标题: [自压有码] 金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD402) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-28 14:19     标题: 金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD402)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD402)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:957.50MB
[影片时间]:03:52:16
[有码无码]:有码
[特征代码]:3f3ac42a8a1680af399819d7020c75aa4877a59c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD402)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:957.50MB
[影片时间]:03:52:16
[有码无码]:有码
[特征代码]:3f3ac42a8a1680af399819d7020c75aa4877a59c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD402).torrent (2009-9-28 23:13, 80.55 KB) / 该附件被下载次数 18048
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 20:20

好淫荡的舌头啊~她是金瓶梅里面的那个日本女优?真不错,看样子相当刺激,感谢lz
作者: dingzhen2009    时间: 2009-9-28 20:24

我怎么没印象呢,看过各个版本金瓶梅都有,哪位提示下啊
作者: ambasssin    时间: 2009-9-28 20:53

一直想下这个女优的片子,长的实在是太有魅力了!今天终于得手了!
作者: zaxs05216    时间: 2009-9-28 21:11

上原MM的片子一直很不错,貌是去台湾的时候还引起一场小轰动呢!剑大的博客不是有强烈的介绍嘛!很喜欢~
作者: kkcmer    时间: 2009-9-28 21:49

这位就是出演金瓶梅的女优吗?素质果然不错,可惜有码。
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-28 22:38

嘴唇看上去性感极了,让人很容易产生幻想啊
作者: repb    时间: 2009-9-29 11:32

终于得手了!谢谢了!!!让人很容易产生幻想啊
作者: xbox2001    时间: 2009-9-29 12:04

一直在找上原的这部片子~多谢楼主发片~辛苦啦
作者: lewi007    时间: 2009-9-29 16:11

这是拍金瓶梅的女的吗?不记得涨什么样了,改天再去看看
作者: loriorochi    时间: 2009-9-30 00:58

好东东啊,比金瓶梅里面好看多了,极品妹妹啊
作者: luisp    时间: 2009-9-30 03:09

请问这个跟金瓶梅有什么关系呢呵呵 我以为是香港那个金瓶梅 还说怎么13部了
作者: lygsab    时间: 2009-9-30 03:16

上原MM的片子一直很不错, 去台湾的时候还引起一场小轰动呢!谢谢楼主了!
作者: yyf119    时间: 2009-9-30 03:40

怎么感觉跟金瓶梅上面的女的不是那么像呢?还是换了个人啊
作者: nova_7    时间: 2009-9-30 03:56

果然很yd
多谢lz发片
辛苦了
大力支持了
作者: loveinav    时间: 2009-9-30 10:42

她是拍金瓶梅的那个吗?不怎么有印象啊 舌头很厉害的样子啊 下来看看
作者: 6厘米    时间: 2009-9-30 21:41

紫烟我终于找到你了 找的好辛苦啊  谢谢楼主了
作者: tarzan2009    时间: 2009-9-30 23:05

上原MM长得还不错,就是片子有码~~希望楼主以后再接再厉!
作者: 236w_    时间: 2009-10-1 13:07

楼主太强拉,这样得东东也能搞到手啊,真是我们狼友得福音啊!
作者: AV小蘑菇    时间: 2009-10-1 13:34

上原カエラ嘛,这位美女素质还是不错的,感谢楼主分享好片。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-1 13:58

看到她性感的舌头,我就硬了,太挑逗人了,哎
作者: zhi183    时间: 2009-10-1 20:18

早就听说有一部日本女优演的金瓶梅了,一直找不到在哪有,太感谢楼主了,收下了,红心献上
作者: wz7573    时间: 2009-10-2 02:27

上原mm的身材果然不错,好样子也漂亮,非常喜欢。。
作者: ishida    时间: 2009-10-2 17:15

看上去好火辣啊,马上就看看,谢谢楼主咯,支持一个!
作者: kindbo    时间: 2009-10-2 20:29

很诱惑的表情,身材脸蛋也不错,希望一部好片
作者: pndxwho    时间: 2009-10-2 20:56

还以为是日本版的金瓶梅~原来是金瓶梅里的女的
作者: wds666666    时间: 2009-10-6 11:04

果然是精品呀,不过觉得演金瓶梅的时候漂亮些
作者: zxking    时间: 2009-10-6 13:19

楼主不太厚道啊。发种子但不完全上传。用BTCOMET下到一大半没源了。不要枉费我们这么多人送心支持啊!否则有招摇撞骗之嫌!
作者: 44210lh    时间: 2009-10-7 01:43

一直在找上原的这部片子~多谢楼主发片~辛苦啦
作者: 杀神615    时间: 2009-10-7 08:32

好性感的唇,我喜欢。似乎在床上表现的很淫荡。下了。
作者: jklwangi    时间: 2009-10-7 14:45

好喜欢她的演出,真的很不错。谢谢楼主,希望继续努力
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:28

跟金瓶梅有什么关系呢呵呵 我以为是香港那个金瓶梅 还说怎么13部了
作者: jonnhyking    时间: 2009-10-7 21:15

楼主只有一张图啊,为什么不多方几张呢?不知道是什么版本的金瓶梅哦
作者: pink610    时间: 2009-10-8 17:39

楼主那里有没有清晰版本的啊,很少看RM了已经,不过此人还是可以大力推荐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2