标题: [动画] [原创]3D动画系列(二)[AVI/635MB] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-9-27 07:03     标题: [原创]3D动画系列(二)[AVI/635MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名字】:lajigun1986@SIS@3D动画系列(二).avi
【影片大小】:635MB
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码 (3D动画解码效果,有点像薄码,还是很清晰的,只有这效果了)
【影片时间】:00:10:47
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/1fa ... -8e9e-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjk5YzM0N2JiMDJhZjZlYjU0YmM2NDlkYzI5MGUzMWQvb3Npb2tpX21vdmllLmF2aXw2NjY1MzI1MDZ8bGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAzRCVFNSU4QSVBOCVFNyU5NCVCQiVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5NyVFRiVCQyU4OCVFNCVCQSU4QyVFRiVCQyU4OS5hdmk=

作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-9-27 08:10

最终幻想7里面的尤菲吗?一个活力四射的可爱少女就这样被凌辱了?
3D效果做的蛮不错的,画面很漂亮,
超喜欢,多谢
作者: alienalx    时间: 2009-9-27 08:11

啊  3D 效果很棒啊

任务刻画的和你逼真啊 诱惑~

谢谢 楼主了
作者: hhggbf    时间: 2009-9-27 09:51

哈哈.好漂亮的女忍者啊,看图片很不错,下来看看先
作者: 我干    时间: 2009-9-27 10:04

10多分钟,文件大小却达到635M,我头一次看到时空比(时间和空间比率)这么小的H动漫 ,不过,我已经有这部的RMVB版,一样是10多分钟,画面也还可以,不过人家才87M,太厚道了!
作者: langelei    时间: 2009-9-27 12:24

算是最终幻想系列里制作最精良的一部 就是短了点
作者: elone    时间: 2009-9-27 13:07

應該不算是最終幻想的故事吧,雖然人設一樣,但職業不同。不過這篇3D算是我見過的最精緻的了
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-27 13:32

先头看楼主送的几张图看了下没觉得怎么样,但是观看后发现楼主给的这个作品的同人水准还真是很高啊,几乎跟FF系列里的人设一样.
作者: germany696    时间: 2009-9-27 18:39

其实 我觉得 这3D  非常的大!
才 10几分钟 !
硬盘 杀手!
这个3D 画风 很细  值得一看!
作者: 羲羲    时间: 2009-9-27 18:40

这样的精品真是少见了画面水平很高赶上大版公司的作品了 感谢楼主的厚道共享
作者: lajigun1986    时间: 2009-9-27 18:53

引用:
原帖由 我干 于 2009-9-27 10:04 发表
10多分钟,文件大小却达到635M,我头一次看到时空比(时间和空间比率)这么小的H动漫 ,不过,我已经有这部的RMVB版,一样是10多分钟,画面也还可以,不过人家才87M,太厚道了!
要是你这么说的话,只能说明你很无知,87M解压出来的RMVB画质跟我发的AVI画质那是绝对没法比的,现在什么年代了看片当然选高清的!
无知的家伙真是可怕!你下载我发的AVI格式和你87M格式的对比下画面,你就发现你那解压的画质是多么的模糊!

作者: dk_4891    时间: 2009-9-27 19:52

经典啊,这种作品很少见,人物做的很像,比看漫画同人强多了
作者: qq51032903    时间: 2009-9-28 12:45

10分钟就600多啊,是不是有点大啊!不过风格还是很喜欢!
作者: ty1979    时间: 2009-9-28 13:31

非常感谢楼主,这部片子相当不错,不但是3D还是忍者的,谢谢了!
作者: gzh    时间: 2009-9-28 13:46

雖然有碼 可是畫質很優喔
人物表情也不錯 不會很死板
整體算來可說是好作品一個
紅心支持
作者: daydayse2    时间: 2009-9-28 14:04

做得非常不错啊 就是时间太短了啊 十几分钟而已
作者: endlessx    时间: 2009-9-28 15:48

好大的体积,好短的时间,但是值得,谢谢分享。
作者: irwinner    时间: 2009-9-28 17:34

600+好大啊,才10min而已,有点犹豫是否下载了……
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-28 18:33

这部FF是目前我看到的质量最好的一部3D动画了,感谢LZ的发布。
作者: sinscythe    时间: 2009-9-28 21:42

一直以来FF7里面都是蒂法是的同人,居然还能找到优菲的同人3D动画啊,楼主太棒了!
作者: zt19851022    时间: 2009-9-28 23:25

这个看过,最后的情节很让人无语,居然藏在那里一颗珠子带了出来,更让人不解的是她怎么被放出来的,不懂日语,有知道的给解释下呗
作者: hjzwt    时间: 2009-9-29 21:00

lajigun1986@SIS@3D动画系列(二).
作者: 000AASS    时间: 2009-9-30 18:56

最终幻想里面的尤菲,现在已经很少看到这种高质量的3D动画了,谢谢.
作者: 19.    时间: 2009-10-1 11:36

这个动画看图片就觉得很爽,人物做的很细腻,泄楼主发帖~
作者: x0079    时间: 2009-10-1 12:12

貌似FF7同人?尤菲是俺喜欢的角色之一呀,活泼有干劲呀
作者: jojoxio    时间: 2009-10-1 17:10

国庆节快乐,看到这么好的片子一定要顶啊,多谢楼主分享了
作者: cdewsxzaq    时间: 2009-10-2 14:46

貌似以前有人发过   已经收藏了   但还是谢谢楼主分享
作者: alex51    时间: 2009-10-4 18:49

绝对的精品!只可惜文件时间太短了 能压缩一下就好了
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 16:59

好强这么动画片,幻想7啊如果是女主角就好了,支持这片,感谢LZ无私奉献~
作者: laike920518    时间: 2009-10-11 20:20

这个风格我喜欢啊~话说这个人怎么看的这么眼熟啊、先收了、谢谢楼主
作者: baobao711118    时间: 2009-10-11 21:18

这个好,支持一下。。最终幻想风。。我喜欢。。感谢楼主分享。。
作者: kkkind    时间: 2009-10-11 22:47

最近看3D的有点儿上瘾了,这片还是忍者的,很新鲜,绝对要支持!
作者: chenfeilongj10    时间: 2009-10-22 14:11

以前都有人发过很多遍了,麻烦就不要再发了。
作者: gfmwww    时间: 2009-10-22 14:39

这个是凌辱的呀,看女主角挂个链子,是美女犬呀
作者: iso3467    时间: 2009-10-23 00:15

全都是很不错的经典3d动画,虽然已经看过但还是支持一下
作者: gx9900dx    时间: 2009-10-23 03:53

这动画的画面水准很高啊,而且女忍者本身也是一大诱惑
作者: gu19871128    时间: 2009-10-27 19:52

3DT太棒了,我就喜欢3d的,而且看画面女的画的还不错,感谢楼主
作者: hjzwt123    时间: 2009-10-30 23:33

其实 我觉得 这3D  非常的大!
才 10几分钟 !
硬盘 杀手!
这个3D 画风 很细  值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2