标题: [新片] 横綱级重量の窒息快乐天国 重量级口味 不喜勿進 [打印本页]

作者: uuukkk2    时间: 2009-9-28 15:55     标题: 横綱级重量の窒息快乐天国 重量级口味 不喜勿進

[ AVI ] 横綱级重量の窒息快乐天国 重量级口味 不喜勿進

(  迎国庆~睇肥妞~极度爆笑~值得收藏  )   

[影片名称] 横綱级重量の窒息快乐天国

[出演女优] 肥妞数名

[影片格式] AVI

[影片大小] 1.25GB

[影片时间] 1.44分钟

[是否有码]无码

[播放工具]完美解码

[特征码]未知

[种子期限]三天

[影片预览]种子里有图

[下载地址]种子附件

另類片种~隨便批评~但请勿咒骂本人

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

附件: 119.123.133.239@www.city9x.com@横綱级重量の窒息快乐天国.torrent (2009-9-28 15:55, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 9576
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 16:15

震撼,真的是震撼,前几天看到论坛里的一部《压迫大作战》没看到三分之一就被雷倒了,这绝对是够创意,很符合一些有这类嗜好的狼友下载欣赏,这部应该更加精彩,看截图里的一名胖妞长的还真不错,有那杨贵妃的味道,杨贵妃就是胖而美的典范啊,这么强的好片,一定要支持。
红心送上,楼主辛苦。
作者: LINOALULU    时间: 2009-9-28 16:16

口味真是重啊
男優在下面不知道會不會被她的肥屁股壓死
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-28 16:32

口味太重了,真佩服小日本的口味,这种女人也拍av啊
作者: liuwenop    时间: 2009-9-28 16:47

晕,果然是重口味啊,真TMD佩服小日本的敬业精神啊!
作者: zooz425    时间: 2009-9-28 17:07

个人感觉这个女生其实相貌并不是很差劲 如果减去150斤的体重 一定是个美女
作者: NEIL2008    时间: 2009-9-28 17:08

太恶心了, 真的没有这个勇气下,,这么肥,还不如买块猪肉算了,
作者: anklo    时间: 2009-9-28 17:11

比壓迫大作戰好的片子
雖然肥大了點
但MM較可愛
作者: woshimiemie    时间: 2009-9-28 17:23

口味有点重啊,有时候非常羡慕那些AV男优的,不过他们也有不舒服的时候哈
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-28 17:24

我瞎了,口味太重了啊,不知道那些男的怎么还能做的起来
作者: 莫愁03    时间: 2009-9-28 17:25

太强了,这都找得到,楼主太厉害了,感谢分享了。
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-28 17:28

口味的却中,看着恶心,还是离远点好。怕怕
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-9-28 17:30

我他吗的真的现在有点佩服日本人了.真他吗的变态.什么J8都能想出来.真不知道脑壳里面装的是什么
作者: salon328    时间: 2009-9-28 17:50

日本人的女优种类五花八门,确实佩服,满足不同人群需要。
作者: 贺小木    时间: 2009-9-28 18:16     标题: 回复 2楼 的帖子

绝对是重量级呀!佩服小日本的敬业精神,感谢楼主的无私奉献,下来看看呀!
作者: jeson1200    时间: 2009-9-28 18:17

个人爱好不同,说明楼主有心,先谢谢了,看了图片很好奇,这样的女人做爱不知感觉如何,下来看看。
作者: duhunbawang    时间: 2009-9-28 18:22     标题: 不错!

内容不错,希望登出更好时间更长的作品!期待!
作者: cweiwen00101    时间: 2009-9-28 18:40

原来肥女人脱下衣服是这个样子,真是大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: GUO13913    时间: 2009-9-28 18:45

我的那个天呀,看到后我都不知道该说什么好了,敬佩的真是犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,彻底的岁楼主服了,连这样的牛片也能找到。
作者: 54957523    时间: 2009-9-28 19:10

哇,哈哈,这个口味我真的接受不了啊,太重了~
作者: txyxsbc    时间: 2009-9-28 19:13

这个肥妞的胸部和臀部简直太壮观了,哪个男的被她压住,肯定会受不了的。
作者: liweisbgfn    时间: 2009-9-28 19:16

有够另类,和这种女人做爱长相让人提不起性趣就算了,体重这方面也是个问题,让他坐身上不被压死才怪
而且下面那么多赘肉对于做事不方便啊,看了肯定会造成心理阴影的
作者: zsp410185    时间: 2009-9-28 19:25

这个女优的波波看上也太吓人了吧。楼主辛苦了!
作者: yang197612    时间: 2009-9-28 19:31

日本相扑的最高级别横纲,这几个女人当得起啊。
很是另类的片子
作者: 4722936    时间: 2009-9-28 19:31

第一次,看见这么肥的女的咪咪。呵呵,太恐怖了,那个男优会被坐死的
作者: hdcj    时间: 2009-9-28 19:46

真佩服那些和这样的女优性交的男优们,佩服他们能硬起来,还能在肥女的体内射精。
作者: foxfox    时间: 2009-9-28 19:59

确实是一部少见的另类好片!横綱级的重量还真不是开玩笑的!这可是真真的肉弹!干的时候,在下面的男优肯定在担心鸡鸡别被压扁了!
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-9-28 20:00

真是太胖了,有点不喜欢这么重的口味的,害怕被一不小心压死
作者: miniake    时间: 2009-9-28 20:01

汗啊,看到她也沒性慾了,男優一定吃很多壯陽藥了。
作者: pp999    时间: 2009-9-28 20:07

果然是重口味 看不下去啊 男的还能做不啊
作者: 朴昌客    时间: 2009-9-28 20:11

真是重啊!不过不是口味重,而是体重实在是太重了!
作者: cyh3230    时间: 2009-9-28 20:13

这个的确够猛地,在男人身上,完全能够压死
超级重量选手
作者: dsn1984    时间: 2009-9-28 20:19

男优应该收和那些女的体重*100的报酬,拍这片太惨了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-28 20:20

这些肥妞的胚子都是不错的,如果能减肥下来也是美女
作者: jack1448    时间: 2009-9-28 20:21

很特别,很少见到啊,呵呵,收下了。辛苦。
作者: sakyamani    时间: 2009-9-28 20:24

奶奶的,这些男优简直就像虾米蹲在蹄髈上,重口味,难道唐朝时流行的就是这种?
作者: xiee    时间: 2009-9-28 20:27

日本的女优中很少有这样的,这么胖的估计也可以写进女优史了.
作者: 东邪西毒1    时间: 2009-9-28 20:41

的确是重量级的口味,和这样的女优做爱,晚上会不会做恶梦?纯支持楼主。
作者: c5533116    时间: 2009-9-28 20:44

哇靠.....有的过分啊,这个MM也太胖了点吧...和她做爱真的是中不行啊~~~
作者: 龙眼人123    时间: 2009-9-28 20:47

这个看起来的样子有点搞笑啊.......
作者: wang99bbs    时间: 2009-9-28 20:48

这个女的叫肥,不叫丰满,拿来和杨贵妃比还是不能的!不然唐人的品位也太不济啦
作者: ryoxm1    时间: 2009-9-28 20:59

这个类型的女优拿来做不是很好,不过拿来做床压着很舒服的说
作者: 茶舞    时间: 2009-9-28 21:13

哇,太猛了,我自认承受重口味能力比较强大,但这个真受不了,根本不是那个style~
作者: kkcmer    时间: 2009-9-28 21:14

神啊,我错了,我不应该因为好奇进来的。
在我离开前,我要留下一句话,看来我还是低估了小日本的变态程度。
作者: bry315    时间: 2009-9-28 21:16

真是太雷人了,一边看图一边笑。不知道男优们拍这片子的时候是什么感觉。兄弟我的口味还没这么重。支持下就好了。实在没看的勇气了
作者: summersww    时间: 2009-9-28 21:17

这真是真正地重口味啊!没的话讲!楼主!你是最棒的!崇拜你!
作者: 17903751    时间: 2009-9-28 21:18

我的天啊吓死我了,果然是重量级,这个级别的咱可玩不动
作者: wordlc    时间: 2009-9-28 21:37

我的天呀,果然是重口味的片子,女的长得太肥了,有点恶心。
作者: lxriori    时间: 2009-9-28 21:39

这样的场面看上10分钟估计都顶不住啊,这重量级的压上来小弟弟受的了啊
作者: ilzgd    时间: 2009-9-28 21:40

女孩很年轻,但是过于肥胖。身材走样,搞起来也不会太舒服。
作者: gnshz    时间: 2009-9-28 21:41

那些男优真是敬业啊!换了是我肯定勃不起来!
作者: ddos2009    时间: 2009-9-28 21:50

我还当是屎尿片,原来还要重量级,受不了这个重量,还是看有码的美女去了。红星还是要送的,谢谢楼主
作者: sungto    时间: 2009-9-28 21:53

我的天啊,不怕被压死啊,真实辛苦男优了,看哪个男优的脸都被压扁了
作者: 秋膘儿    时间: 2009-9-28 21:56

真是另类的重口味啊,别说还真有点儿接受不了了!
作者: goodgril    时间: 2009-9-28 21:56

这么重的口味加上几个长得让小弟弟不举的主角,个人不喜欢。
女的太重了吧哈这部就不收藏了
作者: gz0012    时间: 2009-9-28 22:09

自认为比较抗重口类片子,但此片确实太..吸引眼球,忍不住...呕!
作者: 011201eye    时间: 2009-9-28 22:15

这个口味实在是太重了,吃不消啊,真的佩服男演员,这样的肥猪也插的进
作者: chaiyulin    时间: 2009-9-28 22:24

还真没看到过这么肥的AV女,真是BT,支持一下。
作者: lhf591888    时间: 2009-9-28 22:24

太可怕了,看见这样的女人还能产生性趣,简直是匪夷所思啊。
作者: zzzkkk848    时间: 2009-9-28 22:27

真同情片中的男演员,同样也佩服片中的男演员。换成我看见这种肥女人,肯定呕吐不止了,还哪有心情做那事呀
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-28 22:29

额 第一次看到那么重的口味 虽然我重口味都收但是这显然 超出我接受的范围了 额
作者: smoking1999    时间: 2009-9-28 22:33

太雷人了,
简直是有些恐怖,
居然能硬得起来,佩服啊
作者: 79089614    时间: 2009-9-28 22:50

确实是重口味,这女的好吓人啊,不过也够特别的
作者: lxl252525    时间: 2009-9-28 22:55

果然够“重” 不得不佩服男主角的敬业精神啊。。。

作者: 最后的战役    时间: 2009-9-28 22:57

郁闷..这么肥的都能上.....那下面的男的受罪啊
作者: foxhoucym    时间: 2009-9-28 22:59

口味重的吓人 太亮了 受不了 纯属路过。
作者: sanderman    时间: 2009-9-28 22:59

这个男优的敬业精神实在是值得我们去佩服啊
这么肥的女人也敢出来拍片,实在是勇气可嘉啊。
纯支持楼主了!
作者: acidrain    时间: 2009-9-28 23:01

女优实在是太雷人了,还是不下了,不过还是谢谢分享!
作者: harrycn    时间: 2009-9-28 23:06

这个口味,我晕,也太重了吧,楼主你太强了,这都能被你找到
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-9-28 23:14

这才是真正的“重量级”,能挖掘出这样的“女星”也不容易。
作者: LGaMusic    时间: 2009-9-28 23:16

真难为这个肥妹妹还能收腿做出M来!佩服!
作者: ai家    时间: 2009-9-28 23:31

口味是重了点,不过有时候换换口味也好,呵呵。非常感谢分享。
作者: rickyzhu    时间: 2009-9-28 23:33

确实是够肥的啊,再次再次钦佩一下日本人!什么都想得出来啊
作者: tklyszs    时间: 2009-9-28 23:44

重量级,我还以为是SM的片子来着,咱欢天喜地的来到这里,最后发现是误会了楼主的意思了,哎,真是让人无奈。
不过这小日本自己是变态,就以为全世界人民都变态了,有几个喜欢这种重量级啊
作者: jacksummer    时间: 2009-9-28 23:48

我日,这么肥的猪肉,只是深度怀疑看见这样的肥肉能否勃起?除非是当兵三年,母猪赛貂蝉
作者: baozheng0207    时间: 2009-9-28 23:49

这个猛,果然是重量级人物非常新奇的片子,支持
作者: loaias    时间: 2009-9-28 23:56

重 果然重啊 男优要被压扁啦 这女的真有勇气出来拍
作者: 80679    时间: 2009-9-29 00:18

这个胖妞脸蛋长得不错哈要是减肥了一定也是个美女哦不过没什么希望看他减肥后的片子支持下额就不下了哈。
作者: 冲二    时间: 2009-9-29 00:19

太变态了,这种女孩子怎么能让人勃起,有点恶心,不过还是谢谢楼主
作者: zouyanming    时间: 2009-9-29 00:21

我的妈呀,妹妹长的还是不错的,如果能够减肥成功的话,应该还是不错的
作者: 0123987    时间: 2009-9-29 00:25

肉人.这是多少吨位的肉人啊.那些男优也太可怜了吧
作者: s_nicolas    时间: 2009-9-29 01:21

好难接受.还是那句:天下之大无奇不有.不被压死都被吓死!怕怕
作者: xiaopang1015    时间: 2009-9-29 01:21

看标题的确是想歪了.进来一看楼主果然是很实诚,够重量!
作者: contaxt2    时间: 2009-9-29 01:30

好厉害,小日本还真敢玩啊,怎么说呢呵呵,谢谢楼主提供。
作者: 手淫王子    时间: 2009-9-29 01:34

太棒了,无限支持楼主啊,我特别喜欢胖妞的片子,希望多上传几部,感谢分享!
作者: zikz    时间: 2009-9-29 01:52

都说女人生气了可以用B夹死男人,我看这个女的可以只用腹部的两层肉就能夹死人了
作者: xml1973    时间: 2009-9-29 02:20

接受不了,这几个女优不是叫胖了,简直就肥到恐怖的地步了。不喜欢,看了影响性欲。
作者: xinling193    时间: 2009-9-29 04:28

不得不佩服这些男优啊,太有勇气了,太敬业了!要不是他们,一部分狼友就找不的嗜好的发泄口了
作者: 独孤求剑    时间: 2009-9-29 07:33

搞这种女人,吊小一点的都插不进去吧。呵呵。
作者: 异乡小四川    时间: 2009-9-29 07:45

这样的片子不支持就太说不过去了,谢谢楼主了啊
作者: wapi    时间: 2009-9-29 08:10

太肥了,男的会被她压死的.很另类的片子.谢谢楼主
作者: 123332    时间: 2009-9-29 08:20

猪也来拍A片?这个口味也太重了,有点后悔点进来了
作者: 1234567awk    时间: 2009-9-29 08:55

看了一楼的回复,勉强可以接受这种说法吧,不过个人实在是不大能够接受了这种风格~太雷了。
作者: cibula    时间: 2009-9-29 09:04

顶不顺,太重.但这样对减肥有帮助啊.支持下
作者: 大寨公社    时间: 2009-9-29 09:21

找了很久终于见到了这样的肥女人片子,还是无码的。其实,现在生活中的胖女人越来越多了,这样的技术活不学还不行了啊。赶紧下下来研究研究。可惜郁闷的很,昨天晚上开始下载的,刚开始的百分之三十左右只花了不到几十分钟,速度达到了210,可后来突然的断了,一直到今天早上共才下载了百分之六十,现在是时断时续。朋友们,让我们一起来为它加速吧!
作者: huai0926    时间: 2009-9-29 09:55

口味太重了啊,受不了,没有那么特殊的癖好
作者: kmlzd    时间: 2009-9-29 10:02

哇!这真是名副其实的重口味啊···好重,不行了,不下了·
作者: 不大可能    时间: 2009-9-29 10:18

我的天那!是够重的啊!万一一不留神很可能把男的压扁了的!
作者: qdjerry    时间: 2009-9-29 10:21

真晕了,看到图片后直接囧到,这个女的至少有180KG以上吧,被她压了一定是很恐怖的事
作者: zmg1234    时间: 2009-9-29 10:28

没错,的确实重量级的,一般人受不了啊,就是片中的那位男优我也很佩服啊,在那样的女优身下能撑过来,佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2