标题: [经典] Digital Playground经典-HDDVD-720P高清-Babysitters(淫荡保姆) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-29 13:27     标题: Digital Playground经典-HDDVD-720P高清-Babysitters(淫荡保姆)

【影片名稱】: Babysitters
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 5.5G
【影片時間】: 2:10:40
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】: Sasha, Alektra Blue, Nautica Thorn, Teagan Presley, Gina Lynn, Sammie Rhodes, Jesse Jane, Nikki Benz, Lexxi Tyler, Shay Jordan, Sophia Santi, Angie Savage

【發行片商】: Digital Playground
【特征編碼】: dc71921836439c81879174788065e6811b669467; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【内容介绍】:     
饥渴的淫荡保姆喜欢大JB,这让所有的主妇绝望。Digital Playground和Robby D为您带来最热的性场面和十二个最性感的邻家女孩。

本片有众多靓丽女尤主演.场景非常华丽.影片清晰度非常高.不愧为精彩的绝色大片
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Babysitters.XXX.HDDVD.720p.x264-CtrlHD.torrent (2009-9-29 13:52, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 16527
作者: YCFSY1    时间: 2009-9-29 14:05

家里有这样的保姆真是性福,看女友表情还挺纯洁的,我说是第一张图的。
作者: pan0815    时间: 2009-9-29 15:06

即VIVID之后 PLAYGROUND 是最厉害的成人电影制造公司!
泰拉。帕催卡! 牛
作者: yxzxyz15    时间: 2009-9-29 15:18

性感、漂亮的青春妹妹,居然有12个,俺怕身体受不了。
作者: 豁皮    时间: 2009-9-29 15:18

太强了 全是美女个个不管是身材还是气质都是一流的
作者: firemission    时间: 2009-9-29 15:21

高清的,果然强大。而且看到了teachers 里面的几个熟悉的人。
红心送上。楼主加油。继续造福广大狼友。

作者: 8561918    时间: 2009-9-29 15:23

DP的片子质量很高,是值得收藏的佳作,尤其是这样的高清版本更是收藏的佳品!
作者: su6811848    时间: 2009-9-29 15:30

很不错的一部片子,就是磁盘跟不上了,
这么多女的想着都幸福
作者: hxhz    时间: 2009-9-29 15:35

Digital Playground的片子全是精品,尤其这部片子的演员非常漂亮,而且还有很多演员群交,好片,感谢。
作者: xxyr    时间: 2009-9-29 15:40

高清的片子啊,感谢兄弟分享资源,下来收藏,高清电视有福了
作者: 天空过客    时间: 2009-9-29 15:40     标题: 好片子

片子是好片子,可惜太大了,最好换成小一点的格式
作者: 175233316    时间: 2009-9-29 15:42

这么多GP女优,东西,楼主辛苦了。。。。。。直接插入
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-9-29 16:14

画质不错,女优也都是巨漂亮的那种,真是不得了,收了
感谢楼主
那啥,最近发片平率不高啊,是不是受扫黄打非的影响?
作者: zatydm    时间: 2009-9-29 16:19

真是超级大片呀!感谢楼主的国庆、中秋献礼大片。
作者: BENZ1234    时间: 2009-9-29 16:23

说句实话我非常喜欢里面那个扎两个辫子的姑娘,古装片看多了,有辫子情结,
不过容量太大了,有容量小点的片子就好了,清晰度低点也没关系,

作者: 海洋饼干    时间: 2009-9-29 16:29

高清就是好啊,这个片子真是一级棒,还有DP的制作水准真是别的片商无法比拟的,强烈支持!
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 16:32

t太厉害聊,看的过瘾,网站很好,支持。
支持版主
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 16:33

发帖没能力,只好看看了,支持版主,看题自由,发帖自由
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 16:35

致谢帖子的主人,你辛苦了,这些在国内是看不到的,只有在没有管制的地反才能看到
作者: 令狐小宝    时间: 2009-9-29 16:47

好看是挺好看了,可是太大了啊楼主,俺这网速不老中啊。
不过还要支持,回来换个4M了再回来下,哈哈哈!
作者: Lasi    时间: 2009-9-29 17:09

最近有好多720p的片子 辛苦各位大大 不过 这部好像不是新的吧?我感觉封面以前看到过。
作者: 27171631    时间: 2009-9-29 17:10

好多的青春美女啊!就是太大了一点啊!不过还是要支持楼主!
作者: diablo_22    时间: 2009-9-29 17:26

美是真美啊,就是太大了,机子里的片子太多了,放不下了,但是还是要谢谢楼主放这么好的片子子
作者: hzx198686    时间: 2009-9-29 17:32

好片子.还是高清的,谢谢楼主分享啊.就是3G网络网速太差了.等会去网吧下,厚厚 有眼福了.
作者: davidchung    时间: 2009-9-29 17:35

高清的感觉就是不一样,看起来就是舒服,图片很清晰!
作者: wanl_123    时间: 2009-9-29 17:46

好片當然要支持一下,感謝大大無私的分享!
作者: 4806244    时间: 2009-9-29 17:53

5个多G,也是太大了,等有小点的格式再下,感谢这么好的片子。
作者: maoju    时间: 2009-9-29 18:06

怎么我们找不到这么完美的保姆。感谢发片!
作者: hiross    时间: 2009-9-29 18:10

好清晰的片子啊。男人强壮,女人年轻漂亮,而且大家也都说好,下了,谢谢楼主发片。
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-29 18:13

这个片子还是不错的,以前下过删除了,现在又有感觉了,在下一遍,谢谢楼主
作者: binbin123    时间: 2009-9-29 18:17

好安逸的片子哦,国庆来了,好片到了,共同祝贺国亲好。
作者: 9evve9    时间: 2009-9-29 18:17

太强了,好片子,楼主辛苦了,支持一下!!
作者: coal    时间: 2009-9-29 18:25

真是遗憾啊,俄的硬盘分区不支持4G以上的文件下载,虽然如此也要谢谢楼主。红心送上。
作者: 915999244    时间: 2009-9-29 18:43

真的是美女如云啊,再加上是高清的片子一定的支持楼主,送上红心,收藏了!
作者: duran    时间: 2009-9-29 18:53

这种babysitter,我也想要一个,不,想要全部。
作者: book001    时间: 2009-9-29 18:54

高清的画质就是好,看的太清楚了,支持楼主。
作者: wah300    时间: 2009-9-29 18:55

有这样的保姆在家,那还不是精尽人亡,死的翘翘的了。
作者: whiteonyx    时间: 2009-9-29 19:00

外国人有福,高清的片子啊,感谢兄弟分享资源,下来收藏,高清电视有福了
作者: huge0217    时间: 2009-9-29 19:13

如果能请到这种保姆就爽了,身材一流,而且够骚,看了就觉得爽!喜欢啊
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-29 19:25

全是巨星级别的女优,强大的整容,精彩无限。保姆要都是这样的那就太好了。红心送上。
作者: RONG123    时间: 2009-9-29 19:26

图片看上去对我非常的具有诱惑力啊 可是就是太大了郁闷
作者: avater    时间: 2009-9-29 19:36

老片的吧
我只看过MONIQUE的那个版本
支持下楼主
作者: allviolet    时间: 2009-9-29 19:52

what a motherfuck blowjob.
老外是在是太强了。
作者: fernnado    时间: 2009-9-29 19:52

以前看过,,很不错的一部片子。感谢分享!
作者: sko398    时间: 2009-9-29 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太精彩网速太垃圾 只能精神支持了 真遗憾
作者: 753123    时间: 2009-9-29 20:48

众多女优非常不错,非常强大,振撼,感谢楼主
作者: 1591010    时间: 2009-9-29 20:51

片是好片,但就是文件太大了,唉,没眼福。
作者: zhaoxuange    时间: 2009-9-29 20:52

还可以吧   不喜欢群交 长得都挺好看啊
作者: tay02    时间: 2009-9-29 20:54

好多美女的说 竟然有12个 不过说实话没几个合我口味的
作者: bjbc123    时间: 2009-9-29 20:55

真是疯狂,很是刺激,美女多多,高清的片子,谢谢
作者: riverz    时间: 2009-9-29 20:59

第一副图,梳辫子的黑发妹妹,真的很不错,我就喜欢操她。其他的我也有点腻了。
作者: se涩    时间: 2009-9-29 21:05

纤毛立线。 大制作就要大的尺度。 是种精神享受。艺术精华。
花一天也要下下来
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-29 21:06

这么漂亮的保姆,我也想要几个。还有多个女同做爱,很是令人兴奋
作者: lpcg    时间: 2009-9-29 21:13

前一段有人发过了,可以很负责任的说,这是部精彩的片子,楼主的截图只能发映十中之一,好片子
作者: uvylga9    时间: 2009-9-29 21:42

好多欧美豪妇啊!看的眼花缭乱的,很爽!谢谢分享!
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:42

看图金发美女狂野性感,眼神挑逗场面也够刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: jnuslm    时间: 2009-9-29 21:49

片子的质量没得说,美女漂亮,画面清晰,就是格式太大了。国内网速下着太慢了。
作者: 011201eye    时间: 2009-9-29 22:05

美女真多啊,而且都非常不错的金发波斯猫,我非常喜欢这些美女
作者: dsn1984    时间: 2009-9-29 22:09

又清晰,妞又漂亮,质量太好了,非常感谢楼主
作者: fatan0004    时间: 2009-9-29 22:10

非常好的片子,不过有点太大了,接受不了啊,纯支持了
作者: zslyuke    时间: 2009-9-29 22:12

这种片子不收藏 真是对不起楼主了啊,谢谢分享
作者: chzsbzyseng    时间: 2009-9-29 22:25

好东西啊,很清晰的片子,就是太大了,不知道要下载到什么时候。
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-29 22:39

这个真实绝对的经典啊。 多谢大大的分享。 在电视上看可是享受啊。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-9-29 22:40

这么好的片子啊!DP的好多女优都出来了,就 是太大了,下不了,但还是支持楼主!红心送上
作者: 85481895    时间: 2009-9-29 22:41

看图片上真是够清晰得,不过太大了,只有纯支持楼主啦!
作者: emo7210378    时间: 2009-9-29 22:54

美人儿张得可以,乳房不够大。纯支持一下,不下了。
作者: saosaoxp    时间: 2009-9-29 23:02

好东西啊  这么多美女一起出动  
个人比较喜欢左起第二个,超级白的!
作者: dd653149    时间: 2009-9-29 23:08

看女友表情還挺純潔的,感謝兄弟分享資源,下來收藏,
作者: zzfan    时间: 2009-9-29 23:15

这个片子好 好多美女啊 题材也不错 都是保姆 里面喜欢那个黑发的美女叫什么名字说不上来了
作者: 小俊俊    时间: 2009-9-29 23:17

这样的保姆谁都想要啊,支持楼主继续发片!
作者: harrison0574    时间: 2009-9-29 23:46

高清的片子啊,感谢兄弟分享资源,下来收藏,高清电视有
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-30 00:01

乖乖,这叫保姆啊,我看去选美的小姐也不过如此,真实太好了,感谢楼主。
作者: carrera1    时间: 2009-9-30 00:03

绝对的精彩超绝,既有青春的美女优,又有淫荡成熟的大乃浪妇,好想马上看到呀
作者: denny003    时间: 2009-9-30 00:14

吼吼,高清的啊,不错哦,不过说真的,这样的保姆一个就够了,要是谁家里有12个这样的保姆,累啊!
作者: equuleussw    时间: 2009-9-30 00:23

oh my god, all is beautiful super star in this movie, must downlaod and save it in dish. thank you very much for posting this.
作者: xq518    时间: 2009-9-30 00:26

好大一群保姆啊 ,可以一皇多后啊,真爽,特别是高清,值得一看
作者: ljb0011    时间: 2009-9-30 00:41

喜欢这部片子场面十分火爆,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:50

很经典啊,女的都很漂亮,欧美片不错啊!!!
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:53

经典的片子啊,辛苦了,女的也很漂亮啊@!!
作者: zikz    时间: 2009-9-30 01:10

好淫乱的场面的,4个淫荡的小保姆都很不错,身材劲爆,功夫也到家
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:21

家里有这样的保姆真是性福,看女友表情还挺纯洁的,我说是第一张图的。
作者: ying777777    时间: 2009-9-30 01:30

瞧这多的保姆都是著名女优特别还有Jesse Jane更要收藏了
作者: nameless_1    时间: 2009-9-30 01:42

很清楚!也很漂亮,下来看看.感谢兄弟分享
作者: waigua    时间: 2009-9-30 01:52

这12个角色的保姆让人眼馋,个个不同,收下,谢谢分享!
作者: guizhongyingji    时间: 2009-9-30 02:05

群交大片!爽,而且个个奶大皮肤白。多谢发帖,小弟收下了
作者: lxn1663    时间: 2009-9-30 02:11

性感、漂亮的青春妹妹,居然有12个,俺怕身体受不了。
作者: hlrxy    时间: 2009-9-30 02:50

哪有这样的保姆?我一定要去请她十个八个的
作者: sorate    时间: 2009-9-30 03:30

谢谢LZ分享~!真心感谢!希望有更好的东西带给大家!
作者: haiyan6680    时间: 2009-9-30 04:14

那个扎辫子的娘们很俊啊.俺喜欢.谢谢我要换硬盘咯~
作者: pardooo    时间: 2009-9-30 04:16

什么时候我们这里的保姆也这么漂亮,这么淫荡就好了
作者: alex647    时间: 2009-9-30 04:25

太漂亮了,不知道这样的保姆哪里有请啊,先YY下
作者: 674324    时间: 2009-9-30 06:32

这女仆多漂亮!确实经典,收下了,感激不尽
作者: Aapesix    时间: 2009-9-30 06:48

不错的片子啊,女优都很漂亮,那眼神。。。受不了要下了!
谢谢楼主!
作者: hufred    时间: 2009-9-30 07:00

5.5个g的,应该是高清的吧,太大了,楼主能压小一点吗
作者: pioneer321    时间: 2009-9-30 07:27

都是美女啊,都有较好的面容,和火爆的身材啊
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-30 07:51

欧美那边比日本还要专业,比日本要强多了。但是更喜欢日本正常向的
作者: 那么回事    时间: 2009-9-30 07:57

谁家要是请到这样的保姆,一定是爽到底啊,谢谢楼主发片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-30 08:13

这样的保姆还是相当的经典的哦,这样的保姆估计价格有点贵吧,有钱人才请的起的,要是我有钱了我要请好多这样的保姆,哈哈,第一个图的那个女的看起来还不错,带的心形的耳环感觉很性感哦,这个女的身材很好的,特别是大腿,看起来很爽,不过好象就是胸有点小了,感觉就没有那么好了,那个女的的很牛,就是第一张宣传图中间的那个,人不大的,小小个子的,奶子大得厉害,人的风格也是相当的厉害的哦,看过她的好多片都是好主动,而且动作很大的感觉,还真怕男的那个东西被她这样折腾坏了,哈哈,谢谢分享了哦,红心送上
作者: e网深情    时间: 2009-9-30 08:14

保姆诱惑的身材,高超的做爱技巧,哪儿有的雇用啊!我也请一个
作者: wxy110110    时间: 2009-9-30 08:50

這個電影我好像看過! 是老的了! 能發現新的嗎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2