标题: [自压有码] DOUBLE 爆乳GALS [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-28 14:07     标题: DOUBLE 爆乳GALS

[片源提供]:5566321
[影片名称]:DOUBLE 爆乳GALS
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:03:28:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:b2d58bb3d0226eb9ca991845f672408f8d5f8a61
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]5566321[/color]
[影片名称]:DOUBLE 爆乳GALS
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:03:28:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:b2d58bb3d0226eb9ca991845f672408f8d5f8a61
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@DOUBLE 爆乳GALS.torrent (2009-9-28 22:54, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 2279
作者: freesky0518    时间: 2009-9-28 20:31

看那张图片,就觉得一定很刺激,感觉女的像羔羊一样,让我有征服欲望
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:40

封面看起来确实是超级诱人,不过也曾被欺骗过不少,现在ps的技术实在是强悍!
作者: li00yi    时间: 2009-9-28 21:56

我怎么看不到图啊
是我机器的问题吗
爆乳,我喜欢,很好的
作者: wen20080    时间: 2009-9-28 22:57

这2GIRL也太厉害了吧
太有诱惑拉
从没见过,一定要下来看看,如果可以见MASIC去掉那就GOOD! GOOD!拉
作者: coffeecow    时间: 2009-9-28 23:08

又见红叉叉,到底是因为国内屏蔽的问题,还是图床的问题啊,郁闷
作者: wooo3658071    时间: 2009-9-29 00:19

确实非常喜欢啊不过片子也太大了 这里好像没几个超过1g的吧   不过还是支持
作者: htl20061811    时间: 2009-9-29 01:33

只能用。。。。。。。。。震撼来描述哦。。。。。。。。
作者: cibula    时间: 2009-9-29 08:58

封面看来的确引诱,都不知道是怎长的,这么大
作者: gsbkb    时间: 2009-9-29 10:57

这奶子相当的不错啊,要是能像美国妞那样挺就好了

从图片上看,长得还算可以了,希望片子不错
作者: awmqqww    时间: 2009-9-29 11:04

不知道为什么·看不到图片不过看到大家都说不错 也下来看一看
作者: gsw1988    时间: 2009-9-29 11:12

爆弹药啊太棒了好像和她一起玩哦实在是极品啊
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-29 11:36

身材看起来这么修长,奶子比例却太小了,何来巨乳,巨乳是有点夸张了美乳还有点靠边
作者: rt6789    时间: 2009-9-29 13:33

一定很刺激,有种熟女的感觉,再次谢谢楼主!
作者: huqiouting    时间: 2009-9-29 21:53

啊啊啊啊啊!~沒種子了.鬱悶,超想收藏啊..可惜了,居然無種了!
作者: hkmp5a5    时间: 2009-9-29 23:20

好多紅叉叉啊 不過還是刷出圖了 胸部好像是加工過了啊 有點垂 收藏先
作者: 8689215    时间: 2009-9-30 00:15

哇!流口水啊,看图片这两个女优的MM可真够大的
作者: loriorochi    时间: 2009-9-30 01:00

那乳房也太不真实了吧。做奶娘可能都比做AV好赚
作者: yyf119    时间: 2009-9-30 03:42

的确是好片子,尤其是那两对奶子,真是像上啊
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:28

俩女优怎么长的啊,假胸吧,如果没马赛克就更好了
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-9-30 15:43

好大的乳!不过好假 应该是丰出来的吧 希望楼主多发点片子的截图 不然众狼友无法鉴定呀
作者: tegine    时间: 2009-9-30 16:20

这个只能用波涛澎湃了形容了,3个小时之久啊,四只大胸,看完还不吐血喽。
作者: alex8241    时间: 2009-9-30 20:57

昏倒,这个那是胸部,是导弹。不去国 庆 阅 兵可惜的、、、、
作者: 小报告    时间: 2009-9-30 21:26

这奶子相当的不错啊,要是能像美国妞那样挺就好了

从图片上看,长得还算可以了,希望片子不错
作者: wudawa888    时间: 2009-9-30 23:19

巨乳加女同,都是我喜欢的类型,特别是女同片近期论坛上不多了,
作者: 孤行逐途    时间: 2009-10-1 00:31

双重爆乳,两个爆乳娘啊,这片子双飞都这么爽
作者: frustrate2    时间: 2009-10-1 00:36

不是太喜欢这种类型的,不过还是要顶一下啊,呵呵
作者: smiledemon    时间: 2009-10-1 01:15

爽爆乳女!!這誘惑真大,胸部都很美。

可惜小日本就是小了一點看上去視覺衝擊小了許多
作者: kokoko1979    时间: 2009-10-1 06:19

好久没来了。
这两个MM的MIMI真是大呀,那就大大的下载一下。
谢谢楼主分享
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-1 13:33

我靠,妹妹们很是性感啊,看得小弟弟硬得很,可惜压过的片子居然还是这么大,实在是费解,呵呵
作者: wnxa    时间: 2009-10-1 16:51

封面贼诱人。奶奶大大的抓起来 特爽了。但也下垂不少 谢谢楼主分享
作者: sorry1234    时间: 2009-10-1 17:34

不知道是不是真的,应该是吧,欧美里面这种很常见,但欧美的实在太假
作者: reinhardz    时间: 2009-10-2 00:09

这等爆乳很精彩呢,多谢啦,希望以后看到更多的!
作者: hong14    时间: 2009-10-2 02:19

为啦这么大的奶子。先下来看看啊,大就要顶
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-2 05:32

名副其实的爆乳啊,真象去触摸看看在手心的感觉是怎样的
作者: 招风引蝶    时间: 2009-10-2 08:16

真是两个超级大奶妈啊,抓在手上也和不拢,诱惑啊。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 11:25

这样的胸部是最不喜欢的,太大了,已经下垂的不成样子了
作者: tad0726    时间: 2009-10-2 18:49

太大了吧,不过不算夸张!我就喜欢这种淫荡的表演
作者: siriusjie    时间: 2009-10-2 23:24

爆乳,又见爆乳,还是双飞爆乳,最喜欢爆乳了,还是3个小时多,慢慢欣赏了
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:20

不知道为什么
开始看不见图片
不管了
先从种子里面拿图
作者: cyp52sxy    时间: 2009-10-3 09:33

就这对奶子 最少也有36F 10公斤重了
作者: ouravr    时间: 2009-10-3 11:37

这乳房也太假了吧,那乳晕那么大,完全不对称~
作者: pndxwho    时间: 2009-10-3 16:55

这个爆乳也太爆了,不太喜欢下垂的, 不挺
作者: craysex    时间: 2009-10-3 17:40

太壮观了 用起来一定很爽 很爽啊.. 片子应该不错
作者: lbstg    时间: 2009-10-3 21:10

只能说真是够大的了,分量十足的片子,一定要看啊.
作者: kcrnba2009    时间: 2009-10-4 01:28

作者: samsung123321    时间: 2009-10-4 18:23

爆乳系列i 有诱惑 要是格式能再小点就好了  感谢分享
作者: kmingming    时间: 2009-10-4 22:00

看了一天的帖,最让我震精就是这个了,我的精,都震了。。
作者: jinfei78    时间: 2009-10-5 10:05

看到封面就想赚多点钱,我是匈奴,我要赎身,谢谢楼主!
作者: jinjing456    时间: 2009-10-5 10:31

之前找过这个片子 可惜没有找到~不过RMVB还是好大啊
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:32

两大巨无霸,实在够蜂拥,喜欢这片子,RMVB就喜欢,谢谢LZ无私奉献~
作者: 望穿秋水L    时间: 2009-10-6 10:53

MM真大,爆乳啊,搞得我有点冲动 ,这贴一定要看
作者: caochangheng    时间: 2009-10-6 16:05

女的胸部好大阿,一定要下载来看看,图还是不太多,不知是什么情节
作者: azral    时间: 2009-10-6 16:23

看那张图片,就觉得一定很刺激,感觉女的像羔羊一样,让我有征服欲望
作者: sihaxin    时间: 2009-10-7 13:46

看图片的确是爆乳!不过本人还是不太喜欢!
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:30

作者: nickrobin    时间: 2009-10-8 10:24

好多漂亮mm哦,女主角漂亮真是很重要的下片因素,先下再说!
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:39

这两个也太夸张了吧,大是大,就是没有那种美的感觉了
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:40

这两个也太夸张了吧,大是大,就是没有那种美的感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2