标题: [自压有码] 宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-28 14:34     标题: 宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒

[片源提供]:5566321
[影片名称]:宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:485.14MB
[影片时间]:01:58:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:3d6c42a94f145941338773febf0cc5abb9a860d2
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]5566321[/color]
[影片名称]:宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:485.14MB
[影片时间]:01:58:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:3d6c42a94f145941338773febf0cc5abb9a860d2
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒.torrent (2009-9-28 23:11, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 6661
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 20:19

黑丝,兔女郎,OL,真不错,mm的胸部相当宏伟哦,感谢lz压片发片~
作者: dingzhen2009    时间: 2009-9-28 20:27

算是小极品了,收藏下慢慢看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:35

水城的作品没怎么看过,实在是选择太多。不过封面上的制服造型还是不错的。
作者: 285900558    时间: 2009-9-28 20:42

黑丝加制服   果然极品    感谢楼主了
作者: li00yi    时间: 2009-9-28 21:49

戴着墨镜
感觉有点酷酷的
看上去好像是办公室女郎啊
作者: kkcmer    时间: 2009-9-28 21:50

乳房很令人惊叹,另外这个区的片子是不是都是有码的。
作者: peng2200    时间: 2009-9-28 23:29

好漂亮的美乳,希望能下!感谢楼主发片,红心送上!
作者: sdlp801    时间: 2009-9-28 23:39

我晕,看封面这个曲线就把我迷倒了,太魔鬼了
作者: zzmonly    时间: 2009-9-28 23:49

封面太震撼了 这个曲线太有诱惑力了 红心支持楼主!
作者: 情线文学    时间: 2009-9-29 01:02     标题: 一级口质

办公室妹妹,套装,喜欢这一类的片子,楼主有片源不妨多多共享,谢谢
作者: htl20061811    时间: 2009-9-29 01:31

只能用震撼来描述哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qyeshgt    时间: 2009-9-29 05:35

真搞不懂为什么封面有黑丝袜,一到ML的时候就要把它脱下来,穿着做不是更有情趣吗?
作者: violenceleah    时间: 2009-9-29 12:36     标题: 喔喔喔!

不看不知道一看吓一跳啊~!不错啊,有白身材也不错,只不过吧,要是能给个清晰的正脸看看就好了~
作者: 猎武杀神    时间: 2009-9-29 12:47

好美的MM 胸部太完美了 还有黑色的丝袜
作者: piaocailin    时间: 2009-9-29 13:05

从小就有这个癖好。喜欢秘书的话题。真希望有一天能有自己的秘书。楼主的片子很不错。
作者: love33210    时间: 2009-9-29 13:49

LZ可以搞多几张图片上去就更好了.不过看图片和影片里面的图相差有点哦.
作者: kirasss    时间: 2009-9-29 14:33

十分的诱人,谢谢LZ的发片,期待下次能有更精彩的
作者: lewi007    时间: 2009-9-29 16:09

女的还可以吧,就是图在多几张就好了。改天再下
作者: yongjielian    时间: 2009-9-29 20:07

哈哈,戴墨镜还是蛮酷的,就是不知道床上功夫怎样了
作者: yuwt24    时间: 2009-9-29 20:42

女优这对奶子真诱人,看着就很有手感,哈哈。
作者: 8689215    时间: 2009-9-30 00:17

OL制服诱惑啊!身材那时一级棒,我喜欢谢谢发片
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-30 00:44

散发着少妇的味道。呵呵。感谢兄弟的分享哈。
作者: loriorochi    时间: 2009-9-30 00:57

赞呆了,封面那张图简直极品,建议她侧着脸拍片好了
作者: yyf119    时间: 2009-9-30 03:38

一看就知道是部很好看的电影,谢谢楼住了..........
作者: guishua    时间: 2009-9-30 04:50

哈哈`这个棒哦`看图片就知道是个大奶子的女人`太喜欢了`
作者: afei_918    时间: 2009-9-30 05:29

谢谢楼主压缩东西给大家分享,你的作品很好。
作者: dao0101    时间: 2009-9-30 06:41

身材真是好呀这美女秘书,S型曲线乳房形状真是完美,屁股也非常的诱人,看到图就想让人参加一个爽下。
感谢楼主提供下载
作者: laoer521    时间: 2009-9-30 08:55

奶子真是白,好象还有点OL的味道,看这种片子最过瘾了
作者: 01bd132    时间: 2009-9-30 11:24

看图片就知道了,水城MM的身材太让我着迷了
作者: wyf234111932    时间: 2009-9-30 14:04

超级秘书啊,极品身材,下来看看。 红心奉上
作者: rt6789    时间: 2009-9-30 14:22

看了就想蹂躏的感觉,希望再看到这样的片子!
作者: ssata    时间: 2009-9-30 18:39

主演女优MM身材不错,长相虽然一般但是表情无辜
作者: shehsw    时间: 2009-9-30 20:33

封面拍的不错,看起来是个美女,压片辛苦!红心支持!
作者: agreatfool    时间: 2009-9-30 22:17

这个档次的女人可不多见啊 胸部够大 绝对的极品片
作者: tarzan2009    时间: 2009-9-30 23:26

黑丝,兔女郎,OL。太好了,都是我的最爱,谢谢楼主分享好东西!
作者: lgw865    时间: 2009-10-1 00:53

制服啊,我喜欢!太谢谢楼主了,女优MM很大哦,而且很挺哦。极品!
红心送上!
作者: smiledemon    时间: 2009-10-1 01:14

絲襪制服真受不了,多謝樓主分享,樓主是俺們的再生父母啊
作者: spam    时间: 2009-10-1 01:49

巨乳加制服诱惑一直是我的最爱,先下了,谢谢楼主发片.
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-1 01:53

感谢兄弟的分享哈。十分喜欢这个女优的表演。呵呵。
作者: koybb    时间: 2009-10-1 05:03

这个角度~完美啊~资本很是雄厚啊 决定了~支持你!
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:09

图不错,好像实际不是很清晰,不过压缩到这样也算不错了
作者: jun238    时间: 2009-10-1 09:02

超性感@!强烈支持楼主@楼主太强了!多发精品!女主解的确很美!不错@!女角肤色好靓!
作者: ygwoaini    时间: 2009-10-1 09:17

怎么下不动了.我看好多人都停在39%了,是不是楼主把种子删了阿,急阿,楼主.这好的片子要大力支持阿,
作者: ryxl2009    时间: 2009-10-1 14:15

不错,这个妹妹真是性感呀,值得一下呀,希望楼主以后多多发片
作者: swearzjj    时间: 2009-10-1 19:49

好正点的女秘书,胸部很漂亮的。这个一定要收藏下来~
作者: zjwws    时间: 2009-10-1 22:34

美腿,制服,丝袜,应有尽有实在是美丽天使
作者: reinhardz    时间: 2009-10-2 00:11

黑丝,OL都是我钟爱的类型呢,多谢啦,哈哈!
作者: tianci720    时间: 2009-10-2 09:24

好大的奶子啊。太牛逼啊,她走路该不稳了吧。恶毒的猜测!
作者: maxzealot    时间: 2009-10-2 09:30     标题: 太好了

楼主真是我等小硬盘症患者的救星!感谢楼主!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 11:25

大家看到了吗?那对胸部已经差不多裂衣欲出了,真是劲爆啊
作者: 008ming    时间: 2009-10-2 12:16

哇波好大呀,摸起来爽呀!真想摸摸,呵呵!
作者: kindredincn    时间: 2009-10-2 14:21

这样的尺寸,这样的坚挺,让人不能不顶啊。
作者: fdcv1    时间: 2009-10-2 18:58

这么淫荡的秘书,到哪里才能招到啊,我要高价招聘。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-10-2 19:09

黑丝制服我永远的爱啊
感谢LZ,红心送上
作者: 今夜与爱无关    时间: 2009-10-2 19:24     标题: ~

墨镜~黑丝~兔女郎~OL~都是我的最爱啊~~谢谢楼主了~~
希望不是封面杀手~~俺可是很期待的下了哦
作者: jiwangdong    时间: 2009-10-2 19:28

着中图片就是令人晋升一阵那不止到楼主从那里弄到的
作者: move1016    时间: 2009-10-3 02:31

看样子胸部很有货 就是没看见脸的正面 稍有遗憾
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:01

非常喜欢像这样的秘书
要是全程丝袜穿着就好了
作者: easonwong    时间: 2009-10-3 07:41

这个必须支持,胸部太漂亮了~极品呀~谢谢楼主~
作者: MaxLucky    时间: 2009-10-3 07:44

看图片就已经受不了,赶快下载过来看看效果如何,支持一个
作者: 沧海暗涌    时间: 2009-10-3 12:44

哇,这样的女优很刺激啊。有欲望,身材好,长的好,奶子也大。。
作者: h7424955    时间: 2009-10-3 13:27

不错的片子,女优也很漂亮!尤其是封面上的姿势
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:07

日本人有太有才了满有意思的片子 女优也还不错 带着那些东西跑步能跑的起来吗恐怕跑几步就受不了了
作者: 176040854    时间: 2009-10-3 16:07

终于看见这部片子的压缩版了,以前老是见到DVD的没下,今天你跑不了了哈哈
作者: yoy912    时间: 2009-10-3 20:34

黑丝秘书 永远的经典啊  一定小来看看  谢谢楼主分享
作者: zhaohao77    时间: 2009-10-4 16:37

戴了墨镜,正面看的不是很清楚,但是感觉还不错,下来观赏
作者: aruk3033    时间: 2009-10-4 18:02

唉,正应了那句话,有事秘书干,没事干秘书
作者: jx90430    时间: 2009-10-4 23:25

楼主快做种,怎么又没速度啊!狂郁闷下到73%没速度。
作者: gba616    时间: 2009-10-4 23:26

这个片子下到现在还一直在 73.1%都好几天啦也没见到有人下完了
作者: 6969ooo    时间: 2009-10-5 00:27

这女的胸 好爽呀 竹笋型的 屁股又翘 看到就想顶
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:34

MM的眼睛不好看,不过身材确实不错,感谢楼主发片,呵呵!
作者: diqing    时间: 2009-10-5 13:52

老大啊 ,种子卡在 78%左右了,没人 补种吗?悲剧啊 。。。。
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:29

OL我喜欢,穿装实在吸引,好片子就要顶,感谢LZ无私奉献~
作者: zhongming1203    时间: 2009-10-6 12:28

黑衣、黑丝、墨镜,给人一种神秘感,又给人一种权威的感觉。
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 19:55

作为一名丝袜控 看到她的黑丝我鸡动了 可惜不是丝袜片 红心敬上
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:24

十分的诱人,谢谢LZ的发片,期待下次能有更精彩的
作者: pfins    时间: 2009-10-8 01:26

真是好东东啊,人靓奶大,我就是爱这种啊,楼主以后有此类还要多多发片,兄弟在此致谢
作者: gunlu1988    时间: 2009-10-8 23:21

佳片!这片子除了肛交和SM之外,该有的都有了,特别是吃精让我冲动呐。可惜的是她和初音的那部获奖片下不下来,那部片子更赞!
作者: 阿魔    时间: 2009-10-9 20:53

制服我很喜欢啊,关键还有丝袜,谢谢楼主了,下载了。
作者: hwpltt    时间: 2009-10-11 14:34

非常喜欢这类片子,感谢楼主了,下片中,很焦急啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2