了
作者: s010615    时间: 2009-10-15 00:07

中国看来猛人也不少啊!不过现在图片看不到啦!
作者: xyzwei    时间: 2009-11-3 08:52

经鉴定这女的是日本资深av女优,名叫深田由纪
作者: 北方的郎    时间: 2009-11-13 15:33

没看到图,想象一下黑人的大家伙干小女人很震撼的
作者: shanrilan    时间: 2009-11-15 18:36

真是挑战中国女性的极限,不得不让人佩服啊!   可惜的是图挂了!不能预先知道让人敬佩的女孩的真容!
作者: zq8301061    时间: 2009-11-15 18:39

哎呀,图挂了,看不到那强大的中国MM的长相啊!大家都说好,下了再说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2