标题: [自压有码] 金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD395) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-28 14:17     标题: 金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD395)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD395)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:628MB
[影片时间]:02:01:46
[有码无码]:有码
[特征代码]:52dfbdd62244541e9ad18587219fe1221ce30bca
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD395)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:628MB
[影片时间]:02:01:46
[有码无码]:有码
[特征代码]:52dfbdd62244541e9ad18587219fe1221ce30bca
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD395).torrent (2009-9-28 22:56, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 10665
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:37

上原是那种典型的奔放女,看她的av作品都是风格比较主动的,感觉很爽的说。
作者: li00yi    时间: 2009-9-28 21:55

这个妹妹我真的好喜欢
嘴唇好性感
口一下会是什么感觉
作者: wejerry    时间: 2009-9-30 00:15

感谢楼主,居然找到这个靓女,下载下来看先!
作者: yyf119    时间: 2009-9-30 03:41

这么漂亮的女的真是太可惜了,做我的女人多好啊
作者: tegine    时间: 2009-9-30 16:17

看过新版《金瓶梅》后,对此女顿感兴趣,真得很漂亮啊!
即使是有码,我也满足了。
作者: 6厘米    时间: 2009-9-30 21:43

紫烟我终于找到你了 找的好辛苦啊 不错谢谢楼主了
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:12

嘴唇好性感,无码的就好了,真人片还是无码最爽
作者: wyoiqgog    时间: 2009-10-1 15:08

新版《金瓶梅》后,上原的人气直线上升啊!
作者: aisiwa    时间: 2009-10-3 14:23

我很喜欢这种类型的片子的。女的也很漂亮,可惜眼睛长得不太好看哈哈
作者: yankey    时间: 2009-10-4 02:32

上原是我非常喜欢的女优,多谢楼主
喜欢楼主能给帖子加上编号,免得下漏了
作者: John_Kona    时间: 2009-10-4 04:31

这女子很不错,但是有码,最讨厌这种片子了
作者: kmingming    时间: 2009-10-4 21:59

我再一次感叹小日本对于封面的PS技术和照片的处理技术,进去看了根本和封面不是一回事啊
作者: zouweijj    时间: 2009-10-5 13:15

\(^o^)/~终于可以看到紫烟的片子喽
大美女
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:29

看过新版后,对此女顿感兴趣,真得很漂亮啊
作者: jonnhyking    时间: 2009-10-7 21:17

上原MM的片子不错不错,可惜就是有码啊如果无码的就完美了
作者: 暂命名    时间: 2009-10-8 16:36

一部金瓶梅火了她们几个 万分期待早日下马中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2