标题: [经典] [自压][应求发片]宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-28 14:28     标题: [自压][应求发片]宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒

[片源提供]:5566321
[影片名称]:宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:485.14MB
[影片时间]:01:58:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:3d6c42a94f145941338773febf0cc5abb9a860d2
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]5566321[/color]
[影片名称]:宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:485.14MB
[影片时间]:01:58:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:3d6c42a94f145941338773febf0cc5abb9a860d2
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@宇宙企画 麗しの美人秘書 File02 水城奈緒.torrent (2009-9-28 22:48, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 12556
作者: csnk    时间: 2009-9-28 14:53

看起来很不错 不过看起来好象有点杀手的感觉
作者: ldfxf    时间: 2009-9-28 14:56

支持楼主的分享,片子很小巧,非常适合网络不好的朋友 不过感觉图不够多啊,要是能多点截图就好了

另最近家中浏览器出了奇怪的问题,无法登陆SIS,每次一登陆之后又回到未登录状态,郁闷了,今天终于在朋友家能登陆了,控制不住发发牢骚……谢谢版主不要删我哦
作者: sb_250    时间: 2009-9-28 15:04

感觉有码的总是比无码的质量要好很多,支持楼主了,辛苦了,先下下来再说
作者: malcolm1985    时间: 2009-9-28 15:10

质量很不错啊,那对波也很不错,谢谢楼主分享
作者: ls1987315    时间: 2009-9-28 15:19

很漂亮啊,身材也很挺..日本的女优就是专业啊,身材都那么好··
作者: setutu    时间: 2009-9-28 15:19

很漂亮,让人很有感觉的女优。之前没听说过
作者: hway    时间: 2009-9-28 15:26

水城奈緒MM的制服丝袜诱惑啊 下来看看应该很不错的
作者: lanyaoying    时间: 2009-9-28 15:45

质量很不错啊,那对波也很不错,谢谢楼主分享
作者: livi306    时间: 2009-9-28 15:57

职业诱惑啊,很喜欢这样的片子,女优而且相当的漂亮,感谢楼主。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-28 15:58

好圆的乳房啊,身材好的没话说,不是封面杀手就好。
作者: a2695011    时间: 2009-9-28 16:01

很漂亮的女优啊 胸很丰满,身材也很不错 下来看看~
作者: 732887103    时间: 2009-9-28 16:03

看起来好像还不错...顶了...下来看看...
作者: stevesumire    时间: 2009-9-28 16:17

水城奈緒相貌虽然比较一般,但是身材实在没话可说。
作者: lyysf    时间: 2009-9-28 16:26

身材还行,但是从楼主的图上看不到女优的正面
作者: azxswd    时间: 2009-9-28 16:31

是制服诱惑啊,水城mm一向都挺喜欢的,谢谢楼主。
作者: gongjielovewxl    时间: 2009-9-28 16:33

图片很诱人啊,下载看看如何!!!!!!!!
作者: michaelzy    时间: 2009-9-28 16:43

这妞身材好,很有味道,美乳相当的饱满,谢谢楼主分享好片!
作者: avliling    时间: 2009-9-28 16:50

宇宙企画看到的较少,对这个不太了解
不过看上去身材不错,是标准的OL装扮,MM怎么不给个正面
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-9-28 16:56

水城奈緒
生 日:1984/09/18  
血 型:B型
身 高:159 cm
三 圍:90.58.87(G cup)
出 生:東京
興 趣:茶道
喜 好:
星 座:處女
水城奈緒,日本名为みずきなお,英文名为mizukinao.水城奈緒1984年9月18日出生于日本东京都(東京都) ,血型B型,身高1米59,以G罩杯巨乳波霸著称,水城奈緒的胸围90公分,腰围58公分,臀围87公分,经典的丰乳肥臀细腰美女,  而且,水城奈緒还多手艺活,在茶道上的修养相当不错,焗功夫茶一流...
   水城奈绪,拥有不错的脸蛋,外加柔软、浑然天成的双峰,目前已在S1推出作品N多,而S1推出的介绍宣传图片中的主角往往拥有雪白傲人的双峰及姣好的身材,看完楼主的角色系列,我开始喜欢上她了,感谢分享,红星送上!
作者: plk6666    时间: 2009-9-28 17:06

不错的AV不错的身材不错的表情不错的演技一个字爽
作者: cjmusicboy    时间: 2009-9-28 17:10

这个MM确实不错,感谢楼主分享了,下来看看!
作者: wang7677    时间: 2009-9-28 17:11

不错,可惜图片少了,所以下下回来好好看看!
作者: dirkjj    时间: 2009-9-28 17:14

黑丝制服诱惑很性感,虽然套路老套但还是抵不住诱惑。
作者: woshimiemie    时间: 2009-9-28 17:17

OL和丝袜,不错,是我喜欢的类型,不过感觉RMVB的不怎么清晰,不知道实际情况如何
作者: tabxyz    时间: 2009-9-28 17:21

职业诱惑 身材爆好,制服诱惑,情趣非常。质量不错啊
作者: otakuman    时间: 2009-9-28 17:21

这封面。没得说。美。有艺术。把女的特点都看出来了。
我一般只看右边。
左边你下了片子就知道了。
作者: djw00000    时间: 2009-9-28 17:34

还是看制服的比较爽啊,女优也漂亮。感谢LZ
作者: qiukaixin    时间: 2009-9-28 17:39

的确是不新片以前没看过美女身材真棒没话说马上下载!楼主你辛苦了谢谢!
作者: franky77518    时间: 2009-9-28 18:11

哈哈 这女优看上去好酷啊 再酷还不是被操
作者: nk1997    时间: 2009-9-28 18:22

好奶好白加上黑絲襪,很誘人,謝謝大大的分享
作者: moshouxit    时间: 2009-9-28 18:31

这部片子我看过了,女的长的还可以,不过身材还是蛮好的,蛮不错的一部片子
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-28 18:35

性感的美人秘书,职业装加上黑丝丝袜是最好的搭配,谢谢lz
作者: papayacn    时间: 2009-9-28 18:37

宇宙的片都是修图狂啊,封面都很禁爆.但是内容不怎么样
作者: jccglvli    时间: 2009-9-28 18:38

宇宙企画出品的一般错不了 他们出的片子大都画质好 女优年轻 清纯 漂亮 收下了 谢谢楼主了
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-28 18:39

看上去很不错啊,要身材有身材,不过脸看的不是很清楚啊
作者: kelvin0008    时间: 2009-9-28 18:54

大波妹水城奈绪现在沦落到打一枪换一个地方了,凄凉啊~
作者: fqj2003    时间: 2009-9-28 19:02

以前我口味挺重的,喜欢巨乳系列的,今天不知道怎么回事,看到这个有点动心,下来看看,支持你了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 19:22

虽然看不到图,不过秘书系列的片子还是很有看头的,下下来品味一下!
作者: guhou    时间: 2009-9-28 19:30

看来OL的丝补袜制服最能让男人心动啊,S型的身材,微卷的长发,真是尤物啊!
作者: yiqu2046    时间: 2009-9-28 19:37

相当喜欢OL系列的.特别这MM丰满有肉感.那个拍片的男的真爽.
作者: marshall866    时间: 2009-9-28 19:39

人很漂亮 身材很好 尤其是那对大波 收藏了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-28 19:57

巨乳丝袜制服,不错的片子,谢谢楼主分享好片,支持一下谢谢。
作者: pkzyf    时间: 2009-9-28 20:13

给人感觉不错,比较另类,红心送上,谢谢楼主
作者: xxtass    时间: 2009-9-28 20:25

感谢楼主,迅雷这类比较流氓的自然不会用,不过话说楼主制作种子的时候要是能用µTorrent什么的做就更好了,彗星产生的文件有点多。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-28 21:02

前两天登不上SIS,从GOOGLE上搜了下才找回来,地址发布器老是被认为是病毒,郁闷咩
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-28 21:14

这个女优是我喜欢的类型,那身材真叫好啊。多谢了
作者: lhf591888    时间: 2009-9-28 21:22

标准的S型身材,这样的女人简直是诱人犯罪啊,为什么我身边没有呢,苍天啊大地啊,赐给我一个吧。
作者: 小报告    时间: 2009-9-28 21:22

感觉有码的总是比无码的质量要好很多,支持楼主了,辛苦了,先下下来再说
作者: kensonml    时间: 2009-9-28 21:34

非常有味道的OL。身材又好,有腰又有胸,极品啊,文件又不大,下了
作者: 27672648    时间: 2009-9-28 22:16

这个女的确实很不错啊。长得很有诱惑力。而且表情也很淫荡的
作者: tam19852000    时间: 2009-9-28 23:09

这个不错,情节很好,就是感觉压缩的有点严重画面细节不是很好
作者: opr10    时间: 2009-9-28 23:13

我怎么看不到图了,不过水城奈緒真的很骚,片子都不错
作者: zzmonly    时间: 2009-9-28 23:40

虽然没有看到截图 但是是我喜欢的秘书题材 所以还是支持下楼主 红心送上
作者: 214948840    时间: 2009-9-28 23:58

MM好漂亮,我喜欢的类型,我要是有这秘书一天操她10次
作者: andyei    时间: 2009-9-29 00:16

截图和封面对比,感觉有点像封面杀手,下来看个究竟。
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-9-29 00:19

身材购火爆的!看样子很不错!谢谢楼主!辛苦了!
作者: bryansky    时间: 2009-9-29 01:03

mm看起来长的的确很有气质,但是图片好像是不是还是少了点呢。
作者: 1021191418    时间: 2009-9-29 01:07

,看大家的评论应该是好片,下来看看,感谢楼主和大家.
作者: 1021191418    时间: 2009-9-29 01:07

,看大家的评论应该是好片,下来看看,感谢楼主和大家.
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-29 01:24

一个美女啊,就是看图绝的女优更适合扮演女社长。
作者: qhp01234    时间: 2009-9-29 02:38

爆乳丰臀,女优身材穿上职业装真的很美的说。
作者: richdeson    时间: 2009-9-29 03:30

早就看到这部了,可惜上次看到的时候太大了,这次压缩好多,真是太棒了,谢谢楼主
作者: inter820    时间: 2009-9-29 06:51

丰满 而且加上丝袜制服诱惑正啊 谢谢楼主分享
作者: 风之飘逸    时间: 2009-9-29 07:22

为什么这么好的片子大部分都是有码的呢?真受不了!
作者: cctv5288    时间: 2009-9-29 08:37

好性感的办公室美女,在黑色丝袜的映衬下显得更加的娇媚。
作者: ggho9999    时间: 2009-9-29 09:22

应该很不错的女优支持发帖,很喜欢这样的美女
作者: xigualo    时间: 2009-9-29 09:24

说实话,这个MM很丑,不过身材确实很好!
作者: 我本有心    时间: 2009-9-29 09:28

水城的演技不错,她的片子质量一向很好~感谢LZ
作者: jaychousong    时间: 2009-9-29 09:39

楼主做种太慢了,昨天下的种子,没指望昨天可以下多少,今天早上发现还是没有什么种子
作者: xfh    时间: 2009-9-29 09:44

美人秘書也是很不错的一个系列,很喜欢啊
感谢LZ的分享了,而且还是小格式的
作者: zhouyzhouy    时间: 2009-9-29 09:44

相当不错的说!身材又好,MM好漂亮呀!喜欢这样的
作者: garland318    时间: 2009-9-29 10:04

有码区的总体质量就是比无码区的高,我现在在无码区就只看那几个女优了
作者: game_over    时间: 2009-9-29 10:32

水城好大的一对咪咪。居然不用支撑都能站得起来,看来是弹性极好,用过的次数也不会太多。红心送上。
作者: liule6656    时间: 2009-9-29 12:17

制服的诱惑哦?看起来还可以,好象不怎么清晰
作者: oceandeep    时间: 2009-9-29 12:30

职业诱惑啊,很喜欢这样的片子,女优也相当的漂亮,感谢LZ。
作者: canon300    时间: 2009-9-29 12:49

很喜欢她那对圆挺的大奶子,感谢楼主发片,红心送上
作者: althus    时间: 2009-9-29 12:50

久闻大名的女优,很冷艳的感觉,不过一直到不了一线可惜
作者: hanpeirong    时间: 2009-9-29 13:04

女优很漂亮,封面也很不错,不过感觉截图的画质不是很清楚啊
作者: younger86    时间: 2009-9-29 13:36

这个女优的胸部很漂亮!又是OL制服!谢谢楼主了。
作者: chops7805    时间: 2009-9-29 13:36

OL片向来了东洋民族的擅长,相信这部片不会差,不过水城奈绪这个名字倒是不太熟悉,不过看样子和身材还是不错的,下载看看,谢谢楼主无私精神
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-9-29 13:56

有码的片子拍的真是很唯美,不过就是不太真实
作者: 383976432o    时间: 2009-9-29 14:05

制服诱惑喜欢。这女的也挺漂亮。 谢谢楼主分享这么好的贴!
作者: yztkfj02    时间: 2009-9-29 14:17

制服誘惑相信沒幾個可以擋得住啊,喜歡水城MM
作者: lichen163    时间: 2009-9-29 15:47

秘书题材的确很喜欢,不过看了下好似有封面杀手的嫌疑!
作者: gaodiku110    时间: 2009-9-29 15:58

超喜欢丝袜高跟系列的,女女的一对波也好美阿 感谢楼主
作者: no33    时间: 2009-9-29 16:03

看了她真的让人欲火焚身啊,真是太美丽了啊.
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-29 16:09

长的很不错,就是皮肤差了一些,而且脸上有很多黑痣
作者: xuenping    时间: 2009-9-29 16:30

身材超级火暴啊,太正点了啊,谢谢楼主了!
作者: loaias    时间: 2009-9-29 16:40

OL制服 身材很棒奶子也特别大 就是图少了脸看不大清楚
作者: otaku1998    时间: 2009-9-29 16:43

看预览就知道是个美女,而且这个题材的看得不少,拍摄技巧都比较好,支持
作者: pogin    时间: 2009-9-29 16:46

衣服很漂亮很到位,兔子装有点倒胃口,既然是秘书应该多点办公室场景和题材
作者: 15873    时间: 2009-9-29 17:07

有职业装也有丝袜,又是美女 真的无法控制自己下载该片的欲望,感谢楼主的分享,给红心赞一个
作者: sss1986    时间: 2009-9-29 17:25

看这女的样子...应该算是很风骚的类型了...
我就喜欢这种...胸部大大的...
作者: riri5193202    时间: 2009-9-29 20:26

一直觉得水城妹妹的运气不太好,当初在S1的时候也是有希望成为一线女星的,可惜没能成功上位,离开S1后真的是越来越不行了,什么片都开始接了,估计用不了多久就会加入无码界了。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-29 21:22

巨乳秘书真是诱惑对制服美女有一种说不出的感觉 丝袜美臀太爽了谢谢楼主
作者: heshen2001    时间: 2009-9-29 21:57

好久没来逛论坛了,一来就看到这么棒的片子,肯定得支持!
作者: wisejay2    时间: 2009-9-30 00:46

again又来一名美女,实在太正点了。谢谢楼主
作者: dswy12    时间: 2009-9-30 00:46     标题: ```````

一直都是很好的题材(制服)很喜欢这个系列
作者: feiernandesi    时间: 2009-9-30 01:22

封面性感死了 操 真他妈干死她个骚货 ! 有个这样的女秘书真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2