标题: [新片] Wicked Pictures 9月強檔劇情新片~Never Say Never [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-9-26 17:45     标题: Wicked Pictures 9月強檔劇情新片~Never Say Never

[影片名稱] :  Wicked Pictures 9月強檔劇情新片~Never Say Never      
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Alexis Texas, Tory Lane, Kaylani Lei, Jenna Presley, Angelina Valentine, Danny Mountain, Derrick Pierce, Marcus London, Deep Threat, Tommy Gunn, Brad Armstrong, Eric Masterson......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:41:03
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.24
[上載日期] :  2009.09.26
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  f8e17f94bd4155e2273de610d04f1311aa8cd41d

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=877590

附件: FLY999@Never Say Never.torrent (2009-9-26 17:45, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 11506
作者: Evenas    时间: 2009-9-26 17:59

剧情片是不错,不过要是再有字幕的话更好。不知这部怎么样。支持一下楼主,下来看看
作者: binbin123    时间: 2009-9-26 18:20

呵呵新片就是不一样哈,海报看起来质量高不说,画面也精美
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-26 18:32

场面很壮观啊,应该是个不错的的片子。女优都是极品。
作者: jj01    时间: 2009-9-26 18:34

Kaylani Lei的片子不得不爱啊,场面依然如此壮观,Nice!
作者: yanchen2    时间: 2009-9-26 18:35

有剧情的电影一定要看,况且里面有很多美女。
作者: taxol    时间: 2009-9-26 18:46

此片子不错,新片子总是让人很欣喜,就像娶了新媳妇儿。
作者: 13648482838    时间: 2009-9-26 19:06

好片子,大公司,打制作,值得期待,感谢楼主,大力支持
作者: 啊土    时间: 2009-9-26 19:11

毫无疑问的美女,好像还是亚裔的,这么好的影片要赶快下载!
作者: 5094664a    时间: 2009-9-26 19:22

好华丽的新片,有剧情,制作也相当好,收下了
作者: cz2204449    时间: 2009-9-26 19:31

女的长得都很不错 ,下载收藏了 ,支持楼主
作者: lovesex1985    时间: 2009-9-26 19:38

有几个剧情短片组成的好片,片中的片段都不错,但就是第一段的男的太胖了,看起来很不舒服。另外片段的场景选择也很有特点,有泳池、办公室、家庭卧室、掌击房等给人不同的性爱感觉。片中除了粗大坚硬的肉棒和超强的性爱姿势外,最大的看点是片中都是性感迷人的超级欲女。很不错的片子,谢谢楼主。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-26 19:40

终于又见这个女的了,亚洲人的血统呢,漂亮的不得了,而且看上去也非常撩人啊!谢谢楼主!
作者: hut125    时间: 2009-9-26 19:44

Wicked Pictures我最喜欢的一个公司!超爱stormy.谢谢楼主的分享!
作者: Airwaves    时间: 2009-9-26 19:51

大奶美女+3P,不錯,感謝大大的分享,謝謝
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-26 19:55

非常性感漂亮的女友啊,可惜的是男优差了点,像个猪一样,有点恶心,
作者: jy02359756    时间: 2009-9-26 20:24

貌似力道很足!~
欧美的美女就是不一样啊!~
恩 看久了日本的 换换口味
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 20:27

有着故事情节的欧美大片值得一看,美女那大胆的性爱手法,使人看的眼花缭乱!
作者: lion007    时间: 2009-9-26 20:57

不错漂亮的小妹妹,给大胖子服务的很认真,演技不错,值得收藏的好片。感谢楼主。
作者: nahonghe    时间: 2009-9-26 21:07

比较喜欢有剧情的
虽然我听不懂,但我会用我的AV精神去读懂她
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-26 21:18

剧情片还啊,要是有中文字幕就更好了,喜欢混血
作者: xy0012    时间: 2009-9-26 21:28

邪恶公司出品的AV作品总有值得一看的地方。
作者: cwthin    时间: 2009-9-26 21:32

WICKED片子不错啊,女优很丰满肉感,感谢分享!
作者: @温柔一刀    时间: 2009-9-26 21:57

剧情片。好像是高清的下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-26 21:58

fly老大的片子都是精品呀,wicked公司美女如云呀
作者: syyou    时间: 2009-9-26 22:03

很喜欢wicked的片子,制作精良女优都很正,可惜这部没有stormy啊
作者: lgfw    时间: 2009-9-26 22:19

大奶子和大鸡巴,这绝对是A片永远的主题啊
作者: penny2000    时间: 2009-9-26 22:37

看图片很不错的片子,女优也非常亮丽,支持情节片,要有字幕就更棒了。
作者: xgl    时间: 2009-9-26 22:42

从海报和图片上看,几个女优都是我喜欢的类型,值得一下,还得感谢楼主。
作者: 色戒666    时间: 2009-9-26 22:58

相貌不错,就是咪咪是人造的,看着有点不是很爽。。
作者: 疯子爱    时间: 2009-9-26 23:07

呵呵新片就是不一样哈/画面也精美,有剧情,制作也相当好
作者: jskend1203    时间: 2009-9-26 23:11

不错的亚裔女星,片子很不错哦,谢谢楼主分享
作者: shext008    时间: 2009-9-26 23:22

一看图就知道是好片了,很感谢楼主的贡献,大力支持。
作者: kaka0925    时间: 2009-9-26 23:41

有不少大美女,精美的制作,好片要下!
楼主辛苦了
作者: 总是被封号    时间: 2009-9-26 23:57

单看海报就已经好象流口水了,都是美女中的级品
作者: cyf0227    时间: 2009-9-26 23:58

女的长的一般,那个男的也太肥了。不喜欢。
作者: cyf0227    时间: 2009-9-27 00:00

喂喂你们真是站着说话不腰疼啊。女的明明长的一般非要说PL
要我说。这女的不但一般。说白了还有点难看,
这叫PL那日本那些立花里子等等不都成了仙女了,
说话别口是心非好伐?
作者: liangzon    时间: 2009-9-27 00:07

我最中意D有劇情嘅西片.鬼妹身材好得黎仲要夠騷.
作者: gcz8686    时间: 2009-9-27 00:31

这么好的片子。一定要下了看看啊!谢谢楼主了
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 00:37

臀大波状,国外的女人就是性感,感谢楼主发片红心送上,支持多多发片。
作者: hwangheo1982    时间: 2009-9-27 01:03

这家电影公司的女优都很漂亮风骚、希望这部能带给我们更多的诱惑啊
作者: joejoe415    时间: 2009-9-27 01:19

好片子啊,个个都是丰乳肥臀,看的口水流哦!
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-27 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是剧情片好看 而且画面相当清晰 不错  快下
作者: druiden    时间: 2009-9-27 01:57

请问剧情是什么的
好像没有中文字幕还是比较难懂
但是多谢楼组的分享哦
作者: xianhe415888    时间: 2009-9-27 04:01

玲珑可爱型的美女,比较符合大多数亚洲人的审美观!剧情也不错,值得收藏!
作者: cangoy    时间: 2009-9-27 07:30

剧情片么?
要是再有字幕的话就好了~!
作者: wushaojun    时间: 2009-9-27 07:47

这种后嘴唇的女人虽然长的不是很好看,但是确挺性感的
作者: jyeric    时间: 2009-9-27 08:44

女优感觉不咋地,不过是剧情片还要支持一下的,个人还是比较喜欢BLOND啊
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 08:45

Wicked公司的都不错  有剧情  还是亚裔演员  图也不错  谢谢
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-27 08:48

这里面的男人看着不爽啊,还是那几个老面孔的再表演,后即无人啊
作者: wwg458    时间: 2009-9-27 09:00

谢谢楼主的高清片子!非常不错!继续多发!
作者: 666best    时间: 2009-9-27 09:01

Wicked Pictures 的 系 列都是非常棒的片子。感谢楼主。
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-27 09:27

看起来不错,女优的身材个顶个的棒啊,哈哈
作者: hanxiang8219    时间: 2009-9-27 09:29

Wicked Pictures出品必属精品!
不过这次的女优有点老,但还是收藏了!
作者: hellosir    时间: 2009-9-27 09:30

老大发帖,毫无疑问,都是精品啊,值得收藏,感谢分享!
作者: yakebell    时间: 2009-9-27 10:25

老大的片子向来都是精品呀,作品很符合大众口味,多谢分享
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 11:04

第一幅图的女优 貌似年龄大了点 不过有点熟妇的诱惑 影片又不大 下了 感谢
作者: hackwl    时间: 2009-9-27 11:09

进入论坛第一件事就是找你的作品。华丽,唯美。
作者: 1334750    时间: 2009-9-27 11:28

一直都觉得999大大发的都很适合我的口味,真的很好啊,大大发的我基本都下,支持大大到底。
作者: 護花鈴    时间: 2009-9-27 12:40

这个片子蛮好看的 几个女优漂亮  谢谢分享
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:49

貌似是有点情节的片子哦,画面很华丽的感觉
作者: xym007    时间: 2009-9-27 13:02

外国人身体就是不错,奶大屁圆,身材高。
就是插穴有点审美疲劳~~~
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-27 13:21

看图片女的野性十足
肯定难以驯服
性感又妖治
这样的女优干起来肯定心里特别滴 爽!
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 13:36

又是wicked的新片啊,超喜欢wicked的女优,个个身材都很棒,还有vivid,DP的女优也不错~~
作者: chwd7111    时间: 2009-9-27 13:44

又见999兄发片果然不同凡响啊,本片女主演正是我喜欢的类型漂亮又不失风骚,红心支持一下
作者: e421002    时间: 2009-9-27 14:27

精彩的wicked系列又有新片子出来,太谢谢楼主了。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-9-27 14:33

我喜欢啊 好片子 谢谢LZ 红心加收藏啊
作者: bpm251    时间: 2009-9-27 14:44

都是高难度动作,场面应该相当激烈 好片子
作者: dghlx    时间: 2009-9-27 14:53

FLY的片子都不错的,都收了好多了,谢谢分享
作者: xzlszai    时间: 2009-9-27 15:23

哇又是Kaylani Lei的片子呀,我太喜欢了,只要是Kaylani Lei她的片子我就一定会下来看看的,谢谢楼主了。
作者: tonyshirley    时间: 2009-9-27 16:02

这么好的东西,真的是要谢谢搂住了,我这样说不算肉麻吧
作者: WUXINSM99    时间: 2009-9-27 16:26

非常漂亮的妹妹,超喜欢的内衣,画面看来很清晰,准备下载看看。谢谢分享
作者: ahbian    时间: 2009-9-27 16:30

呵呵新片就是不一样哈,海报看起来质量高不说,画面也精美
作者: hnhk83361888    时间: 2009-9-27 16:56

终于又看到999大哥发的强片了!正像WICKED公司一样品质保证,值得期待!辛苦,红心敬上!
作者: 34521    时间: 2009-9-27 18:44

这个公司的当家花旦怎么不出场了。很可惜了
作者: xjils    时间: 2009-9-27 19:45

第一张图比较搞笑啊。那个男的那么胖,JJ会不会很短啊。赶快下来看看。
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-27 20:23

不错女优满性感的还压缩了就是少个中文字幕不然就完美了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-27 21:22

美女漂亮。胸部丰满。一看就是精品.确实很不错的
作者: 78877667    时间: 2009-9-27 21:42

那个大胖子好胖哦,但好像他没参与,非常遗憾,想想压在下面是什么状况!
作者: losteros    时间: 2009-9-27 23:32

终于又让我找到一部经典的片子了,谢谢分享
作者: 刀郎    时间: 2009-9-28 02:18

你这几天没见到发片怎么,fly发的片部部经典,永远支持
作者: cyjs    时间: 2009-9-28 03:12

Kaylani Lei出生在新加坡,已经拍了一百多部片子,这部片子是她第一次表演肛交.
作者: cyjs    时间: 2009-9-28 03:14

Kaylani Lei出生在新加坡,已经拍了一百多部片子,这部片子是她第一次表演肛交.
作者: 完美缺点    时间: 2009-9-28 04:34

看了那么多Kaylani Lei的片子,这部里面终于看到她肛交了,好像是最后的花絮吧,自己听不懂英语,不知道最后说的是什么意思
作者: caicai99    时间: 2009-9-28 08:19

图片很精采又是新片很值得一看,感谢楼主的无私奉献!
作者: bigck    时间: 2009-9-28 08:24

女优们都好漂亮啊
喜欢的说
不过那胖子太倒胃口了
作者: pushpop    时间: 2009-9-28 09:44

每次上来都看看有没有wicked的片子主要是看看有没有stormy的 谢楼主了 继续加油 红心
作者: paxel    时间: 2009-9-28 10:48

这亚裔女优还是第一次见,化妆后还不错,就是腿型稍欠,从截图看似乎片里还有亚裔男优?
作者: asasadas    时间: 2009-9-28 11:17

场面真的是火爆异常啊,非常的刺激,我们要谢谢楼主的精彩奉献!
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:29

片子很不错,那张黑鬼的确实是相当威猛,她受得了吗
作者: azxswd    时间: 2009-9-28 16:17

好像没有大多的一线演员啊,不过还是要支持,谢谢楼主。
作者: tpl246h    时间: 2009-9-28 17:24

大公司的女优,资质就是不一样,要身材有身材,要长相有长相。
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:14

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??zenmei
作者: 158138982    时间: 2009-9-28 19:52

老大,我对你的敬仰如滔滔江水,看了你十几部片子了,太棒了。fly999,精品。
作者: ma3175812    时间: 2009-9-28 20:23

哈哈,好久没看欧美的片子了,还是欧美的壮观了。
作者: sanmu3710    时间: 2009-9-28 20:32

非常不错呀,好像是混血的。身材不错呀。谢谢发帖者
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-28 22:20

虽然女的样子不是很靓,但身材真是很吸引的,而且有剧情的比没有的好看多了
作者: 99576880    时间: 2009-9-28 22:45

热烈庆祝FLY大大回归,大大出品必是精品。
作者: sususu    时间: 2009-9-28 23:57

好片,超赞,谢谢楼主,支持!呵呵,看了就想上!
作者: liang198146    时间: 2009-9-29 00:11

999的片子真是没得说,已经下了几部了都很经典,十分感谢你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2