标题: 超逗的脑筋急转弯。。太太太经典了 [打印本页]

作者: student2000    时间: 2009-9-28 00:05     标题: 超逗的脑筋急转弯。。太太太经典了

1 松下为什么没索尼强? 答案:panasmop.comic (怕了索尼哥)
2 A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?答案:橡皮。 (橡皮差)

9 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

12 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

13 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?答案:槟榔

14 四个人在屋子里打麻将,pol.ice来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

15 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?答案:因为星星会“闪”

16 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。
他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

17 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?
作者: 啊多    时间: 2009-9-28 00:57

啊?最后一个怎么没有答案?我感觉他变成了“死胖子!”
作者: 美味的猪头    时间: 2009-9-28 03:29

第二个很经典啊,第一个没有看懂是什么意思,呵呵。
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-9-28 09:45

有几个还是比较经典的.但是不知道为什么楼主编得序号这么乱?
作者: jgqwt111    时间: 2009-9-28 13:10

支持楼主,这种搞笑又意志的真的不错,收藏了
作者: foxstar    时间: 2009-9-28 13:15

对啊,我也想知道最后一个的答案是什么?楼主快公布吧
作者: 苇小宝    时间: 2009-9-28 14:59

为啥最后一个的答案不写,猜不出来的,LZ快公布
作者: katana829    时间: 2009-9-28 15:07

脑筋急转弯貌似就是冷笑话的前身了,这几个很经典的冷
作者: kkcmer    时间: 2009-9-28 15:32

第一个谜语的英文是不是写错了?感觉和松下的商标没有什么关系。
作者: zaxln    时间: 2009-9-28 15:47

有几个应该是属于冷笑话的范畴了,第2个是第一次看到,感觉很经典啊,最后一个莫非答案是死胖子...
作者: 789654111    时间: 2009-9-28 16:44

呵呵,的确是脑筋急转弯,不过,最后一个怎么没有答案呢
作者: student2000    时间: 2009-9-28 23:14     标题: 最后的答案

第17的答案是:死胖子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yujin_p    时间: 2009-9-28 23:21

都比较不错以后可以拿来考别人了,呵呵  最后一个的答案是什么啊?
作者: gn3300    时间: 2009-9-28 23:51

最后一个应该是死胖子吧~~哈哈~~
请给答案~~谢谢
作者: flyby11    时间: 2009-9-29 08:31

我晕,念了10几年的ABCD竟然没想到还有这个意思
作者: xxx002    时间: 2009-9-29 08:59

里面有的笑话火星了,但有的还是蛮经典的,家喻户晓的笑话啊.
作者: jscz111    时间: 2009-9-29 08:59

第6提比较有意思,带着思路绕弯,忽悠了一把
作者: ppfate    时间: 2009-9-29 20:02

好冷啊,最会一个是什么,我猜是死胖子,有答案吗
作者: xjh02011542    时间: 2009-9-29 20:55

不错的。就是不知道最后那个是不是像一楼说的是死胖子。。
作者: aaa2468uuyio    时间: 2009-9-29 20:59

有些真是很有趣阿~谢谢分享这笑话阿~下次可以拿来问别人
作者: keryang    时间: 2009-9-29 21:05

松下的商标搞错了吧,应该是“panasonic”吧,这样还好看懂点
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-29 22:56

好笑的  这个不色情  也比较有趣 只是答案比较变态
作者: charpink    时间: 2009-9-29 23:03

是就是经典,但有些看过了,但是还是有学习到,知识啊知识
作者: evilhalf    时间: 2009-9-29 23:07

火星年年有,今年特别多啊,连看了几个贴都是不知多少年的老笑话
作者: ykshow    时间: 2009-9-29 23:11

十分经典啊,虽然以前听过了但是现在一看还是会笑啊
作者: zy000    时间: 2009-9-30 00:23

细细琢磨,很有贴近生活的意思了
人就是这样的
作者: mmm99999    时间: 2009-9-30 01:09

十分经典啊,虽然以前听过了但是现在一看还是会笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2