标题: [国产] 【国庆同乐】龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片(国产高清) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-9-30 17:32     标题: 【国庆同乐】龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片(国产高清)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

作者的话,沉寂了一个半月,在国庆来临之际,偶又有时间了,所以就上传几部经典的片子,这部片子的确很强大,毕竟是国产片,而且清晰度也非常高,女的身材也很棒,O(∩_∩)O~
先在此怀念下俄罗斯的那个图站,它的确很好用,只不过现在挂了,只好重新找图床了
新找了个图床,不过这个床很变态,会自动在图上加上它的水印,但是没关系,想收藏图的朋友可以在种子下载,那个图绝对无水印!
不说了,直接上片,另外祝大家双节快乐呀! (⊙o⊙)嗯

【影片名稱】: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:43:17+13:15
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】: 3f19cd205fd3291287b1d1bed45fd19a1c3f2580
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片.torrent (2009-9-30 17:33, 26.96 KB) / 该附件被下载次数 109972
作者: otaku1998    时间: 2009-9-30 17:47

这个片子不错,我在论坛的那个“网盘区”(记不清名字了,不好找)下到格式小些的了,不知道是不是和这个一样的全
作者: lceurocup    时间: 2009-9-30 17:51

这么罕有的好东西,超级真实,楼主从哪里弄来的哦?送上一颗红心
作者: zhengfc12    时间: 2009-9-30 17:55

这个片子不是前两天发过了吗?里面那小护士人很不错,我喜欢,哈哈
作者: liuyu567890    时间: 2009-9-30 18:01

呵呵国内的这样的电影实在是少见,还是高清的一定要好好欣赏欣赏!
作者: qingren1997    时间: 2009-9-30 18:04

前两天看到过这部片子的小格式版,内容非常真实精彩,谢谢兄弟分享!
作者: morrainny    时间: 2009-9-30 18:14

支持国产高清片,这样的片子值得收藏!谢谢楼主!
作者: webweb    时间: 2009-9-30 18:17

高清、国产、山东龙口、真人表演,都是吸引人眼球的东东呢
作者: 无奈人生    时间: 2009-9-30 18:22

手法很专业,不说还以为是小日本的自拍,看来随着高清晰DV的普及,以后会有更清晰的自拍出现
作者: pinse1987    时间: 2009-9-30 18:36

这片子是今年最牛叉的片子了,小狼已经下载了,还是感谢楼主辛苦发帖
作者: mmamra    时间: 2009-9-30 18:37

那个小护士人长得不咋样,不过贵在于一个“真”字,又是国产的高清片,一定要支持一下,谢谢楼主发好片!
作者: wshkxmt    时间: 2009-9-30 18:53

很经典的片子,还是国产的,看惯了 专业的表演,看看这些非专业的,感觉还是很不错的
作者: aihanson    时间: 2009-9-30 18:56

这个片子不是前两天发过了吗?里面那小护士人很不错,我喜欢,哈哈
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-9-30 19:20

哇靠    是国产的吗  ?   清晰度不是很好啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-30 19:27

高清的,不错啊,现在国产的片子是越来越多了,多谢分享
作者: satanluan    时间: 2009-9-30 19:56

最近网上很流行的视频,本人是山东烟台人,里面的话都能听懂,确实是烟台人。
作者: longyousihai    时间: 2009-9-30 19:58

哈哈!太好了!我一直在寻觅!这部片子据说流传有三四个月了!现在终于得以看见真实版本了!太感谢了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 20:01

国产的无码影片很是少见,红心送上,下下来看看!
作者: gorillazh    时间: 2009-9-30 20:18

这种国产片都有1个多G呀,太雷人了吧,打死我都不下,只支持下了
作者: wangchunli    时间: 2009-9-30 20:41

今晚上上网就是为了找这部大片,想不到一下子就找到了,谢谢楼主
作者: webweb    时间: 2009-9-30 20:50

可惜没有种子啊,楼主放种了没有?不要骗我们
作者: wangchunli    时间: 2009-9-30 21:10

下载速度太慢,断断续续,不超过5k,看来要改天再下载了
作者: cxc51    时间: 2009-9-30 21:10

这身材也太差了吧,小护士的眼光一般啦。看起来还是很模糊的。
作者: wayx11    时间: 2009-9-30 21:15

是个美女哈。笑容很甜美哈。做爱的技巧也是一流。下次去龙口可要照这个妞好好聊聊。
作者: nicklijian    时间: 2009-9-30 21:22

这片子确实很不错,女的长得挺漂亮的,而且身材很好,奶子很大
作者: yxj3311    时间: 2009-9-30 21:22

亚洲片看的很少,国产的不用说了,只是以前接触过几本国产的 片子实在太烂了,看楼主介绍的不错,谢谢
作者: yixin22802    时间: 2009-9-30 21:31

我的奶奶啊,这样大片都有?!真是经典,应该是自己拍摄的吧,怎么流出来了呢,两个家庭毁了
作者: smartrealm    时间: 2009-9-30 21:39

呵呵,国产的一定要支持啊,而且时高清,谢谢楼主
作者: zei258    时间: 2009-9-30 21:42

这是自己留作纪念的 被破解密码了  好东西啊
作者: stream    时间: 2009-9-30 22:11

下载过。完全的自拍。拍的很真是,也很精彩。这样好的片子现在很难得了。支持楼主。
作者: bijiabao    时间: 2009-9-30 22:23

呵呵,看看我们那些人民公仆在私下里的嘴脸也是不错的消遣啊!
作者: txklhh    时间: 2009-9-30 22:27

这部片子在评论区反响不错啊,很多人高推的,速度下来看看
作者: enud    时间: 2009-9-30 22:31

这样的高清国产片真的很是难得啊 十分感谢楼主的分享
作者: happyzeus7    时间: 2009-9-30 22:31

这个胖子!好震撼啊!前几页看的还挺不错,最后这一个吓了一跳!
作者: freeseesaw    时间: 2009-9-30 22:35

这部片子标志着我国的产业化道路又向前迈进了一大步啊
作者: dj1223    时间: 2009-9-30 22:38

国产片子一般都少况且还这么清晰难得啊,就是那个男的太丑太胖女的还将就了,红心送上
作者: fanyue    时间: 2009-9-30 22:44

最近论坛里很火的一部片子,想不到自拍的片子还有高清版,国产片真是越来越强大了。
作者: chaos_t    时间: 2009-9-30 22:57

很像是自拍哦
领导操护士 很有激情哦
谢谢
作者: shinyg    时间: 2009-9-30 23:17

超经典的一部国产片啊,不过那个男干部也太胖了啊
不过既然是国产就支持
红心送上
作者: hbpaper    时间: 2009-9-30 23:30

好不容易找到高清的国产片,
确实是好片子。
作者: 755347143    时间: 2009-9-30 23:39

片子是自拍还是偷拍的啊,反正里面的人好像要倒霉了
作者: yuanjl0080    时间: 2009-9-30 23:43

国产清晰的片子可不好找了,这个一定要下来看看。
作者: x2001911    时间: 2009-9-30 23:46

刚刚浏览完了整部片子 实在是不得不佩服这个摄影的 不知道这个片子的男女主角是不是正如标题的那样身份 也不去关心他们的未来动态 就技术和技巧而言吧 整部片子都是没有一点马赛的 除了中途由于设备原因有点断续 整体清晰度还是很不错的 女的也不害羞 这么大胆的演出还是第一次看见 另外就这个过程来说 也是学习了小日本的一些素人元素 比如洗澡那段 如果专业的话完全可以剪辑掉 但还是给大家先来了个预热 还是不错的 其次由于设备以及毕竟不是专业的团体 我们仅能从一个面看到场景 但总体而言还是不错的 很真实 总体来说 这部还是目前最牛的 强烈推荐 同时感谢楼主进行了转档高清 谢谢 红心送上
作者: daliwuwu    时间: 2009-9-30 23:47

龙口是哪个市啊?没有故事背景么? 如果有故事背景会更棒!
作者: langcheng    时间: 2009-10-1 00:02

国产的还有这么清晰地片子是和不容易的了,非常感谢老大了。
作者: supercong2005    时间: 2009-10-1 00:12

超级棒啊,好久没看到这么好的国产片了,不但很具有真实感,而且相当的全,感谢楼主发片!
作者: yzs321    时间: 2009-10-1 00:14

好久没看到国产的
拍的很清晰
很诱惑
感谢楼主发片
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-10-1 00:25

这男的也太那个啥了吧,真的是有权有势就有女人啊
作者: ossymbian    时间: 2009-10-1 00:29

嗯,上面有许多达人都推荐,看起来还是不错的感觉,辛苦拉兄弟,多谢提供如此精美的片子。
作者: HZZXB    时间: 2009-10-1 00:34

确实是国货中的精品,非常清晰,女的很漂亮也很骚,是最近网上流行的片子,国产真是越来越强了。
作者: liuwilson    时间: 2009-10-1 00:42

是真实的自拍啊,确实是稀罕的物件,感谢楼主~
作者: ytaggx    时间: 2009-10-1 00:56

我的乖乖,还是我的老乡呢,这个可要下来看看,怎么样啊
作者: 如果当时    时间: 2009-10-1 01:15

看的出来那个肥肥的身躯就一定猜测得到这个人地位肯定不低
真实可靠
这部片子需要一直保存
作者: shu17903337    时间: 2009-10-1 01:18

国产的算是清晰的了~很不错,以后能多点这样的片子就好了
作者: jufei    时间: 2009-10-1 01:24

It is really good video, thanks for national works
作者: tjj4    时间: 2009-10-1 03:05

怎么知道是山东龙口的?下来看看有无对话,才能知道是国产的还是小日本的。
作者: 风楼007    时间: 2009-10-1 03:13

引用:
原帖由 tjj4 于 2009-10-1 03:05 发表
怎么知道是山东龙口的?下来看看有无对话,才能知道是国产的还是小日本的。
有对话的,可以肯定不是日本的.但是不是山东龙口的就不得知了.反正网上都是这样传
作者: nzhrwf    时间: 2009-10-1 03:55

看了大家的评论,不由的我不牺牲1G空间下载保存,希望是经典
作者: wangye4782    时间: 2009-10-1 04:52

听说过此事,税务局的人已经被规了吧,反目成仇。不知道这片子是真的吗?
作者: gmfgyw    时间: 2009-10-1 09:16

这两个估计要在当地出名Le,傻呀,还拍下来,估计让盗走了!
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-10-1 09:47

看那腐败的肚子,应该是国产了!小护士也挺有才
谢谢楼主
作者: 821118    时间: 2009-10-1 10:32

很不错的国产片,女的看起来还比较有味道,谢谢分享~!
作者: yahoofuck    时间: 2009-10-1 12:00

非常的好的东西  等待很长时间了哦 就等这个 嘿嘿

网络现在最火就是这个啦 感谢啦 楼主
作者: 我的人生2009    时间: 2009-10-1 12:01

不错,支持原创,女的身材不错哦,好贴支持。
作者: 拐拐    时间: 2009-10-1 12:21

稍微大了一点 不过恰逢国庆 又是国产片 清晰度也可以 第一反应是 支持国片 支持国货 哈哈 谢谢分享
作者: chenliang    时间: 2009-10-1 12:22

国产能有这么清晰的真的不错啊,给个红心鼓励下
作者: 鱼鹰    时间: 2009-10-1 13:20

这部片子清晰度高,两人玩的也投入,女人也漂亮,应该说是国产中的极品了,哈哈,我太喜欢了,感谢楼主了
作者: 大笨七    时间: 2009-10-1 13:42

那税务局干部长得跟熊似的,税务局油水不少
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 13:43

护士的服务果然够专业和到位啊。国产的片子根式一定要支持。
作者: a11397254    时间: 2009-10-1 14:24

呵呵感觉不错的东西呢嘿嘿
喜欢看自拍的东西下了分享下
作者: mengfan816    时间: 2009-10-1 15:04

这个片子真是不错啊,最近很少见到这么精彩的国产片了
作者: zz99    时间: 2009-10-1 16:03

改头换面再发旧片 没意思!国产AV什么时候能出精品?
作者: wewe38    时间: 2009-10-1 16:35

非常感谢LZ,这片可以说是2009年度的大片,不仅仅是高清,其中做爱招数比得上任一部日本A片
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-10-1 16:55

这两个宝贝还真敢干啊,还能拍成高清的片子,真是强烈震撼啊
作者: micheal335    时间: 2009-10-1 17:28

国产必须支持,据说此片花样很多,女人胸大,就是稍大一些,有无压缩版的?
作者: junci    时间: 2009-10-1 19:19

呵呵,最近很有名的片子,终于找到了,下来看看。
作者: ypdadi    时间: 2009-10-1 20:07

这个片子不错 这才叫做真实版 看得我都热血沸腾 好像上呀 此女很是淫妇 不错我喜欢
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-10-1 20:32

刚看了图片  怎么感觉像是自己拍的小电影  不过女优还不错  下下来看看
作者: chaos_t    时间: 2009-10-1 21:00

315.mpg这个播放的时候一跳一跳的
没法看
是不是重发一下?
谢谢
作者: robert99447    时间: 2009-10-1 21:37

楼主居然有这种HD版本的?太强悍了,此片一定要收藏,谢谢兄弟的分享!
作者: candy521    时间: 2009-10-1 23:07

女的长得不错,还露脸,画面采光不错,小穴看起来也很嫩很喜欢,下边的毛好茂盛!呵呵!
作者: jeke888    时间: 2009-10-1 23:16

十分感谢阁下的精彩奉献,此片可谓是2009年代国产自拍扛鼎之作。很好很强大。综合评价为百年不遇,此片是我自青岛小琴之后看过的最火爆最真实精彩的国产力作。红心奉上 感谢。
作者: ziling    时间: 2009-10-2 01:00

很一般,不过看再是国产真实的份上就下吧!谢咯~
作者: 沧海君    时间: 2009-10-2 01:28

又一个引起兄弟们歌碜的好片子,很清楚也很真实,大家有福了,看来这此类题材是大家的最爱。谢谢楼主!
作者: wangbr    时间: 2009-10-2 01:32

不愧是税务局的干部,看看那身板,看看那身肥肉,这就是国家的干部形象!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-2 03:00

最后那张图,那个男的我怎么看怎么想老毛的嫡孙啊。嘿嘿~!
作者: 珍惜时光    时间: 2009-10-2 05:58

片子真不错,实在是少见,支持国产高清片!
作者: 若者如尘    时间: 2009-10-2 08:19

看大伙的评语好像真的不错啊,可是我没看到图还有点大纯支持吧。
作者: 小步    时间: 2009-10-2 10:15

哇,果然是很清晰啊.感谢楼主分享收藏拉!
作者: gxy998    时间: 2009-10-2 10:27

别的不说 就冲着国产的也要下来看看 一定不错
作者: skycrab    时间: 2009-10-2 13:38

最近人气很旺的一部自拍片哦,国家干部的素质也有充分体现
作者: sdphoenix    时间: 2009-10-2 13:48

太强悍了,这样的片子也有,国产高清,不怕丢人,真没看过这样的哈哈。
一定要下来看看了,谢谢楼主,红心送上。
作者: ritianri2008    时间: 2009-10-2 15:14

领导就是不一样了,2个都是很有经验的,谢谢分享
作者: werner    时间: 2009-10-2 15:22

本来看了图片没撒感觉的,不过看大家的一再好评就忍不住下了.
作者: jjjaaahhh    时间: 2009-10-2 18:44

此片乃在下见过的最棒的国产片,男女两人极其自然,毫不做作,相当真实!画面比较清晰。感谢LZ奉献! LY们有福了。
作者: ywf1985    时间: 2009-10-2 19:48

现在国产的自拍越来越经典了....支持楼主
作者: derdeath    时间: 2009-10-2 21:24

国产的还说啥了,必须支持,而且看图片清晰度还算是不错的!
作者: aszdp    时间: 2009-10-2 22:32

我看了,但是我怎么没看出来是护士呢,你们从哪知道的?
作者: ljb0241    时间: 2009-10-2 23:02

不错啊!很清晰女的也很漂亮就是男主角长的太丑了。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-10-2 23:23

1.27G,国内很少有自拍有这么大的,下来看看国人的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2