标题: [日本AV] [有码/177*144]在計程車上的安全帶動了手腳[中文字幕][3GP/141M][标准原创][参赛5帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-9-30 07:57     标题: [有码/177*144]在計程車上的安全帶動了手腳[中文字幕][3GP/141M][标准原创][参赛5帖]

影片名称:zangpeng@sis.net在計程車上的安全帶動了手腳
影片大小:141M
影片格式:3GP
播放时间:02.01.02
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e5b ... -8133-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODRjNWY2MzBmYjAyOWRlMmYyMmM2Mzc2Y2E2MTE4NDMvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTU5JUU2JTlDJTg4MzAucmFyfDE0NjA0MzQzMA==/

图片:

作者: tim61325532    时间: 2009-9-30 08:02

看来现在还是做共车还是安全点.连坐计程都不安全了.红心送上.
作者: sunjay    时间: 2009-9-30 08:22

计程车上玩车震,简直太刺激了,也就只有日本人能想出来了
作者: czrtzy    时间: 2009-9-30 09:20

不喜欢车里做,空间太狭小施展不开,下次换公交吧那个大
作者: kobeshaw    时间: 2009-9-30 10:09

感觉还比较精彩的样子,但是有格子不是很喜欢。
作者: alei000000    时间: 2009-9-30 10:10

小日本的花样就是多!什么都能想的出来!不过很刺激呵呵.
作者: hanson0048    时间: 2009-9-30 10:12

这个不错,谢谢楼主了,建议多发这种类型的片子
作者: smile88    时间: 2009-9-30 12:50

在安全带上动了手脚?是怎么样的呢?安全上了以后就解不下来吗?然后就走不,任人干了?
作者: huyuhr    时间: 2009-9-30 13:03

怎么做的,安全带能做什么手脚,下来看看。
作者: huyuhr    时间: 2009-9-30 13:04

怎么做的,安全带能做什么手脚,下来看看。
作者: hjraaron    时间: 2009-9-30 13:15

大哥好样子的,我支持你~~~~~~~~~~
作者: yanyuehong    时间: 2009-9-30 13:21

天啊,以后我做公交车的时候可是要注意了,不要给让别人。。。
作者: a3336563    时间: 2009-9-30 13:22

日本人拍点东西真傻比的,老是搞些秀逗的东西。。无语。不过还是感谢楼主
作者: jy02786260    时间: 2009-9-30 23:16

小日本又搞这些 乱七八糟的东西,想来也是创意越来越少了吧~
作者: 多普达强人    时间: 2009-9-30 23:21

也就只有日本人能想出来了,谢谢楼主了!!!
作者: fzbuddy    时间: 2009-9-30 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的开放跟创意绝对是我们本土比不上的,不知道还要多少年才能跟小日本一比高下,希望本片给狼友们带来更多的快乐
作者: 樱木2    时间: 2009-10-1 08:05

有的图片看不到啊,怎么刷也不行,郁闷中!!!
作者: 3721272    时间: 2009-10-1 13:39

哎!看样子已经没有安全的公共交通设施了!以后只有不骑自行车就开车了啊!
作者: kaying0505    时间: 2009-10-1 14:43

这个计程车司机也太强悍了``支持楼主。。
作者: 文如其人    时间: 2009-10-1 14:45

片子很有创意,在计程车上玩阴谋,挺有意思
作者: lostmore    时间: 2009-10-1 20:36

安全带做什么手脚了?车内空间太小了,不配合的话简直做不了事啊
作者: bha001    时间: 2009-10-1 21:38

好片子,你实在是太有才了,绝对要下下来看看的,楼主先谢谢了!
作者: shiruiqi123    时间: 2009-10-1 21:44

这片子很有新意,谢谢楼主分享啊,下来看看了
作者: 496523885    时间: 2009-10-1 21:57

小汽车里1v1上次看到个公车上的群p,看的满恶心,还是这种1v1的比较好,谢谢楼主的分享。
作者: zhaochen1028    时间: 2009-10-1 22:05

日本  一个勇于 创新的民族 值得我们学习
作者: rmai    时间: 2009-10-1 22:07

这个车震 真是太刺激了 这种类型的片子不错 谢谢楼主分享影片
作者: s456852    时间: 2009-10-1 22:31

还是公交车好 出租太狭窄 公车多方便 还刺激!
作者: hedecai13    时间: 2009-10-2 00:52

不错,辛苦楼主了,收集了这么多好东西供我们分享。
作者: tcby520    时间: 2009-10-2 01:26

若是无码多好呢,日本人连的士里都不肯放过,果然是AV国呀
作者: m19095397    时间: 2009-10-2 02:17

怎么都没有看到安全带呢?看来只有下过看过才知道
作者: LL581326    时间: 2009-10-2 02:20

这样看起来比较刺激,疑问就是安全带怎么做的手脚……
作者: herhsx    时间: 2009-10-2 02:37

空间太狭小施展不开,下次换公交吧那个大..
作者: 605000501    时间: 2009-10-2 03:52

很棒啊!我很喜欢
只是有些图看不到可惜了!
支持楼主!红心!
作者: js7693565    时间: 2009-10-4 03:23

佩服日本人色友的胆量、看了这个片子自己也想试试、lz有些图挂了 扑上吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2