标题: 買東西回家的路上 午後騷穴很癢的人妻們 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-27 15:01     标题: 買東西回家的路上 午後騷穴很癢的人妻們 [中文字幕]

(IE)人妻 買東西回家的路上 午後騷穴很癢的人妻們 [中文字幕]

【影片原名】︰人妻 買い物帰り -昼下がりに疼く人妻たち-
【片商名稱】︰IE
【商品番號】:IESP-497
【發售日期】:2009/07/23
【影片大小】︰432MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰高坂保奈美,麻生梨奈,雪野ひかる
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 18
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:0546136218631fccc56dac22e8e8d9491ce57e88   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰買い物に出かけ夫が帰ってくる前の限られた時間の中でオンナへと変貌を遂げる3人の人妻を描いたオムニバス。ホテルに着くなりシャワーを浴びる時間さえ惜しむほどの止む無き性欲で久しぶりの密会を楽しみ、潮を吹いては痙攣しまくる人妻。旦那が仕事で居ない昼間に自宅に不倫相手を招きいれ、ひと時の甘い時間に酔いしれる人妻。
到外面買菜的人妻,把握老公晚上下班回來前的一點點時間,到賓館跟男人大幹特幹。欲求不滿的人妻,真的有夠淫蕩的呢!

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@買東西回家的路上.torrent (2009-9-27 15:01, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 14950
作者: okey1234    时间: 2009-9-27 15:06

人妻我的最爱,女优的表情好风骚好有诱惑力,谢谢楼主。
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-9-27 15:17

呵呵.这类片子还不错,下来看看,楼主辛苦了
作者: 2608207    时间: 2009-9-27 15:32

人妻我的最爱,女优的表情好风骚好有诱惑力,谢谢楼主。
作者: reallove8163    时间: 2009-9-27 15:33

女優不錯啊 值得欣賞 下來看看 謝謝樓主啊!
作者: huang811    时间: 2009-9-27 15:34

女优长了一般,全都是少妇,不错,支持一下.
作者: bmpy    时间: 2009-9-27 15:34

绝对的好资源,楼主费心了,感谢楼主分享,期待楼主更多分享
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:35

女优感觉还行感谢楼主发片 发片辛苦 红心送上
作者: goodlee023    时间: 2009-9-27 15:38

不错的片子,我喜欢这个样子的,挺有情节的,支持了。
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-27 15:43

这个类型的片子我喜欢,女优也不错。谢了楼主
作者: tianshigaoda    时间: 2009-9-27 15:44

三个女都长的一般般,没有太大的诱惑,不下载了,多谢分享了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-27 15:45

两个熟女 我倒是挺喜欢保乃美的 她脸不怎么好看但是身材不错 而且给人感觉好淫荡的
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 15:46

我看她是发辣了,人见人爱啊一百多个男人玩了一百多遍
作者: 三民    时间: 2009-9-27 15:52

貌似是乱伦的片子,不知道到底看不好看,下俩看看
作者: ma600700    时间: 2009-9-27 15:54

熟女是我的最爱,这样的女人才够滋味,感谢楼主
作者: clj1023    时间: 2009-9-27 15:56

高坂的长相总觉得某些地方的比例不太对头,似乎协调性不好,可惜了。
作者: ionew777    时间: 2009-9-27 16:10

人妻我的最爱,女优的表情好风骚好有诱惑力,就是长的一般 谢谢楼主。
作者: poipoipoi    时间: 2009-9-27 16:12

女优的表情好风骚好有诱惑力
人妻的片子总是那么刺激
作者: junohoon    时间: 2009-9-27 16:21

骚荡熟女人妻的类剧情片啊,这种题材的片子都充满幻想的剧情又让人有着对人妻无限的想像空间
感谢楼主用心分享
作者: wwwanghong    时间: 2009-9-27 16:34

最喜欢熟女了。表情非常的好,身材也比较丰满。
作者: wenyifuxing    时间: 2009-9-27 16:36

有点情节,中文字幕,美丽女优,太棒了,谢谢老大发片
作者: xxzxxzxx    时间: 2009-9-27 16:40

这些女的性欲望很高啊,他们应该在下面塞好一根电动棒的,到哪都可以玩下,发泄发泄,
作者: cnweqa    时间: 2009-9-27 16:49

不错 骚得很有诱惑力加上这几个熟女也还算丰韵内容应该会非常精彩!
作者: konami83    时间: 2009-9-27 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

只有右面的女优很不错,其他的2位真的不怎么样
作者: zht10010    时间: 2009-9-27 17:03

人妻还是绝对的资源啊~很生猛哦~还能喷水勒~
作者: qqwenwen    时间: 2009-9-27 17:04

这儿类片子我不感性趣,太假了,不由一点技术含量
作者: cslshuai    时间: 2009-9-27 17:05

这样的片子不错哦!情节也很好!感谢楼主分享哈!
作者: GC9123    时间: 2009-9-27 17:05

哇哈哈,又是人妻,又是中文字幕,又是想发的片子
作者: wuyangjia    时间: 2009-9-27 17:07

是她们太浪 还是社会本来就这样 看来及时行乐总是对的啊
作者: shenzaizheli    时间: 2009-9-27 17:47

小日本的这类片子有创意,应该支持,期待楼主多发经典
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 17:54

两个美人妻各有千秋,身上所拥有的头衔让人在享受时兴奋不已,释放出浑身的激情!
作者: yl0702jy    时间: 2009-9-27 18:02

女优还不错 感谢LZ分享
红心送上!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-27 18:27

咦,这个倒是不错,有几张截图还是挺诱人的么
作者: 48507815    时间: 2009-9-27 18:31

是乱伦的片子吗?偶尔看看干妈妈的片子也不错,看见俩个漂亮的人妻呢
作者: lx022776    时间: 2009-9-27 18:31

人妻对这类无爱,不过是中文字幕的还是赞一下。谢谢分享了
作者: nerv911    时间: 2009-9-27 18:32

又是高坂这个女优的片子,最近她的片子很多啊。出片速度真是快啊!
作者: lhf591888    时间: 2009-9-27 18:50

什么情节都能想象到啊,真厉害,这样的人妻谁放放在家里啊。
作者: kelvin0008    时间: 2009-9-27 18:59

喜欢人妻题材,诱惑啊,要是再加上黑丝就更好了!
作者: jy02912180    时间: 2009-9-27 19:12

人妻的啊,俺不是很喜欢,不过好像不错的样子,看看先罗
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-27 19:33

都是熟女系列的啊,不是很喜欢,路过一下。
作者: maomao53    时间: 2009-9-27 19:49

感觉好奇怪,第一次觉得截图比封面漂亮哈哈
作者: zyq4    时间: 2009-9-27 19:55

女的都蛮漂亮啊!最后一个胸可以弥补脸的缺陷!
作者: fjcy3    时间: 2009-9-27 19:56

各个都是熟透了的熟女啊 感觉都不错 谢谢楼主
作者: jyeric    时间: 2009-9-27 19:56

看毛片还是要看淫荡,那些装逼的装害羞的看着就讨厌,多谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-27 19:58

两大熟女女优的倾情演出一定令人心驰神往,值得期待。
作者: 汤小小    时间: 2009-9-27 20:03

看日本的片,就是爽,日本女的漂亮,我喜欢日本的
作者: zyh119    时间: 2009-9-27 20:07

riben日本人真他妈淫荡:下来看看咋样
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-27 20:09

熟女,还是两个,应该可以满足某些人的需要把,我就纯支持啦
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-27 20:15

有个人妻不好看,有点胖了,还有个不错,表情很淫荡,感觉爽快
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-27 20:23

很有意思的情节构思啊,谢谢楼主分享了,很感谢!红心奖励!
作者: cielsonic    时间: 2009-9-27 20:32

巨乳加人妻,真实一个不错的组合啊,而且还有中文字幕
作者: yyyzzz1987    时间: 2009-9-27 20:35

哈哈,小日本太有意思了,买个菜也会痒,支持了
作者: xshl007    时间: 2009-9-27 20:40

熟女人妻,情节不错,还是中文的,我要了收藏
作者: kimiair    时间: 2009-9-27 20:56

哈哈,ie的片子就是好看,每一部片子都是经典
作者: lgy1128    时间: 2009-9-27 21:16

买菜回来遇到遇到这种事,看来小日本在这方面很有创意,希望以后有更好的,日本的色情业果然是世界第一
作者: jessiesusu    时间: 2009-9-27 21:28

女优一般般,但是看她的表情似乎还蛮投入的嘛。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-27 21:35

我看怎么有点像是乱伦的哦?不过片子还是很不错的!
作者: onizukaiii    时间: 2009-9-27 21:47

人气总是那么的诱人,身材丰满,技术娴熟,呵呵
作者: lingpkk    时间: 2009-9-27 21:51

此片应是老片,片中女优没那么好看,标准的封面杀手,不过楼主发片不易,支持一下
作者: fatan0004    时间: 2009-9-27 21:59

高坂保奈美的片子一定要下的,这个剧情还没看过,感谢楼主的分享
作者: fkcgun    时间: 2009-9-27 22:01

影片里相貌比封面漂亮啊,支持,最讨厌封面漂亮。。影片里不行的了
话说。截图里有1张,叫妈妈?还带有乱伦的吗
作者: swj5683889    时间: 2009-9-27 22:06

呵呵 日晷啊 好骚啊 喜欢呢 日日日 欠干
作者: wdssii    时间: 2009-9-27 22:08

感觉不错,情节很有诱惑力,女优也可以!谢谢楼主分享!
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-27 22:21

这部片子,高坂保奈美确实长的有点对不住观众啊。
作者: double_l_21    时间: 2009-9-27 22:23

这样也行
看起来很强大呀
支持
很支持
作者: 7174301321    时间: 2009-9-27 22:28

喜欢这种类型的片子,主要是有字幕,要不跟听天书一样。
作者: scslrbl    时间: 2009-9-27 22:30

哎,日本女人真的就那么饥渴吗?搞不明白!
作者: TIELANG888    时间: 2009-9-27 22:47

有中文字幕当然喜欢了!尤其喜欢皮肤白的人妻,感谢分享!
作者: ssssssscom    时间: 2009-9-27 22:47

这是他儿子?  夸张了吧  看看她那瘙痒  心痒痒
作者: jlwhyspsp    时间: 2009-9-27 22:58

都是很骚的人妻,谢谢楼主分享中文字幕的。
作者: 上网的猫    时间: 2009-9-27 22:58

永远让你热血沸腾的女人是谁,不是老婆,不是妈,而是别人的老婆
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-9-27 23:04

冲着高板mm就肯定要支持下着收藏了,一直觉得她的外形气质太适合拍人妻了
作者: zwxzwxzwx    时间: 2009-9-27 23:07

又见人妻,这个系列的很吸引人啊.感谢楼主发片
作者: nk1997    时间: 2009-9-27 23:49

淫蕩的人妻我喜歡,加上中文更好,謝謝分享
作者: thorbbs    时间: 2009-9-28 00:07

首先看了图片感觉不错~而且搭配上字幕和丝袜(尽管丝袜到最后会脱掉).对我真是有很大的杀伤力!而且才400来M.很适合我那已经无法容下大片的硬盘!所以只能支持LZ你了~
作者: simon82888    时间: 2009-9-28 00:36

红心送上   支持人妻 支持楼主继续发帖
作者: 451894702    时间: 2009-9-28 00:38

好有诱惑力的人妻啊,不错不错,感谢楼主的分享。红心送上。
作者: 小刚头    时间: 2009-9-28 00:41

怎么又是高板保奈美啊?最近全是她的片子,不喜欢这个女优的长相
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-28 00:41

这种偷情的人妻片真好,决定收了,楼主还有吗?
作者: 123849551    时间: 2009-9-28 01:23

胸确实是蛮大的,不过不是喜欢的类型,搂主辛苦了,支持
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-28 01:56

标题很吸引人.可是看了图片.女的长的不怎么样阿
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 02:08

那个驴脸看起来真是不爽啊,长的太一般了。纯支持一下吧
作者: shineming01    时间: 2009-9-28 02:08

这片子不错哦,就看图片就有感觉了,谢谢楼主分享
作者: hljj5566    时间: 2009-9-28 02:17

很爽的少妇啊,就喜欢这样的美女啊,成熟妖娆
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-28 04:18

小日本真是变态阿,连买菜的人妻也不放过,我替日本的女人们感到悲哀
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-28 04:46

年轻的人妻,美丽的脸加上淫荡的身体,触觉和视觉的最佳结合。
作者: tiantian110    时间: 2009-9-28 07:18

三位人妻看上去还 不错,喜欢第一个自慰的主角,很诱人
作者: wsc8721    时间: 2009-9-28 08:05

人妻的片子是我最感觉诱惑力啊 挺有情节的
作者: hhjhh    时间: 2009-9-28 08:11

熟女人妻,还是这种骚妇剧情,实在经典,女优也属中等水平
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:18

呵呵,这样的女人就是要有人收拾她,小日本的片的题材感觉都太搞笑了,哈哈
作者: 7787611    时间: 2009-9-28 08:35

片子不错的类型,,女优也可以就是片子的码确实有点太厚了啊~
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-28 08:37

喜欢看人欺骗,支持楼主发这类的片子!!有诱惑!
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-28 08:44

看楼主的内容介绍,这应该是属于偷情类的电影,这种电影如果拍好了,那真的是很刺激的,哈哈哈,连借口出去买个什么东西,都不误偷着去圈圈叉叉一番啊,果然是一万年太久,只争朝夕啊。
顺便佩服下日本的这些电影,越来越生活化,具体化和细致化了啊,简直就是偷情、乱伦、强奸、迷奸等全民做普及啊,比我们做的那个汉字扫盲的普及工作还要做的彻底啊,哈哈哈,什么时候我们国家也可以拍这种AV就好了,即使不是AV,三级的也好啊。唉,估计我是等不到了,也许几百年后,裆中央管的也累了,放松了些,也可以让我们这些堂堂炎黄子孙,大中华男人欣赏下国产的色情影片,制造些更优秀的龙的传人吧,不好意思,说的远了,总之这部人妻熟女片,有高板保奈美这个大美人在,又是中文字幕,估计一定拍的很不错的。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-28 08:59

好像是乱伦片子吧,女优个个都够丰满的啊,呵呵e
作者: kissbbs2009    时间: 2009-9-28 09:00

喜歡看熟女的片子,熟女技術好啊,個人滿喜歡高板的,很漂亮。
作者: 6厘米    时间: 2009-9-28 09:25

这个片子我一定要下 既是人妻又是中文字幕的 不错啊 谢谢分享了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 09:33

看图片里的字幕出现了妈妈二字,难道日本男人也把自己的老婆叫妈妈?还是这里面本来就有乱伦的内容啊,那可真是精彩好片了,不过看截图,影片的清晰度不是很高,性爱的动作倒是很多的,清晰度不高这点小瑕疵也就无伤大雅了,支持楼主,辛苦发帖,红心送上。
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-28 09:55

看上去女优还可以,就不知道片子怎么样,下了看看
作者: 272020882    时间: 2009-9-28 09:55

有剧情啊,哈哈,我喜欢,下载了,俺纯支持你了
作者: duran    时间: 2009-9-28 10:10

封面做的很好,看起来很高贵的人妻,让人有征服的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2