标题: [经典] [自压][应求发片]金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD448) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-30 14:35     标题: [自压][应求发片]金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD448)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD448)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:663.50MB
[影片时间]:02:01:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:0f7122df83e7b6a5d203bcca6351c5455d2cca02
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD448)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:663.50MB
[影片时间]:02:01:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:0f7122df83e7b6a5d203bcca6351c5455d2cca02
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD448).torrent (2009-9-30 14:35, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 10464
作者: cjwly    时间: 2009-9-30 15:35

看着不赖 。。。。。。。。。。谢谢分享 嘿嘿
作者: hway    时间: 2009-9-30 15:44

楼主最近在发上原MM的片子啊 此女实在是不错啊 尤其是身材 要是能操下决定是爽歪歪啊
作者: dong2002    时间: 2009-9-30 16:00

这个女优曲线很美呀,胸部也很有资本,有做模特的潜质。
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-30 16:12

女优蛮漂亮的,身材也挺不错的,就是没有中文字幕看起来不爽啊。不过还是支持一下。
作者: 随风奇迹    时间: 2009-9-30 16:18

女优蛮漂亮的,身材也挺不错的,就是没有中文字幕看起来不爽啊。不过还是支持一下。
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 16:24

呵呵 金瓶梅里面的都是大牌明星啊 喜欢喜欢
作者: 6b6b6    时间: 2009-9-30 16:30

不错的姑娘啊,就是乳晕太大了一些
金瓶梅当中还是最喜欢早川
作者: hmpanxiao    时间: 2009-9-30 16:41

哈哈 ,我超喜欢她啦,马上就来下。谢谢LZ
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-30 17:00

这部已经看过了,感谢楼主分享了,继续上后面的
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-30 17:23

上原カエラ,正是之前在H.M.P发片,仅仅三片就消失的泡沫,美咲マリ!,之前并没有注意她,还是看完金瓶梅后注意上的,看了几部片了,其他女优简直和她的淫荡无法相比,这女的脸蛋妖气逼人、身材也确实火辣,重要的是她在ML时那积极主动的精神以及会利用躯体的不断摇摆来挑逗男优,往往让人看片还没看到真正的时候就喷了!特别是有部片,在泳池的表演实在受不了了.谢谢楼主发片
作者: aiyun01020388    时间: 2009-9-30 17:30

女的长的不错。也有情节。可惜没中文字幕。不过还是支持。红心送上。
作者: fgsdr    时间: 2009-9-30 17:32     标题: 金瓶梅

中国的吗,看上去好象不是是日本的???????
作者: jinjing456    时间: 2009-9-30 17:39

这部已经下了 但是我下的分辨率比较底~想问下LZ有没有这个的大分辨率的啊?还有中文字幕因该有吧?我原来那部就有
作者: zhucemajia2    时间: 2009-9-30 17:58

灰常诱惑~漂亮~~~ 感谢楼主分享~~~
作者: alexjayling    时间: 2009-9-30 18:00

这就是我喜欢的类型啊 不错支持楼追谢谢分享啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-30 18:08

爽啊,太爽了,曾经的美咲,如今的上原,同样都是我的最爱啊
作者: z232565476    时间: 2009-9-30 18:47

首先女优长的很漂亮.身材也很好.特别是那乳房.又大有爆满.奶头也很大.
女友演技也很好.很会叫.声音也很好听.特别是她扮演学生妹的那一段.很诱人.
天使的面孔配她那魔鬼的身材.绝对是一步很好的影片.
望LZ以后多发发她的片子.支持了.红星也送上了
作者: wangwei1003    时间: 2009-9-30 18:49

这是08金品梅中的谁  难道是哪个光头的吗  没看出来
作者: hohenstaufen    时间: 2009-9-30 19:05

紫烟...看金瓶梅的时候对她印象深刻,身材很完美。先谢过楼主啦!
作者: curarpikt    时间: 2009-9-30 20:39

想请问一下,这个女优是到现在只有13部片子么?
建议楼主都发完后,弄个合集形式吧.这样感觉很圆满.呵呵!
作者: ANYYXING    时间: 2009-9-30 20:59

这部我下过,确实不错,召唤恶魔过来,很多个单元
作者: kamato    时间: 2009-9-30 22:18

有没有种子啊  下了很多次上原的片都没种子。。
作者: yinye1030    时间: 2009-9-30 22:19

MM挺漂亮的,身材也不错,尤其嘴唇很性感,多谢分享
作者: jiladahe    时间: 2009-9-30 22:32

这MM太妖艳了!有股想上她的冲动!哈哈!
作者: silong16    时间: 2009-9-30 22:37

不错 很喜欢 希望楼主多发一些这样的片子
作者: 二球    时间: 2009-9-30 22:49

金品梅的女主角之一  我喜欢 性感很  谢谢楼主 支持
作者: hxy0922    时间: 2009-9-30 23:22

在金瓶梅里面最喜欢的就是她的表演,很风骚 长的也不错
作者: lj626lj    时间: 2009-10-1 01:26

上原的胸真的是很好看,又圆又挺,整体身材也是属于偏丰满型的,加上给人很诱惑的眼神,真的是一个很不错的女优,正好借这次机会收藏一下她的片子,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: yifei520    时间: 2009-10-1 01:59

这女的怎么打扮的像兔女郎?传说中的金瓶梅就是这样的?有点失望,但还是感谢,辛苦
作者: smaxs    时间: 2009-10-1 02:17

谢谢楼主,还是喜欢她在金当中的造型!节日快乐!
作者: shna20    时间: 2009-10-1 02:41

看完金瓶梅后再来看看这些女演员真枪实弹的表演还真有当年看艳照门时的感觉
作者: l406898677    时间: 2009-10-1 03:23

确实,身材很不错!看着就让人有种抱住狠狠蹂躏的冲动~
作者: 老爹    时间: 2009-10-1 04:27

这女的我再看金瓶梅的時候
就在想怎麼這麼漂亮了
感謝分享阿~
作者: 启东老韭菜    时间: 2009-10-1 06:49

上原カエラ真是漂亮,特别是她的嘴唇,太性感了,口交一定很爽.
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-10-1 07:39

这个小娘子的辣妹眼神很是勾人的说,下来看看
作者: shenqi521    时间: 2009-10-1 08:36

看金瓶梅的时候就很喜欢她,可惜是有码的!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 09:00

楼主果然够强!这个女友的脸蛋和身材也是一流!感谢楼主!
作者: 美少女战士    时间: 2009-10-1 09:02

这部已经看过了,感谢楼主分享了,继续上后面的
作者: aswa254256    时间: 2009-10-1 09:22

长的是不错 不过看名字 我还以为是古装的电影。进了才知道不是的
作者: lyqiu    时间: 2009-10-1 09:40

上原カエラ是一个大美女啊,她的演技一流,高挑而丰满的身材,嫩白的肌肤,淫乱眼神和那床上的骚样,真的随时可以让你精尽人亡,可惜一直找不到她的步兵片子,要是能看到她的步兵片就真的爽死了.谢谢楼主.
作者: wvq123456    时间: 2009-10-1 09:43

看了她演的的金瓶梅 一直忘不了她啊 所以 她的片子都要支持啊
作者: qiangqiang222    时间: 2009-10-1 12:04

我还是比较怀念港版的金瓶梅,这部已经有了,多谢楼主.
作者: pinse1987    时间: 2009-10-1 12:16

很冷艳的女人,漂亮的很,感觉很会骚啊,下载看看
作者: nokia7260c    时间: 2009-10-1 12:56

楼主最近在发上原MM的片子啊 此女身材实在是不错
作者: joker214    时间: 2009-10-1 13:43

很喜欢这个女的,金品梅里最靓就是她了。谢谢楼主,期待后续。
作者: brianelite87878    时间: 2009-10-1 13:56

这次真是大饱眼福了.我超喜欢她啦,马上就来下。谢谢LZ
作者: taikou123    时间: 2009-10-1 14:00

女优很不错,内容也是蛮好的,更好的是片子是压缩过的,适合我这类小硬盘的狼友。
作者: ffhtx    时间: 2009-10-1 14:58

紫烟有头发还真是妩媚啊
而且终于知道她的名字叫上原
以后会多关注她的
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-1 16:00

这个美女那个留海发型真得太漂亮了 感谢楼主分享 收藏了
作者: yanghuman    时间: 2009-10-1 17:13

小日本也有金瓶梅系列了,看来这部书的影响还真够深远的
作者: sorry1234    时间: 2009-10-1 17:25

看过金瓶梅,胸部真的很大腰又细,是里面最有感觉的一个,那个金莲也不错
作者: faofull    时间: 2009-10-1 19:09

这个女优就是去香港拍3级片<金瓶梅>那个吗?
作者: 水里游的    时间: 2009-10-1 19:12

看过金瓶梅,不过这个是?下来看看,感谢搂住分享!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-1 19:20

很喜欢这个女优,身材很火爆!看过金瓶梅后就长期寻找她的片子,谢谢楼主发片!
作者: jian520xian    时间: 2009-10-2 01:05

女友笑容很甜,很不错,呵呵,身材又好,极品啊
作者: 123wa    时间: 2009-10-2 03:07

楼主呀为什么老是下着下着没种子了不管是夜里还是白天虽然下不了还是感谢楼主发片
作者: v31025    时间: 2009-10-2 09:06

看过一部上原的片子 是诱惑女教师 演技很到位 这部同样值得期待
作者: zhouwu0011    时间: 2009-10-2 10:27

上原MM还行,就是都是有马,她赶快下马呀
作者: ww10000    时间: 2009-10-2 18:27

看了金瓶梅才认识的! 不知道有没有无码片。很是期待
作者: tk216017    时间: 2009-10-4 16:55

身材真的很好 样子也很漂亮 不过以前没接触过她的片子 先下了看看~感谢
作者: seraph16    时间: 2009-10-4 22:48

这个妹子的身材好霸道啊!加上cosplay的出演,看来一定得鉴赏先
作者: 259758    时间: 2009-10-6 01:15

看了港部金梅。就想收下日本几位的集子,有楼主的无私,多谢
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-6 23:07

嘴唇真的很有安吉丽娜的风范 太性感了 我的妈啊
作者: Zeng1K    时间: 2009-10-7 10:50

看过她究极尻系列的,屁屁非常的丰满漂亮,不过对奶子的镜头不多,这部可以好好欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2