标题: [黑白人种] Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-27 19:07     标题: Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip

【影片原名】︰Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip
【影片大小】︰1.34GB
【影片主演】︰片头有介绍
【影片格式】︰avi
【是否有碼】︰高清无码
【种子限期】:48小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【影片代码】:3d4f6cab5939138426c33b818551a8d66d3b5e9a  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

又见熟妇与黑棍,本人推荐,非常刺激败火!谢谢大家~

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip.torrent (2009-9-27 19:07, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 8635
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-27 20:00

哦!嘿嘿!黑白的哦!大大的白面馒头!长长地黑色大肠很是壮观啊!谢谢楼主啊
作者: w4s    时间: 2009-9-27 20:13

女优长的不咋地,男的JJ还是蛮壮观的。
   但是LZ还是辛苦了,回个帖支持下。。。
作者: leechenjun    时间: 2009-9-27 21:11

哈哈   黑白配   作起来不累   最喜欢的片子了  谢谢了阿
作者: bwl762    时间: 2009-9-27 21:30

黑白配的感官是最刺激的,黑鬼的大吊深深的干进白馒头里,想想就爽的不行了
作者: zzl552    时间: 2009-9-27 23:04

支持支持,永远支持:就是支持这种超刺激的
作者: r-echo    时间: 2009-9-27 23:23

哎 黑白始终是个焦点。可惜网有流量 还是多谢楼主 红心支持你
作者: lihengwen44    时间: 2009-9-27 23:36

黑白绝对是人类交配的精华,具有强烈的对比性和刺激性,看图片看的我这个黄种人无比兴奋.
作者: 451894702    时间: 2009-9-27 23:46

从海报就能看出该片相当刺激,感谢楼主的无私共享精神,红心送上
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:05

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: sikaoer888    时间: 2009-9-28 00:46

这个熟妇的奶子不好看,先去修理下在来嘛。
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 01:43

上来就一顿狂刚,没有任何铺垫呀!典型欧美风格!
作者: coal    时间: 2009-9-28 04:34

最后一张图片,大白屁股坐在黑鸡巴上,看的我的小DD都硬了。
作者: wkokwk123    时间: 2009-9-28 06:44

黑人确实厉害呀!当之无愧的猛男呀感谢楼主,加油
作者: 碧蓝天空    时间: 2009-9-28 07:57

喜欢黑白的片子 看起来黑白分明 不累眼 哈哈 支持一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:03

好鲜明的对比,这些白女人跟这样的黑人一比那真的是白了好多,给人的感觉好象皮肤就好看了很多,光滑了好多哦,黑人干白人的片应该是最手美国黑人的欢迎的吧,估计这样更能满足他们的征服的心理,这两个片段感觉还不错,虽然都是有点年龄的少妇了,感觉都还不错,长得很漂亮的类型,第一张图的那个就感觉她的发型很漂亮,很性感的感觉,第2张图片那个就感觉很骚的感觉,穿的高根很性感哦,最主要是一点,B好象看起来很嫩的感觉,颜色很纯,跟她的年龄好象不是很相符合哦,呵呵
作者: 那么回事    时间: 2009-9-28 08:34

别看女人的年龄大,但是下面却很嫩,值得看看,谢谢楼主发片!
作者: TGW7031    时间: 2009-9-28 09:03

黑人的JJ真是太雄伟了,真让人羡慕,不过女优真的是一般
作者: zm230015    时间: 2009-9-28 09:33

真搞不明白,为什么黑人的几吧都那么大啊!
作者: spxnam8    时间: 2009-9-28 11:14

那女人很白,黑人也不错,看到黑棒插进白人里面,真的很爽,谢谢了。
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-9-28 12:41

黑鬼只有在体坛和打炮上和欧洲的金发白人美女有所关联,但现实中大多数的黑鬼都在贫下中农那里徘徊,搞白人的女子那只是他们黑鬼的梦想而已。
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:19

黑男白女确实是天仙配一对,实在难得的样子啊。
作者: kelvin0008    时间: 2009-9-28 19:01

图挂了,看不着啊,哪位大哥觉得经典给压成rmvb的呗
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-28 21:38

看内容提要觉得不错,但图片太少了,希望楼主以后多发点图片。
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-28 22:07

真的是熟妇的极品,很有成熟的味道,一点都不比青春少女差
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-9-29 01:00

楼主我看不到图呀,是不是我的毛病呀。真是急死人。
作者: andyliu423    时间: 2009-9-29 13:06

不知道为什么?看不到图啊!还是给你红心吧
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 20:53

黑人确实厉害呀!当之无愧的猛男呀感谢楼主,加油!
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 01:03

又见熟妇与黑棍,是很刺激啊,我先下了啊@
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:25

片子不错,就是太大了,可惜我下不了啊@!!!
作者: 1和尚1    时间: 2009-9-30 10:33

怎么看不见图,全是叉叉,我也喜欢看黑白的片子,因为黑人人很勇猛,鸡鸡又很大
作者: windyoung    时间: 2009-9-30 10:35

黑人的真的是不可想象啊,我看的片子里面很少见黑人能整个插入的,不知道喝他们做的女优是什么感觉。
作者: ifyouwantloveme    时间: 2009-9-30 13:50

片子不错,谢谢楼主~片子不错,谢谢楼主~
作者: ligangzg0001    时间: 2009-10-1 17:24

我怎么看不见图 怎么搞的  几乎每一片都看不道  什么原因  别的都好  就看黑白的没图?
作者: 特工马龙    时间: 2009-10-5 19:16

内容不错下来看看 感谢楼主 希望有更多的好片 给我们提供
作者: ljm690690    时间: 2009-10-7 12:07

黑机我老婆跟情人最喜欢了,谢谢楼主的的好片子
作者: giswxm    时间: 2009-10-11 15:29

超级郁闷中,不是图片看不到,就是看到了又不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2