标题: [经典] 人妻志願 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-9-30 08:31     标题: 人妻志願

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [7534] 人妻志願DT-11(AVI@無碼) [AVI/701MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:701MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.19.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 75345fcbdde24b17adcc5632f9374b82e9bc9133
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.09.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻志願DT-11.torrent (2009-9-30 08:31, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 8232
作者: lsdlw    时间: 2009-9-30 09:30

图片好慢,路过支持下,谢老大了,祝狼友们节日愉快!
作者: TGW7031    时间: 2009-9-30 09:34

今天不知道是不是我网络的事情,图片打开的都是非常慢
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-30 09:44

图片打开确实不够快,过还是能够打开。女优五官长的不错,很有女人味,有几分人妻的味道。
作者: taxue    时间: 2009-9-30 09:45

没看过的兄弟可以看看,里面的深喉场面还是值得一观,这女的也够淫荡
作者: yefei1    时间: 2009-9-30 09:48

好像很久以前就很慢啊,也有时比较快,看运气了。感谢楼主的好片子。
作者: mir32007    时间: 2009-9-30 10:05

怎么看不到图片,链接好慢乌龟爬,MM长的不耐很有味道,成熟妩媚性感,很诱人,支持楼主。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-30 11:54

人妻的片子一般都好看。成熟女子的淫荡和诱惑和少女是不一样的。
作者: eletion1986    时间: 2009-9-30 12:05

好像是以前看过的片子了,女优还是不错的,支持楼主了!
作者: konami83    时间: 2009-9-30 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是很慢很慢!等了半天才看到半张脸,看样mm还挺害羞的
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-30 14:19

这个女优的表情真是杀死人啦,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-30 16:25

靠,人妻系列就是好看,非常喜欢美美的人妻,性感有气质又成熟
作者: pinse1987    时间: 2009-9-30 18:42

美女在加暴力这种感觉真的好啊,这妹妹很漂亮啊,无码看这样的妹妹好享受的
作者: mengfan816    时间: 2009-9-30 23:02

不错啊,典型的人妻熟女啊,一定要下来看看了
作者: love138    时间: 2009-10-1 08:01

非常有吸引力的美女,如果能做2房就好了。感谢楼主分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-1 21:53

感觉女优不错,身材火爆,很有韵味,值得一看,楼主辛苦。
作者: candy521    时间: 2009-10-1 23:14

很风骚的熟女,口味有点重哦,女优真是经的起瞎搞呀!
作者: tim_wu    时间: 2009-10-3 17:28

此女优深喉功夫了得 算是口爆类中的极品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2