标题: [经典] (MADONNA)被污辱的女教師 有沢実紗(中字) [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-9-29 08:58     标题: (MADONNA)被污辱的女教師 有沢実紗(中字)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MADONNA)被污辱的女教師 有沢実紗(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:423MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文
【檔案類別】:有碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-09-29
【特征码】:c1cfb54e2fc880590afcd781abacc284e382fadf  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: [h53231323]@(MADONNA).torrent (2009-9-29 08:58, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 2818
作者: zhau    时间: 2009-9-29 09:48

女教师的片子看起来还是有点意思的,只是有码美中不足。
作者: xinming1    时间: 2009-9-29 10:19

有这样的女教师上课,谁还能听进去?但性技术应该都很高的了,真是个性感的熟女教师啊,感谢楼主分享如此好片子,您辛苦了,谢谢您!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-29 10:37

女优长得一般阿,不过身材相当好啊,喜欢!
作者: 长安大戏院    时间: 2009-9-29 10:54

老师的片子还是好,还有穿裤子的,还有和一群学生一起搞的
作者: dirkjj    时间: 2009-9-29 11:04

题材不错,可惜女优不漂亮,有点老,真是可惜咯。
作者: mgs-lotus    时间: 2009-9-29 11:56

长的一般,不过成熟有味道,支持一下!!!
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 12:30

有沢実紗的片很多哦 最喜欢看她微笑的样子很漂亮很诱惑
作者: zainj641    时间: 2009-9-29 12:53

这个女优不错就是有点老了,值得安慰就是还有中文字幕,呵呵!
作者: ffbst    时间: 2009-9-29 13:10

有沢実紗算是比较不错的熟女了 身材高挑 皮肤也很好  可就是一直红不起来 觉得她每次作品的封面图都修的不是很好  可惜啦
作者: 经已注册    时间: 2009-9-29 14:16

其实有沢実紗还是蛮漂亮的啊,这部已经有收藏了,就纯支持一下好了。
作者: gobb    时间: 2009-9-29 15:32

从图片来看老师很不情愿被学生上啊,不过不多久就会习惯咯
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-9-29 15:35

筆者喜歡那種個子很高、不要有太多肉的女孩子在朋友之間已經不是秘密(當然,胸前有肉更好),轉投在AV上,我也是以這樣的女優為優先。
.有沢実紗(有澤實紗)是S1即將在2009年1月推出的新人,目前在S1以及各大新聞媒體上,這位女優還沒有資料,只有在事務所的網頁上有她的資料,但她的職業欄上登載的是「模特兒」。

身高175公分和巨乳的J罩杯是她最大的賣點,這裡有她的照片,大家評評理,她會不會是筆者的「縮得妙」呢?
作者: tianmi513    时间: 2009-9-29 15:41

这个熟女长的一般,但是有字幕就一定要看看
作者: no33    时间: 2009-9-29 15:44

这位阿姨太老了吧,还来拍AV,应该退休了啊.
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 16:10

这个熟女老师身材还是很不错的,还有翻译,值的一下啊。
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-29 16:29

楼主的好片,还是有字幕的,谢谢楼主无私发片,支持
作者: gymtom1    时间: 2009-9-29 16:36

这个影片很有创意,我已经看过了,女优被干的时候都没有发出声音,演的很真实
作者: abcdd5    时间: 2009-9-29 16:53

老师的片子还是好,还有穿裤子的,还有和一群学生一起搞的
作者: xuenping    时间: 2009-9-29 17:00

身材很正点的熟女啊,穿上制服以后更加迷人啊!
作者: 27171631    时间: 2009-9-29 17:26

这样的老师我怎么遇不到啊!有了这样的老师我就不会辍学了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 17:40

中文字幕的教师被侵犯的片子,场面很庞大,红心送上!
作者: gg517mm    时间: 2009-9-29 20:16

女教师的片子大家都喜欢,可以我不喜欢出现一对多的场景
作者: k2398615    时间: 2009-9-29 21:54

好妩媚性感的熟女老师啊,如果是我老师就好了
作者: mattmai    时间: 2009-9-30 00:39

怎么好像没有贴图呀,不知道质量如何,评判不了。
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:46

好身材长腿漂亮的快绝种啦,该给LZ颁个洛贝尔
作者: znmder    时间: 2009-9-30 14:44

教师的片子而且有字幕,很不错啊.
就是女优不是很喜欢,不过也谢谢楼主
作者: lqr2005    时间: 2009-9-30 20:59

只能看到叉叉,有点可惜,不过还是支持发片人吧,不容易
作者: hxfkiss2009    时间: 2009-10-2 01:34

女优长得一般阿,不过身材相当好啊,喜欢!
作者: dxlcq    时间: 2009-10-3 09:53

贴图怎么不见了!没有贴图看不到大致的内容不好决定是否下载!
作者: dxlcq    时间: 2009-10-3 09:58

哎?奇怪哦年龄还是扮相?总觉得像风间,紫彩乃那样的才是“熟”了的。
作者: tanbin147    时间: 2009-10-4 09:09

我没看到图,不知道怎么样,但看评论应该还不错啦,支持,下了在说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2