标题: [经典] TRG-34~松野 [打印本页]

作者: lhx0116107    时间: 2009-9-30 11:17     标题: TRG-34~松野

【影片名称】:TRG-34~松野
【影片大小】:698M
【影片时间】:01:28:23
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】: da8b3ad3fb5d59833d954ceaa9daf28c7f31b542  
【制作时间】:2009.09.30 11:08:31
【下载软件】:比特彗星(为了您和大家共同的速度与资源,请不要使用迅雷下载!)下载完成后请自觉留种!
【影图预览】:有

附件: TRG-34~松野.torrent (2009-9-30 11:17, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 4412
作者: justcolin    时间: 2009-9-30 11:34

松野美妹的片子收了两部,记得也只有两部无码吧,这部超级经典的,希望没下过的朋友一定要看看啊,身材一流,下体粉红,而且体液也相当多,表演上淫荡中不失娇羞,绝对是无码中的神作之一。
作者: enzo    时间: 2009-9-30 12:12

松野妹妹确实不错,虽然长相不是特别艳丽,但是凭借她丰满的身材,还有那粉嫩的私处,以足够打动众狼友。
这部片子我下了一个400M版本的,现在看到700M的,有下载的冲动。
红心感谢!
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-30 12:54

女优很漂亮,关键是奶子很翘,值得我下载下来看看
作者: swso626    时间: 2009-9-30 12:56

这部片子已经看过了,女主角长得挺白嫩的,真的很好看!
作者: bkhm999    时间: 2009-9-30 13:07

松野的这部片子很不错,虽然我已经有了,但还是上来推荐大家下载
谢谢楼主的分享
作者: misuzu1221    时间: 2009-9-30 13:20

真的不错哦,这个MM蛮漂亮的,楼主的辛苦值得了
作者: xczbaw    时间: 2009-9-30 13:20

粉嫩的皮肤,诱人的阴部,这样的女人是天生的尤物
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-30 13:23

真的是一部很好的片子!有着坚挺的乳房!还有那粉嫩的私处!长得也不错是一片很值得收藏的片子!关键还是无码的!值得推荐!
作者: hping    时间: 2009-9-30 13:30

这种身材我最喜欢了,简直跟上原空不分上下啊
作者: jackyazfj    时间: 2009-9-30 14:01

本人最喜欢的女优,漂亮的脸蛋,雪白的肌肤,诱人的叫床声,喜欢!
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-30 14:08

松野MM的鲍鱼好嫩好诱人啊!!身材很不错!值得一看的好片
作者: wawo    时间: 2009-9-30 14:11

经典的妹妹啊,是我打手枪的首选,谢谢楼主无私分享……
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-30 14:57

松野MM的片子真的还不错 特别是她那嫩嫩的小B  看着就让人忍不住想上去舔舔 尝下味道是不是很咸很骚
作者: 巨星陨落    时间: 2009-9-30 16:28

好,很好。就喜欢她的片子,太美了。
红星送上!
作者: 楚狂客    时间: 2009-9-30 16:53

身体很棒啊!细皮嫩肉的,很白,尤其是下面的bb很有型啊!
作者: wghb    时间: 2009-9-30 17:09

这个女人好骚阿 ,身材真的是一级棒,逼也非常的嫩
作者: sexboyor    时间: 2009-9-30 17:37

松野的幾部無碼均有收藏,可以這么說,無碼中數一數二的,身材,皮膚是無可挑剔,鮑魚也是非常之鮮美。
作者: benisonq    时间: 2009-9-30 17:58

女主角表演很精彩,白嫩性感的大奶子都想流鼻血啦!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-30 19:03

这位女优在我第一次看的时候就喜欢上了  虽然有点赘肉  肉肉的也蛮可爱  哈哈
作者: 欲望天使    时间: 2009-9-30 19:50

此女松野由井,我十分喜欢基本上就这部片子在我的电脑里一直没有被shit+delete的命运,此女从嘴开始,小翻嘴,十分性感,皮肤是绝对的没的说,看这就像要她,最要命的就是他的菊花。简直是天女下凡一样,居然长成那样,太不可思议了!阴道口长的真的很没,可以说是绝美。最后就是此女的表演十分精彩,很多次的高潮,感觉不像是假的,因为他脸红成那样了,肯定是有感觉的,相当卖力的我觉得!爱松野,可是退出了貌似!av届的一大损失!
作者: 随风相拥    时间: 2009-9-30 21:03

嘴唇好看。女人的嘴可是不容忽视的部位。厚嘴唇,又像花一样的感觉的就更少见了。红心
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-30 21:16

我相信群众,大家都说好的东西么一般错不了,虽然奶子不够大,不过我相信应该不错
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-30 21:51

皮肤很白,阴部很美,人挺丰满的,脸蛋一般般,先下来看看,谢谢
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-9-30 22:14

松野的片子让人印象深刻,也很诱人,谢谢楼主提供这又一部松野的片子。
作者: youdu    时间: 2009-9-30 22:20

很嫩的逼,还是粉颜色的,眼馋啊不错.小妞长得也很俊俏,性感的翘臀实在是有感觉,看着就很舒服,很想拥抱她.支持楼主.
作者: REPULSION    时间: 2009-9-30 22:22

粉红色,我的最爱,松野的无码片真的是绝品,值得推荐和下载!
作者: muckraker11    时间: 2009-9-30 22:55

肉球滚滚 好爽的小骚货啊;看上去就有欲望.
作者: 小威2005    时间: 2009-9-30 23:12

女优是不错.可再没见她其他作品.哪位大大有她的新片拿出来分享下哈.
作者: ice_wolfman    时间: 2009-9-30 23:42

谢谢楼主分享如此好片,支持松野MM支持楼主。
作者: yunnansb    时间: 2009-10-1 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

松野的阴部是最美的!片子里也是非常具有主动权,不像大多其他片一样,女的都是被虐型,让人看着没感觉!
作者: 幻月影    时间: 2009-10-1 01:22

样貌长得如此漂亮,小穴又生得如此精致,不下真枉为男人
作者: ghkfing    时间: 2009-10-1 02:10

松野MM真不错啊,看起来好诱惑啊.清纯,漂亮,支持楼主了
作者: kosmos715    时间: 2009-10-1 07:04

她的阴唇比胸部好看,阴唇的颜色好粉啊,感觉刚出来不久。
作者: 1122377    时间: 2009-10-1 09:12

女优很漂亮,关键是奶子很翘,值得我下载下来看看
作者: 笨老熊12345    时间: 2009-10-1 10:12

松野美妹的片子不错,身材窈窕,皮肤很白,很有感觉的那种类型。
作者: 风之    时间: 2009-10-1 12:42

松野的片子看过两部,感觉是日本A片的极品,印象很深刻。身材一流,下体漂亮,动作细腻。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-10-1 13:47

很优秀的影片,出来已经有几年了!这个妹妹皮肤白,身材好,乳头还是粉色的,特特特性感!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-1 14:44

松野的小片子看一百遍都不会嫌腻味的,实在太经典了
作者: cxp528    时间: 2009-10-1 16:14

我X 算了 日本人已经是很恶心了 还用那么恶心的女的
作者: yyjjqq7    时间: 2009-10-1 16:21

素颜不错就是胸小了点,样子还是多乖的谢谢分享
作者: mengxiao718    时间: 2009-10-1 17:33

这个女优真白,谢谢楼主发片。支持一下。希望不错。
作者: REPULSION    时间: 2009-10-1 20:20

引用:
原帖由 REPULSION 于 2009-9-30 22:22 发表
粉红色,我的最爱,松野的无码片真的是绝品,值得推荐和下载!
操!我怎么复制回复了?为了论坛的发展,我赞同设立查水员,但是请你们这些查水员不要滥用权力?删除ID?有道理么?请您说说我复制谁的内容?请您记住常用汉字只有3000左右!FUCK!
作者: laoziwori    时间: 2009-10-2 03:34

好漂亮的女优呀~多谢楼主分享~
不错不错啦~
作者: lyh1018    时间: 2009-10-2 07:04

吖,貌似MM是粉红色的哦,身材很不错,脸长的也好,支持下
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-10-2 08:48

哇,松野!我最喜欢的5名女优之一,这部已经有了,期待下一部
作者: lnj88888    时间: 2009-10-2 11:07

好白,好亮啊,真的很喜欢啊,让我来干一次吧
作者: tracy-kuang    时间: 2009-10-2 11:32

女友的身材不错,长得也行,不过还是不下了
作者: dulong0010    时间: 2009-10-2 12:54

松野美眉的片子很久没看到了,支持楼主,
谢谢,下载先。
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-2 16:28

片子以前看过了,确实是部好片 女优虽然一般 但下体超级的粉
作者: ssssllll1020    时间: 2009-10-2 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

松野mm演技还是很好的,
补了长相的不足,LZ辛苦了
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-10-3 00:28

松野在日本女优中算是极品了,身材苗条,下面粉嫩。绝对值得收藏!多谢楼主!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-3 22:15

松野妹妹的BB确实嫩呀,粉红色的BB,看上去就想插呀,喜欢。
作者: cnti    时间: 2009-10-4 08:56

看来小弟孤陋寡闻啊,第一次看到松野妹妹的无码片,感激送上红心,准备下载了
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 14:32

松野女優那充滿著誘惑的半張開嘴唇,散發出無限的吸引力!
作者: wuzhho    时间: 2009-10-6 07:21

女优长的漂亮皮肤白白的。如果胸在大点就更完美了。支持楼主
作者: sgoat    时间: 2009-10-6 07:40

请问一下,她一共有有几部无码的作品呀我只收藏了2部,最近听说她又隐退了,好可惜呀
作者: lmn002    时间: 2009-10-6 13:22

松野MM确实也算是个经典MM了,胸嫩穴更嫩感谢了
作者: zgzydst    时间: 2009-10-6 16:03

我就想找这样的片子,可惜少,希望多发,还有一部在那里
作者: obmar    时间: 2009-10-6 19:10

身材长相都不错.看来日本人现在整体素质在提高啊.
作者: 生活充满阳光    时间: 2009-10-6 19:56

松野确实长的又白双嫩,模样也漂亮,而且演出十分投入。
作者: 胶鞋    时间: 2009-10-6 20:20

以前看过的,很白嫩,尤其bb比较耐看中用!
作者: zeyong    时间: 2009-10-8 14:05

好嫩的妹妹,好美的b,看了就有下的冲动,一定要下了看!
作者: pinguan    时间: 2009-10-8 16:05

松野唯一两部下马的片子啊,一定要收藏一下的,据说他要退役了。
作者: ecaros    时间: 2009-10-9 11:18

非常喜欢松野妹妹的片子啊 嫩嫩的 白白的 看着让人很刺激感觉
作者: 最爱SIS系统    时间: 2009-10-9 23:55

松野好像只有两部无码片,如果说退役了,真是可惜了,我倒最喜欢的是她和立花的一部女同片,那是相当的激情啊。
作者: juliette    时间: 2009-10-11 17:26

松野妹妹挺不錯的,長相風騷身材正點,大嘴還很性感
作者: shoushu    时间: 2009-10-13 01:20

兄弟,真不知道该怎么感谢你!最近突然想起松野这个女神,突然发现她的这个片子文件打不开了!就剩下了小恶魔的了.我那个遗憾阿.哈哈,幸亏即时看到你的帖子,实在太谢谢你了!
松野MM的皮肤和BB是大家有目共睹的极品!我只想说她爱爱时那微微张开的嘴.娇艳欲滴,里面发出深深的呻吟,实在太令人销魂了.看了上面的回帖,我觉得大家可能忽略了松野MM的叫声,那是一种从喉咙甚至灵魂深处情不自禁发出的享受,有机会大家复习复习吧
作者: li774562    时间: 2009-10-14 22:08

每次看到新人的名字我都习惯性进来看一下,看来这回是没白来
作者: li774562    时间: 2009-10-14 22:09

每次看到新人的名字我都习惯性进来看一下,看来这回是没白来
作者: 风飕飕    时间: 2009-10-15 17:01

这部我有,确实堪称经典,松野很有特色,做爱时脸会红,很是诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2