标题: 和妓女开房,可以和她们做这些事吗? [打印本页]

作者: 有种你就删我ID    时间: 2009-9-27 08:20     标题: 和妓女开房,可以和她们做这些事吗?

本人属于这个领域的新人,去过几次炮房,但都不做下面这些事,请大家给些意见:
1.和她热吻(舌头要互相纠缠的那种)
2.挖她的下面,舔她的阴核
3.不带套口交

这些事到底危险吗,有时看着真的很诱人,怎么办?
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-27 08:23

楼主很强,你说的这些项目如果你不确定这个妓女的情况的话是很容易中标的.
作者: 865619790    时间: 2009-9-27 08:25

如果她刚跟几个有性病的男人口交完。。然后再跟你口交。。你不就玩了。。
作者: 胡胡108    时间: 2009-9-27 08:32

最好不要,除了良家都不要做你的12

另外,人家XJ也不愿意吧,她最喜欢你赶紧缴枪,哈哈
作者: 精品    时间: 2009-9-27 08:34

神经病才这样做的,呵呵,玩也要有分寸的。老歌!
作者: 有种你就删我ID    时间: 2009-9-27 08:49     标题: 回复 4楼 的帖子

包夜服务,没有次数限制啦,想怎么做就怎么做
作者: 自行车道    时间: 2009-9-27 08:58

没有去过这些地方也不敢去
不拿自己生命开玩笑啊
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 10:43

妓女據我所知.和客人做愛的時候.是不會讓接吻的.深吻更是不可能.除非她想做你的女人
作者: haij777    时间: 2009-9-27 11:44

以前曾有一段时间总干同一只鸡,前三次都让她高潮了,以后她总是以最低的价给我最优质的服务,而且几乎让她干什么都可以
作者: lavio1219    时间: 2009-9-27 15:56

没有同小姐性交的经历,有一次差点就做了,幸好控制住了,呵呵!
作者: stublue01    时间: 2009-9-27 16:50

shi jin lai kan kan de, dou mei you zuo guo
作者: 8505422    时间: 2009-9-27 17:05

前两种最好不要,最后一种可斟酌着来,毕竟还是不大干净,就看你个人选择了
作者: aquawind    时间: 2009-9-27 17:33

找小姐就是让她给你来服务的,这样弄的好像你给她服务一样
作者: kelebaby    时间: 2009-9-27 18:03

1、2项你想做小姐也未必愿意,口交如果带套做那还不如不做,本来去找鸡就是有风险的,连生产安全套的都不敢保证使用安全套能百分之一百安全(当然不用是肯定不安全的),怕这怕那的最好别去那种场所,找个老婆安安稳稳的搞搞算了。
作者: wanjiang    时间: 2009-9-27 18:04

不行!千万别做!安全第一呀!摸下面是可以的,但别舔哈!
作者: xingkong20    时间: 2009-9-27 19:30

最好谨慎一些。不然很容易中招的。小心些吧
作者: hy031.999    时间: 2009-9-27 19:44

楼主说的 3点 是坚决不能做的 因为这样会得病的
作者: K94808    时间: 2009-9-27 19:53

靠 楼主真敢想,尤其第二个,你是不是想女人想疯了,还是回家甜你老婆吧,太危险。。
作者: yzq835    时间: 2009-9-27 19:56

第一样没有什么问题的
第二和第三的话,女的同意就可以的,不过正常都会拒绝的
作者: bloosh2005    时间: 2009-9-27 19:59

根据场子的环境,小姐的身体状况判断安全与否。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-9-27 20:09

就这么干死那些骚mm,她们要这样搞才爽搭~~
作者: rkofy    时间: 2009-9-27 20:15

不错啊 都是很容易中那个的 不做好安全措施你就等去医院吧
作者: yaoligang2460    时间: 2009-9-27 20:44

从来不去这种地方
不过还是安全第一的好
作者: zxc43044116    时间: 2009-9-27 20:47

建议楼主这三样还是都别尝试啊,挺危险的,而且总觉得不干净
作者: hzw71429    时间: 2009-9-27 21:33

说真的,一般妓女不会跟你接吻的,更不会轻易让你添下面。而且基本会提前跟你说好带TT的问题。别人也需要安全的。
作者: lorsen    时间: 2009-9-27 21:41

没叫过小姐不知道怎么说啊。呵呵。我看看大家的回复学习点东西啊
作者: 老烧饼    时间: 2009-9-27 21:52

真想做这些事,还是正经找个干净的女朋友吧,安全
作者: zhimingcc    时间: 2009-9-27 22:04

去一些高档的地方倒是可以这么弄,小发廊就千万别这么干了,健康很重要
作者: 无天浪子    时间: 2009-9-27 22:04

这问兄弟,这样的动作很危险,奉劝你悠着点,这样的动作千万不要做
作者: chinacctv    时间: 2009-9-27 22:12

我也是差点就上了,但是想想,和一个鸡干很没意思啊,没感情啊
作者: che8888    时间: 2009-9-28 00:20

我一个同事和我说,只要你看她那里干净,和其他女的差不多就可以了,只要事后吃点消炎药一般都没事的,可是我仍然不敢试验,就怕中标
作者: jaeswang    时间: 2009-9-28 01:33

这种地方还是少取的好,注意安全,健康一生,要不以后都没有性福了,
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-28 04:58

出去玩有时候是难免的,但是要注意安全,如果好点的场子比较熟的小姐可以尝试下,但是不熟悉的地方和小姐就算了。
作者: `plo    时间: 2009-9-28 05:53

你是来花钱买满足的,她们是专业卖肉的,何必呢
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 06:23

除非你有十足的把握,那人是健康的,否则为了你的生命考虑,还是忍了吧!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-28 07:01

其实找妓女的话
如果没有十分的需要
还是别做这些出力不讨好的事情
免得惹来一身病
就麻烦了
对于自己的女友倒是可以这样的
妓女嘛
玩玩可以
最主要是自己舒服
哪能花钱去让别人爽 自己落下一身疾呢
作者: influenza    时间: 2009-9-28 07:53

不敢啊,太脏!楼主你不要去想这个了!中了招你哭都来不及了!
作者: @8858tne    时间: 2009-9-28 08:25

最好不要,那种女人不干净的,我就上了这种当了,我带一女的去泡澡,做爱的时候破了,搞得打了不针,后悔啊,现在的我很少去那种地方了,各位兄弟少去那里吧,要上就上少妇吧,又干净又会玩.
作者: f741852    时间: 2009-9-28 09:23

最好别干  弄什么都要戴套套 不然后患无穷啊
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-28 09:24

第三做过,激起舌吻就没有了,正如楼上所说,要是她刚口交了另一人,甚至口暴,你在去舌吻,等于间接帮另一个男人口,甚至还有你熟悉的味道,不说了,说得我都受不了了。
作者: tyytyy    时间: 2009-9-28 09:30

最好不要做,不知不觉中就中标了,要是知道你还会做吗
作者: aa9999    时间: 2009-9-28 09:56

这些动作都是中标最基本的动作!
基本所有可以传染的病都能中
作者: zdulong001    时间: 2009-9-28 09:59

妓女不干净啊 楼主找个老婆好好开开导下 不就行了嘛
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-9-28 10:40

一般情况来讲:小姐也不会和你接吻的,楼主说的另外两点还是尽量避免的好,真的会容易中标的
作者: chixing001    时间: 2009-9-28 11:07

楼主你不要命了啊!够胆你就去试试 反正钱多什么都能做的
作者: wahnzasy    时间: 2009-9-28 12:16

也许是我找的楼风多,一般还都能接吻,但是套子一般必须戴上做爱,口交 也看个人习惯
作者: doudouzzww    时间: 2009-9-28 12:17

纯属学习来的,我感觉还是相当有威现把,不知大家如何想
作者: kkkkk2488    时间: 2009-9-28 14:17

都有风险的,为了家庭和睦和幸福,楼主还是忍忍吧
作者: kyoko521    时间: 2009-9-28 14:56

小姐是不愿意接吻的,以前我不知道,就和小姐接吻了,她很是反感,后来就明白了,人家是工作!
作者: hanlike8088    时间: 2009-9-28 15:20

没干过鸡~良家的都干不完。。。觉得鸡太脏了。可能我心理有问题吧
作者: 呆小子    时间: 2009-9-28 15:34

最好不要和妓女做这些事,绝对危险极了!中奖!
作者: pengfan    时间: 2009-9-28 15:37

你就不怕中毒吗?中招了会害好多人的,家里的亲戚呀,劝楼主还是不要,找个女朋友到是什么都可以做呵呵
作者: 34ww    时间: 2009-9-28 15:38

楼主做这事你放心你放心那女的久没中标过,就是干净的,我劝你还是算了
作者: linlicc    时间: 2009-9-28 16:43

这几项都属高度危险的,要知道野花是不如家花安全,在这些地方切记安全第一。
作者: wing0070082010    时间: 2009-9-28 17:24

要看情况吧
看哪里的小姐!
如想要尽兴这些肯定是要有的
作者: jzhj200111    时间: 2009-9-28 17:27

晕,楼主太强了,安全第一,为了以后几十年的性福,安全第一,不要玩这些。
作者: rikutou    时间: 2009-9-28 18:17

兼职小姐一般不会这样做的,即使你又要求都会不答应的,她们也要考虑到她们自己的健康的。不过出去找乐子还是纯粹找乐子好了,泻火就行了,其他的就算了,毕竟小姐的阴道完全就是一辆公共汽车,谁都能上,也数不清的鸡巴访问过了,想象一下这是一件多么可怕的事情的,健康重要,坚决带套
作者: fqwj    时间: 2009-9-30 01:57

我是知道怕的人, 恐怕我跟J做会阳痿了。
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-9-30 02:05

第一点是不可以的,为什么我就不知道了。
第二点,我觉得您还是不要了吧,用手就成了吧,舔妓女的那里脏的很啊。
第三点貌似是可以的,不过要多加钱。
作者: 小才哥    时间: 2009-9-30 02:35

一般大的娱乐中心是没有事的,想一些小的洗头城最好注意点好,如果楼主想要以上那些服务的话,你可以给她来点春药,尤其是那种就只有一个小姐的地方,最好了
作者: greenye    时间: 2009-9-30 09:31

危险系数太高了,建议不要这么干,虽然当时很爽,可是后遗症太多了,危险呀!
作者: zxz888    时间: 2009-9-30 09:34

有钱能使鬼推磨,票子足够,小姐应该可以做楼主想做的事,前提是要注意安全。
作者: qhy2000    时间: 2009-9-30 10:05

其他的可以做,舔B的话要小心检查好了在弄,否则中标就不爽了啊。
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 23:23

小姐最喜欢的就是你赶快射出来
交钱走人
她好接下一个
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-30 23:51

据说口交事比较安全的,不过还是安全为上啊,安全第一。
作者: joenzh    时间: 2009-9-30 23:57

前两项还是同意的,一般也没什么感觉说,但是第三点我还是

会尝试的,酒店里一般还是会规范很多的
作者: 汗衫    时间: 2009-9-30 23:58

1.2最好不要去做。至于3,更是麻烦啊。。。。。
作者: zhaoming181    时间: 2009-10-1 00:02

10个小姐9个有病,老警只知道罚款,不知道叫她们看病,老外做妓女的要定期做检查的。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 08:14

xj估计一般不让你深吻的,除非喜欢上你看有没有可能
作者: 25662480    时间: 2009-10-2 08:30

和客人做愛的時候.是不會讓接吻的.深吻更是不可能.除非她想做你的女人
作者: fuding123    时间: 2009-10-2 08:55

都已经交钱了,还怕得病啊,这么怕就不要去了,干完,直接洗洗就好了。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-2 09:56

说实话,现在不光是小姐不安全,有很多看外表光鲜靓丽,活泼可爱的女孩子也和很多男人做过,谁也不能肯定和这些女人会没有问题。
作者: wuyexiaohun    时间: 2009-10-2 10:14

楼主说的那些事最好只跟老婆或者你认为很保险的人就好了
还是小心为上
作者: njsgz    时间: 2009-10-2 10:23

我靠,你不做这种事情,你找妓女干嘛,搞笑,奇怪。
作者: kain706    时间: 2009-10-2 12:24

口交很危险的...特别是妓女,有一次我和我女朋友口交,她是新手,不知道什么出错了,让我得了尿道炎
作者: iwanna2008    时间: 2009-10-2 12:26

我觉得用手摸她下面可以的。其他的酒不安全了
作者: cdewsxzaq    时间: 2009-10-2 12:41

这不是便宜他了么  而且不干净  还是不要的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2