标题: 白鳥櫻-奴隷女教師 陰獣の贄牲 [打印本页]

作者: m06182431    时间: 2009-9-27 15:27     标题: 白鳥櫻-奴隷女教師 陰獣の贄牲

【影片名称】:白鳥櫻-奴隷女教師 陰獣の贄牲
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:266MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:18:56
【做种时间】:3天或5种
【特  征  码】:df539db3f57343455aa93c8177ae65ccfffbbae5
【影片预览】:

备用图,点小见大

附件: m06182431@www.sexinsex.net@白鳥櫻-奴隷女教師 陰獣の贄牲.torrent (2009-9-27 15:27, 26.08 KB) / 该附件被下载次数 11313
作者: tttsss    时间: 2009-9-27 15:31

对一个漂亮的女人这么弄她真的是很享受的,又可以锻炼女人的羞耻心!
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-27 15:39

女优长得蛮漂亮的,可是竟然是个SM片子,我就不下了
作者: yedatou    时间: 2009-9-27 15:40

这片子也算经典了,不过白鸟的片子都是封面刺激,实际上很平淡,口味不重,自身表现也挺机械的,不是太喜欢。
这个片子,我当年下了之后,只剪切了一小段留在电脑上,就是她被反绑着,穿着丝袜高跟,走绳,忍受绳子在阴部的摩擦,男优还在不停的抬高绳子。她的表情很诱人,走起来乳房也在颤动,高跟鞋也让她本来很短的腿显得长了——如果是黑丝,效果也许更好。
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 15:45

我要是能去那学校就好了
的确很经典全校都得协助她拍片啊,呵呵
先下载欣赏支持楼主
作者: nana.N    时间: 2009-9-27 16:26

很久没看白鸟樱的片了,这部挺经典的,就是太小了,才266M,肯定很不清晰了.个人感觉她最好的那部是白鸟樱是女警那部.
作者: sexinsex4444    时间: 2009-9-27 16:27     标题: 我碰到这样老师就好了!

白鸟在AV女优中,长相是很靓的了,表情表演的让人有征服的欲望。征服这样的老师,这书也没白读,我碰到这样老师就好了!
作者: sc2    时间: 2009-9-27 16:29

小硬盘的福音
看图片女优还是蛮不错的  谢谢了
作者: wwwanghong    时间: 2009-9-27 16:33

很喜欢她的片子。这个女优长的不错,谢谢发片,支持你
作者: wenyifuxing    时间: 2009-9-27 16:34

女优身材很好,是我喜欢的题材,谢谢楼主分享
作者: yandanfei    时间: 2009-9-27 16:36

对一个漂亮的女人这么弄她真的是很享受的,又可以锻炼女人的羞耻心!女优身材很好,是我喜欢的题材,谢谢楼主分享
作者: jinjing456    时间: 2009-9-27 16:51

白鸟有些片子还是很不错的 现在不收藏可能以后也就下不到了 毕竟引退那么久了
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 16:58

这个女的蛮不错的,中国这种老师就少。什么时候遇一个,支持楼主
作者: wjlw7812    时间: 2009-9-27 17:00

sm的真正含义请哪位老大告诉一下,怎么漂亮的妹妹sm可惜
作者: cslshuai    时间: 2009-9-27 17:02

老片子了吧!不过这个女优很是漂亮哈!乳房也长的性感!感谢楼主分享哈!
作者: zht10010    时间: 2009-9-27 17:02

白鸟虽然身材脸蛋都可以~但片子没多少激情~
作者: qqwenwen    时间: 2009-9-27 17:03

奴隶和秘书这个系列基本上小泉和白鸟算是一流的表演,她们被干时的那种楚楚可怜的表情真是让人欲罢不能
作者: tiger1981    时间: 2009-9-27 17:35

很喜欢这部片子,但是一直以来只有rmvb格式的,很希望能得到AVI格式的
作者: plk6666    时间: 2009-9-27 17:39

女优身材很好,是我喜欢的题可惜是老片子了
作者: hunana5202288    时间: 2009-9-27 17:42

白鳥櫻,非常漂亮,我非常喜欢她的片子!教师更是永恒的主题。谢谢楼主好片!
作者: shenzaizheli    时间: 2009-9-27 17:44

这个片子有看过 白鸟樱是一个有名的女优,长相身材都绝好 就是演技不怎么好,看过一次就没看了
作者: asd123asd456    时间: 2009-9-27 17:46

没有看过这个女优的 欣赏一下 希望不会太失望了
作者: asd123asd456    时间: 2009-9-27 17:46

看了一下 还不错啦 要看就要有剧情的` 要不没什么意思
作者: wolfgen    时间: 2009-9-27 17:48

这片子好久以前看过了,至今仍对里面的调教戏印象深刻
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 17:58

小格式的教师影片下下来看看,如此美女被调教的场面值得一看,收下了!
作者: jincf    时间: 2009-9-27 18:12

白鳥櫻拍过不少女教师的片子,总得感觉她演得还是挺像个女教师的,每次都被强悍的学生蹂躏。
作者: cqygod    时间: 2009-9-27 18:31

白鸟樱很久以前看过,感觉很不错,不过sm的还是不太喜欢
作者: johnyip    时间: 2009-9-27 18:35

虽说是老片子了,不过还是可以看看的。红心送上以示感谢
作者: keeraol    时间: 2009-9-27 19:08

我当年的珍藏啊,后来因为电脑坏了,不知道心疼了多久。
作者: 2000w    时间: 2009-9-27 19:10

白鳥櫻终于找到她了  她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主  红心支持下!
作者: jy02912180    时间: 2009-9-27 19:11

很有味道的片子,俺其实很喜欢这类型调教的片子
作者: zdm2009    时间: 2009-9-27 19:23

女教师题材百看不厌啊,感谢楼主发片,我是小硬盘,收下了
作者: zsp410185    时间: 2009-9-27 19:37

虽然我还是喜欢看教师被学生群干的刺激情节那类的教师片,不过这本片子既然有教师情节,还是先下了来看看再决定是否要保留在自己的硬盘里
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-9-27 19:57

白鸟MM 的片子看了不少,竟然么看过这部,感谢楼主的分享
作者: batmannn    时间: 2009-9-27 19:59

白鸟樱是出了名的巨乳!
而且还是F罩杯
她的片子一定不要错过,
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-27 20:08

很有名的女优了,现在貌似是退役了?她的片子少了
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-27 20:11

老片了,不过胜在白鸟樱够漂亮,再支持一把楼主
作者: jimmywinds    时间: 2009-9-27 20:12

这个女优已经退役了吧,貌似很老的样子,不过看过去很清纯的
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-27 21:32

图太小了点,女的还算清秀吧,支持一下楼主
作者: dyl302    时间: 2009-9-27 21:40

这个不错,片子小,女优也很漂亮,下了,谢谢。
作者: Heaven剑    时间: 2009-9-27 22:22

我喜欢看这些轻度的SM,感谢分享,而且这个女优很经典很漂亮
作者: temp123    时间: 2009-9-27 22:34

白鸟樱很漂亮,特别胸部很美,号称穿什么衣服都好看,我看过她很多,推荐大家下来看看。
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-27 22:39

不错的女人啊,女教师系列最喜欢了,谢谢lz
作者: 上网的猫    时间: 2009-9-27 22:43

教师变奴隶系列的,也是很经典的,让老师变成性奴隶,学生的报复心理
作者: ssssssscom    时间: 2009-9-27 22:48

为什么我的学校没有这样的老师呢  真羡慕啊
作者: diudiu    时间: 2009-9-27 23:01

感谢楼主分享这么好的片子,而且是小格式的,太感谢了
作者: dong2002    时间: 2009-9-27 23:05

女优美丽动人,身材曼妙,又是女教师的身份,被学生凌辱更加的刺激感官。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-9-27 23:40

奴隶女教师系列片子中,白鸟樱的这一部我认为是最为经典的,强烈建议收藏。
作者: woyao114    时间: 2009-9-27 23:47

女教师,令人兴奋的职业,白鸟也很上镜,可以下来看看。
作者: qian_qian    时间: 2009-9-27 23:48

百鸟樱的片子我觉得还是蛮喜欢的
之前看到过一部,但不知道哪部了,表情和你到位,让人看得很舒服
片子太小了,希望能出高清的。
谢谢楼主。
作者: deng725    时间: 2009-9-28 01:10

白鸟樱的片,我只看过搜索官那部,感觉非常不错,这部也希望找到以前的感觉
作者: hljj5566    时间: 2009-9-28 02:20

貌似是SM啊,口味太重了啊,受不了,哈哈,纯支持了
作者: wdsy999    时间: 2009-9-28 07:29

历数日本的女优,白鸟樱的长相是出类拔萃的,身材当然也没的说,虽然有点矮。
作者: 513283557    时间: 2009-9-28 07:51

我看过啦    挺不错的啊     我喜欢 啊
作者: liangqinghan    时间: 2009-9-28 08:00

很少看白鸟的片子啊,引退一段时间了,下来怀旧一下吧~
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:20

呵呵,很性感的身材哦,不过图好象有点小了,不好看清楚,谢谢分享了
作者: yafan930    时间: 2009-9-28 08:28

女优长的不错.也是小格式的.希望清楚点.
作者: 玲珑儿    时间: 2009-9-28 08:33

个人感觉这是白鸟樱经典的一个片子,尤其是在教室里的桌子上爬的时候,楚楚可怜.
作者: liangjingfei23    时间: 2009-9-28 08:42

很久的片了,白鸟在这部戏里并没有太多SEX的戏,大部分都是说她怎样被人凌辱
作者: zjw1987    时间: 2009-9-28 08:46

这部片子已经看过了,女优表演一般般,虽然是SM味道的片子,可是精彩的地方实在太少了,真的有点失望。
作者: hhjhh    时间: 2009-9-28 09:37

我终于见到B夹绳走路了,而且这女的身材还很好,题材也是我的喜好之一谢谢搂主分享
作者: 272020882    时间: 2009-9-28 09:54

好像还挺漂亮的,没有看过,这次下载看看,支持你
作者: shinvi1982    时间: 2009-9-28 09:58

光是看封面就知道這是一部值得珍藏的好作品,一定要支持,小弟在此萬分感謝樓主您無私的分享!
作者: declan07    时间: 2009-9-28 10:09

白鸟姐姐的身材真是一等一的,而且眼神也哀怨,看得让人生怜~
作者: wangyj197769    时间: 2009-9-28 10:10

这个题材很不错,女主角长得相当的诱人啊.
作者: sti6evo5    时间: 2009-9-28 10:12

很久以前都喜欢这个白鸟樱了,收下看看,感谢楼主分享
作者: nigulasm    时间: 2009-9-28 10:15

白鸟樱最经典的片子啊,我电脑里永远的收藏
作者: szyelang    时间: 2009-9-28 10:20

才200多m啊 是不是不太清楚啊 我还是不要了 谢谢
作者: agoodboy    时间: 2009-9-28 10:35

白鸟樱长相很有味道,不过胸部似乎不太相称。难怪有人评价说是“穿衣服最好看的白鸟樱”。不过表演上确实没有什么可以称道的地方。
作者: daiwei03    时间: 2009-9-28 10:43

看起来很漂亮哦,先下了顶一相楼主先。下次再努力!
作者: ql8788    时间: 2009-9-28 11:54

很漂亮的女教师,难怪看到这样的老师学生们都会忍不住。
作者: fskr_sb    时间: 2009-9-28 12:15

白鳥櫻这个片子以前看过,后来不小心删了,找了Nj久,终于有了,感谢!
作者: ayubsa    时间: 2009-9-28 12:21

这个片子看过 如果格式是DVD 或者AVI得就收藏了
作者: tangtang84    时间: 2009-9-28 12:39

这位美女的脸蛋和身材超正点,值得下回来收藏哦。
作者: sorryloev    时间: 2009-9-28 12:47

额,那个群芳争艳的时代,白鸟樱、高数玛利亚、黑崎扇菜等等那些演技派都离我们远去了,那明眸善睐,那一笑一颦都是让人神魂颠倒,轻启朱唇一声呻吟更是渗入骨髓,可惜现在只能从这些老片中去寻找了,感谢楼主发片,让我们重温旧梦。
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 13:07

白鸟樱确实长得很漂亮,很有女人味,乳房很大,身材很好,曾经一段时间很喜欢她的片子,但是看久了以后就没什么感觉了,主要是拍片的时候她的表情都比较僵硬,做起来也比较被动,而且叫的声音不好听,感觉是痛苦的叫喊声,让人看起来没有什么感觉啊,如果能改变这些不足的话,她应该是绝对的AV巨星啊
作者: gewensong    时间: 2009-9-28 13:21

这个是白鳥櫻比较经典的一部电影,个人非常喜欢,支持一下!!
作者: zpkyozero    时间: 2009-9-28 13:36

女教师的题材 值得一看 谢谢楼主分享了~
作者: sbn    时间: 2009-9-28 14:23

这部片子很老了但蛮经典 个人挺喜欢的女优白鸟 谢谢分享了 如果有中文字幕那版本就更舒服了
作者: jinbo584613    时间: 2009-9-28 14:56

这片子不错,不过都是封面刺激,口味不重,不是太喜欢
不过还是要谢谢楼主
支持
作者: 寂寞人    时间: 2009-9-28 15:15

此片我一直在保存!女孩身材超好!是我所接触的第一部教师类片子:从此我就特别喜欢这类型的了啊!
作者: liuleix520    时间: 2009-9-28 15:22

这个女优听过1些介绍 一直没看过她的片子 现在终于有幸1睹了
作者: z2622329    时间: 2009-9-28 15:37

女优确实挺漂亮的 不过表演一般 这片子背景音乐喧宾夺主了 提不起兴致
作者: lanyaoying    时间: 2009-9-28 15:50

质量很不错啊,那对波也很不错,谢谢楼主分享
作者: shevochanco    时间: 2009-9-28 16:05

白鸟樱大美女啊,这部片子里还有捆绑镜头,一定不能错过
作者: 732887103    时间: 2009-9-28 16:12

这样的片子是一定要下了看看的...顶了先...............
作者: fifastar    时间: 2009-9-28 16:24

200多兆的大小对这么漂亮的女优的片子来说实在是大家的福音啊,不收藏起来实在是对不起自己
作者: mickling1984    时间: 2009-9-28 16:25

BS小日本的变态演绎。有时候想想那女优可是被蹂的不成人样。
作者: lightmdn    时间: 2009-9-28 17:17

白鳥櫻的片不要错过,个人收集了好几部了,都不错
作者: langlibaitiao    时间: 2009-9-28 18:56

这是很老的片子了 给人一种重温经典的感觉
作者: xhw2007    时间: 2009-9-28 20:32

记得当时看见的地一部毛片,女主角很漂亮的就是她
作者: shinvi1982    时间: 2009-9-28 20:40

片子很久之前就看过了.但白鸟妹妹的身材还是很不错的.下来重温
作者: yojioh    时间: 2009-9-28 20:42

很漂亮的女优老师主题灰常喜欢。谢谢楼主分享送上红心
作者: ahbbhjdghy    时间: 2009-9-28 20:43

白鸟樱,传说中的名角啊,嘿嘿,楼主厉害啊,谢谢分享
作者: inuyusha    时间: 2009-9-28 20:44

好经典的女优啊,非常漂亮啊,感谢楼主的收藏了
作者: zxzue02    时间: 2009-9-28 21:42

比较喜欢这类有情节的片子,要是无码就更好了
作者: lzg200220    时间: 2009-9-28 22:07

女优还不错,内容也比较小容易收藏。谢楼主啦
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 22:24

白鳥櫻的奴隷女教師是经典中的经典,小狼现在还有白鳥櫻的的几部在移动硬盘里
作者: tam19852000    时间: 2009-9-28 23:10

不是很喜欢SM一类的片子,感觉特别的假。看的很难受
作者: 打猴子    时间: 2009-9-28 23:11

白鸟长的还蛮可爱的,特别是教师扮演,更加的诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2