标题: [成人游戏] 桃華月憚(とうかげったん)语音整合免安装版[6.19G] [打印本页]

作者: liang8748    时间: 2009-9-29 22:16     标题: 桃華月憚(とうかげったん)语音整合免安装版[6.19G]

桃華月憚(とうかげったん)

题图:

* ブランド:
    * ROOT

* 定価:
    * \12,390 (税抜\11,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        幻想学園オペラAVG+SLG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、シミュレーション
原画        CARNELIAN、天宮ぽらん
シナリオ        宙形安久里
音楽        KIM’s SOUNDROOM

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=168661
http://www.orbit-soft.com/

下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=zsPDsPve82
http://www.21stockpile.net/fwhocwdvf.html
http://www.91files.com/?QJN06UWI06923C8UTDXI

附件: zsPDsPve82.torrent (2009-9-29 22:16, 137.07 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: 血倒流    时间: 2009-9-29 22:29

问下是语音整合什么意思?是不是中文语音?
作者: cxp528    时间: 2009-9-29 23:16

经典中的经典啊,今天下来重温一下,楼主大大很强大啊!
作者: a2925915    时间: 2009-9-29 23:24

画风很不错的样子,不过,和一楼一样不懂什么叫语音整合啊!
嗯,另外谢谢楼主!
作者: zhi183    时间: 2009-9-29 23:25

看三楼说的有点蠢蠢欲动了,不过实在是太大了,要下到何时啊。。。。感谢楼主。。。飘过了
作者: FARMEHAZE    时间: 2009-9-30 00:01

这游戏是神作,剧情太催泪了,只不过要打N周目,才能打到桃花的true end,有点繁琐...
作者: guyue1989    时间: 2009-9-30 00:09

动画看过了。很纯爱。我最喜欢的H动画类型。画风很好,巫女类型。很有爱。收下了。
作者: 18850612    时间: 2009-9-30 00:10

网速太慢了 下不起来呀 唉 好可惜哦  羡慕网速快的人哦
作者: hxsenhxsen    时间: 2009-9-30 00:52

经典中的经典啊,今天下来重温一下,不知道现在有没有速度呢
作者: cobran    时间: 2009-9-30 00:55

好大啊。要下多久才能下完啊。是中文版的么,日文的看不懂玩起来不尽兴呀
作者: begeta1987    时间: 2009-9-30 01:29

经典中的经典啊 画风不错啊~谢谢LZ分享~~
作者: kookwkookw    时间: 2009-9-30 01:55

引用:
原帖由 血倒流 于 2009-9-29 22:29 发表
问下是语音整合什么意思?是不是中文语音?
真是的,还中文语音。要真是中文语音的谁敢听啊!
作者: 人中人    时间: 2009-9-30 02:57

看起來不錯玩
不過這個檔案大小..汗
在我看過的遊戲中
算是屈指可數了
作者: orangeroad3    时间: 2009-9-30 06:13

看起来很唯美!!谢谢楼主拉!不过速度不知如何~
作者: Elxa    时间: 2009-9-30 07:05

这画风太赞了 各位大大又评论为经典 偶就收来磨磨!感谢LZ分享!
作者: scoffer    时间: 2009-9-30 08:07

没见过这么巨大的呢,另外可不可以再找几张截图?看截图决定是否下载
作者: yonghu111    时间: 2009-9-30 10:17

上次错过 这个补回 只要是冲着RPG游戏去的 这个游戏画面还是卡通了点
作者: GUD4001    时间: 2009-9-30 11:15

6GB的容量實在太大了, 話說之前看動畫都沒看懂他的意思
作者: x0079    时间: 2009-9-30 11:20

无颜之月的续作么,CARNELIAN姐姐人设的征服了一批又一批二次元控呀,而且还是带语音版的么,收了收了
作者: xu890824    时间: 2009-9-30 12:29

虽然是经典但是好大的说,现在游戏怎么都这么大了,还是感谢下楼主,看看我多长时间能下载完
作者: qwehkkk    时间: 2009-9-30 12:30

之前因动画化去下了游戏 不过没有声音 本来日语新手就靠那声音了
然这次的语音整合是有声音了?  总之感谢先
作者: wsadwsad1    时间: 2009-9-30 12:55

只看过动画 很不错 现在下游戏去玩 可惜是日文的
作者: zyl007824    时间: 2009-9-30 13:33

我记得这是无颜之月的第二部吧,剧情太复杂了,单纯了解了点,不过是部经典中的经典啊。
不但画风完美,剧情也让人着迷,感谢楼主!
作者: trydoing    时间: 2009-9-30 15:59

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bow3    时间: 2009-9-30 17:22

我依稀记得这个叫 无颜之月II 桃华月憚来着,难道我记错了。

这个真的是催泪系ACG游戏么?下来先看看
作者: tc19920131    时间: 2009-9-30 17:26

经典中的经典啊,今天下来重温一下,楼主大大很强大啊!
作者: huahua3218    时间: 2009-9-30 19:14

感谢LZ分享,同时感谢字幕组兄弟们的努力成果。
作者: napogun    时间: 2009-9-30 19:57

天啊,6G多
这个是什么类型的啊?3D的吗?
希望能给个游戏截图的说
作者: wangshuai    时间: 2009-9-30 20:19

不管看几次我都感觉图里的男女想兄妹。这游戏我没玩过也不知道游戏里他们的关系是如何的。但是长得真是像啊
作者: levina    时间: 2009-9-30 22:49

本来想下下来看看名作,但这大小...敬谢不敏
作者: dddlll000    时间: 2009-10-1 11:18

和无颜月(H漫经典)同一个作者,以前有下过。不过全是11区文字玩不下去啊,楼主有没汉化版的?
作者: xmmdhhhh    时间: 2009-10-1 20:47

好像很不错啊`不过可惜是以前的作了`不是很有爱呢`纯支持啦
作者: pj4103395    时间: 2009-10-2 02:04

看样子好像是日文版的啊。没汉化怎么玩都不知道。
作者: mliujia    时间: 2009-10-2 12:44

这部游戏不是有同名动画版码?偶喜欢猪脚的母亲,这是一个美熟女啊
作者: phistc    时间: 2009-10-2 13:59

实在是太大了 要6个G。。 我就不下了 纯粹支持下LZ
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:12

我还是喜欢她的另外一个名字《无颜之月》,游戏版的没玩过哦,不过有看过动化的
作者: xy274613210    时间: 2009-10-2 14:13

6G~这是什么规模的游戏啊,我不知道我机子撑得住不
作者: cs8518060    时间: 2009-10-2 20:03

一看吓一跳,居然有游戏,不过太大了,不过动画版的很唯美,我喜欢
作者: ping598    时间: 2009-10-2 21:30

唔~之前买了碟~
但是还么看过~不懂好不好看的~
哈哈哈~
游戏就算了~怕我的电脑顶不住
作者: 39575772    时间: 2009-10-2 21:46

6G啊,好想要啊,但太大了,就红心送上给楼主吧。
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-3 08:55

挺大的一个游戏,以后有空了再下,种子先要了,LZ辛苦。
作者: a23667388    时间: 2009-10-3 13:54

收集的很全。这个动画真的是太经典了 原来硬盘删除了 这回可以补上了 谢谢楼主!
作者: 176040854    时间: 2009-10-3 16:28

难道我的电脑真的out了?连个HGAME都这么大,看来要换网和电脑了
作者: hanhao38    时间: 2009-10-3 22:58

感谢楼主,不知道是什么样的游戏,先收下了
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-4 14:12

貌似不错,可是太大了,我的电脑吃不消,进来路过,支持一下LZ。
作者: guyue1989    时间: 2009-10-4 14:31

问题很严重。我下载到72.3%就一直没动静了。
是不是没资源了。
我会哭死。
作者: w122757794    时间: 2009-10-5 13:27

很有名的动漫哎 画风也很唯美 经典中的经典 只是太大了 回去清清地方先
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 20:49

好大啊。要下多久才能下完啊。是中文版的么,日文的看不懂玩起来不尽兴呀
作者: manqq007    时间: 2009-10-6 17:04

好大啊,画风很不错的样子,收藏拉看看啥个样子哦
作者: ljslusqi    时间: 2009-10-7 04:36

看见这种大眼睛就。。。。成人的还是 写实一点好
作者: mazipu    时间: 2009-10-7 16:00

很唯美的图片,我很喜欢,虽然有点大,但我会慢慢下。
作者: fsyuwang    时间: 2009-10-8 01:11

文件好像大了点啊. 有没有高压版的? 有的话就发一下把
作者: a135066331    时间: 2009-10-8 08:42

很纯很可爱的游戏  主要是性感   本质的性
作者: shupong110    时间: 2009-10-9 21:59

这个是什么纯爱系列的东西怎么还这么大真不让人活了
作者: cslqqq999    时间: 2009-10-12 22:34

吐血啊,6G多,先掂量掂量自己的硬盘再说
作者: yous0153    时间: 2009-10-13 20:14

这么大的GAL类别?是不是CG多的一塌糊涂那种。
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-14 18:21

听大家介绍感觉真的很好,就是要下太久了哦,可怜哦
作者: 2020777    时间: 2009-10-18 17:20

问下是语音整合是什么?是不是中文语音??????????
作者: remilia520    时间: 2009-10-24 17:57

在经历过无颜的启蒙,暗帽子书之旅人的画风熏陶,导致我对桃華月憚的抵抗力为零了,虽然看上去比较大,但和作品的质量也成正比的,非常感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2